Мужчина в отношениях

Мужчина-Близнецы: непредсказуемый и обаятельный

Мужчина-Близнец… Что за «зверь» этот представитель сильного пола? Энергичный, грациозный, изменчивый, он нетерпелив, у него 7 пятниц на одной неделе. Он стремится к собственному идеалу, пробует достичь его разными путями. Но дело все в том, что и идеал, который он видит перед собой, может меняться так же часто, как и пути, которыми Близнец-мужчина пытается приблизиться к нему.

Окружающим может казаться, что у мужчины-Близнеца нет собственного мнения. Неправда, мнение у него есть всегда и по любому поводу. Только мнение это может быть все новым и новым в зависимости от обстоятельств, изменяющихся вокруг него. Причем никто пусть не смеет обвинять Близнеца в неискренности и двойственности! Он всегда искренен и всегда правдив. Разумеется, в пределах своих воззрений в данный момент времени.

Знак зодиака Близнецы неизбежно заставляет своих представителей срываться с места, куда-то ехать, меняя обстановку, переставлять мебель в комнатах, обновлять гардероб. Потребность в переменах в мужчинах-Близнецах неистребима. Она совершенно не дает им возможности спокойно сидеть длительное время на одном и том же рабочем месте, терпеливо заниматься одним и тем же делом.

Да, пожалуй, мужчина-Близнецы поневоле напоминает хамелеона, но благодаря легкому нраву, общительности и дружелюбию его охотно терпят окружающие, прощая ему непоследовательность и непредсказуемость.

Будьте готовы к тому, что вы никогда не будете знать, что вас ожидает с этим человеком завтра. Планы могут меняться стремительно и безо всякой видимой логики.

Не ленитесь постоянно повышать свой интеллектуальный уровень, ибо это свойство присуще и самому Близнецу, и этого он непременно станет требовать и от своей спутницы жизни.

Близнецы-мужчина не однолюб и вряд ли будет верен вам до гробовой доски. Однако его увлечения и привязанности, как правило, мимолетны и неглубоки, так что опасаться их, скорее всего, не стоит.

Не пытайтесь проникнуть в его внутренний мир, и уж тем более не беритесь делать это форсированно. Вам все равно не удастся это, а излишняя настойчивость может развить в нем враждебность по отношению к вам. Зато если вы сохраните за ним право на личную территорию, то привяжете его этим к себе достаточно крепко. В этом случае мужчина-Близнец сочтет вас своей истинной подругой жизни, и приобретете вы от этого статуса значительно больше, нежели от попыток тотального контроля над ним.

Что касается отцовства, то у отца-Близнеца с его детьми процесс воспитания обычно бывает обоюдным. Он ради детей старается стать более организованным и последовательным, дети же у такого отца становятся самостоятельными, умеющими принимать решения, анализировать жизненные ситуации и извлекать из них выводы.

К профессиональной деятельности мужчина-Близнецы подходит не иначе как творчески. Он обладает развитой интуицией, как правило, бывает хорошим дипломатом и, как следствие, умеет наладить отношения с любым коллегой или руководителем.

Задачу, которую ему приходится решать в рамках своих обязанностей, он умеет видеть объективно, со всех сторон.

Однако он запросто может бросить начатое, если потеряет к нему интерес. Кроме того, его обычно выводят из себя медлительность окружающих или нежелание подчиненных работать сверхурочно, если, по его мнению, работа требует этого.

Имея начальником мужчину-Близнеца, следует учитывать, что у него могут быть перепады настроения, приступы страсти или холодности по отношению к работе, что его критика может быть и необоснованной, но при этом она сиюминутна и неглубока и будет забыта почти сразу.

Связь мужчины-Близнеца и женщины-Овна может быть очень крепкой, но может и сопровождаться бесконечными ссорами. Слишком уж непостижимым кажется спутнице Близнеца его безапелляционные суждения, не всегда лицеприятные. Однако Близнец-мужчина переменчив и через несколько минут искренне извинится за сказанное, примирив свою «половинку».

Для женщины-Тельца мужчина-Близнецы весьма привлекателен своей эмоциональностью, умением оказывать знаки внимания и делать комплименты. Однако ей не понять его постоянной потребности перемен, и ее попытки «привязать» его к себе прочно обычно оканчиваются неудачами.

Два Близнеца составят блистательный союз двух глубоко понимающих и чувствующих своего партнера людей. Они не станут предъявлять друг другу излишних претензий, и их связь вследствие этого будет долговечной. Немалой степенью духовного родства владеет и пара Близнец-мужчина и Водолей-женщина. Каждый из них может пожаловаться, что не понят окружающими и поэтому очень ценит встреченную, наконец, родственную душу.

Всегда обоюдно интересны друг другу мужчина-Близнец и женщины Раки, Рыбы и Весы. Они неутомимо будут пытаться разгадать один другого, и этот процесс никогда им не наскучит.

С женщиной-Львом у Близнецов отношения не могут быть простыми. Ревнивая собственница будет пытаться крепко удерживать в руках мужчину-Близнецов, но в итоге вынуждена будет признать, что в ее руках только ее собственная иллюзия.

Союз Близнецы-мужчина и Дева-женщина заведомо обречен на провал. Слишком поверхностным, невнимательным и даже бестактным (хоть это вовсе не свойственно ему) покажется рачительной, внимательной к мелочам, рационально мыслящей Деве такой мужчина. Примерно тот же эффект будет получен при попытке создания отношений между Близнецом и дамой-Стрельцом. Только доверчивой и открытой женщине-Стрельцу мужчина-Близнец покажется, скорее, оскорбительно ветреным и беспринципным.

Близнец полигамен, женщина-Скорпион абсолютно моногамна. Она попытается его понять, ведь она способна понять кого угодно. Но сможет ли она его принять – вот вопрос, который она будет решать мучительно и, возможно, даже с надрывом.

Мужчина-Близнец и женщина-Козерог при желании сумеют найти общий язык, но если смогут удовлетвориться взаимной заменой ролей. Из них двоих она будет исполнять роль мудрой, уравновешенной, рассудительной половины, а ему будет предоставлена возможность капризничать, проявлять недальновидность и безответственность.

В череде прославившихся Близнецов мужчины столь разные, что кажется удивительным, что все они относятся к одному знаку. Максим Галкин, Дмитрий Дюжев, Джонни Депп, Крис Эванс… Но может быть в этом и состоит их прелесть!

Источник:
Мужчина-Близнецы: непредсказуемый и обаятельный
Мужчина-Близнец … Что за «зверь» этот представитель сильного пола? Энергичный, грациозный, изменчивый, он нетерпелив, у него 7 пятниц на одной неделе. Он стремится к собственному идеалу, пробует
http://www.vsegoroskopi.ru/stuff/astrologija/muzhchina_blizneci/1-1-0-16

Психология мужчин в отношениях с женщинами

Какова психология мужчин в отношениях с женщинами – разбираемся и делаем выводы

Мужская психология кардинально отличается от психологии женщины. Мужчины присутствуют в нашей жизни каждый день, мы видим их, открыв глаза, встречаем их на работе и на улице, они похожи на нас и наши интересы совпадают, но не все… Мы значительно отличаемся от них, иногда мужчины такие непонятливые и чуждые, эгоистичные и прямолинейные. Точно так же, как нарисовать прямую линию, мужчина видит направление своей мысли, то есть выносит для себя точный результат, который в ваших отношениях близко не соответствует действительности. А выводы мужчин, которые они выдают, словно компьютерный результат по тысячам предложений, однозначны. Если он сформировал в себе свой идеал, то и безоговорочно стремится к нему постоянно. Мы же, женщины, вечно находимся в поиске, может, в данный момент находимся не с тем, кто принесет счастье и вечно будет предан, и которого будем любить вечно.

Вырисовывается первый вывод: мужчины в отношениях с женщинами слишком прямолинейны.

Мужчины сильнее физически, но слабее женщин в моральном плане. Они стараются сдерживать эмоции, стремятся не показывать свою несостоятельность, низменные чувства прячут в укромных уголках своей души. Это означает, что мужчина – оборотень для женщины? Такой же вопрос могут задать и мужчины о женщинах. Мы очень разные… Психика мужчины – пламя его души, направленное в одну сторону. Оно обжигает нас постоянным нагреванием и преследует то, что по их понятиям считается отчуждением. Неужели нельзя быть более лояльными и гибкими? В психологии отношений мужчины к женщине чувствуется их мертвая хватка. Они могут обидеть просто, не желая выдавать свои тайны души, обидеть потому, что он – мужчина, а вы – женщина. Совсем не выделяется психология онлайн у мужчин, она тщательно скрыта и невесома.

Вы в полном боевом раскрасе спешите на свидание, но ваш мужчина может и не заметить, как вы старались прекрасно выглядеть при встрече с ним. Вы ожидали услышать комплимент, но безрезультатно. Заметим, что мужчина замечает все красивое и необычное, и если он не обратил внимания на ваш блистательный образ, быть может, он был с головой погружен в свои проблемы на работе или еще хуже, вы просто начинаете ему надоедать. Но если вы скажете ему, что он восхитительно выглядит, он покраснеет от удовольствия и душа его встрепенется – мужчины любят себя.

Третий вывод с пояснением – мужчины – трусы. Они боятся лечения, уколов и любых других вмешательств в их ценный организм. Женщины намного терпимее к боли, возможно, потому, что они матери и эта смелость заложена в них с рождения.

Мужчины как дети, основываясь в своем волшебном мире только на покорении вершин. Покорение женщины тоже входит в их число. Мужчины всегда кого- то покоряют, сначала женщин, затем себе подобных на работе, затем вторгаются в другие страны, покоряя целые народы. Но тут и выявляется трусость, потому что мужчина не выносит признания своих бездарных действий, своих ошибок в отношениях с женщинами.

На начальном этапе отношений мужчина “ласковый и нежный зверь”, он ощущает удивительные непонятные свойства организма, укрощенный красотой женщины. Он ее хочет, она ему нужна, он ее желает в собственность. Так будет, пока он не прочитает книгу ее души. Затем мужчина будет медленно спускать свои нежности по мере насыщения желаний в отношениях с женщиной.

Семейный мужчина. Нет, не так, мужчина – заложник семейных отношений. “Нежный зверь” остепенился, и семейная жизнь вносит коррективы в жизнь мужской особи. Теперь он уже не тот внимательный ловелас и ухажер, это человек, медленно поднимающий груз в гору. Передачи с выступлением красавиц и модниц его волнуют больше, чем женщина рядом. Мужчина не спешит домой, задерживается на работе и радуется встрече с друзьями юности.

Итак, вырисовываются выводы, что мужчина – “нежный зверь” и мужчина – прямолинейный трус, который любит только себя и является заложником семейных отношений.

И самый главный вывод: мужчина, все – таки, оборотень для женщины!

Источник:
Психология мужчин в отношениях с женщинами
Какова психология мужчин в отношениях с женщинами– разбираемся и делаем выводы
http://f-journal.ru/psikhologiya-muzhchin-v-otnosheniyakh-s-zhenshhinami/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES