Мужчины как они есть: Мужское нижнее белье рекламируют «чайники»!

После скандальных фотографий обычной европейки в стиле ню (со всеми ее неидеальностями и складочками), которые она выложила в сети и которые еще не один месяц обсуждали в блогах, кажется, поугасла суета вокруг того, что женское тело должно соответствовать определенным стандартам. Но что вы скажете о мужском теле? Должен ли мужчина быть непременно под два метра ростом, с неизменными бицепсами и калифорнийским загаром ? Дабы развенчать еще и этот миф, показываем вам не менее скандальную фотосессию, где вполне среднестатистические мужчины рекламируют мужское нижнее белье.

Естественная мужская красота

Что было бы, если бы обычные мужчины снимались в рекламе нижнего белья

За естественную красоту не только в жизни, но и в рекламе уже не первый год борются бренды (например, Dove), фотографы и прочие инициативные группы. На снимках и рекламных принтах все чаще появляются модели не худышки, без вызывающего макияжа и фотошопа. Но до настоящего момента речь шла исключительно о женщинах.

Британское издание «The Sun» заметило несправедливость. Ведь в рекламе мужского нижнего белья по-прежнему позируют мускулистые модели, далекие от образа среднестатистического мужчины. Редакция пригласила четырех смелых читателей и устроила фотосессию, призванную показать, как бы выглядели обычные мужчины в рекламе нижнего белья.

Источник: www.artofcare.ru

Как контролировать свой страх? Часть I — возникновение

Я понимаю, что на эту тему написано уже чересчур много статей. Но думаю, мы не будем повторяться, если взглянем на механизмы страха немного в ином ракурсе: с точки зрения физиологии человека и общей теории развития жизни на Земле. Давайте возьмем теории рефлексов Павлова и Сеченова, рядом лежащие теории поведения Уотсона и Вольпе, близкие по результатам теории личности Фромма и Адлера, смешаем все это в небольшую кучу и начнем…

Страх — это механизм адаптации. Любой живой организм приспосабливается к окружающей среде, хотя бы в небольшой степени используя сигналы опасности. Человек же, развившись от кроманьонца, использовавшего этот механизм весьма часто, и сейчас продолжает пользоваться им довольно творчески. Врожденное чувство самосохранения не дает нам совершать поступки, с большой степенью вероятности грозящие жизни или здоровью, не дает подвергнуться или подвергнуть себя реальной опасности. Броситься под поезд, отрезать себе руку, убить себе подобного (да и просто убить) нам не дает страх.

Безусловно, полезен страх, понимаемый как безусловный рефлекс. Иначе этот рефлекс можно назвать инстинктом выживания, или страхом биологическим. К биологическим страхам относят те, которые так или иначе могут быть объяснены с точки зрения опасности для существования живого организма: страхи боли и одиночества, неизвестности и неопределенности, страх смерти. Это — «естественные» тревоги, следствующие природным законам выживания в нашем мире. Нарушение природного закона гарантирует невыживание нарушителя.
Многие моральные ограничения, правила и условия поведения растут из биологических основ страха. Не убий. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Не суди, да не судим будешь. Не сотвори кумира.

Но есть еще и страхи социальные: условные рефлексы, приобретаемые нами при сосуществовании с другими людьми. Они являются частью того воспитания, которое мы получаем от учителей и родителей, и частью тех правил и условностей, которыми пропитана социальная среда. К ним относятся: боязнь критики и начальства, страхи быть отвергнутым или оказаться в центре внимания, страх показаться неполноценным, страх предъявлять претензии, страх не суметь отказать в требовании, страх сказать «нет» — и им подобные.

И если биологические страхи адаптивны и тем полезны для выживания как конкретного человека, так и всего рода, то социальные, приобретенные страхи вызывают необоснованное чувство тревоги и часто ведут к фобиям, неврозам, депрессии — то есть, явно вредны. Вот от них-то мы и должны уметь избавляться.

Источники и их метаморфозы.

Ситуация, реально грозившая нам опасностью, могла возникнуть лишь раз, или вовсе не возникать, а быть внушенной другими людьми. А после достаточно вообразить ее пару раз — и все, готово. Мы ее боимся. Такую сложную ситуацию можно назвать нерешаемой проблемой. Ведь проблемы, которые мы не можем решить, в данное время и с данными ресурсами, — это основной источник страха. «Нельзя решить — значит, нужно предотвращать, а значит, избегать, а значит, бояться» — так действует при столкновении с этими проблемами разум.

2. Стремление обобщать.
Нерешаемые проблемы имеют свойство изменяться, перетекая в проблемы нерешаемые же, но более общего плана. Они «иррадиируют». Например, по механизму условного рефлекса страх боли может вызвать страх перед строгими родителями, а затем страх родителей превращается в страх начальства и критики.
Или, например, течет в доме кран. Жена раз говорит мужу, другой говорит, третий, а потом начинает убеждать всех подряд: «О, мой муж — это такая проблема, такая проблема, ничего у него не допросишься». Проблема крана перетекла в проблему мужа. Что дальше? Дальше жена, если не поговорит по душам, возможно, будет бояться даже и просить мужа о чем-то: ведь он стал для нее нерешаемой проблемой. Тот факт, что на самом деле проблемой являлся текущий кран, как-то успешно забылся. А вот социальный страх предъявлять претензии — остался.

3. Социальная индукция.
Еще одна причина разрастания нерешаемой проблемы — мнение окружения, общественные настроения. Мы — существа социальные и воспринимаем чувства, возникающие у других. Их страх тоже передается нам, неизбежно передается, и энергетический маятник — толпа — начинает воздействовать на мысли каждого отдельного человека. «Все боятся — и я боюсь. Все побежали — и я побежал».
«У всех мужья проблемные — и у меня не лучше».

Индуктивными страхами мастерски пользуются рекламные конторы, СМИ, госорганы — почти все структуры, которые имеют возможность массово воздействовать на людей и извлекать из этого выгоду. Это — одно из самых сильных средств манипуляции сознанием: ведь испуганными людьми очень легко управлять.

Так как же искоренить свои страхи и не поддаваться управлению со стороны?
Об этом мы поговорим во второй части статьи.

Источник: shkolazhizni.ru

Не жизнь, а сказка Кейт Бекинсейл: как в 44 встречаться с 22-летним красавчиком и выглядеть рядом с ним не смешно, а круто

После 40 лет жизнь только начинается! Не верите? Берите пример с голливудских актрис, которые в зрелом, казалось бы, возрасте, когда все решено, определено, стабильно и скучно, вдруг кардинально меняют свою жизнь и обретают подлинное женское счастье — как та же Кейт Бекинсейл.

Наблюдаем за этой феерией зрелых богинь со смесью восторга и легкой зависти. Не каждая в молодости живет и отрывается так, как эти леди на пятом десятке.

Да какого! Красавец с модельной внешностью и потрясающим чувством юмора, чуткий, заботливый и искренне в нее влюбленный наверняка осчастливил бы любую юную суперзвезду. Однако выбрал он именно Кейт Бекинсейл.

На своем веку Кейт Бекинсейл повидала немало. С такой внешностью и мощнейшей сексуальной энергетикой вполне логично рассчитывать на толпы воздыхателей. При этом официально замужем актриса была лишь однажды. Кажется, она вообще не стремилась к свадьбе.

Даже родив в 1999 году дочку от своего первого гражданского супруга, валлийского актера Майкла Шина, британка не отправилась под венец. Как будто чувствовала, что долго эта история не продлится. Так и случилось: молодые родители приняли решение о расставании, когда Лили Мо была еще совсем малышкой. Зато не пришлось проходить через тяготы бракоразводного процесса.

Бекинсейл согласилась выйти за него замуж всего через несколько месяцев после разрыва с отцом дочери. Свадьбу сыграли в мае 2004 года в Лос-Анджелесе.

Внешне эта пара казалась супергармоничной. Ровесники, оба красивые и успешные, они регулярно выходили вместе в свет, всегда выглядели счастливыми рядом друг с другом… Идиллия в отношениях царила 12 лет, пока в ноябре 2015-го супруги не объявили о расставании.

И вот Кейт, 43-летняя разведенная женщина со взрослым ребенком, осталась совсем одна. Но не спешите сочувствовать — здесь впору позавидовать. Не прошло и 8 месяцев, как Кейт закрутила роман с парнем, будто сошедшим с обложек глянцевых журналов.

Поклонники, читая все это, искренне радовались за влюбленных, но переживали по поводу существенной разницы в возрасте: дело в том, что Мэтту на тот момент был всего 21 год.

Те, кто состоял с Бекинсейл в продолжительных отношениях, забыть ее так и не смогли. Пока сама актриса купается в любви молодого избранника, наплевав на общественное мнение, ее «эксы», будто сговорившись, ищут себе женщин, максимально на нее похожих.

Взять, к примеру, бывшего мужа британки Лена Уайзмана: тот почти сразу после развода начал встречаться с 25-летней моделью СиДжей Франко, поразительным образом напоминающей Кейт. Интересно, что, будучи в два раза моложе Бекинсейл, Франко казалась ровесницей 44-летнего Уайзмана.

За СиДжей последовала веселая вереница моделей, словно прошедших кастинг на роль «Кейт Бекинсейл в молодости».

Майкл Шин тоже пытался найти копию Кейт, но не слишком в этих поисках преуспел. И, честно говоря, за годы после расставания с матерью своей дочки Лили актер сильно сдал. Сейчас в нем едва ли можно узнать того харизматичного красавчика, рядом с которым британская актриса когда-то позировала на красных дорожках.

Знающие люди уверяют, что не знают более уверенную в себе женщину, которая даже в глубине души не испытывает страха ни перед возрастом, ни перед юными конкурентками в кино, ни перед возможными соперницами в делах сердечных. Такую ничем не возьмешь. И в этом ее сила, перед которой сложно не спасовать.

Кстати, еще недавно хейтеры злорадствовали, прочитав в западных СМИ сплетни о разрыве актрисы с юным комиком. Твердили, что и не сомневались в подобном исходе этого романа: ну разве может в паре с разницей в возрасте более 20 лет царить любовь и взаимопонимание? Еще как может. Кейт всего лишь водила всех за нос. Пока в прессе смаковали подробности ее «расставания», она прятала свое счастье от чужих глаз и делала это весьма успешно. Папарацци раскрыли эту ложь во благо, застав влюбленных вместе.

Что будет дальше? Выйдет ли Бекинсейл замуж за парня, мама которого на несколько лет ее младше? Или через некоторое время поймет, что Мэтт не совсем ей подходит?

Вариантов развития событий масса. Однако есть подозрение, что, независимо от сюжета, Кейт будет в полном порядке. Просто потому, что пребывает в полной гармонии с самой собой и не хватается в панике за мужчин, оплакивая якобы ушедшую молодость. С таким подходом она гарантированно не будет грустить в одиночестве — даже через двадцать лет.

Источник: www.woman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES