Может ли мужчина любить на расстоянии

Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии. Возможно ли выдержать долгую разлуку?

«С глаз долой — из сердца вон?» или же наоборот, когда партнеры находятся вдали друг от друга, их чувства только разгораются? Любовь на.

Елена Николаевна считает однозначно: без острой на то необходимости партнеры не должны надолго разлучаться друг с другом, иначе их чувства могут не пройти проверку на прочность.

Чаще всего, расставание происходит по вине мужчины: сильному полу в разлуке приходится тяжелее, чем женщинам в силу психологических и физиологических особенностей. Например, если у женщины будет реальный поклонник и поклонник на расстоянии, еще неизвестно, кого из двух она предпочтет. А вот мужчина при таком же раскладе с большой долей вероятности выберет именно ту женщину, которая находится рядом с ним. А вторая дама может остаться мечтой, идеалом, другом…

— Женщины по своей природе более ждущие, более верные, более романтичные, поэтому у них ожидание протекает нормально. Что касается мужчин, надо понимать, что у них есть определенные физиологические потребности, которые сильному полу необходимо удовлетворять. Однако все-таки есть некоторые качества или черты характера у мужчин, которые мешают им пуститься во все тяжкие. Это либо очень сильная закомплексованность, либо сильная занятость. Вот при таком раскладе, мужчина, как правило, разлуку переносит адекватно и по возвращении (если они с партнершей еще не были женаты) готов создать семью, — поясняет психолог.

Иногда, правда, после жизни порознь и женщины оказываются инициаторами разрыва. Будучи в разлуке с партнером, они находят себе нового кавалера, получают возможность сравнить отношения «с тем» и «с этим». Делают благоприятные выводы в пользу нового избранника, а прежнего оставляют. Не редко дамы объясняют причины расставания так: «Когда мы были вместе, ты на меня очень сильно давил, я ничего не могла поделать, а вот теперь разошлись, и я поняла, что это была не любовь, а зависимость, что это были не отношения, а рабство. Теперь я нашла нового человека, мне с ним легче, чем с тобой».

Даже если вы в ссоре, разъезжаться с партнером не стоит

Для женатых долгая разлука может оказаться не менее губительной, чем для неженатых.

— Одна знакомая женщина всегда придерживалась такого жизненного правила: с мужем можно ругаться, но при этом спать с ним всегда нужно ложиться в одну постель. На мой взгляд, с точки зрения сохранения семьи, это очень верное утверждение. Хоть некоторые психологи и говорят, что для решения определенных проблем мужу и жене стоит пожить отдельно, на самом деле, это может привести к разрушению брака. За исключением тех редких случаев, когда партнеры очень верные и что у них есть серьезный мотив временно пожить отдельно друг от друга. Однако лучше все-таки так не экспериментировать, — советует Елена Макарова.

Вместо того, чтобы разъезжаться по разным квартирам, лучше попробуйте смоделировать ситуацию. Например, сократить уровень общения до минимума. Чтобы реже пересекаться, можно уходить на работу пораньше, возвращаться попозже. Но приходить надо все равно домой. И определенные вопросы, важные для брака, надо обсуждать обязательно вместе с партнером. Это все, что касается воспитания детей, планирования семейного бюджета, совместных поездок.

— Даже если вы в ссоре и не разговариваете с партнером, но вечером после работы возвращаясь домой, вы так или иначе ведете совместную жизнь. А вот если люди разъехались, то потом они могут не сойтись, потому что все на эмоциях. Вы не видите вашу вторую половину, с глаз долой – из сердца вон, и начинаете подумывать о новых отношениях с новым партнером, — комментирует ситуацию психолог.

В длительную командировку супруги должны ездить вместе

Другая ситуация. Одному из супругов необходимо уехать в командировку на длительное время. Специалисты уверены: идеальный вариант, когда супруги могут ехать вместе. Если такой возможности нет, то важно спланировать командировку таким образом, чтобы жена (муж) могли к вам приезжать. Елена Макарова, например, вспоминает такой случай: женщина, живущая в Сочи каждую неделю ездила на Дальней Восток к своему мужу, который был там в командировке, и тем самым сохранила семью.

Источник:
Любовь на расстоянии
«С глаз долой — из сердца вон?» или же наоборот, когда партнеры находятся вдали друг от друга, их чувства только разгораются? Любовь на…
http://www.vlad.aif.ru/society/details/65951

Сижу, смотрю на море

В эпоху интернета завести роман можно с кем угодно. Иногда поклонник оказывается в тысячах километров от вас. Или ваши отношения развивались вполне обычно, но разлука подкралась незаметно?

В том, какие чувства вы испытываете к своему избраннику, нет никаких сомнений, но может ли он любить на расстоянии? Или «с глаз долой — из сердца вон»?

Ключевое слово здесь «любить». Если он, действительно, испытывает к вам самые серьезные чувства, то любые преграды — не помеха. Если мужчина любит, он будет скучать по вашему голосу, прикосновениям, ласкам, совместным прогулкам и просмотрам кино. Он будет скучать по всему, что с вами связано.

И каким бы ни был ваш мужчина по характеру и темпераменту, он будет звонить и писать. Он может задавать глупые вопросы – не обижайтесь, ему попросту хочется знать, как вы, чем занимаесь. Да – он ревнует.

Будьте аккуратны в своих ответах и не «травите зверя», не давайте лишних поводов для ревности – обида на расстоянии, невозможность увидеть, может привести к роковому решению, о котором он может жалеть потом всю жизнь, но будет поздно.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.

Источник:
Сижу, смотрю на море
В эпоху интернета завести роман можно с кем угодно. Иногда поклонник оказывается в тысячах километров от вас. Или ваши отношения развивались вполне обычно, но разлука подкралась незаметно? В
http://goparadise.ru/article/584dc4d5791f8c8954ded3b2

Совет 1: Возможна ли любовь на расстоянии

  • Сегодня на помощь влюбленным приходят современные технологии. Они могут переписываться в социальных сетях, обмениваться нежными СМС-посланиями, часами разговаривать по мобильному телефону. Если жить, не видя друг друга, становится уже невозможно, к любимому за короткое время перенесет быстрый самолет.

    Если чувства возникли в реальной жизни, и люди по-настоящему любят друг друга, длительная разлука превращается для них в нелегкое испытание. К тому же, в голову начинают приходить непрошенные мысли о возможной измене любимого. Не нужно терзать своего избранника постоянными проверками: зачастую недоверие убивает даже самую сильную любовь. Однако оставлять любимого совсем без внимания тоже не стоит. Всегда можно найти способ общения, который станет удобным и комфортным для обоих. Настоящей любви не страшны никакие преграды и расстояния. Разлука может даже укрепить ее, заставив ценить каждое мгновение, проведенное с любимым человеком. Главное, чтобы она не затянулась на долгие годы. Ведь привычка постоянно находиться на расстоянии друг от друга способна охладить даже самые сильные и искренние чувства.

    Источник:
    Совет 1: Возможна ли любовь на расстоянии
    👍 С любимым человеком хочется быть рядом каждый миг, смотреть в его глаза, слышать звук его голоса, чувствовать биение сердца.
    http://www.kakprosto.ru/kak-902140-vozmozhna-li-lyubov-na-rasstoyanii

    (Visited 5 times, 1 visits today)

  • CATEGORIES