Мужчины о женщинах

Мужчинам о женщинах: десять полезных фактов

Могут ли женщины любить одновременно двоих, чего они вообще хотят от мужчин (спойлер: невозможного) и на что они способны, если их обмануть?

Разница между мужской и женской сексуальностью порождает множество стереотипов, а то и мифов. Мы стремимся разгадать противоположный пол, приписывая ему несуществующие достоинства, склонности и предубеждения. Обычно попытки «понять мужчин» или «понять женщин» обречены на провал, потому что нет обобщенной женщины или обобщенного мужчины. И все-таки мы стараемся уловить закономерности и объяснить необъяснимое. Вот еще один список фактов, которые приближают нас к разгадке.

Идеальный мужчина должен проявлять два на первый взгляд взаимоисключающих качества: быть героем с достаточно широкими плечами для того, чтобы отвести несчастье, и вести себя как галантный кавалер, не скрывая слабостей в близких отношениях. Короче, они должны быть «комплексными»: могучими (физически) и восприимчивыми (психически).

Для женщины, как правило, вся любовная история является отдельной историей, которую она полностью проживает с мужчиной, которого любит. Она редко сравнивает то, что происходит «здесь и сейчас», с предыдущим опытом. Мужчина же может (гораздо) легче проживать один и тот же тип отношений и допускать одно и то же поведение со многими партнершами. До такой степени, что иногда забывает их имена…

Проникновенный или чувственный взгляд стоит всех мускулов в мире. Следовательно, не стоит более-менее ловко маскировать во время первой встречи слегка наметившийся живот. Кроме глаз она посмотрит и на ваши руки – они сообщат ей о том, на какие ласки способны – и прислушается к вашему голосу. Ведь голос тоже может ласкать – слух: что подтверждает успех эстрадных певцов.

4. Она хочет поговорить, перед тем как заняться любовью

Женщине необходимо слышать «Дорогая, я тебя люблю» для того, чтобы испытать желание. Ей требуется чувство, чтобы приступить к сексу, в то время как мужчинам, чтобы открыться чувствам, требуется секс.

5. Ей нравится, когда стимулируют все ее эрогенные зоны

Чтобы «впасть в эйфорию», женщине требуется, чтобы в постели мужчина проявлял интерес ко всему ее телу, а не только к ее половым органам. Сколько среди мужчин найдется «мужей со стажем», тех, кто забывает поцеловать (как следует) в губы свою супругу или нежно покусывать ей ушки?

Даже если она хочет быть обласканной с головы до ног, потоки ласк не являются «пропуском» для проникновения. Многие женщины вообще предпочитают извилистые тропы субтильного прикосновения, контакты кожа к коже, автодорогам совокупления «всякий раз». В противоположность мужчинам, которые не считают сексом секс без проникновения.

Хотя некоторые практикуют «любовь-спорт», резвятся направо и налево, потому что сексуальный заппинг (быстрая смена партнеров) в моде или просто потому им это нравится, тем не менее им нужен повод, чтобы заняться сексом. Для большинства из женщин это суверенная цель сексуального акта.

8. Она очень чувствительна к проявлению внимания после секса

Хотите еще больше ее взволновать, привести в восторг, обаять? Если после секса мужчина, несмотря на одолевающую его усталость и оцепенение, может обнять свою партнершу, пробормотать нежные слова, похвалить, оценить… Знаки (внимания) доказывают ей, что она не просто объект удовлетворения желания.

Для женщины, которую предали, отношения закончились. Если это конец, то конец! Обманутый мужчина скорее станет стремиться склеить заново куски и получить обратно свою любовь.

Неудовлетворенная женщина может разорвать отношения, не имея «запасного аэродрома». Мужчина, напротив, гораздо сильнее нуждается в домашнем очаге, убежище, «душевном покое», следовательно, он больше готов к компромиссам, даже если его в паре возникли трудности.

Это похожее на магию упражнение трудно воспринимать всерьез. Но опросник, разработанный 20 лет назад американским психологом Артуром Ароном, действительно способен (заново) воспламенить сердца меньше чем за час! Попробуйте и убедитесь сами.

Чем дольше мы знаем партнера, тем больше к нему привыкаем. Из отношений исчезает новизна, они рискуют стать рутиной. Восемь идей, которые помогут этого избежать, от блогера Сюзанн Кан.

Как сохранить романтику в браке: четыре секрета счастливых пар

Как пронести любовь, доверие и увлеченность друг другом через житейские бури и семейную рутину? Единого рецепта не существует. Но можно воспользоваться опытом пар, которые нашли свой путь к счастью вдвоем.

«Я люблю тебя»… Если к этим словам вам хочется добавить «все еще», «кажется», или «несмотря ни на что», значит, отношения в вашей паре нуждаются в особой заботе и пристальном внимании. Как вернуть чувствам былую яркость, объясняет семейный психолог Регина Брайт.

Источник:
Мужчинам о женщинах: десять полезных фактов
Могут ли женщины любить одновременно двоих, чего они вообще хотят от мужчин (спойлер: невозможного) и на что они способны, если их обманут
http://www.psychologies.ru/couple/my-vmeste/mujchinam-o-jenschinah-desyat-poleznyih-faktov/

Мужчины о женщинах

Пацанки или панянки? Парни из "Топ-модель по-украински" признались, какие девушки более привлекательны

Известные и успешные мужчины о женской красоте

Топ-10 причесок, которые мужчины считают сексуальными

Ученые подтвердили, что оскорблять женщин в Сети – фишка неудачников

Принц Недели: MONATIK

Кого мужчины назвали самой выдающейся женщиной 2015 года

Что может разрушить отношения: 5 вредных привычек

Почему он не хочет жениться: причины мужских отговорок

Какие женщины нравятся мужчинам

Что дарили мужчины на 8 Марта вместо косметики и духов

Что мужчины не прощают женщинам

Мужчины более нетерпимы к лишнему весу партнера, чем женщины

Для легендарного календаря с нью-йоркскими пожарными впервые снялась женщина

Украинские мужчины рассказали, что особенно ценят в женщинах

Секреты мужской психологии: учимся управлять мужчиной

Девять женских фраз, которые раздражают мужчин

Топ 7 качеств, за которые берут в жены

Идеи для яркого секса из мужского глянца

Мужчины назвали любимые женские интимные стрижки

Брэд Питт осудил Клуни за решение бросить Стейси Киблер

Топ 5 женских комплексов, отпугивающих мужчин

Шесть вещей, которые мужчины ждут от первой ночи с женщиной

Мужчины ненавидят обувь на танкетке

Как быстро выйти замуж?

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Источник:
Мужчины о женщинах
Пацанки или панянки? Парни из "Топ-модель по-украински" признались, какие девушки более привлекательны Известные и успешные мужчины о женской красоте Топ-10 причесок, которые мужчины
http://hochu.ua/tag/muzhchinyi-o-zhenschinah/

Мужчины о женщинах

Знакомая только что скинула.

Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение.. Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие. И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может «шиацу» какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно «рудокопатель карманный».

Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?

А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная «шо песдец».

У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

. как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ.

27 февраля 2006 года Прочли:37115

Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Источник:
Мужчины о женщинах
Обсуждение темы Мужчины о женщинах. на форуме Ека-мама: советы, помощь, комментарии
http://eka-mama.ru/forum/part27/topic141041/

Мужчины о женщинах

Не стесняйтесь, знакомьтесь и общайтесь, создавайте темы на интересующие Вас вопросы.

На нашем форуме Вы найдете новых подруг.

Желаем Вам приятного общения!

автор Kate_N Вт 20 Фев — 10:48

Последний зарегистрированный пользователь: Solomon228

Сообщение [Страница 1 из 4]

1 Что говорят о женщинах мужчины, недостатки женщин. в Пт 4 Янв — 22:00

Меня зовут : Жанна

сначало я девушек жалел увидив слезы, потом понял что они зачастую крокадильи и они меня просто БЕСЯТ .

бесит прикид (не у всех, но есть и такие). дЭкольте одевают те у которых хоть какой то намек на хрудь имеется — а если там все плоско как у меня дома пол, то на хрена показывать это !

Воопщем сует нос туда куда лучше в этот момент не совать !

Меня в девушках (женщинах) бесит следующее:

В женщинах (девушках) меня бесит:

1. Неаккуратность, негигиеничность, неопрятность.

2. Ненормативная лексика и жаргон.

3. Ворчливость и скандальность.

4. Отсутствие этики за столом, в транспорте, со страшим.

5. Излишняя, запредельная самоуверенность, вызванная деньгами папы.

6. Те, которые без косметики боятся показаться людям.

А я обожаю наблюдать за ситуацией, когда девушка ругает матом парня который за ней «ходит», а через несколько месяцев ходит с ним под ручку по городу.

Так же терпеть не могу, когда девушка навешивает на себя кучу бижутерии, золота,(считая, что это модно, красиво и дорого ), одевает блестящие шмотки, везде бусы, бисер, заклепки всякие там, и впридачу -кричащий макияж — жЮть! Короче-ЕЛКА!

А когда такая свиду вроде накрашенная, уложенная и т.п., садится, и на пятках недельная грязь.. фу! Всегда так было у нас: больше внимания уделяют именно тому, что видно. Та же гигиена. Думают, ее из маршрутки (а если повезет, то и из окна собственной иномарки) ее суженный заметит, можно и не мыться, лишь бы кофточка новая была и на каблуках по городу в припрыжку, при этом ‘издавая’ взгляд а-ля glamour. Ужас..

. токо что увидел в городе как тройка девченок прямо в городе — у всех на виду (им по 18-20 лет) курят ))) (одну из них я знаю). нее, тут конечно нету ничего такого сверхестественного, курят девочки во всем мире, а сдесь, подчеркиваю, у всех на виду (ни где нить в баре, дома или в вечернее время где нить в укромном месте). Вижу впервые, и не могу судить — это продвижение вперед к современности или как ? бред какой то.

Источник:
Мужчины о женщинах
Меня в моей женщине раздрожает только одно как она умеет тратить деньги Требуют много внимания, и хотят говорит только о себе.. Бесит когда красилась и спрашива
http://nasch.forum2x2.net/t263-topic

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES