Мой путь к успеху

Мой путь к успеху

« Мой путь к успеху».

Что такое успех? Каждый человек представляет по-своему. Для кого-то успех — это бизнес, другие думают, что успех — это стать знаменитым, а для меня успех — это.

Что я хочу от этой жизни?

Да ничего, хочу я просто жить!

С друзьями я хочу общаться,

Улыбки им хочу дарить.

Родители чтоб жили долго

И чтоб не ссорились они никогда.

Ведь жизнь у нас одна,

Она дана нам БОГОМ.

И это нужно помнить нам всегда!

Это стихотворение написал я сам. «Кто я такой?! Зачем я родился на свет?!» — примерно так я думал раньше. Но сейчас, благодаря моим родителям, моя жизнь приобрела смысл, стала гораздо интереснее.

Я Александр Елькин. Мне двадцать лет. Учусь в восьмом классе. Кто-то скажет: «Двадцать лет и в восьмом классе?! Очень странно!» И действительно, странно звучит. Однако, это можно объяснить. Дело в том, что я болен с рождения. У меня тяжелая форма ДЦП. Я не могу ходить, держать в руках кусок хлеба, говорить, как обычные люди. Буквы и цифры я знал лет с семи-восьми, мог читать про себя, но не мог произносить. До одиннадцати лет я «молчал», пока один случай не помог придумать способ общения по алфавиту. Это был очень медленный способ, но зато я мог излагать свои желания, мысли и чувства. Это была одна из первых наиболее значимых ступенек к нашему общему успеху. Затем мы усовершенствовали свой «ОСОБЫЙ» язык. И я стал быстрее объясняться с семьей, используя мимику и жесты, обозначающие определенные буквы.

За одиннадцать лет во мне скопилось много чувств, и, чтобы их выразить, я стал писать стихи, вернее, их писала мама под мою диктовку. Вначале это были «поздравлялки», которые я посвящал своим родным и близким:

Если бы не ты — я бы не дышал.

Если бы не ты — я бы не писал.

Здоровья желаю, удачи в судьбе.

Большое спасибо, родная, тебе.

Мне всегда хотелось учиться грамоте, и когда я начал «говорить», мама попыталась устроить меня в школу. Но ей сказали, что я необучаем. И я благодарен своим родителям, что они не сдались. Прошел не день, не два, пока они не нашли мне учителя, которая согласилась попробовать меня обучать. И у нас все получилось! С Жанной Борисовной я окончил начальную школу.

Параллельно с учёбой я продолжал «писать». Моей семье очень нравились мои стихи. Мама предложила отнести их в газету «Радуга». Одно из них опубликовали. Затем вышла статья обо мне и с моими стихами, в которой указали наш адрес. До этого у меня был один единственный друг — Артем Стефанович. Он замечательный парень. После публикации мне стали приходить письма со всех уголков республики.

Раньше у меня практически не было друзей,

А теперь заметно жизнь стала веселей.

У меня теперь появились друзья.

«Радуге» за это благодарен я.

Спасибо всем девчонкам, что написали мне.

И еще раз спасибо, «Радуга», тебе.

У меня появился ещё один настоящий друг — Марина, с которой мы дружим до сих пор. В ноябре 2004 года, опять стараниями моих родителей, вышел первый небольшой сборник моих стихов — «Я ухожу в осень».

Моя первая книжка, — какая она?

С фотографией на обложке.

Моя первая книжка, вышла она!

В день рождения брата Сережки!

Сюда вошли лирические и философские стихи:

Жизнь — это фильм,

А мы — в нем актеры.

Всем раздает только

Когда я окончил начальную школу, возник вопрос, как продолжить моё обучение. Хочу сказать спасибо директору школы №8 Ракову Сергею Васильевичу, который пошел нам навстречу и согласился принять меня в школу на индивидуальное обучение. Низкий поклон моим учителям за их доброту, понимание и, конечно же, за знания, которые нужны мне для творчества. Иногда ко мне приходят мои одноклассники. Они хорошие ребята, относятся ко мне как старшему товарищу.

Я читаю сам книги. Благодаря этому я набираюсь жизненного опыта. И я в который раз говорю своей маме спасибо за всё. В апреле 2008 года вышла моя вторая книжка — это сказки в стихах и басни для детей «Ребятам о зверятах». Каждый год я принимаю участие в творческом фестивале «Надежда», печатаюсь на сайте молодых поэтов в интернете. Неоднократно награждался дипломами и грамотами за свое творчество.

А этим летом я научился самостоятельно работать ногами на компьютере, используя игровой руль вместо мышки и виртуальную клавиатуру. Все это благодаря замечательному парню, компьютерному гению, Павлу, написавшему специально для меня особую компьютерную программу.

Павел, ты просто мастер своего дела.

Теперь я смогу сам стихи набирать.

«Клаву» такую ты мне сделал!

И поставил программу, чтоб я смог рисовать.

Хоть ты не волшебник и не Дед Мороз,

Ты мне сегодня счастье принес!

Да что там стихи, смогу с друзьями общаться

И этим общеньем смогу наслаждаться.

Это сочинение, написанное мною «собственноножно», и все, что в нем описано, я считаю своим большим успехом. Этого успеха я достиг благодаря своей семье, учителям, друзьям. И в заключение хочу сказать, что ДЦП — это не приговор, когда тебя окружают любящие и понимающие люди!

Источник:
Мой путь к успеху
Статья "Мой путь к успеху" ? Архив информационных материалов и новостных статей портала DISLIFE
http://dislife.ru/articles/view/5430

Мой путь к успеху

На пике цен я продаю небольшую недвижимость. Мне всего 24 года. Желая отложить средства на потом (как помудрею и смогу лучше ими распоряжаться), получить небольшой процент и опыт инвестирования, я меняю $50 тыс. на гривны и вкладываю в украинскую экономику: максимальная диверсификация по отраслям, горизонтам инвестирования, управляющим компаниям, открытым и закрытым фондам. Как активный акционер, я вхожу в состав наблюдательных советов: меня избирают на собраниях акционеров, передо мной отчитываются управляющие. Я борюсь с воровством даже в тех фондах, где не вхожу в наблюдательный совет (например: облигации после новости о банкротстве закупаются в фонд по номиналу из портфеля начальника управляющего), пишу разоблачающие статьи, обращаюсь в комиссию по ценным бумагам и милицию, информирую акционеров.

В Украине появляется интернет-трейдинг. Я ежедневно просыпаюсь в 4 утра в командировке по работе в отеле Нью-Йорка, чтобы совершать сделки с украинскими акциями (обнаруживаю закономерность, что когда занимаешься сексом с девушкой, то акции металлургического комбината им. Ильича как-то лучше растут). Придумываю индикатор MACD.

Перехожу на торговлю фьючерсом на индекс украинских акций, депозит $3 тыс.

Жалею, что поехал в Египет. Расстаюсь с девушкой.

Наконец-то достаю оставшихся $10 тыс. из инвестиционных фондов: одалживаю знакомому $5 тыс. на 2 месяца, $5 тыс. разгоняю на украинском фьючерсе до $15 тыс. Под негласный залог своего депозита через украинского брокера «Аструм» (из-за низкой ликвидности украинского рынка) нелегально выхожу на российский рынок (т.к. украинское законодательство запрещало инвестировать за рубеж, киевские брокеры брали депозит «в заложники», выделяли такой же на российском рынке и выравнивали вариационку фиктивными сделками с украинскими акциями).

Я беру 3 кредита (один на торги, второй на жизнь, третий — про запас) и ухожу с работы. Крымский гэп я встречал конечно же в лонге. К счастью — были колы. Я сливаю кредит. Беру тот, который нельзя было трогать. Продуманной выгодной сделкой удваиваю депозит. На следующий день узнаю, что такое тильт. Теряю всё, что за прошлый день заработал. Не помогает даже мой опыт чемпиона StarCraft (усёк, что на малом таймфрейме одной только интуицией и реакцией рынок мне не победить). Теряю всё. Беру новый кредит. Держу путы. Путы обесцениваются, и только затем рынок идёт вниз (все помнят зимой это падение). Чем больше залажу в долги, тем больше нервничаю, рискую и теряю (естественно). Ежемесячные выплаты по кредитам превышают мою зарплату… а работы нет. Ситуация такая, что мне хочется умереть. Потому как это банально выгоднее. Параллельно думаю, кого бы убить за деньги.

С боями наконец-то отбираю у знакомого одолженные $5 тыс. Ставлю на рост RTS. Пишу на смартлабе, что собираюсь отправиться в кругосветное путешествие по достижению целей. Рынок то растёт то корректируется, всё время отталкиваясь от уровней Ромы. Я нервничаю, что зря теряю время, а мои опционы обесцениваются. В очередной раз я не выдерживаю и решаю от одного из таких горизонтальных уровней сыграть: но рынок идёт дальше, и я застряю в противоположной позиции до конца тренда.

Выигрываю в 4-х судебных инстанциях у брокера «Аструм». Их адвокат затягивает дело как может. Исполнительная служба и банки сопротивляются выполнению решения суда.

Пол года в депрессии. Только в себя прихожу. Сложно, но я мужчина.

Источник:
Мой путь к успеху
На пике цен я продаю небольшую недвижимость. Мне всего 24 года. Желая отложить средства на потом (как помудрею и смогу лучше ими распоряжаться), получить небольшой процент и опыт инвестирования, я
https://smart-lab.ru/blog/418276.php

Мой путь к успеху

Вообще успех – это достижение личных интересов, выгода, получение результатов работы и действий. На своем пути к успеху я определяю следующие этапы.

Необходимо изучать успех. Начало этому положил предмет по выбору "Путь к успеху", на который я записался в начале 11 класса. В дальнейшем помогать мне в этом будут специальные семинары, курсы и, конечно, мой личный опыт.

Также для достижения успеха необходимо познать себя. В этом могут помочь множество тестов. Они помогут подобрать для каждого соответствующий стиль поведения.

Далее необходимо будет стать лидером, еще лучше чемпионом. От обычных людей лидера отличают желание учиться, постоянное общение с наставником, мысли не о деньгах, а о бизнесе, готовность на жертвы ради дела. Лидер имеет далеко идущие цели, позитивные мысли и хороший контакт со своими людьми. Помогут источники сенсационного успеха: внешний вид, гордость за свою профессию, излучение уверенности, желание разбогатеть, победа над своими страхами, энтузиазм, учеба на ошибках.

Одним из компонентов успеха является правильное ведение бизнеса. Основным постулатом следует считать: "Бизнес делает не самый хитрый, а самый честный".

Главным компонентом бизнеса является продажа. Это когда кто-то кому-то, что тому надо предлагает и получает выгоду. Среди способов продажи самым эффективным является многоуровневый маркетинг.

С чего же начать в продаже? Необходимо найти покупателя и выявить его потребность. Показать ему, что у меня есть именно то, что ему нужно. Помочь ему принять решение о покупке. Поработать над возражениями. Возникает вопрос. С кого начать? – С себя! Необходимо иметь должный внешний вид. В процессе общения выявить область взаимного интереса, постараться удовлетворить человека информационно, не оставлять неразрешенных вопросов. Важным будет оставить о себе хорошее впечатление: задать в конце закрепляющий вопрос и молчать.

Необходимо научиться слушать, больше всего пользы достигается тогда, когда мы слушаем ответы на правильно заданные вопросы. Необходимо сфокусировать внимание на человеке, яснее формулировать вопросы, вставлять во время слушанья короткие междометия, перефразировать то, что сказал собеседник с зеркальным отображением его эмоций.

Вопросы необходимо задавать в правильной последовательности: открытый вопрос –на него нельзя ответить "да" или "нет", постепенное приближение к теме, вопрос-привязка – берем инициативу на себя, накопление позитива – старайтесь задавать вопросы так, чтобы на них отвечали "да", пробное завершение – проверка интереса к продукту, окончательное завершение – выбор без выбора.

На основе работы с покупателями надо создавать долгосрочные взаимоотношения.

Для достижения успеха необходимо поставить перед собой цель. Не надо ставить заведомо простые и достижимые цели. Единственное ограничение – неспособность поверить в собственные силы.

Даже самое хорошее начинание в области достижения успеха может быть загублено нежеланием что-либо делать. Необходимо обеспечить должную мотивацию ваших действий (деньги, защищенность, уважение, общественное признание), и по возможности устранить демотиваторы (в основном боязнь перемен). Мотивация – энергия для достижения цели.

При соблюдении этих условий, скорее всего я стану успешным человеком.

Источник:
Мой путь к успеху
Вообще успех – это достижение личных интересов, выгода, получение результатов работы и действий. На своем пути к успеху я определяю следующие этапы. Необходимо изучать успех. Начало этому положил предмет по выбору "Путь к успеху", на который я записался в начале 11 класса. В дальнейшем помогать мне в этом будут специальные семинары, курсы и, конечно, мой личный опыт.
http://mirznanii.com/a/173326/moy-put-k-uspekhu

Сочинение на тему мой путь к успеху

Я не знаю конечно тебя, но мы сочинение писали это в пятом классе (сейчас я в восьмом). Пишу тебе своё сочинение, но другими слегка словами. Мой путь к успеху.

Вообще успех – это достижение личных интересов, выгода, получение результатов работы и действий. На своем пути к успеху я определяю следующие этапы. Необходимо изучать успех. Начало этому положил предмет по выбору «Путь к успеху», на который я записался в начале 11 класса. В дальнейшем помогать мне в этом будут специальные семинары, курсы и, конечно, мой личный опыт.

Также для достижения успеха необходимо познать себя. В этом могут помочь множество тестов. Они помогут подобрать для каждого соответствующий стиль поведения.

Далее необходимо будет стать лидером, еще лучше чемпионом. От обычных людей лидера отличают желание учиться, постоянное общение с наставником, мысли не о деньгах, а о бизнесе, готовность на жертвы ради дела.

Лидер имеет далеко идущие цели, позитивные мысли и хороший контакт со своими людьми. Помогут источники сенсационного успеха: внешний вид, гордость за свою профессию, излучение уверенности, желание разбогатеть, победа над своими страхами, энтузиазм, учеба на ошибках. Одним из компонентов успеха является правильное ведение бизнеса. Основным постулатом следует считать: «Бизнес делает не самый хитрый, а самый честный». Главным компонентом бизнеса является продажа.

Это когда кто-то кому — то, что тому надо предлагает и получает выгоду. Среди способов продажи самым эффективным является многоуровневый маркетинг. С чего же начать в продаже? Необходимо найти покупателя и выявить его потребность.

Показать ему, что у меня есть именно то, что ему нужно. Помочь ему принять решение о покупке. Поработать над возражениями. Возникает вопрос.

С кого начать? – С себя! Необходимо иметь должный внешний вид. В процессе общения выявить область взаимного интереса, постараться удовлетворить человека информационно, не оставлять неразрешенных вопросов.

Важным будет оставить о себе хорошее впечатление: задать в конце закрепляющий вопрос и молчать. Необходимо научиться слушать, больше всего пользы достигается тогда, когда мы слушаем ответы на правильно заданные вопросы.

Необходимо сфокусировать внимание на человеке, яснее формулировать вопросы, вставлять во время слушанья короткие междометия, перефразировать то, что сказал собеседник с зеркальным отображением его эмоций. Вопросы необходимо задавать в правильной последовательности: открытый вопрос –на него нельзя ответить «да» или «нет», постепенное приближение к теме, вопрос-привязка – берем инициативу на себя, накопление позитива – старайтесь задавать вопросы так, чтобы на них отвечали «да», пробное завершение – проверка интереса к продукту, окончательное завершение – выбор без выбора. На основе работы с покупателями надо создавать долгосрочные взаимоотношения. Для достижения успеха необходимо поставить перед собой цель.

Не надо ставить заведомо простые и достижимые цели. Единственное ограничение – неспособность поверить в собственные силы. Даже самое хорошее начинание в области достижения успеха может быть загублено нежеланием что-либо делать. Необходимо обеспечить должную мотивацию ваших действий (деньги, защищенность, уважение, общественное признание), и по возможности устранить демотиваторы (в основном боязнь перемен). Мотивация – энергия для достижения цели.

При соблюдении этих условий, скорее всего я стану успешным человеком.

Источник:
Сочинение на тему мой путь к успеху
Я не знаю конечно тебя, но мы сочинение писали это в пятом классе (сейчас я в восьмом).
http://www.school-essays.info/sochinenie-na-temu-moj-put-k-uspexu/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES