Медитация подсознание

Медитация подсознание

Эффект: в языке пара энергетических каналов, которые называются Ида и Пингала, встречаются с центральным энергетическим каналом – Сушумной. Это – единственное место в теле, где они сходятся все вместе. Больше нигде не возможна эта связь. В других местах они пересекают друг друга. Язык – единственное место, где все три канала прямые. Когда вы поете эту мантру, вы можете испытать гармонию – взаимодействие, слияние – и вы будете счастливы. Поэтому пойте с помощью языка, а не губ.

Произнесение всей мантры занимает около 30 секунд. В течение минуты вы 2 раза произнесете мантру. Это – Аштанг мантра. Слова мантры описывают восемь сил – восемь ипостасей Божественного, которые вы, тем самым, приглашаете в свою жизнь. Поддерживающий, Освобождающий, Дарующий просветление, Бесконечный, Разрушающий, Создающий, Без Имени, Без желаний. Это — восемь аспектов, граней Бога. «Хар» – Шакти Йог мантра. «Хар» – изначальный Бог, и иногда, если вы поете только мантру «Хар» – через несколько секунд вы можете узреть Бога.

Когда ваше подсознание ночью слышит эту мантру, оно не засоряется мусором, а очищается. Осознайте это и практикуйте 10-15 минут вечером и утром, и это сработает. Поймите одну простую вещь: станьте ступицей колеса и все придет к вам, станьте ободом – и вы можете направиться, куда захотите. Когда же у вас 200 000 желаний, то куда вы собираетесь двигаться? Вы будете метаться как сумасшедший – туда, сюда и все без толку. Это – не жизнь, это – проституция.

Поза: сядьте в Простую позу со скрещенными ногами и прямой спиной. Полагаясь на свою интуицию, выберите любую мудру для левой руки, которая лежит на колене, ладонью вверх. Правую ладонь положите на левую сторону груди.

Глаза: закрыты. Сконцентрируйте взгляд под закрытыми веками на кончике носа.

Постарайтесь произносить слова при помощи кончика языка, а не губ.

Время: 5 — 11 минут. Практикуйте перед сном. На ночь поставьте эту мантру, чтобы она играла в комнате. На следующее утро, перед тем как встать с кровати, пропойте данную мантру. Спите и просыпайтесь с мантрой.

С краткой памяткой для начинающих можно ознакомиться на странице «Кундалини йога»

Источник:
Медитация подсознание
Когда у вас 200 000 желаний, то куда вы собираетесь двигаться? Вы будете метаться как сумасшедший – туда, сюда и все без толку. Это – не жизнь
https://k-yoga.ru/meditacii/meditatsiya-ochishhenie-podsoznaniya/

Медитация подсознание

Подсознание как им управлять — тайны, знания и методики.

Мастер классы, вебинары, тренинги и консультации

Эта группа для всех тех, кому интересен феномен медитации, и кто хотел бы научиться пользоваться преимуществами, которые она дает, для того, чтобы улучшить свою жизнь.

В этой группе я буду размещать ролики с интересной и полезной информацией по саморазвитию: аудиозаписи с моих занятий и сеансы медитации.

Если вас так же как и меня увлекает эта тема, подписывайтесь!

Делитесь своими впечатлениями, и если у вас возникнут вопросы, задавайте их в комментариях!

Спасибо за ваше внимание и до скорой встречи!

Искренне ваша Евгения!

Второй стул — "Критик". Сидя на этом стуле, вы максимально жестко критикуете все озвученные ранее ваши мечты.

Разумных вам решений!

Расслабьтесь, позаботьтесь, чтобы вас ничего не отвлекало в течение всего процесса. Дышите глубоко, можно представить, что воздух проходит через ваши ноги к легким. Постарайтесь расслабить все тело.

Вообразите, что вы оказались на лугу. Вы стоите посреди открытого пространства, под ногами трава, полевые цветы. Где-то вдали растут кустарники и деревья. Какое сейчас время года? Насколько высокая трава на лугу? Почувствуйте свою связь с землей, с травой, с пространством вокруг. Ощутите благоговение, силу и красоту природы, окружающей вас.

Сейчас представьте, что за одним из кустов находится вход в пещеру. Спрятавшись за листвой, вы можете наблюдать за отверстием пещеры. При этом вы остаетесь незаметным для того, кто выйдет из этого отверстия.

Вы продолжаете наблюдать за пещерой из своего укрытия и понимаете, что сейчас из нее выйдет ваше тотемное животное. Наберитесь терпения и внимательно следите за происходящим. Пусть вскоре появится образ этого животного. Увидьте, как оно выходит из пещеры. Что это за животное? Как оно двигается, как себя ведет? Какие звуки издает? Какого оно окраса?

Осторожно выйдите из своего укрытия и направьтесь в сторону животного, но пока не подходите к нему. Как оно реагирует на вас? Поблагодарите его за то, что оно явилось вам. Представьте, что у вас появилась емкость с едой, которой вы хотите накормить животное. Сделайте это – накормите его. Спросите животное о том, в чем его сила и что оно значит для вас. (Ответ может быть несловесный, а может не прийти сразу вовсе.) Теперь попросите животное в течение ближайшей недели явить вам доказательство того, что оно действительно является вашим тотемом (возможно вы увидите изображение этого животного где-то, попадется картинка или статуэтка или увидите его в книге или кино).

Вернитесь на луг и снова ощутите свою связь с природой. Поблагодарите бессознательное за всю информацию, которую оно вам позволило получить. Возвращайтесь в здесь и сейчас.

Ниже кратко приведены варианты интерпретации того, что означают некоторые тотемные животные.

Источник:
Медитация подсознание
Подсознание как им управлять — тайны, знания и методики. Мастер классы, вебинары, тренинги и консультации Эта группа для всех тех, кому интересен феномен медитации, и кто хотел бы
https://vk.com/nimra

Музыка для погружения в глубины океана подсознания

Музыка для погружения в глубины океана подсознания

Человек стал извлекать музыку снаружи потому, что слышал её внутри. Подобие внутренней музыки люди пытались воссоздать разными инструментами, разными способами и механизмами. Каждый инструмент имеет схожую вибрацию в человеке, и каждая вибрация в человеке может быть выражена материальными средствами или есть в натуральном виде в природе. Самый искусный инструмент выражения внутренней вибрации человека – это его голос, затем звуки природы, а затем механические инструменты.

Музыка – это тот мир, который дает вам наиболее полное представление о самом себе. Наслаждаясь любимой музыкой, вы наслаждаетесь своими вибрациями, а значит, по сути, самим собой. Значит музыка – это идеальное средство познать и полюбить себя.

Ваша внутренняя музыка никогда не повторяется дважды…

Насколько разнообразна музыка, настолько разнообразны ваши вибрации в каждый момент.

С помощью музыки очень легко повышать свои вибрации, уходить от привычного режима низких вибраций и хаотичного звучания, настраивать себя на более чистое звучание.

Если настроение на нуле, нет сил, всё валится из рук. Включайте музыку. Подходите к этому осознанно, выбирайте музыку, которая вызывает у вас чувство полета, легкости, кружения, которая заставляет вместе с ней уноситься в мечты. Мечта – это не абстрактная выдумка, а высокие области Души. Мечтая, поднимаетесь из трясины депрессии туда, где сияет ваш истинный Свет.

Музыка помогает вызвать к воспоминанию тайные уголочки вашей Души, помогает вспоминанию самого себя и своего предназначения.

Медитативная музыка имеет вибрацию того вашего состояния, когда успокаивается ум и выходит наружу ваша Суть.

Медитация и музыка к ней должна приводить человека к покою и расслаблению. Расслабление очень важно для тела. Тело может быть сильным только при естественно расслабленном состоянии. Если человек находится в напряженном состоянии, то в это время расходуется его энергия, чтобы держать тело в этом напряжении. Через напряженные участки тела не проходит космическая, божественная энергия в должном количестве, тогда эти участки заболевают.

Расслабленное тело более энергоемкое, более работоспособное, более устойчивое к стрессу и воздействиям снаружи, так как, например, сквозь воздух легче пробежать, и он остается в своем свободном состоянии, нежели, если бы мы захотели пробежать сквозь стену…. Мы ударимся, а на ней останется вмятина. Ваше расслабленное тело, подобно воздуху, пропускает сквозь себя негативные энергии и не задерживает их в себе, напряженное же – притягивает их на себя и образуется «вмятина».

Медитативная музыка делает тело расслабленным для того, чтобы человек мог управлять своей жизнью так, как ему нужно: повышать свои вибрации, улучшать эмоциональные и физические состояния.

Ваша музыка для расслабления может отличаться от музыки для расслабления другого человека, каждый человек уникален. Сейчас очень много разной музыки для медитаций и расслабления, из которой можно подобрать себе подходящую.

Источник:
Музыка для погружения в глубины океана подсознания
Человек стал извлекать музыку снаружи потому, что слышал её внутри.
https://meditation-portal.com/muzyka-dlya-pogruzheniya-v-glubiny-okeana-podsoznaniya/

Сознание, подсознание, медитация скачать, техника медитации

сознание, подсознание, медитация скачать, техника медитации,

Вы здесь впервые? Начните отсюда! Psy-тесты:

Я привлекаю богатство или создаем «точку сборки» лучшего будущего.

Цель этого psy-упражнения — создать в подсознании «точку сборки», которая будет притягивать позитивные мысли, нужных людей, события и ситуации, а так же деньги и любовь. Другими словами – настроить себя на создание лучшего будущего.

«Точка сборки» – это идея, которая находится в подсознании. Эти идеи не осознаются сознанием, поэтому их как бы и нет:-). «Точка сборки», то есть идея, обладает силой притягивать к себе подобное. Если идея негативная, например, «все бесполезно», то к ней и «прилипают» подобные ситуации и люди. Если идея позитивная, например, «жизнь любит меня», то к ней притягиваются такие люди и ситуации, которые эту идею делают реальностью. Другими словами, вокруг идеи собирается вся наша жизнь, отсюда «точка сборки». Далее мы еще вернемся к этой теме.

В этом упражнение мы используем специально записанные звуковые файлы. Их нужно скачать ниже. А инструкция к этому упражнению находится на сайте «Душевное Место Перемен»здесь… Без инструкции файлы НЕ рекомендую скачивать. Бессмысленно это. Сначала прочитайте что и как делать здесь… , а потом делайте.

Под «лучшим будущим» я имею в виду ситуацию, когда у тебя все хорошо, изобильно и Щастливо. Именно для создания такой жизни мы и используем аффирмации в этом упражнении.

Аффирмация – это позитивное утверждение о себе, о людях, о жизни. Обычно аффирмации даются именно в таком виде – пара строчек с позитивными текстами. Все. Бывает еще приписка, что, мол, нужно повторять эти фразы как можно чаще и «будет Вам Щастье». Но, нигде не сказано (может быть это я не нашел?), КАК конкретно надо повторять эти фразы, поэтому, пришлось, как обычно, разбираться самому.

Ваш Геннадий Павленко.

Ссылки для скачивания упражнения.

Вес каждого файла примерно 600 Кб. Звуковой файл архивирован RARом. Разархивируйте и проигрывайте.

Файлы записаны в формате .wma 8 и проигрываются стандартным проигрывателем Виндоуз.

Нумерация файлов соответствует их номерам в инструкции к упражнению, которая, как я уже говорил выше, находится здесь….

  • Файлы 6-10 — фраза от третьего лица «Он такой. ».
  • Файлы 11-15 — фраза от второго лица «Ты такой. ».
  • Файлы 16-20 — фраза от первого лица «Я такой. ».

Источник:
Сознание, подсознание, медитация скачать, техника медитации
Толковая статья. Темы — Сознание. Подсознание. Техника медитации. Здесь Вы можете — медитация скачать. Название —
http://www.sydba.ru/press.php?did=50

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES