Мне нужна помощь психолога

Даниил Квят: Мне не нужна помощь психолога

Накануне Гран При Канады Даниил Квят говорил о прошедшем этапе в Монако, шансах команды в предстоящий уик-энд и карьерных перспективах на следующий сезон…

Вопрос: Какие проблемы могут возникнуть в этот уик-энд?

Даниил Квят: Прежде всего, нужно оценить эффективность резины в подобных погодных условиях. Пока мы не знаем, как здесь будут работать шины, так что нас ждет необычный уик-энд. Сейчас в Монреале холоднее, чем было в Барселоне на зимних тестах! Сложно сказать, как будут развиваться события.

Вопрос: В Монако вы провели непростой уик-энд, но прошло больше недели с той гонки. Как вы сейчас оцениваете прошедший Гран При?

Даниил Квят: Непростых уик-эндов было несколько, но в Монако мы увидели немало позитивных моментов. Я смог вернуть скорость, которая у меня была, а свободные заезды и квалификация получились многообещающими. К сожалению, в гонке я немногое мог сделать – помешали проблемы с электроникой и синие флаги. Из-за этого я не мог бороться, что огорчает, но я ничего не мог изменить. Мы продолжим атаковать, и, думаю, у нас ещё будут хорошие возможности. Я чувствую, что вновь быстр – с этой точки зрения этап в Монако сложился хорошо.

Вопрос: В этом сезоне у Toro Rosso хорошее шасси. Если удастся без проблем провести уик-энд, результаты могут многих удивить?

Даниил Квят: Всегда есть возможность прибавить. Надеюсь, команда сможет найти несколько интересных решений, которые позволят нам оказаться на более высоких позициях.

В Канаде нам придется нелегко, поскольку трасса не относится к числу тех, которые подходят нашей машине. Будет здорово, если мы сможем заработать очки, но я не жду высоких результатов – уик-энд будет сложным. В любом случае, нам нужно сосредоточиться на работе и добиться максимума от машины.

Вопрос: Многие спортсмены, когда возникают проблемы в карьере, обращаются к психологу. Вы не думали об этом?

Даниил Квят: Нет, а вы хотите открыть психологическую клинику? (смеётся) Сейчас я полностью сосредоточен на своих задачах. Мне на удивление легко удалось справиться с возникшей ситуацией. Я должен делать то, что должен, и не думаю, что мне нужна помощь психолога. Психолог помогает сосредоточиться на главном, но именно это я и делаю сейчас.

В Монако мне не удалось выжать максимум в финале квалификации, поскольку я еще недостаточно хорошо знал машину и пределы ее возможностей. С каждой гонкой я все ближе подхожу к этому пределу, так что со мной все в порядке. Я считаю, что нужно самостоятельно решать проблемы в своей жизни.

Вопрос: Насколько сейчас вам комфортно в машине?

Даниил Квят: В Монако, в целом, мне было комфортно. На свободных заездах всё было в порядке. В финале квалификации я, возможно, немного перестарался, но иногда так бывает. Я знаю, что именно пошло не так, и это мне поможет в предстоящих гонках. В Монако вы должны быть полностью уверены в машине, и эта уверенность приходит с пройденной дистанцией.

Вопрос: Как вы оцениваете шасси Toro Rosso по сравнению с Red Bull?

Даниил Квят: В целом, у нас хорошая машина. Есть области, в которых мы можем прибавить. Мы не так часто готовим новинки, как некоторые другие команды, но команде вновь удалось построить эффективное шасси. Нам нужно продолжать работу, надеюсь, удастся выжать большее из машины.

Вопрос: Вы сказали, что у Toro Rosso эффективное шасси. В следующем году команда получит более конкурентоспособный двигатель. Вариант продолжения карьеры в Toro Rosso уже выглядит не таким и плохим?

Даниил Квят: На эту тему я уже высказывался в Монако, и мои слова по-прежнему актуальны. Сейчас я полностью сконцентрирован на выступлениях в этом сезоне, а о будущем подумаю немного позже. Конечно, я держу это в уме, но не могу сказать, что полностью сконцентрирован на этом вопросе.

Сейчас мне комфортно в Toro Rosso, и я буду до последнего выкладываться ради этой команды, поскольку она заслужила, чтобы я проявил свои лучшие качества. Если я достаточно хорошо справляюсь со своей работой, тогда посмотрим, как дальше будут развиваться события, но пока я ничего не могу сказать.

Источник:
Даниил Квят: Мне не нужна помощь психолога
Накануне Гран При Канады Даниил Квят говорил о прошедшем этапе в Монако, шансах команды в предстоящий уик-энд и карьерных перспективах на следующий сезон…
http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/112848.shtml

Мне нужна помощь психолога

Комментарий: Я следую логике, приходим в «мир» и уходим в «иной» — одинокими, но и природное . »

Готовы ли Вы платить за консультации психолога онлайн?

Смерть отца это очень значимое событие которое затрагивает самые глубинные уголки души. Вряд ли можно вам помочь через письма. Попробуйте найти подходящего специалиста в вашем городе.

Почему самые близкие и любимые нам люди в один миг стают злейшими врагами? И почему ненависть ВСЕГДА идет после любви, а не наоборот?

Страх и тревога, в чем различия. Некоторые виды тревоги. Что делать, если тревога не проходит?

Оказалось, что дочь имеет свои желания, свои возможности, и свой характер, которые порой совсем не совпадали с Моим гениальным планом –БЫТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ. Поразмыслив я поняла, что быть хорошей мамой можно только ПОСРЕДСТВОМ СВОЕЙ ДОЧЕРИ.

Любого ребёнка, начиная с первого класса нужно предупредить, что его могут дразнить, высмеивать одноклассники, возможно даже ударить. Если что-то такое произошло.

В действительности не каждый из нас принадлежит самому себе. Как бы это странно не звучало, но многие, если не большинство, живут не своей жизнью.

Лудомания – азартные игры. Эротическая, любовная и сексуальная зависимость. Трудоголизм. Шопоголизм. Интернет –зависимость. Пищевая зависимость. Клептомания.

вот казалось бы — а почему бы и нет? если, мол, двое людей не могут быть в романтических отношениях — пусть будут хоть в дружеских! что здесь, собственно говоря, такого!?

Как избавиться от лени? В сказках есть «ленивые» герои и героини, которым в конце всегда приходится плохо – они несут наказание за лень.

Родители чаще всего сами понимают свои ошибки в воспитании. Но как же с эти бороться, ведь мы воспитываем наших детей так же как воспитывали нас?

Психологические опасности войны и как их избежать. Как влияют на мозг новости, переполненные сценами насилия? Последствия военных стрессов. Признаки посттравматического синдрома.

Иногда нам кажется, что мы настолько хорошо знаем близкого человека, что можем читать его, как открытую книгу. Но люди довольно непредсказуемы, со временем они меняют свои вкусы и убеждения и всегда .

Отношение к суициду у различных народов в разные времена неоднозначно. В определенные периоды самоубийства у некоторых народов рассматривались как социальная норма.

Дети требуют, ноют, обманывают, дерутся, плачут, дергают, обзывают. Они умеют манипулировать нами, знают слабые места. 10 советов, которые помогут нам оставаться собой, сохранить спокойствие и главное, любовь к нашим детям.

За всю мою практику мне почти не попадалось людей, которые бы не обижались на своих родителей. Наверное, это одна из самых сложных тем нашего времени.

Для каждого человека в жизни важна любовь, душевная близость и поддержка. К сожалению, вместо этого все больше людей переживает чувство одиночества.

Расставание – это не только судьба детей, родители которых разводятся. Расставание определяет ход развития каждого человека.

Я хочу поделиться с Вами несколькими интересными, на мой взгляд, фактами, раскрывающими значимость прикосновений для любого из нас и помогающими осознать их истинную ценность.

Отбывание приговора за воображаемую вину — невротическая привычка, от которой вам следует избавиться.

Сознание успешного человека — это состояние ума настроенное и открытое определенным образом, позволяющее видеть успех и возможности.

Все, что связанно со смертью в нашем западном обществе принято как-то больше утаивать, умалчивать. Но с точки зрения психологии, этот подход замалчивания крайне неверен. Более того, разрушителен.

Источник:
Мне нужна помощь психолога
Комментарий : Я следую логике, приходим в «мир» и уходим в «иной» — одинокими, но и природное . » Готовы ли Вы платить за консультации психолога онлайн?
http://upsihologa.com.ua/ask/ask.php?id=12066

Мне нужна помощь психолога

Нужна ли Вам помощь психолога?

Вам необходимо обратиться к психологу?

Нужно ли мне помочь?

Большинство людей, не обращаются к психологу долгое время по причине того, что хотят справиться с проблемой самостоятельно. Тем самым, упуская драгоценное время, которое могло быть потрачено на конструктивное решение при помощи квалифицированной психологической помощи в рамках кабинета психолога.

Большинство из нас идут к врачу только после того когда совсем прихватило, что аж двигаться нельзя или когда что-то отвалилось или вывалилось. Мы научились великолепно игнорировать и маскировать первые позывы возникающих проблем. Мы находим большое количество оправданий для того чтобы избежать встречи с тяжёлой (а иногда и очень тяжелой) сложившейся реальностью.

Дождавшись и наизбегавшись, мы неизбежно (простите за каламбур мой дорогой читатель) сталкиваемся со всей палитрой проблемы, а иногда и успеваем усугубить ее еще больше, начинаем искать панацею, чудо-средство, эликсир и т.п. от всех проблем и болезней.

Так вот теперь ответьте мне, нет, лучше себе, стоит ли игра свеч?

Не стоит ли, заподозрив неладное сразу обратиться к «специальным» людям, называющими себя психологами (наличие специального образования у этого «специального» является обязательным).

Например, семейные пары, у которых возникают проблемы в отношениях, живут с этими проблемами в среднем 1-2 года (и более) до момента обращения к психологу.

Если Вы спрашиваете себя: «Нужна ли мне помощь?» Вот несколько факторов, чтобы рассмотреть этот вопрос.

Ваш собственный план — просто стараться?

Когда люди боролись с проблемой, и у них есть опыт неудачи, они часто «просто» стараются преодолеть свои проблемы. Это особенно часто проявляется в вопросах борьбы с лишним весом.

Эта стратегия приведет к неудаче!

Психолог поможет Вам получить некоторые новые стратегии поведения и отношения к возникшей проблеме, которые Вы не смогли (по какой-то причине) найти для себя самостоятельно.

Вы много думали о том, почему Вы продолжаете делать то, что вы делаете?

Слишком сильное зацикливание на причине и следствии ваших проблем является распространенной ошибкой преодолеть возникшие трудности.

Зацикливание тормозит решение проблемы!

С психологом Вы сможете разработать для себя уникальные, подходящие именно для Вас стратегии поведения, которые смогут помочь Вам в решении возникших жизненных трудностях.

Вы боитесь застрять у психолога на веки вечные?

Вам не нужно ходить к психологу в течение долгих лет (если конечно этого не требует особый случай). Иногда, люди приходят к психологу на несколько сессий (консультацией) для решения своей проблемы. Даже если Вы имеете проблемы, которые не могут быть полностью решены в несколько сеансов, можно делать краткосрочные работы (возвращаясь позже, если Вы захотите), что является допустимым способом использования терапии.

Нетерпимость к неопределенности ?

Люди с высокой тревожностью, как правило, избегают делать такие вещи и браться за такие проекты, в которых они не могут быть абсолютно уверены в положительном результате.

Терапия не предлагает абсолютное и безоговорочное решение Ваших проблем!

Уже сама попытка решить проблему правильным путем (с помощью квалифицированного психолога) поможет чувствовать себя менее тревожно и иметь больше успеха в жизни.

Есть ли кто-то, кто говорит Вам, что Вам нужна помощь?

Если другие люди говорят Вам, что Вам нужна помощь, это хороший признак того, что Вы могли бы получить выгоду от этого предложения. Например, я довольно часто встречаю клиентов, которые приходят ко мне после того, как брак распался. От них я слышу, что они жалеют, что отказывались от предложений их партнеров на неоднократные просьбы пойти к психологу.

Сделайте первый шаг к решению Вашей проблемы!

Источник:
Мне нужна помощь психолога
Нужна ли Вам помощь психолога? Вам необходимо обратиться к психологу? Нужно ли мне помочь? Большинство людей, не обращаются к психологу долгое время п…
http://www.progresscenter.ru/index.php/component/k2/item/172-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0?

Нужна ли мне помощь психолога?

Вы можете задать вопрос другим психологам

Марина, у Вас возникли сложности при проживании потери Вашего погибшего парня.

Прошло 7 лет!, а Вы все еще «не расстались» с ним и «постоянно его ищете», что мешает Вам жить дальше и строить новые отношения.

В норме такой период длится до 1 года.

Об этом читайте здесь:

Будет желание, обращайтесь, я работаю по телефону, по e-mail (в режиме on-line) и по Skype.

И смогу помочь Вам в индивидуальном порядке.

С ув. Киселевская Светлана, психолог, магистр (Днепропетровск).

Психолог Минск Был на сайте: 3 дня назад

Ответов на сайте: 695 Проводит тренингов: 0 Публикаций: 2

Обычно переживание утраты, смерти близкого длится 1-1,5 года. Но бывают также случаи, когда эмоции, остаются с человеком надолго и с течением времени легче не становится. Это называется «реакция патологического горя».

То, что Вы в своих новых знакомых парнях находите признаки Андрея, постоянно о нем рассказываете — говорит о том, что Вы до сих пор не смирились с утратой и хотите его бессознательно вернуть. Такое бывает со всеми, но обычно проходит спустя 2-3 месяца после утраты.

Почему Ваше состояние длится так долго — видимо были (и до сих пор есть) какие-то непрожитые чувства, связанные с потерей близкого, которые Вы возможно даже не совсем осознаете. Также возможно «что-то было так», до его гибели или в период похорон — что осложняет естественное переживание горя.

Рекомендацией в данном случае будет обращение к психологу, который работает с такими состояниями, а также умеет работать с чувствами и переживаниями клиента. Потому что эту ситуацию нужно прожить, а не пытаться «загнать» как можно дальше. Дополнительно Вы можете почитать книгу Сергея Шефова «Психология горя». Там найдете ответы на многие вопросы.

Желаю Вам удачи!

Смирнова Ирина Федоровна, психолог Минск

Психолог Алматы Был на сайте: 2 дня назад

Ответов на сайте: 560 Проводит тренингов: 1 Публикаций: 5

если Вы планируете в своем будущем счастье, семью, детей, мужа то, мой ответ на ваш вопрос: Да, вам нужна помощь психолога. Думаю, ваш молодой человек тоже любил Вас и желал вам только счастья, детей, семьи. Разве был бы Андрей счастлив, если бы знал, что Вы никого не любите и вас никто не полюбил? Думаю нет. Вместо того, чтобы горевать , вы можете быть счастливы за двоих, любить за двоих, жить за двоих. То, что не сумел реализовать ваш друг, может быть реализовано вами: делайте новые открытия, читайте произведения других авторов, удивляйтесь новому, не ищите прошлого в настоящем и будущем, найдите себя, свои интересы, свою любовь, свой мир. Но если Вас все устраивает, и вы счастливы в своей печали, никто не сможет вместо вас изменить вас. Ваши воспоминания навсегда останутся с вами и будут греть вас. Но будете ли счастливы только ими, вот в чем вопрос?

Цхай Людмила Мэлсовна, психолог Талдыкорган

Источник:
Нужна ли мне помощь психолога?
На вопрос: Нужна ли мне помощь психолога?, отвечают психологи с высшим психологическим образованием
http://www.all-psy.com/konsultacii/otvet/162712/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES