Милые слова

Какое проверочное слово к слову ДОРОГОЙ (дорог)?

Чтобы не написать слово "дорогой" с ошибками типа "дарагой", обе буквы "О" можно проверить.

Чтобы проверить первую О, можно использовать проверочное слово дОрого.

Чтобы проверить вторую О, можно использовать слово дорОже.

Чтобы не допускать распространенные ошибки в словах,а правильно научиться писать слова,то подбираем к ним проверочные слова,дабы удостоверится в написании той или иной буквы,в случае,если проверяемое слово не является словарным,то есть заимствованным из другого языка.В данном случае можно допустить ошибку в слове "дорогой" в первых двух гласных.Чтобы проверить,подберем проверочное слово "дорог" для первого слога,где увидели под ударением букву "о". Второй слог проверим словом "дорОже",где также наблюдаем ударение на гласную "о",но второго слога.Вот и выходит,что правильно писать нужно,как "дОрОгой" через гласные "о" в обоих слогах и никак по другому.

Источник:
Какое проверочное слово к слову ДОРОГОЙ (дорог)?
Чтобы не написать слово "дорогой" с ошибками типа "дарагой", обе буквы "О" можно проверить. Чтобы проверить первую О, можно использовать проверочное слово дОрого. Чтобы проверить вторую О, можно ис
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/481198-kakoe-proverochnoe-slovo-k-slovu-dorogoj-dorog.html

Нежные слова любимой девушке

В наше прагматичное время многие девушки хотят услышать (или прочитать) нежные и романтические слова. Им очень важно сознавать свою исключительность и получать подтверждения этому. Мужчины нередко считают, что если они будут часто произносить нежности, то девушки воспримут их как слабохарактерных людей. Это заблуждение. Если вы по душе девушке или женщине, то она не только с удовольствием воспримет комплименты, но будет их постоянно ждать. И если говорить нежные слова просто знакомой девушке очень трудно, то в адрес любимой они сами «рвутся» наружу. Искренние комплименты всегда вызывают в ответ как минимум симпатию. Но возможны и другие чувства – более возвышенные.

Современные романтические послания часто имеют вид sms-сообщений. Причем как в прозе, так и в стихах. Своей любимой можно отправить на мобильный телефон, например, такие стихи.

Глазки, как яркие звездочки,

На щечках – чудесные розочки,

Сочные губки, как вишенки:

Это моя малышенька!

Голоса трели – звоночком.

Ты – как явление чуда,

Тебя любить всегда буду!

В миг любой и в каждую минуту

Жизнь моя, мечтаю о тебе.

Ты пришла – всё изменилось круто:

Главной стала ты в моей судьбе.

Люблю тебя и обожаю,

С ума схожу и умираю

От твоего от совершенства.

С тобой быть рядом – вот блаженство!

Выраженные в прозе слова кажутся проще. Но если в них вложено настоящее чувство, они будут звучать не менее романтично, чем в стихах. Эти тексты можно не только произносить вслух, но и писать на валентинках, открытках, простых записочках и, конечно, посылать по телефону.

Когда я впервые тебя увидел, то в одно мгновение понял, что не смогу без тебя жить. В моем сердце – только ты. И ты для меня – это весь мир!

Милая и любимая! Сердечко мое! Для меня ты самое пленительное и загадочное существо! Ты ни на кого не похожа. Хочу, чтобы мы никогда не расставались.

Вроде бы нелепо предлагать мужчине перечень ласковых слов. Ведь слова должны идти из глубины сердца, а не из шпаргалки. Тем не менее, бывают ситуации, когда от волнения влюбленному не приходят на ум подобающие слова. В таких случаях этот список (далеко не полный) может оказать большую помощь.

Одинаковый комплимент может произвести разное впечатление. Одна девушка будет от него в восторге, а другая обидится. Поэтому нужно понимать характер любимой.

Существуют некоторые выражения, которые не нравятся почти всем девушкам. В первую очередь, это слова, имеющие отношение к внешнему виду. Фразы типа: «Ты моя обожаемая пышечка или пончик» вроде бы звучат нежно. Но лучше их не произносить. Даже если девушка тактично улыбнется, не сомневайтесь, что вы ее обидели. Это связано с тем, что абсолютно все девушки, даже самые стройные, недовольны своей фигурой.

Также не нужно акцентировать конкретную деталь во внешности. Девушке с большими глазами не понравится выражение: «Моя глазастая красотка» или еще того хуже: «Моя совушка».

Очень важно обратить внимание на искренность комплиментов. Фальшь всегда чувствуется. Например, комплимент: «Твои лучистые глаза сверкают, как фонари в темном городе» вызовет у девушки недоумение и неловкость.

Наконец, не следует постоянно повторять одни и те же комплименты. Девушка посчитает, что вы лишены ума и фантазии. Также не стоит говорить слова, о которых потом пожалеете. Например: «Ты умеешь так вкусно готовить, что будешь хорошей женой». Эти опрометчивые слова могут зародить в душе девушки ненужные иллюзии. Более того, она их может воспринять как предложение выйти замуж. Если у вас нет такого намерения, то лучше не бросаться ими.

Часто ласковые слова служат пропуском к сердцу любимой. Однако следует в меру «ублажать» милых созданий. Иначе слова, идущие из самой души, будут восприниматься как само собой разумеющиеся. Парень или мужчина должен знать, когда уместно делать нежное послание своей милой. Тогда она будет его ждать и читать (или слушать) с восхищением.

Чтобы произнести красивые, нежные слова девушке, вовсе не обязательно быть поэтом. Просто нужно говорить то, что чувствуешь, и смотреть в глаза. Лживые комплименты никогда не имели успехов (разве только у очень недалеких девушек). Лучше промолчать, а умная девушка и так всё поймет.

Источник:
Нежные слова любимой девушке
В наше прагматичное время многие девушки хотят услышать (или прочитать) нежные и романтические слова. Им очень важно сознавать свою исключительность и получать подтверждения этому.
http://ellex.net/nezhnye-slova-lyubimoy-devushke-2816/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES