Популярные записи:

Благодарность любимому в прозе Благодарность любимому в прозе Когда мы рядом, мне хочется уткнуться носом в твое крепкое плечо… (10)Сознание в психологии Сознание в Психологии Психика при эволюции живых существ развивалась как отражение действительности в мозгу. Наивысший… (2)Книга по психологии отношений читать 7 книг о психологии отношений Психология отношений – это то, что интересует практически каждую семейную… (2)Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (2)Как заводить друзей и оказывать влияние на людей Trounin.ru Дейл Карнеги “Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей” (1936) Дейл Карнеги –… (2)

Начало отношений с мужчиной

Как себя вести в начале новых отношений

Первый шаг в отношениях

— это сложный этап, который порой требует серьезных размышлений и предварительной подготовки, поэтому обратите внимание на наши советы, которые помогут направить вашу женскую активность в необходимое русло!

Перед тем, как сделать первый шаг, учитывайте время и психологическое состояние избранника, потому что не стоит излишне наседать на голодного и уставшего кавалера, приглашая его на романтическое свидание после напряженного рабочего дня.

Перенесите встречу на выходные, — так и у вас будет время подготовиться и собраться, и у него будет совсем иное настроение.

Все о том как одеться на первое свидание мы уже рассматривали, почитайте.

Никогда не стоит давить, угрожать, требовать, шантажировать и применять прочие элементарно некультурные методы в той стадии отношений, когда еще так много неопределенности… Помните ваши отношения только начинаются, и вы должны наслаждаться ими, а не сразу же пытаться взять мужчину в оборот.

Только убедившись в искреннем интересе мужчины к вашей персоне можно попробовать прояснить статус ваших отношений.

Бывает, что мужчина не хочет показаться назойливым, или обидеть своей настойчивостью, а девушка в это время уже напридумывала бог весть что.

Поэтому очень важно правильно прочувствовать момент, когда можно начинать более близкие отношения, а для этого желательно создать располагающую к тому атмосферу.

Всегда помните, что в глубине своего естества мужчина — это охотник и ребенок одновременно, ему нужна загадка. Поэтому в начале новых отношений : завуалированные намеки, игра, соблазнение и последующее отступление действует намного эффективнее лобовой атаки. То, что легко досталось — не ценится. Но и слишком заигрываться тоже не стоит.

При этом нужно постараться быть такой, какой вы и являетесь на самом деле, потому что притворяться всю жизни — нереально, если вы дама с огненным темпераментом, а играете в невинную девочку — то после определенных событий разрыв будет неминуем.

Самая беспроигрышная в психологическом плане тактика — это быть собой: сразу понятно, еще когда отношения не зашли слишком далеко, подходите вы друг другу или нет. Потому что распространена такая ошибка — сначала я буду такой и такой, лишь бы завоевать мужчину, влюбить его в себя, а потом неизбежно вылезает истинная сущность и характер, уже влито много эмоций — происходит разрыв, и женщины страдают.

Кто сказал, что этот конкретный мужчина полюбит вас только в такой-то роли?

Гениально вы можете сыграть только одну роль в жизни — свою.

Лучше расстаться после трех свиданий, поняв, что это — не тот человек, чем стараться удержать его любой ценой, а потом уже хлебнуть эмоций по полной программе! Мы рассматривали «мужчин которые не хотят жениться» в этой статье.

Женская активность должна быть ровно в той степени, чтобы мужчина понимал, что он интересен, что он делает в отношениях все правильно, — но не более того. Капитан корабля — он. Если, конечно, вы не желаете приобрести себе великовозрастного сыночка, подкаблучника или водителя дивана.

То, как мужчина добивается вас во многом показывает и то, какую тактику и стратегию он привык использовать по жизни: выжидательную ли, агрессивную; активную или сами придут и все дадут.

Наблюдайте, анализируйте — именно для этого у вас есть время в начале отношений, пока еще водоворот эмоций не захлестнул остатки разума.

Основные ошибки , которые делают женщины

— женщина играет какую-то роль, которая должна удержать и заманить мужчину;

— с первого же свидания она боится сделать что-то не так;

— слишком быстро происходит первый секс, прочитайте статью на тему «» и вам многое станет понятно;

— она поддается напору партнера вопреки своему желанию, из-за страха упустить и потерять;

— после первого же свидания она строит планы на совместное будущее;

— намекает или требует дорогих подарков после близости;

— она воспринимает любое лицо мужского пола как потенциального мужа. А вы догадываетесь почему мужчины не всегда думают так же? Мы рассматривали причины в статье «почему мужчины не хотят жениться».

Если вы узнали в этих описаниях себя — прекрасно, значит, больше вы на эти грабли наступать не будете! Будьте собой, любите себя — и вас полюбит человек, рядом с которым вы не будете вынуждены всю жизнь идти на компромисс с собой.

Статья подготовлена Командой сайта Буду-замужем .

Источник:
Как себя вести в начале новых отношений
Первый шаг в отношениях — это сложный этап, который порой требует серьезных размышлений и предварительной подготовки, поэтому обратите внимание на наши советы, которые помогут направить вашу женскую активность в необходимое русло! Перед тем, как сделать первый шаг, учитывайте время и психологическое состояние избранника, потому что не стоит излишне наседать на голодного и уставшего кавалера, приглашая […]
http://budu-zamuzhem.ru/svidanija/kak-sebya-vesti-v-nachale-novyih-otnoshenij/

Начало отношений с мужчиной — как вести себя женщине

Начало отношений с мужчиной — как вести себя женщине

Если женщине хочется найти себе мужчину, и начать строить с ним отношения, то первый этап, который придется пройти, как ни старайся его «перепрыгнуть», это начало отношений с мужчиной. Как же вести себя женщине на первых встречах, свиданиях и при первом знакомстве?

Кто-то из девушек, действуя абсолютно инстинктивно, выбирает правильную линию поведения, которая приводит к тому, что ней притягиваются хорошие достойные представители мужского пола. Другие же, также действуя наобум в начале отношений, в последствии получают только головную боль и большие страдания.

Как избежать страданий в отношениях, создав прочный фундамент в начале, и как вести себя правильно — все это в этой статье.

При первых встречах очень важно произвести правильное впечатление на мужчину, и начать вести себя именно таким образом, который может привести девушку в будущем к хорошим результатам.

Если женщина в начале отношений показывает себя как ту — с которой можно и нужно строить нечто долгосрочное, и краткосрочные интрижки вряд ли прокатят, то соответственно и мужчины в жизнь такой женщины будут приходить те, которых интересуют долгосрочные планы, и построение крепкой семьи.

Да и вообще, при первых свиданиях закладывается некая ролевая модель, которую будет позже довольно сложно исправить. У вас формируются некие стереотипы поведения по отношению к конкретно этому человеку, и мужчины также формируется психотип по отношению к вам — он и в дальнейшем будет вести себя приблизительно соответствуя первым впечатлениям. Поэтому тут важно не ударить в грязь лицом, как говориться!

Постарайтесь на первых встречах вести себя максимально свободно, насколько это возможно, и натурально. Это не значит, что нужно приходить на свидание в семейном халате с дырками, а на голове оставить бигуди со вчерашнего вечера, но все же — попытайтесь быть естественной.

Конечно, любой из нас, в начале отношений играет какую-то роль, себя лучшего, чем мы есть на самом деле, но одна из задач, которая стоит перед женщиной на первых свиданиях — это понять, как мужчина будет реагировать на тебя настоящую, а не на выдуманный образ.

А вы знаете какова ваша совместимость с мужчиной?

Чтобы узнать это — нажми на кнопку чуть ниже.

Если ты проявляешь какие-то свои качества, или ведешь себя так как тебе нравится, а мужчина начинает тебя критиковать, или просто не воспринимает адекватно твое поведение — то тут есть повод серьезно задуматься. А стоит ли вообще переводить отношения с таким индивидумом с начальной стадии куда-то еще? Если же мужчина только умиляется твоим «выходкам», и ведет себя галантно и достойно — прекрасно, можно двигаться дальше, и общаться с таким молодым человеком.

Если при начале отношений женщина проявляет себя как холодная стерва, отвергая любые посягательства на свою персону — тем самым они критически снижает свои шансы встретить достойного мужчину, и создать с ним семью. Почему?

Потому что мужчине порой бывает очень сложно, и страшно, подойти к женщине, пригласить ее куда-нибудь, на свидание, и тем сложнее мужчине себя пересилить, чем холоднее реакции дамы, на которую направлены его взор. Женщина может тоже вести себя холодно в начале с перепугу, но именно этот «перепуг» и отпугнет большинство претендентов на ее сердце. Тут вопрос, как бы не отпугнуть всех подряд!

Важно проявить доброту и открытость к любому, кто пройдет начальный фейсконтроль на адекватность (понятно, что если подходит мужик ужасного вида неопрятный, то лучше не позволять ему продолжать с вами общение), и если мужчина решился на то, чтобы начать с вами диалог — поддержите его, проявите внимательность.

Если мужчина увидит, что вы не кусаетесь, не ведете себя как холодная стерва, то он воодушевится, почувствует, что есть еще порох в пороховницах — и начнет действовать по отношению к вам! А вам важно, чтобы максимальное количество ухажеров «прилипало», и дальше следует уже выбирать лучшего.

Но вот произошло знакомство, состоялось начало отношений с мужчиной, и вы уже общаетесь. Как лучше всего вести себя женщине, чтобы удержать на себе внимание мужчины?

Тут играет огромную роль мастерство женщины в умении держать дистанцию, и контролировать расстояние до мужчины правильно. Оптимально — когда мужчина слишком сильно приближается, отдаляться от него, как-будто убегая, но при этом не показывать совсем свою пренебрежение и холодность, так, чтобы мужчина уже не подумал, что у него нет совсем никаких шансов.

Действуя подобным образом женщина как-бы каждый раз разжигает огонь страсти мужчины, и его желания быть с женщиной. Мужчина чувствует себя вроде бы свободным, так как понимает, что может отдалиться, и никто за ним бегать не будет, и не будет ныть и спрашивать — почему ты так долго не звонишь и не пишешь? (самая вымораживающая мужчин фраза со стороны неопытных девушек). Но на самом деле женщина полностью контролирует ситуацию, словно на поводке ведя мужчину по своему плану и по своим правилам.

На самом деле умение приблизить или удалить мужчину — это основной принцип не только при начале отношений с мужчиной, но и в любых отношениях, даже очень продолжительных — он играет ключевую роль. Женщина, которая давно замужем, если умеет так делать, и не забывает периодически отодвигать своего мужа «на задний план» — будет всегда поддерживать огонь его чувств и влюбленности.

Открытость — это очень хорошее качество для женщины, но вот кому открывать свою душу полностью, и когда это делать? Стоит ли это делать при начале отношений, или следует вести себя как-то иначе?

Ответ тут такой: женщина может открываться своему мужчине, но делать это не сразу, постепенно. Ведь если у вас накопилось огромное количество обид, страданий и горести — и вы сразу же, прямо как говориться с порога — вывалите это на мужчину — он скорее всего просто с ума сойдет, и подумает, что вы в полном неадеквате.

Он же не знает, что в вас всякой гадости копилось лет пятнадцать, еще со школы, когда вас как-то обижали и задевали.

Помните о главном — ваше поведение очень много значит для мужчины, но если не будет гармонии на уровне знаков, то отношения будут очень напряженными. Очень желательно узнать точную совместимость именно вашего знака зодиака со знаком мужчины. Это можно сделать — нажав на кнопку чуть ниже:

Лучше всего женщине при начале отношений открывать свою душу, но постепенно, аккуратно. Здесь чуть чуть поплакаться, здесь тихонько рассказать, что тревожит — и так, шаг за шагом, мужчина начнет привыкать не только к вашим положительным эмоциям, но и к отрицательным ситуациям. В итоге, когда вы окончательно сделает выбор на одном из молодых людей, которые за вами ухаживают, и перейдете к стадии помолвки — он уже можно сказать будет «прокачан», и будет способен переносить вас и в самые трудные моменты, когда вам хочется выплакаться и проявить свою «темную сторону».

Начало отношений с любым мужчиной — это серьезный этап, к которому любой женщине нужно отнестись с максимальным вниманием. Ведь отношения можно сравнить со снежным комом — вначале его тяжело накручивать, это идет с трудом, и приходится прилагать серьезные усилия. Но затем, по силе инерции, он начинает раскручиваться сам по себе, и вам уже ничего не надо делать.

Тоже самое и с отношениями — если вначале вы заложите прочный фундамент, и будете вести себя достойно и подобающе, то вы как бы поставите свои отношения на правильные рельсы, и дальше все пойдет как по маслу. Можно практически до пенсии доехать женщине на том, что она заработала в первые месяцы общения с мужчиной. Только главное постараться и делать все правильно.

Если вы хотите быть с любимым мужчиной — нужно разобраться, совместимы ли вы по знаку зодиака?

Узнайте точную совместимость с мужчиной — нажмав на кнопку чуть ниже:

Источник:
Начало отношений с мужчиной — как вести себя женщине
Как вести себя женщине или девушке в начале отношений с мужчиной? Позволять ли мужчине приближаться, открывать ли свою душу — или вести себя холодно?
http://artemdal.ru/kak-najti-muzhchinu/nachalo-otnoshenij-s-muzhchinoj-kak-vesti-sebya-zhenshhine/

Ошибки в начале отношений с мужчиной

Осторожно! Сногсшибательный роман может закончиться, так толком не начавшись, из-за «пустяков», которые мы считаем проявлением заботы и любви, а вот мужчины боятся как огня.

Порой мужчины исчезают с нашего горизонта, будто бы это совсем не они еще вчера жаждали быть с нами вечно. А мы остаемся гадать, из-за чего собственно это произошло, растерянно глядя вслед… Вполне вероятно, что была допущена одна или несколько типичных женских ошибок.

Ошибка №1. Соревноваться с мужчиной.

Любой мужчина уверен в том, что достоин встречаться с самой лучшей девушкой. Самой умной, красивой, модной, хозяйственной, сексапильной — этот список можно продолжать бесконечно. Безусловно, так оно и есть на самом деле, но с учетом одного маленького «но». Девушка должна быть лучше других девушек, но никак не выигрывать в сравнении с самим мужчиной. Так что не стоит хвалиться своими профессиональными достижениями, обыгрывать его в шахматы пять раз подряд, считать лучше, бегать быстрее, подчеркивать, насколько вы ценный кадр и так далее. Не оценит! Вместо этого скажите ему, как вы гордитесь его успехами и победами. В противном случае, мужчина может посчитать, что бледно выглядит на вашем на фоне и вы его затмеваете. Представит, что ваши лидерские качества будут реализованы в семье, и решит, что участь подкаблучника его не прельщает.

Ошибка №2. Считать, что все решено.

Вы можете сколько угодно долго прикидывать, где вы хотите провести медовый месяц, каким должно быть кольцо, сколько родственников пригласите на свадьбу. Единственное условие — мечтайте мысленно, ни в коем случае не вслух! Это вы уверены, что все решено, а мужчине нужно иметь «запасной выход». Совсем не обязательно, что он им воспользуется. Но факт наличия отходных путей греет мужскую душу.

Избегайте фраз «а вот тут отлично встанет детская кроватка» или «давай снесем эту стену». Вы сами-то готовы сдвинуть весь арсенал косметических средств на полке на пять сантиметров влево, чтобы поместилась его бритва и одеколон? Мужчины ненавидят, когда кто-то посягает на личную территорию, принимает за них решения и/или принуждает соглашаться с ними. Не дразните гусей — не позволяйте своим родителям общаться с любимым как с будущим зятем, ситуация «без меня меня женили» раздражает.

Ошибка №3. Вспоминать прошлое.

Мужчинам неприятно, когда их с кем-то сравнивают. Особенно больно, если вы даете понять, что предыдущей персонаж если и не причислен к небожителям, то уж точно лучше вашего теперешнего спутника. Прикусите язык, если любимый станет допытываться, кто из них доставляет вам больше удовольствия. Думаете, он хочет услышать правду? Как бы не так! Просто нуждается в похвале и подтверждении того, что он лучший любовник. По той же причине никогда не сравнивайте его сексуальные «тактическо-технические» параметры с параметрами ваших бывших.

Не пытайтесь внушить мужчине, что все его предыдущие девушки были хуже, чем вы. Вряд ли попытка возвыситься за чужой счет сработает. Скорее всего, любимый сделает абсолютно другой вывод о том, что вы считаете его неудачником, человеком, который не может сделать правильный выбор.

Ошибка №4. Постоянно спрашивать «А ты меня любишь?».

Понятно, что нам приятно слушать раз разом его уверения. Мужчина же может решить, что а) у вас склероз, б) вы сомневаетесь в его чувствах, в) вам больше не о чем поговорить. Таким вопросом можно заронить сомнения в его душу. Действительно, — задумается он однажды, — а люблю ли я ее? Результат его мыслительной деятельности может вам очень не понравиться.

Мужчины не любят, когда их «демонстрируют» окружающим, чтобы похвастаться. Кому приятно ощущать себя музейным экспонатом, на котором написано «руками не трогать»? По своей природе мужчины охотники, а не трофеи.

Ошибка №6. Планировать заранее.

«Сегодня мы пойдем туда, завтра сюда, послезавтра к маме на блины» — думаете, ему нравится, что вы распоряжаетесь его жизнью, не оставляя ни намека на спонтанность? Далеко не всем мужчинам нравится ходить по струночке и изображать марионетку.

Ошибка №7. Командовать парадом.

Не пытайтесь отучить его от дурных привычек в приказном порядке. Переделка взрослого человека — дело неблагодарное. На нее можно потратить много усилий и не добиться ничего, кроме раздражения. История не знает сослагательного наклонения, а вот в отношениях оно вполне уместно. «Мне было бы приятно, если бы ты перестал» звучит гораздо лучше, чем «А ну-ка прекрати!».

Ошибка №8. Контролировать каждый шаг.

«Милый, а ты сейчас где?», «Я звонила тебе пять минут назад, почему ты не брал трубку?», «Ты скучаешь по мне?» — может быть, он и скучает, но вряд ли готов рассказывать об этом вслух, особенно, если сидит на совещании. А позвоните еще пять раз — не только скучать перестанет, но и примется тихо ненавидеть. А потом отключит телефон, не желая быть собачкой, которую выгуливают на коротком телефонном проводке.

Ошибка №9. Демонстрировать эгоизм в магазинах.

«Смотри, какая шубка (колечко Tiffany, платок Hermes, сумка Chanel)! Правда, мне к лицу? Похоже, мы созданы друг для друга!». Может, и созданы — но получается, что в центре ваших отношений — только вы и формула из «Капитала» — «товар-деньги-товар». Спросите себя, а сколько раз вы сказали «Милый, тебе бы это подошло»?

Местоимение «мы» идеально подходит для мамы и младенца, которому от роду меньше года. Пуповина уже отрезана, но общность остается, потому что малыш целиком и полностью зависит от матери. Мужчина, в отличие от ребенка, отчаянно боится потерять самое дорогое, что у него есть — свою независимость. Потому ваши реплики «мы ведь решили?», «мы считаем, что…» способны довести его до белого каления.

Источник:
Ошибки в начале отношений с мужчиной
Осторожно! Сногсшибательный роман может закончиться, так толком не начавшись, из-за «пустяков», которые мы считаем проявлением заботы и любви, а вот мужчины боятся как огня. Порой
http://psixologiya-otnosheniy.ru/oshibki-v-nachale-otnoshenij-s-muzhchinoj/

(Visited 1 times, 1 visits today)

COMMENTS