Мужчина дева кот

Мужчина дева кот

Восточный гороскоп: год кролика (1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011).

Зодиакальный гороскоп: знак дева (24 августа — 23 сентября).

Итак, рассмотрим гороскоп мужчина дева кот и женщина дева кот.

«И днём и ночью кот учёный . » — это про кота деву. Этот человек предпочитает знания прочим кошачьим радостям. Последнее, впрочем, в его рационе присутствует, но только в качестве гарнира. Если бы не устойчивая, непонятная никому тяга к информации и порядку, кролик дева мог бы стать кем угодно. Что-то подобное с ним, как правило, происходит, но только в мечтах. В реальной жизни все его похождения напоминают сказки. Что в них правда, а что дорисовано собственной фантазией, не знает даже он сам.

Кролик в сочетании с девой, разумеется, организован и аккуратен. Во всяком случае, пытается быть таковым. Он со вниманием относится к таким неблизким для многих котов вещам, как интересы партнёров. Свои же потребности удовлетворяет без лишних усилий. Чаще всего они у него скромные.

Конфликтов женщины и мужчины кролики девы не приветствуют и стараются избегать. Как все, кто боится противостояний, любят размышлять о судьбах мира, но избегают ответственности за судьбы других людей. Они им не близки и даже не слишком знакомы

На активные действия дева кот способен только от безвыходности или слишком явной выгоды для себя. Имея врождённое деловое чутьё, он не пользуется им почти никогда. Для этого дева кролик слишком организован. Ему проще ничего не делать, чем шевелиться и рисковать. Тоже самое и на личном фронте — кот дева постоянен, любит определённость, но ничего для этого не делает.

Источник:
Мужчина дева кот
Дева кролик кот гороскопВосточный гороскоп: год кролика (1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011).Зодиакальный гороскоп: знак дева (24 августа — 23 сентября). Итак, рассмотрим гороскоп мужчина дева кот и женщина дева кот."И днём и ночью кот учёный
http://www.unland.ru/vostok/kot-deva

Мужчина Кот (Кролик)

Годы рождения по знаку Кота (Кролика) – 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011

Мужчина, рожденный в год Кота (Кролика) консерватор по жизни, поэтому он презирает и старается избегать всего того, что может как-то поколебать его комфорт. В то же время он светский, общительный, дружелюбный человек. Поэтому в его доме всегда много гостей. Обладая обостренным чувством опасности, он высоко ценит собственную защищенность.

Как правило, мужчина-Кот (Кролик) очень популярен в обществе, пользуется уважением, доверием, тактичен и обходителен в компании, умеет найти для каждого человека нужные слова, и его комплименты всегда приятны. Мужчина-Кот (Кролик) практически не использует резкие слова не в обществе, не в семье. Он не опускается до сквернословия и вульгарности. Для него очень важна безупречность поведения, поскольку этим он создает себе дополнительную броню и обезоруживает или нейтрализует своих потенциальных противников.

Мужчина-Кот (Кролик) любит жить в достатке и все делает для того чтобы обеспечить себе и своей семье необходимый комфорт. Он любит изысканные вина, хорошие машины, модную одежду, дорогие обеды в первоклассных ресторанах. Как правило, эти мужчины удачливы и в любви, и в бизнесе. Потенциально мужчина-Кот (Кролик) может сделать целое состояние — и со временем делает. Он не напорист и знает, что всему свое время.

У мужчины-Кота (Кролика) богатая фантазия и незаурядные творческие способности. Он всегда в курсе происходящих событий в мире искусства и культуры. Он не упускает возможности сходить в музей, театр или просто на выставку картин. В отличие от Тигра, он никогда не ищет приключений, отдыха, будоражащего кровь, и стремится к тихой, спокойной жизни. Он боится всего нового и неожиданного, избегает перемен. Стоит отметить, что в мире искусств, мужчина-Кот (Кролик) признает лишь классику, не считает серьезными альтрамодные авангардистские направления. И особенно неприемлема для него новизна в музыке и живописи. Поэтому, мужчина-Кот (Кролик) избравший творческий путь, становится салонным писателем или художником и может быть изысканным поэтом.

Мужчина-Кот (Кролик) доброжелателен и дипломатичен. И это привлекает инвесторов. Он умеет вести переговоры и превосходно торгуется. Он способен достигать выгодных предложений даже в тех случаях, когда шансы практически равны нулю. Все эти качества, а также хитрость и деловая сообразительность позволяют мужчине-Коту (Кролику) стремительно продвигаться по служебной лестнице и делать головокружительную карьеру. Из них выходят великолепные лидеры и организаторы. Под знаком Кот (Кролика) родились такие широко известные люди как Рокфеллер и Энштейн.

Являясь по натуре интриганами и умея манипулировать людьми, их сознанием или настроением, мужчина-Кот (Кролик) успешно делает игру или политику чужими руками, оставаясь вне критики и подозрений. Кроме того, он всегда найдет, если захочет, способ спасти ситуации, чтобы не упасть в грязь лицом, казалось бы, в безнадежной ситуации.

Для достижения своих целей мужчина-Кот (Кролик) пускает в ход все свое обаяние. Он запросто пригласит делового компаньона в дорогой ресторан и угостит великолепным ужином, заинтересует светским разговором, а то и выполнит какую-либо прихоть партнера.

Как правило, природная осторожность, дипломатичность и такт позволяют мужчине-Коту (Кролику) создавать гармоничные отношения с людьми в любой области. Они могут выполнять любую работу, играть любые роли, но только в том коллективе, где их ценят и уважают. В противном случае их способности могут оказаться нереализованными, а в одиночку мужчина-Кот (Кролик) становится дикой рысью.

Мужчина-Кот (Кролик) – очень педантичен. Он обращает внимание на мельчайшие детали, ничего не ускользнет от его цепкого взгляда. Возможно, именно поэтому его считают высоким экспертом и специалистом в своей области. Если мужчина-Кот (Кролик) занимает руководящую должность, то ему становятся присущи обостренное чувство долга, обязательность перед людьми, ответственность за свои действия, в частности, и чувство ответственности перед своим коллективом и обществом в целом. Он ценит командный дух и требует, чтобы все без исключения принимали участие в работе. Они не очень властны, но считают, что подчиненные должны предугадывать их желания. С начальниками-Кроликами несложно найти общий язык.

Мужчина-Кот (Кролик) совершенно не может прожить без женщины. Женщина — составная часть его успеха. Мужчины-Коты (Кролики) нежны, милы и романтичны. Однако ошибается тот, кто считает их слабовольными. Этот мужчина никогда не позволит себя использовать и не выберет женщину, которая захочет верховодить в семье.

Мужчина-Кот (Кролик), впрочем, как и женщина этого знака, очень чувствителен к окружающему миру и придает большое значение повседневной жизни. Их дома, как правил, хорошо, со вкусом обставлены, имеют камины и все что необходимо для прекрасного самочувствия. Именно дом помогает мужчине-Коту (Кролику) поддерживать душевный комфорт и равновесие.

Рассматривая типаж мужчины с кошачьей харизмой, можно сказать, что он входит в тройку самых привлекательных для женщин, представителей восточного гороскопа. Он просто всем своим видом он излучает эротические флюиды, умело стимулирует женскую чувственность. Для него флирт, любовь и постель – некие священные ритуалы, в которых самым важным этапом является прелюдия. Однако следует отличать «галантного Кота» от «гуляющего Кота», его темперамент изменчив, выписывает такие зигзаги и синусоиды, что легкое любовное томление может обернуться интимным помешательством.

У мужчины-Кота (Кролика), чаще всего, множество поклонниц, но ему нужна только одна — та, которая примет его таким, какой он есть. Он держит дистанцию и неохотно принимает на себя обязательства. Он не спешит связывать себя узами брака и разобьет не одно сердце, прежде чем устроит жизнь со своей избранницей. К этому вопросу мужчина-Кот (Кролик) подходит очень серьезно: он не хочет ошибиться с выбором. Ему нужна не королева, а та, которая впишется в его жизненные планы. Хотя, благодаря своей внимательности он всегда окружен красотками. Правда, из-за своей нерешительности и осторожности мужчина-Кот (Кролик) может пропустить свой шанс создать счастливую семью.

Если вы решили привлечь мужчину-Кота (Кролика), то помните, что это человек, который не просто смотрит на вас и на ваши прелести, а слушает то, что вы ему говорите. Поэтому вы должны не только красиво выглядеть, но и произносить что-то умное всякий раз, когда открываете свои прекрасные уста. Чтобы завоевать его сердце можно предложить ему тихий, спокойный вечер в домашней обстановке. Можете даже совместно приготовить ужин, потому что мужчина-Кот (Кролик) любит готовить и его кулинарный талант — на уровне врожденных. Также уважайте его художественные пристрастия, даже если вам придется изрядно помучиться на вечерах экспериментальной поэзии.

Стоит отметить, что бороться за сердце и любовь мужчины, рожденного в год Кота (Кролика) очень даже стоит. Потому что если он обретет в вас родственную душу, вы превратитесь для него в центр Вселенной и он бросит к вашим ногам весь мир. Когда мужчина-Кот (Кролик) наконец-то определяется с выбором и делает предложение своей избраннице, он становится надежным мужем и великолепным отцом для своих детей, который с удовольствием занимается с ними баскетболом, хоккеем, футболом и другими видами активной деятельности. Его семейные отношения всегда построены на романтике и теплоте чувств, без этого он просто не сможет жить.

Мужчина-Кот (Кролик) способен в любовных отношениях вытерпеть многие шалости своей женщины, кроме, хамства, шума, препирательства, наглости. Это заставит его покинуть вас, и он отправится на поиски другой, более воспитанной и утонченной женщины. А вот если вы хотите избавиться от мужчины-Кота (Кролика), то почаще готовьте ему суп из пакетиков, приглашайте гостей, которые могут подпалить дорогой ковер своими дешевыми сигаретами и ломайте и выбрасывайте то, что мужчина-Кот (Кролик) коллекционирует.

Источник:
Мужчина Кот (Кролик)
Год Кота (Кролика) мужчина — характеристика по китайскому гороскопу рождения: описание личности, отношение к карьере, любви и семье.
http://www.luna-segodnja.ru/goroskop/muzhchina-kot

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES