Мужчина дева женщина рыбы в постели

Дева и Рыбы Мужчина и женщина в постели

Чувственная и сексуальная совместимость по знакам зодиака

Дева и Рыбы: Для Девы любовь тесно связана с защищенностью, физические потребности — с умственной совместимостью. Для Рыб любовь — всеобъемлющее романтическое чувство, главное волшебство в жизни, источник возвышенных эмоций. Осторожный, методичный подход Девы к сексу вступает в конфликт с безудержными желаниями Рыб. Если сдержанность Девы не будет сломлена, партнеров ждет короткая безрадостная связь и плохой брак.

«Кама Сутра» — классический индийский трактат об Искусстве любви. В переводе он именуется как «Мелодия любви» и упоминает шестьдесят четыре вида Искусства, которым должны обучаться и мужчины и женщины. Среди них пение и музыка, танцы и гимнастика, психические упражнения и знание языков, умение одеваться, живопись, знание религиозных обрядов и магии. Женщины должны красиво выглядеть, но при этом вести домашнее хозяйство. Мужчины — знать плотницкое дело, минералогию, химию, военное искусство, специфические области, относящиеся к культуре.

Индийский любовный трактат утверждает, что и женщина и мужчина должны овладеть как можно большим количеством Искусств. О пользе такого всестороннего образования свидетельствуют следующие аргументы: во-первых, тот, кто овладел разными видами Искусств, занимает почетное место в обществе; во-вторых, используя свои знания, человек может легко добиться предмета своей страсти, будь то муж, жена или любовница (любовник). В-третьих, благодаря познаниям человек легко добивается самоутверждения. Знание даже некоторых видов Искусства прибавляет значимость и шарм.

На Западе нет эквивалента, равного «Кама Сутре», и, вероятно, поэтому секс не воспринимается еще как вид Искусства. Социальные репрессии и идея греховности сделали невозможным искреннее и внимательное изучение сексуальности, что привело к появлению принципов «свободного подхода» к сексу. Поэтому практически все, предпринимаемое в этом направлении на Западе, является или порнографией или руководством по клиническому сексу, порой так описывающим анатомические детали и «технику», что они могут вызвать отвращение. Да и сам сексуальный акт в западном искусстве и литературе еще редко отражен с художественным вкусом.

На Востоке сексуальный акт занимал почетное место среди других Искусств и был тесно с ними связан. Мужчины и женщины вместе изучали «Кама Сутру» и другие классические трактаты. В храмах все варианты сексуальных поз открыто изображались и чтились, как идолы. В частных домах сфера эротического искусства и литературы рассматривалась как естественный и необходимый для изучения предмет. Параметры сексуального поведения на Востоке намного шире узкого спектра «нормальности» Запада, причем без малейшего принижения сексуальной функции. Безбрачие, моногамия, многоженство и многомужество — все имело место в культурах Востока.

«Индивидуум должен изучать как шестьдесят четыре Искусства, так и шестьдесят четыре варианта сексуального единения», — утверждает «Кама Сутра».

Источник:
Дева и Рыбы Мужчина и женщина в постели
Мужчина и женщина в постели Чувственная и сексуальная совместимость по знакам зодиака Дева и Рыбы: Для Девы любовь тесно связана с защищенностью, физические
http://proluba.ru/uncategorized/pro-eto/rtgrtb/zz/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D1%8B-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/

Знаки зодиака Дева и Рыбы: совместимость мужчины и женщины

Знаки зодиака Дева и Рыбы: совместимость мужчины и женщины

Благополучный союз Девы и Рыбы вполне возможен. Бурной страсти в таких отношениях не будет, но взаимное уважение и доверие будет присутствовать. Партнеры способны стать отличными наставниками друг для друга.

Мужчины-Девы отличаются чуткостью и ранимостью. Они мягкие, податливые, но в тоже время склонные к сомнениям. К достоинствам можно отнести вежливость, склонность к порядку, пунктуальность, интеллигентность. Легко усваивают информацию, поэтому в учебе проблем не испытывают. Это терпеливые, хозяйственные мужчины. Недостатками являются педантичность и мелочность. Нередко такие мужчины судят других слишком строго.

Женщины-Девы очень терпеливы, трудолюбивы, склонны к порядку, аккуратны и практичны. Им присуща любовь к деталям и правилам. Однако такие женщины нередко бывают придирчивыми, сварливыми. Чувства свои показывать не любят, сторонятся романтики и кажутся порой очень холодными.

Мужчины, рожденные под знаком Рыбы, эмоциональны, по-своему страстны. Они любят мечтать, являются романтиками. Такому мужчине можно смело доверять, рассказывать о своих переживаниях. К недостаткам можно отнести чрезмерную чувствительность, непрактичность, пессимистичность.

Женщины, которые родились под знаком Рыбы, являются добрыми, щедрыми. У них развито чувство сострадания. Они восприимчивы к новым идеям. Однако нередко представительницы это знака бывают рассеянными, небрежными и ненадежными.

Любовные отношения бывают очень бурными и стремительными. Мужчина готов сделать предложение своей избраннице спустя несколько недель знакомства. Женщина находит в партнере такие качества, как заботу и нежность. В этом союзе она обязательно будет окружена лаской.

В мужчине такого знака женщина-Рыбы найдет те качества, которые долго искала. Он будет морально поддерживать и оберегать ее. Мужчины такого знака бывают очень сдержанными, но рядом с женщиной-Рыбой они будут постепенно раскрываться.

В любовных отношениях могут возникнуть определенные сложности:

  • Непонимание друг друга
  • Сдержанность мужчины
  • Стремление перевоспитать друг друга может приводить к ссорам и скандалам
  • Партнер не будет часто признаваться своей избраннице в любви. Она может решить, что ее разлюбили

Любовные отношения станут очень крепкими, если партнеры научатся друг друга понимать. Женщине надо помнить, что избранник ее очень любит, но говорить об этом часто он не будет. Мужчина раскроется, будет проявлять свои чувства, если на первом этапе любовных отношений женщина будет спокойной и не станет на него давить. Со временем партнеры привыкнут друг к другу и перестанут проявлять сдержанность, открыто проявляя эмоции и чувства.

Любовный союз может быть очень крепким, ведь партнеры отлично дополняют друг друга. Они испытывают невероятное притяжение с первых минут знакомства. Партнеры способны воспринимать друг друга такими, какими являются. Большего они не требуют.

Парень и девушка могут иметь много общих интересов, поэтому становятся еще более близкими. Они могут часами разговаривать и это им не надоест. Влюбленные вместе путешествуют. Женщина во всем доверяет избраннику и делится с ним своими переживаниями. Мужчина этого знака умеет поддерживать и выслушивать. В любовном союзе царит романтика.

Однако свои сложности есть в любых отношениях. Влюбленные могут столкнуться со следующими трудностями:

  • Критичность женщины
  • Ранимость и чувствительность мужчины

В таком союзе рекомендуется проявлять больше заботы, понимания. Женщине не стоит давить на своего избранника, а ему воспринимать слова возлюбленной слишком серьезно. Тогда любовных отношениях не будет никаких трудностей.

Такой союз может быть очень надежным. Супруги знают друг о друге все. Любовь перерастает в настоящие, глубокие чувства. Партнеры спокойны и осмотрительны, ссор практически не бывает.

Возникающие сложности решаются быстро, без скандалов. Мужчина во всем будет помогать супруге. Она будет знать, что он является ее опорой, поддержкой. В домашних заботах супруг предложит помощь, что очень оценит женщина.

Супруге придется привыкать к порядку, учиться правильно распоряжаться семейным бюджетом. Тогда разногласий никаких не возникнет.

Несмотря на различия в характере, супруги смогут понимать друг друга и уважать. У каждого будут свои дела и обязанности. Разногласия возникают очень редко. Представители этих знаков не любят устраивать скандалы, поэтому чаще всего в доме царит гармония. С рождением детей супруги сблизятся еще больше. Женщина очень любит детей, она станет заботливой матерью и сможет все свое время проводить с ребенком. Мужчина станет отличным воспитателем для своих детей. Он очень внимательный и ответственный. Женщине нужно быть осторожной и не требовать от своего супруга слишком многого, тогда получится избежать недовольства и ссор.

Женщины-Девы в браке реализуют такие качества, как трудолюбие и доброта, а мужчины-Рыбы душевность, дружелюбие. Домашние дела и хозяйство будет вести в большей степени женщина, супруг за это полюбит ее еще больше. Семейные отношения могут стать очень счастливыми.

Женщины-Рыбы очень чувствительны и искусны в любви, но мужчина старается контролировать ситуацию даже в постели. Если избранник не будет раскрываться, отдаваться чувствам, женщина может закрыться. Найти компромисс получится, если мужчина начнет доверять в постели своей возлюбленной. Женщины-Рыбы могут обволакивать избранника любовью, нежностью и заботой.

Мужчина очень ценит привлекательную фигуру своей избранницы. Если он доверится ей, она начнет фантазировать в постели. Дева-мужчина познает чувства, о которых раньше не догадывался. На здоровье возлюбленного скажется это лучшим образом. Он сможет отвлечься от повседневных проблем. Отношения станут еще более крепкими.

Интимные отношения складываются неплохо. Мужчина является романтиком и переносит это в постель, ему очень нравится, что партнерша является чувственной. Влюбленные стремятся к высшему наслаждению.

Мужчина готов на эксперименты, а женщина его в этом поддерживает. Ссоры и непонимания партнеры будут решать с помощью интимной близости. Возлюбленный в постели узнает свою партнершу еще лучше и ради нее он готов на многое, поэтому в постели у партнеров разногласий не бывает.

Отношения будут очень крепкими, если мужчина не станет давить на избранницу. Для женщины такого знака крайне важно, чтобы ее партнер получал удовольствие. Со временем она раскроется и вместе они познают невероятные ощущения.

Рекомендуем посмотреть видео о совместимости знаков Дева и Рыбы:

Источник:
Знаки зодиака Дева и Рыбы: совместимость мужчины и женщины
Характеристика знаков зодиака Дева и Рыбы. Совместимость в любви, браке, постели.
http://www.hiromantia.net/astrologiya/sovmestimost-muzhchina-deva-zhenshhina-ryba/

Насколько совместимы Рыбы и Дева

Гороскоп говорит, что представители знаков Рыбы и Дева могут образовать прочный союз, несмотря на их разницу в характере и мировоззрении. Дева более рациональна, Рыбы — эмоциональны, чувственны, мечтательны. Однако они прекрасно дополнят друг друга.

Совместимость Девы и Рыб зависит от возраста и опыта партнёров. Чтобы преодолеть трудности в отношениях, необходимо понимать, уважать и слушать любимого человека, принять его ценности и увлечения. Сделав работу над собой, научившись взаимодействовать с избранником/избранницей, Рыбы и Дева будут счастливы в браке и обретут материальную стабильность.

Гороскоп советует быть наставниками друг для друга. Тогда Рыбы станут более приземлёнными, Дева — чувствительнее. Не стоит ждать, что будет просто наладить глубокую эмоциональную связь. Прилагайте усилия, почаще вспоминайте, насколько вам дорог возлюбленный/возлюбленная, и у вас получится избежать многих конфликтов в браке.

Чаще встречается именно такая комбинация, нежели обратная. Эмоциональный, иногда несдержанный и вспыльчивый мужчина-Рыбы станет значительно спокойней и уравновешенней в союзе с женщиной-Девой. На первых порах знакомства он проявит себя с творческой стороны, будет весьма активен в отношениях. И это правильная стратегия, ведь спокойная, придерживающаяся традиций Дева не станет первой делать шаги навстречу. Ей понравятся необычные поступки избранника, а мужчина-Рыбы повысит свою самооценку.

Союз этих знаков зодиака окажется крепким. Женщина-Дева станет великолепной домохозяйкой, которая обеспечит чистоту и уют в доме. Мужчина-Рыбы нуждается в заботе и месте, где бы он мог отдохнуть.

Гороскоп любви советует внимательно относиться к личному пространству и интересам друг друга. О финансовой стороне отношений беспокоиться не стоит. Со временем женщина-Дева научит мужа не тратить лишнее, а он жену — меньше тревожиться из-за покупок.

Опасайтесь ревности, которая возникнет у обоих партнёров. Креативные Рыбы и скромные миловидные Девы привлекают многочисленных поклонников. Усмирите чувства, иначе рискуете разрушить союз. Смиритесь, что ваша вторая половинка всегда будет привлекать внимание противоположного пола. Запомните: нуждается она только в вас.

Необычный союз двух знаков зодиака. Творческие и мечтательные Рыбы интересуются харизматичными и яркими людьми. Прагматичный и ничем не выделяющийся на первый взгляд мужчина-Дева сначала не привлекает Рыб. Однако внимательные представительницы водного знака зодиака сумеют разглядеть уверенность и чувственность парня. Он сможет дать ощущение защищённости как в материальном, так и в эмоциональном плане. Мужчину-Деву привлечёт неординарность девушки-Рыбы. Она станет его Музой, его вдохновением и поддержкой.

Брачный союз мужчины-Девы и женщины-Рыбы будет крепким и долгим. Звёзды приготовили им немало испытаний, однако крепким отношениям ничего не грозит. Представительница водного знака обретёт надёжную материальную и психологическую опору в лице мужа-Девы. Мужчина получит прекрасную хранительницу очага, которая будет обожать его и с удовольствием посвящать себя семье и воспитанию детей.

Гороскоп любви советует обратить внимание на вашу разницу в характерах. Не спешите отталкивать партнёра, если не сошлись во мнениях. Помните, вам будет сложно наладить глубокую духовную связь. Но оно того стоит: приложив усилия, вы станете самими близкими людьми друг для друга.

В деловой сфере Деву и Рыб ждёт успех. Представителями земного и водного знаков зодиака следует совместить рационализм Девы и интуицию Рыб, чтобы с лёгкостью выполнять различные проекты. Стоит помнить о том, что в таком союзе нужен кто-то третий, готовый взять на себя «командование». Поэтому не стоит создавать совместный бизнес, где одному из партнёров придётся быть лидером.

Как правило, деловые союзы Рыб и Девы достаточно прочные и малоконфликтные. Они умеют договариваться и искать компромисс, прекрасно дополняя друг друга. Если вы начальник таких людей, смело их объединяйте.

Сексуальная совместимость Дев и Рыб достаточно высока. Разница в характерах и предпочтениях добавит остроты в интимные отношения. Дева оставит свою прагматичность и полностью отдастся во власть чувств. Оба представителя этих знаков зодиака не боятся фантазировать на сексуальные темы и обговаривать их с партнёром. Смело воплощайте задуманное.

Интимная близость для Рыб и Девы — способ ощутить взаимосвязь с избранником/избранницей, почувствовать защиту и поддержку. Гороскоп любви советует избавиться от скромности в любовных отношениях. От этого зависит гармоничность союза. Звёзды обещают страсть и сильное желание, которые сохранятся очень долго.

Ваша сексуальная совместимость позволяет экспериментировать. То, что многими осуждается, всего лишь предрассудки. Не сдерживайте свою сущность. Обязательно говорите, если вам что-то не нравится в любовных отношениях. Особенно это касается женщин-Рыб.

Весите 94? А будете весить 58! Похудение для ленивых! Современная методика от Елены Малышевой.

Источник:
Насколько совместимы Рыбы и Дева
Совместимость Рыб и Девы в отношениях, любви, дружбе. Советы астролога, разбор совместимости в сексе и идеальные отношения.
http://illady.ru/otnosheniya/astrologiya/3972-sovmestimost-ryb-i-devy.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES