Любовь и спорт: Как познакомиться с мужчиной в тренажерном зале?

Как познакомиться в тренажерном зале?

Из тренировок можно извлечь максимальную выгоду – и речь идет не только о красивом, подтянутом теле и отличном настроении. Одинокие девушки вполне могут использовать посещение тренажерного зала как способ познакомиться с привлекательным, спортивным мужчиной без вредных привычек. Заманчиво? Тогда отбросьте стеснение и действуйте! Даем полную выкладку по поводу того, как познакомиться с мужчиной в тренажерном зале.

Перед тем, как пробовать знакомиться, вам стоит немного подготовиться. Не все девушки считают, что тренажерный зал – это то место, в котором нужно идеально выглядеть, и в этом их ошибка. Вам будет гораздо проще познакомиться, если вы будете не в вытянутой футболке и закатанных «трениках», а в стильном и модном спортивном костюме. Таких мелочей много:

1. Тренировка – не повод приходить ненакрашенной. Конечно, вечерний макияж неуместен, но немного туши на ресницах, легкая подводка и гигиеническая помада уж точно не повредят. Если у вас проблемы с кожей – используйте тональный крем.
2. Многие девушки приходят на тренировку с кривым хвостиком на затылке. Потрудитесь сделать достойную прическу, которая в то же время не будет мешать занятиям, – это может быть коса, шишка или конский хвост.
3. Подбирайте красивую одежду для тренировок, следите за тем, чтобы она сочеталась с обувью.
4. Не используйте духи перед тренировкой! Зато антиперсперант обязательно должен быть при вас.
5. Не приходите на тренировку с наушниками в ушах – так вы выглядите отгородившейся от внешнего мира.
6. Потрудитесь узнать названия тренажеров и упражнений, почитайте о программах тренировок, чтобы вам было о чем поговорить со спортсменом.

После такой небольшой подготовки вы заметите, что мужская часть посетителей обращает на вас внимание, когда вы, красивая и бодрая, появляетесь в дверях тренажерного зала. Теперь можно действовать!

5 способов познакомиться с мужчиной в тренажерном зале

Рассмотрим пять самых простых способов познакомиться с понравившимся вам мужчиной в условиях тренажерного зала. Если учесть, что у вас заведомо есть общий интерес, а именно спорт, то это будет довольно просто.

1. Просьба о помощи. Что может быть проще, чем попросить мужчину, который «случайно» оказался рядом, помочь вам разобраться с тренажером или прояснить разницу выполнения подхода с прямыми или согнутыми руками. Главное, делать это непосредственно, легко, с улыбкой. Но не задавайте глупых вопросов, это мало кого впечатлит.

2. «Мы встречались раньше?» Еще один вариант – вы можете задумчиво пересекаться взглядами со своей «жертвой», а потом при случае подойти и сказать: «Извините. Я на вас смотрю, потому что мне кажется, что мы встречались раньше. Теперь мне интересно, так это или нет. Вы не приходили на прошлой неделе на такой-то концерт. ». Если учесть, что при этом вы прекрасно выглядите, наверняка мужчина решит продолжить знакомство, если, конечно, он одинок. В конце концов, вы сможете здороваться с ним в дальнейшем и постепенно устанавливать общение.

3. Игра глаз. Самый простой способ – это просто периодически поглядывать в сторону этого мужчины. Все остальное сделает ваша безупречная внешность и его радость по поводу того, что он так вам понравился, что вы глаз от него не отрываете. Впрочем, в этом деле важно не переборщить, и если вы видите, что он не стремится с вами переглядываться, лучше не продолжать.

4. Дружеский разговор. В тренажерном зале всегда можно поговорить о том, как дует с окна, или какой интересный новый тренажер появился, или какая погода на улице. Оказавшись рядом, не бойтесь обратиться к человеку со светской беседой – перебросьтесь парой фраз и уходите на другой тренажер. Не будьте навязчивой, ваш интерес он уловил, и дальнейшие шаги сделает сам.

5. «Извините, что встреваю…» Еще один простой способ – «случайно» подслушать разговор симпатичного мужчины с его знакомым, скажем, о спортивном питании, и вмешаться: «Извините, я тут вас невольно подслушала… а вы пробовали это сами? Я сейчас как раз хочу, и не знаю, с кем посоветоваться…».

Главное, что вам нужно, – немного смелости и уверенности в себе. Даже совсем легкий намек на вашу заинтересованность может подтолкнуть мужчину к действиям.

Источник: www.artofcare.ru

Как контролировать свои решения? Выбор, стратегия и обратная связь

В основном это касается тех решений, которые требуют затрат самых ограниченных ресурсов: времени, здоровья, эмоций, уважения, знаний и, конечно же, денег. И мы сейчас будем говорить не о том, как учесть все причины, которые подтолкнули нас к конкретным решениям, а о цене обмена.

Коротко о главном.
Все имеет свою цену. Деньги — меньшее, что мы можем отдать, чтобы получить что-то взамен. Вы общаетесь с человеком, который вам неприятен — и жертвуете эмоциями. Вы ждете подходящего момента — и жертвуете временем. Вы занимаетесь делом, которое вам не интересно — и жертвуете знаниями. А когда вы нарушаете свои же правила и забываете о своих ценностях — вы жертвуете уважением. И успех или неуспех каждой такой жертвы определяется ответом на простой вопрос: что вы получаете взамен?

Мы любым своим решением должны приобретать. Приобретать — значит увеличивать долю полезного и нужного в нашей жизни. Если наши решения не ведут к улучшению в глобальном смысле слова — они неэффективны. Человек, проводящий вечера, валяясь на диване перед телевизором — неэффективен, его знания и время утекают в никуда. Человек, набивающий пузо ради удовольствия — неэффективен, его здоровье близится к нулю. Человек, позволяющий себе грустить, жаловаться или ненавидеть — неэффективен, он уничтожает свою жизнь.

Мы только тогда будем эффективны, когда будем получать больше, чем отдаем, и отдавать больше, чем получаем.

Что это значит?
Идеальный способ приобретения — менять бесполезное на полезное. Или, неистощимое на полезное. То есть, наше бесполезное кому-то очень нужно — так почему бы от него не избавиться? А если наше неистощимое может быть кому-то полезным — так почему бы не обменять его? Деньги — не единственный и, как многие уже убедились, не самый эффективный вариант обмена. Часто бывает так, что какая-то услуга или вещь, которая для вас ничего не стоит, для другого человека дороже всяких денег.
Банальная истина, конечно, но почему-то часто мы про это забываем. Большинству людей среднего достатка свойственно мерить все через один ресурс: деньги. Более успешные люди обычно оперируют несколькими ресурсами.

Проблема лишь в том, что трудно найти человека, которому бы было нужно то, чего у вас в избытке. При формальных отношениях с окружающими мы ограничиваем себя в выборе, поскольку ничего не знаем о том, что им нужно. Придется потратить некоторую часть своего времени, чтобы вникнуть в нужды того, кто рядом, чтобы предложить ему самое важное и получить от него максимальную отдачу. Но это как раз — пример эффективного обмена: например, за час времени можно получить новые знания, уважение, повысить свой достаток, принести пользу партнеру и улучшить перспективы — а это и есть максимум! Особенно если привести в сравнение факт, что тот же час можно было просто тупо простоять в пробке…

То есть, «получать больше, чем отдаем, и отдавать больше, чем получаем» — значит стремиться получить самое нужное для себя и одновременно сделать что-то важное для других. Не только брать от мира то, что хочешь взять, но и отдавать ему то, что можешь отдать. Это прекрасный способ жить не в состоянии войны, когда за все приходится бороться, а в состоянии взаимовыгодного сотрудничества, когда все приходит как бы «само собой».

А если нет вариантов?
Когда мы покупаем новый автомобиль, мы можем тратить недели на выбор конкретной марки и модели. Когда мы ищем подарок для любимого человека, мы стараемся найти вещь, которая принесла бы ему максимум радости. Когда мы делаем очень важное для нас дело — мы стремимся сделать его на «отлично» и не пропустить ни одной мелочи. Но иногда такой способ принятия решений не срабатывает, так как требует слишком много времени, знаний или денег — слишком много ресурсов. А в критической ситуации мы не можем позволить себе искать и перебирать варианты бесконечно, не можем позволить себе тратить слишком много. Как быть в такой ситуации, как выжать из нее максимум возможного?

Выходом является разработка личной стратегии, которая будет вам подавать сигналы к действию тогда, когда нет возможности рассмотреть задачу со всех сторон. Вы заранее мысленно формируете те или иные сложные ситуации, определяете свои решения в них, составляете своеобразный «план» — и стратегия будет срабатывать в подобных ситуациях, подсказывая вам самые оптимальные варианты действия.
Можно начать прямо сейчас. Например, как вы будете вести себя, если вас уволят с работы? Если понадобится подобрать подарок незнакомому человеку? Если выиграете в лотерею $ 100000? Если сильно заболеете?

Личная стратегия строится на оценке принимаемых решений. Каждый раз, совершив какое-то действие, мы можем оценивать, что мы получили и что потратили, какие последствия оно вызвало и какие улучшения в жизни произвело. Мы можем критиковать свои решения, постоянно стремясь к их усовершенствованию.

Уж лучше я, чем кто-то другой.
Да, критиковать свои решения. И в этом нет ничего странного или неправильного, как считают многие люди с «позитивным» мышлением. Стоит лишь понять, что самокритика — это не осуждение, не самобичевание, не признание своих ошибок и не отрицание своих достижений. Это просто способ получения обратной связи и оценки своих достижений. А еще это — хороший способ не обращать внимания на негативные оценки окружающих. В конце концов, кто, кроме вас, владеет полной информацией и может быть максимально точен и объективен?

Я считаю, что ошибок вообще не существует. Есть ситуации, в которых можно было действовать лучше. А самокритика — способ, который позволяет такие ситуации выявить и понять, что именно можно усовершенствовать. Это такой взгляд на мир, в котором неприемлема позиция «не так уж плохо», «могло быть и хуже». Совсем наоборот, «не так уж и хорошо», «могло быть и лучше», ведь мы достойны самого лучшего, а вовсе не «нормального». И это лучшее мы можем создавать для себя сами.
Как писал С. Джонсон, «всякая самокритика — это скрытая похвала. Мы ругаем себя для того лишь, чтобы показать свою непредвзятость».

И уж конечно, критиковать — не означает быть всем недовольным. Не означает и, что нужно из кожи вот лезть, чтобы получить для себя максимум возможного. Вовсе нет. Будьте довольны собой и своей жизнью — но думайте в сторону улучшения.

В заключение.
Выбор наиболее важного ресурса, оптимальная стратегия действий и получение хорошей обратной связи — вот те факторы, которые каждое наше решение могут превратить из необходимой потери в неожиданное достижение.

Источник: shkolazhizni.ru

Анна Седокова: «У меня никогда не было идеальных параметров, образцового брака, эталонной семьи, но я была счастлива! И не стоит меня хоронить из-за того, что я рассталась с мужчиной…»

Анна Седокова представляет свой новый клип на песню «Вселенная», который к тому же является ее дебютной режиссерской работой. Это лиричная композиция о счастливых женщинах, каждая из которых шла к своему счастью долгой и тернистой тропой. О нелегкой женской доле, мужчинах и, конечно же, любви мы поговорили с певицей в интервью нашему порталу. И если год назад Анна производила впечатление сильной, самостоятельной бизнесвумен, то на этот раз перед нами предстала хрупкая, нежная и романтичная девушка.

3 октября состоялась премьера клипа Анны Седоковой на песню «Вселенная». Режиссером видео выступила сама певица — это первый, но мы уверены, не последний ее опыт на данном поприще. Героинями истории стали Айза Анохина, Екатерина Варнава, Варда Мартиросян, Ирада Хаит и Ксения Безуглова, каждая из них рассказала о своем счастье.

В преддверии выхода клипа мы поговорили с Анной не только о песне и съемках клипа, но и о том, как поменялась со времени нашего последнего интервью, состоявшегося год назад, сама певица.

«Вспоминаю себя и ужасаюсь: «Я сделаю, я добьюсь, я смогу». Недавно поняла, что нужно что-то менять в этой жизни и учиться быть слабой», — призналась Седокова.

Прежде чем начать почти часовую беседу, Анна делает заказ. «Жутко голодная» наша героиня заказывает, наверное, все, что можно из обширного меню. Когда в списке официанта появляются закуски, первое, второе, чай и десерт, певица с милой улыбкой добавляет: «И пирожки!». Когда заказ наконец сделан, мы начинаем…

Woman.ru: Расскажи о съемках клипа!

Анна Седокова: У меня была мечта — снять не просто видео, а минифильм. Когда мы только писали песню «Вселенная», я поняла, что она будет особенной. В ней есть такие слова: «Ты и я — наша сила в любви. Не сдавайся — живи!».

«Я пою о том, что пережила сама, о том, как восхищаюсь теми, кто сильнее меня, мудрее меня, кто пережил больше, но научился быть счастливым, несмотря на жизненные обстоятельства. Эта песня о женских судьбах, в которой рассказывается о том, что мы выше предрассудков, осуждений других людей, с которыми сталкивается каждая девушка».

Мне кажется, настало время принять себя такими, какие мы есть, не пытаться стать счастливыми согласно каким-то надуманным стандартам. Именно эту мысль я и пытаюсь донести в нашем видео. У героинь клипа такие разные судьбы, но несмотря на все свои трудности, эти женщины не сдаются и продолжают идти по жизни с улыбкой. В них летят камни, но они обращают внимание лишь на тех, кто их поддерживает и любит — это родные, друзья, даже чужие люди.

Woman.ru: Как абстрагироваться от негатива?

А. С.: «Нужно перестать бояться и понять, что ваша жизнь — только в ваших руках. Либо вы живете так, как хочет окружение, родители, дети, либо осознаете, что счастье у каждого свое».

Время идет, сегодня мне 33 года. Я понимаю, что многое из того, о чем мечтала, не сделано. А все почему? Я стремилась понравиться, быть такой, как все. Слава Богу, я осознала свою ошибку и сейчас все нормализовалось. Надо быть смелее, сильнее и выше обстоятельств. И не бояться отпускать.

Woman.ru: Ты не побоялась и отпустила своего молодого человека — Сергея Гумана. Думаю, такой выбор дался тебе нелегко…

А. С.: Моя ошибка заключалась в том, что я все время подсознательно выбирала мужчину, с которым хорошо моим детям. И в какой-то момент я поняла, что моим дочкам в этих отношениях гораздо лучше, чем мне. А должно быть 50/50.

Конечно, мне было сложно. Сложно засыпать одной, когда ты привыкла, что тебя всегда обнимают перед сном… Но важно научиться любить и ценить себя, дорожить собой, а это проблема 90% женщин. Мы все равно думаем и заботимся о другом больше, чем о себе. Но мне кажется, в отношениях между мужчиной и женщиной счастье возможно только тогда, когда оба партнера отдают себя одинаково. Поэтому я приняла непростое, но единственно правильное решение — поставить в этих отношениях точку.

Woman.ru: Твое решение еще долго обсуждалось в СМИ.

А. С.: Не то слово! Чего только я не наслушалась. Обсуждали все — от возраста и детей до целлюлита, называли толстой и никому не нужной.

Признаюсь, было обидно. Не думаю, что я настолько стара, что не имею больше шанса на личную жизнь. Я все время вспоминаю фильм «Москва слезам не верит», где звучит прекрасная фраза: «В 45 лет жизнь только начинается».

«Мне всего 33 года, я еще могу быть счастливой, не нужно меня хоронить из-за того, что я рассталась с мужчиной».

Думаю, что после всей грязи, что мне пришлось вынести, о следующих своих отношениях, какими бы они ни были, я не расскажу никогда. Это будет мой маленький мир, где никто никогда не узнает, с кем я. Ну, в ближайшие 20 лет точно (улыбается).

Woman.ru: Тебя легко задеть за живое?

А. С.: Да! Я безумно эмоциональный человек. При этом никогда ни с кем не ругаюсь, а просто сразу ухожу. Обидчик перестает для меня существовать — и это для него самое большое наказание. Я не приемлю грубость, наглость, хитрость. Я ценю эту жизнь, поэтому свое время и энергию лучше потрачу на родных и близких мне людей.

Woman.ru: По-твоему, может ли женщина быть полноценной без мужчины?

А. С.: Думаю, что может. Знаете, в чем парадокс? Мы так сильно ждем мужчину, который сделает нас счастливой, что, когда находим, разочаровываемся еще сильнее, потому что поздно понимаем, что должны научиться быть счастливыми самостоятельно.

«Все мы разные, и в этом прелесть. Я никогда не была идеальных параметров 90/60/90, у меня не было образцового брака, эталонной семьи. Но это не значит, что я не была счастлива».

Woman.ru: Многие женщины твердят, что сегодня сложно найти мужчину сильнее себя. Это парадокс феминизма?

А. С.: Знаете, я настаиваю на том, что у нас есть проблема: мы должны вновь научиться быть слабыми. Я очень не люблю выражение «сильная женщина», это мужчина должен быть сильным, а женщина должна быть мудрой, доброй, утонченной. Но точно не сильной. Может, грубо сказано, но яйца нас точно не украшают.

Я тоже ломаюсь и рыдаю ночами в подушку. Да что там, даже мужчины ломаются. Мне в этом случае всегда помогают другие люди. Каждый раз, когда мне тяжело, я захожу на страничку, например, Ксюши Безугловой, вижу, как она радуется жизни. И после этого понимаю, что мои проблемы — такая фигня! Я просто обязана взять себя в руки и идти дальше. Я хочу, чтобы все, кто чувствует себя подавленными, также заходили на чьи-то страницы и заряжались энергией. Надеюсь, для многих также станут стимулом наши документальные фильмы «ВселеннаяЭтоМы» о каждой героине клипа, которые мы презентуем через несколько дней.

Источник: www.woman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES