Мужчина телец дракон

Дракон — Телец

Дракон-Телец – это очень общительная, открытая и уравновешенная личность, рядом с которой всегда комфортно в любой компании и обстановке. Этот человек легко идёт на контакт, умеет разрядить тяжёлую обстановку.

Французский модельер Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier). Советский и российский актёр театра и кино Юрий Яковлев. Американский актёр театра и кино Аль Пачино (Al Pacino). Советский хоккеист, российский политический деятель Владислав Третьяк.

Русский полководец Борис Шереметев. Испанский художник, скульптор, график Сальвадор Дали (Salvador Dali). Американский физик Роберт Оппенгеймер (Robert Oppenheimer). Немецкий философ Иммануил Кант (Immanuel Kant).

Император французов и президент Франции Наполеон III (Napoleon III).

Телец, рождённый в год Дракона, одаривает личность спокойствием и стремлением к стабильности. Такие люди, как правило, всегда очень логичны и следуют четко сформированному плану. Это стремление действовать по плану наделяет характер собранностью, дисциплинированностью и организованностью, но при этом, таким людям тяжело даются разного рода нововведения и перемены. В Драконе-Тельце зачастую проявляется особое «тельцовское» упрямство, а «драконья» мощь усиливает эту черту характера в несколько раз.

Дракон-Телец-мужчина дипломатичен, приятен в общении, дисциплинирован. Этот человек никогда не опоздает на встречу, он всегда организован и собран. Иногда он может быть несколько медлительным при принятии решения или в ситуациях, требующих моментальной реакции, что может раздражать других. В личных отношениях он очень мягок, обожает семейные дела и не тяготится бытом: отдыхать предпочитает в кругу близких. Дракон-Телец-мужчина очень трогательно относится к детям, уважает и ценит свою супругу, стремится сделать дом комфортным и уютным для всех.

Дракон-Телец-женщина мила, обаятельна, трудолюбива. На работе такая женщина ценится как исполнительный и прилежный сотрудник, который качественно выполняет любые поручения. Эта женщина трудолюбива, внимательна в работе. Она не любит, чтобы её отвлекали посторонние вещи от выполнения задания. В отношениях с противоположным полом такие женщины уступчивы и лояльны. Дракон-Телец-женщина, как и мужчина того же сочетания, очень дорожит семьёй, обожает детей и супруга, любит баловать их кулинарными изысками.

Дракон-Телец – это люди уравновешенные, приятные в общение, имеющие высокие моральные ценности. Семья и близкие люди будут всегда для них на первом месте.

Источник:
Дракон — Телец
Характеристика человека рождённого под знаком Телец в год Дракона. знак Зодиака Телец, по китайскому гороскопу Дракон
http://www.starrrs.ru/drakon-telec

Мужчина-телец, рожден в год дракона-кого ему искать?

МЫШЬ. Очень хорошо. Настоящее взаимопонимание — и духовное, и душевное. Мышь для Дракона всегда полезна и он ей будет вечно признателен и благодарен. Здесь не бывает ни противоречий, ни противоборства.

ВОЛ (БЫК) . Полная бесперспективность. Брачный союз непрочен из-за вечной борьбы за власть и слишком большого упрямства обоих партнеров. Правда, Вол часто восхищается шармом Дракона, а Дракона привлекает практичность Вола, но для совместной жизни этого еще недостаточно.

ТИГР. Союз весьма проблематичен из-за вечных противоречий и противоборства. Здесь не будет ни мира, ни спокойствия.

КРОЛИК (КОТ) . Вариант хотя и проблематичный, но возможный, нередко даже недурной. Светские качества Кролика, его дипломатичность приносят Дракону большую пользу, а также мир и спокойствие в дом и семью.

ДРАКОН. Здесь будет настоящий красочный фейерверк, в котором искрить будут два выдающихся ума. Здесь нередко гениальность одного партнера поощряется большой эксцентричностью другого. Часто наблюдается духовная и душевная близость.

ЗМЕЯ. Сочетание бывает просто великолепным. Дракон всегда гордится и восхищается шармом и красотой, очарованием и обаянием Змеи, даже если ее чары распространяются не только на него одного. Счастье и долговечность данного брачного союза зависят главным образом от мудрости и хитрости Змеи.

ЛОШАДЬ. Союз весьма проблематичен, если не бесперспективен. Здесь слишком большая разница в характерах и нравах. Лошадь слишком большая индивидуалистка и эгоистка.

КОЗА (ОВЦА) . Не очень-то надежно. Коза под крылышками Дракона может быть даже счастливой, но со своим эгоизмом и ненадежностью не может осчастливить своего партнера. Даже, наоборот, во многом только ему мешает.

ОБЕЗЬЯНА. Этот союз может быть просто великолепным, потому, что во многом Дракон и Обезьяна дополняют друг друга. В таком союзе Обезьяна со своей хитростью и ловкостью станет настоящим советником и помощником для слишком доверчивого Дракона, усиливая его власть и положение в обществе, за что Дракон будет ее во всем защищать. Они действительно нуждаются друг в друге.

ПЕТУХ. Не плохо, если они найдут общий язык. Это союз всегда будет избавлен от равнодушия и скуки. Петух воспользуется успехами Дракона, чтобы преуспеть самому.

СОБАКА. Этот союз весьма проблематичен, а то и бесперспективен. Собака слишком большая пессимистка и реалистка. Она видит Дракона не через розовые очки, а таким, какой он есть на самом деле. Грызня между ними обеспечена до самого развода и расставания.

КАБАН. Пара более чем возможная. Дракона привлекает природная сила Кабана, а Кабану нравится духовная сила Дракона. Кабан умеет разыгрывать свое восхищение, что доставляет Дракону величайшее удовольствие.

Источник:
Мужчина-телец, рожден в год дракона-кого ему искать?
Пользователь sirafino задал вопрос в категории Гороскопы и получил на него 3 ответа
http://otvet.mail.ru/question/24530489

(Visited 14 times, 1 visits today)

CATEGORIES