Мини-юбка – для продления жизни

Найдена еще одна причина в пользу того, чтобы прекрасные дамы носили мини-юбки, открывая стройные и аппетитные ножки. Оказывается, короткие юбки добавляют к жизненному пути их обладательниц несколько дополнительных лет! Теперь будет, чем ответить досужим бабулям на лавочках на замечания о том, что, мол, юбчонку уж больно сложно от пояса отличить.

Мини-юбки удивили ученых своими свойствами

Неожиданное открытие сделали британские ученые под руководством сэра Эдвина Буркхарта, известного антрополога. По результатам исследований, они пришли к выводу, что мини-юбки продлевают жизнь.

В этих необычных исследованиях принимали участие более 5000 женщин. Но дело тут не в каких-то магических свойствах мини-юбок, а в том, что химические вещества, попадающие после стирки с одежды на кожу, образуют в реакции с потом опасные для здоровья соединения. Соответственно, чем меньше на женщине одежды, тем меньше вредных веществ попадает в организм.

Однако это не все. Женщина, одевающаяся более откровенно, по мнению ученых, имеет больше шансов выйти замуж, а замужние живут дольше одиноких, по данным статистики. Кроме того, есть и психологический фактор: такие женщины более открыты, умны и независимы. Словом, чем откровенней наряд, тем дольше жизнь.

Источник: www.artofcare.ru

Что такое «конфликт сверхзаботы»

Всегда на нашей планете существовала так называемая проблема «отцов и детей». Аспектов у нее много, и с каждым годом какие-то уходят в тень, какие-то разгораются со страшной силой. Сейчас все больше оборотов набирает «конфликт сверхзаботы».

Если родители неправильно оценивают приоритеты воспитания своего ребенка, это может привести к категорическим последствиям. С социальной и психологической точки зрения подросток — еще не взрослый человек, но уже и не маленький ребенок, которого старшее поколение привыкло видеть беззащитным существом с неверным представлением об окружающем мире. И если родители начинают опекать ребенка с излишним энтузиазмом, то это может привести к тому, что взрослый человек будет не способен жить в обществе самостоятельно. Чаще всего конфликт сверхзаботы возникает в семьях, где роль отца либо отсутствует, либо стремится к нулю. Развитию конфликта способствует и болезненность ребенка в раннем детстве, когда родители привыкают к постоянной опеке над ним.

Возьмем простой пример:

В семье рождается ребенок. В детстве он сильно болеет, к тому же растёт без отца. С течением времени мальчик развивается, и физически ничем не отличается от сверстников, но, тем не менее, в отношениях с ними робок и излишне отчужден. Над ним начинают издеваться, так как он просто не умеет ни драться, ни достойно отвечать на нападки. Характер таков, что у мальчика начисто отсутствует самолюбие и гордость, он старается без разбора всем угодить, любит прятаться за чужие спины. Мать провожает его в школу (охраняет), делает с ним домашнее задание, так как сын не может полностью сосредоточить внимание на обучении.

А потом родители жалуются на безынициативность, отсутствие интереса к учёбе, молчаливость, лень, неумение самостоятельно и независимо мыслить, и множество всяких проблем, связанных с робостью и застёнчивостью ребёнка. При обращении в психологическую консультацию, во время прохождения совместных тестов, психологи замечают такую вещь: мать старается сделать за сына все сама, а его попытки найти собственное решение чаще всего отклоняются или откровенно дискредитируются как неправильные. И при этом родитель гордится тем, что так активно «помогает сыну», но не замечает, что к концу работы мальчик совсем «теряется», и даже не пытается предлагать свои варианты, а лишь покорно (как китайский болванчик) соглашается с навязанными.

В данном случае мы имеем дело с явными ошибками родительского воспитания, неправильной тактикой поведения, которая именуется сверхконтролем или сверхзаботой. Разумеется, в раннем возрасте (примерно до 4−5 лет, но чем раньше воспитывать в ребенке самостоятельность, тем лучше) это вполне приемлемо и даже необходимо, но как только ребенок взрослеет, такое чрезмерное влияние может стать тормозом для развития внутреннего характера, инициативности, уверенности и самостоятельности. Как же получается, что мать этого не видит и, желая воспитать сына «настоящим мужчиной», продолжает обращаться с ним как с неразумным птенцом?

Основная причина в том, что родители, даже сами того не подозревая, стремятся во что бы то ни стало сохранить эмоциональную близость с ребенком, нежную ниточку, которая тянется от души сына к матери. Платой за такую близость является их взаимозависимость, которая, казалось бы, удобна обоим: мать чувствует себя нужной, а ребёнок просто утопает в душевном комфорте и психологической безопасности. Но (!), ребенок почти все время отсиживается в домашнем «гнезде», без побуждения матери не вымоет посуду, не уберёт в комнате, не сядет за уроки. Не понимая свою вину, родитель злится на свое дитя, а то, в свою очередь, нервничает оттого, что сделал что-то неправильно. Налицо социальный конфликт, который не принесет ничего хорошего ни той, ни другой стороне.

А побеги этого конфликта тянутся ещё дальше. Человек, выросший в такой семье, модель собственного воспитания переводит на своих детей. Но чаще всего схема ломается, и между поколениями выстраивается не нить «взаимности», а стена взаимного недовольства. Родитель стремится к активному участию в жизни ребёнка — хочет ходить с ним на концерты и в кино, обсуждать любимые книги, вместе гулять и проводить время. А любимое чадо стремится к друзьям, строительству собственного внутреннего мира и к любому нажиму на свою индивидуальность относится враждебно.

Что же делать, чтобы не вовлечь своего ребенка в яму психологического ущерба? Конечно, наиболее действенным здесь является усиление мужского влияния, более твердого, не дающего лишних поблажек и не потакающего каждому капризу. Но, какой бы ни была ситуация в семье, взрослые должны сами думать, как их действия отзовутся на ребенке. В первую очередь, необходимо запомнить, что после пяти лет ребенок начинает активно постигать мир, человеческие взаимоотношения, здесь он получает первый глоток самостоятельной жизни. И если его так или иначе ограничить в этом (категорично решать с кем дружить, куда идти гулять, в какую записать секцию или кружок), то проблема перейдет на следующий уровень. Это не значит, что надо перестать контролировать ребенка (ни в коем случае), но дать определенную дозу свободного выбора и самостоятельных действий определенно полезно.

Ну, вот и весь минимум, который нужно знать, когда в доме растет маленький индивид. Конечно, в деле воспитания существует очень много деталей, в зависимости от психологических особенностей ребенка, но многие из них без труда можно постичь в процессе.

Источник: shkolazhizni.ru

Льюис Хамильтон мечтает увести Ирину Шейк у Брэдли Купера

31-летний Льюис Хамильтон изо всех сил старается перещеголять главных донжуанов Голливуда — Леонардо Ди Каприо и Орландо Блума. Гонщик «Формулы-1» меняет девушек как перчатки и даже заглядывается на тех красоток, чьи сердца уже заняты: на прогремевшей недавно в Каннах вечеринке amfAR Gala Льюис флиртовал с 30-летней Ириной Шейк, несмотря на свой предполагаемый роман с другой супермоделью, Петрой Немцовой.

После расставания с певицей Николь Шерзингер британский гонщик Льюис Хамильтон пустился во все тяжкие. Спортсмена видели с множеством красоток — Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Рианной — но ни с одной из них отношения не сложились. Зато, похоже, Льюис так и не смог забыть давнюю подругу, Ирину Шейк, роман с которой ему приписывали еще в начале прошлого года.

19 мая Хамильтон и Шейк появились на благотворительном светском рауте amfAR Gala в Каннах — чемпион «Формулы-1» и супермодель с удовольствием позировали вместе и практически не отходили друг от друга весь вечер.

Должно быть, Льюис решил воспользоваться отсутствием на мероприятии бойфренда Ирины, актера Брэдли Купера, да и шатенка, по словам одного из гостей мероприятия в интервью британскому порталу Mail Online, не вспоминала своего возлюбленного в беседах с друзьями, обсуждая планы на ближайшее будущее. Странно — ведь в Сети упорно муссируются слухи о скорой свадьбе Шейк и Купера, а также сплетни об интересном положении звезды подиумов.

Шейк все чаще проводит время с другими мужчинами и все реже — с Купером

От невесты до госпожи: Шейк интригует Купера модными образами

У 36-летней Петры Немцовой роман с 31-летним Льюисом Хамильтоном?

К слову, Льюис Хамильтон проигнорировал коллегу Ирины Шейк, чешскую супермодель Петру Немцову, также побывавшую на вечеринке — тем временем западные СМИ продолжают утверждать, что гонщик безумно влюблен в блондинку. Но минувшим вечером Петре ничего не оставалось, как бросать ревнивые взгляды на пару Льюиса и Ирины.

Действительно ли Ирина Шейк оставит Брэдли Купера ради Льюиса Хамильтона, покажет время — будем надеяться, знаменитость примет хорошо взвешенное решение!

  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
  • Дата: 20 мая 2016
  • Теги: Брэдли Купер, Льюис Хамильтон, Петра Немцова, Ирина Шейк

На 2 фотке вообще-то он держит ее за округлившийся животик, где флирт-то? Встреча друзей и Льюис смущен, аж покраснел) Лишь бы чего выдумать на ровном месте.

Я думала, что Льюис Шерзингер наоборот не делал предложение на протяжении их лет отношений, а оказывается он делал неоднократно, а она отклоняла)). Вон оно что, Михалыч). А в суть статьи не верится. Написано же, что они давно знакомы, вот и беседуют, прикалываются что-то. Подумаешь.

Надо же, Николь Шерзингер одного роста с Гамильтоном, невысокая совсем, стало быть, а мне она всегда казалась очень высокой.
А про предложение неоднократное бред конечно. Во-первых,тогда много писали, что именно он не хотел официально регистрироваться, а во-вторых, и так видно, что этот мелкий кобелек ни одной юбки не пропускает, зачем ему гемор с семьей?

Надо же, Николь Шерзингер одного роста с Гамильтоном, невысокая совсем, стало быть, а мне она всегда казалась очень высокой. А про предложение неоднократное бред конечно. Во-первых,тогда много писали, что именно он не хотел официально регистрироваться, а во-вторых, и так видно, что этот мелкий кобелек ни одной юбки не пропускает, зачем ему гемор с семьей?

Он моложе ее намного, нафига ему тогда была семья? Вот сейчас карьера в расцвете, бабы летят как бабочки на мед, опятьжеш, нафига семья? :))

Что красивые женщины находят в этом сморчке Хемильтоне? Ни роста, ни вида, а саму Николь Шерзингер бросил, негодяй.

Что красивые женщины находят в этом сморчке Хемильтоне? Ни роста, ни вида, а саму Николь Шерзингер бросил, негодяй.

Правда, сморчок, выглядит, как пародия на мужчину! Поэтому и меняет женщин, чтобы лечить свои комплексы. Судя по фотам, наиболее естественно смотрелся в паре с Николь..

А что, у Шейк и Купера день рождения в один день?

Да его женщины тоже не бедные. Мерзкий он.

А что у Шейк и Купера день рождения в один день?

У Купера 5 января, у Шейк 6 января.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник: www.woman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES