Любимому проза

Любимому проза

Красивые слова. Но мне не по душе, когда говорят про любовь так много и пышнословно. Простые слова «Я люблю тебя», полный искренней любви взгляд, нежный поцелуй и легкое объятие — вполне их заменяют.

Я зделал предложение своей половинке будучи на отдыхе в Крыму — Дело было когда мы накупавшийсь вдоволь ночью возвращились в пансионат ДеАз на берегу теплого райского берега Азовского моря, я сделал вид что споткнулся, и упали . Читать дальше »

Ты слышишь, я молю о пощаде… Знаешь, очень больно любить и не чувствовать ответной любви. Кричать и не слышать ответа. Искать твои черты во тьме и не находить.

Слышишь, я прошу — пойми! Я, как цветок вяну, не чувствуя тепла и заботы.

Зачем. Зачем нужно благоухание чайных роз, если рядом нет тебя? Зачем светят звезды прохладной летней ночью, если ты не замечаешь меня? Зачем улыбается солнце теплым июльским утро . Читать дальше »

Я тебя очень бережно в своем сердце храню. каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце. и не может моё сердечко уже без тебя. я люблю тебя малышка!

Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя это будет самый черный день в моей жизни. Тогда в . Читать дальше »

Признаться в любви можно не только в стихах, не менее красивым и романтичным будет признание в прозе.

Выкладываем наиболее понравившиеся вам признания.

Если ты проживешь сто лет — я хочу прожить на день меньше, чтобы ни дня не жить без тебя. Если ты будешь прыгать с моста — я не прыгну за тобой — я поймаю тебя под мостом. И пусть все слышат, о чем ты говоришь, но, только я услышу, о чем ты молчишь, потому что . Читать дальше »

Источник:
Любимому проза
поздравления в прозе, проза о любви, новая проза, проза дня, проза любимому, пожелания в прозе
http://vsyaproza.ucoz.ru/news/proza_o_ljubvi/1-0-7

Признание парню в любви в прозе

Моя любовь – огромная, бесконечная и бескрайняя. Я отдаю тебе ее столько, сколько есть во мне. Хочешь больше – подожди немного. Я понимаю, что влюбляюсь в тебя все сильнее и сильнее…. Спасибо тебе за это!

Когда ты рядом – все вокруг прекрасно. Прекрасен дождь, прекрасен град, прекрасны небеса…. Когда ты рядом – ощущаю безопасность…. И катится из глаз моих счастливая слеза….

Ты — сладкий сон, в котором я живу. Смог разбудить во мне тепло и нежность наяву. Ты — Счастье, радость, грусть, тоска. Я буду верить, ждать тебя всегда.

Ты – тот человек, которому я готова посвятить всю себя, отдать всю себя без остатка. Ты этого хочешь? Тогда – забирай меня в своё сердце! Я стану его ангелом – хранителем…. Потому что очень люблю тебя.

Любимый, я хочу сделать тебя самым счастливым мужчиной на этой земле! Хочу каждую минуту наслаждаться тобой и хочу отдать всю свою нежность, теплоту, заботу, ласку. Я люблю тебя!

Сокровище мое,ты появился так неожиданно, когда мне жизнь была противной, скучной и не нужной…Но ты смог все изменить…и я тебя полюбила, полюбила всей душой, всем сердцем и теперь не представляю жизни без тебя. Ты мне заменил весь мир и доказал, что он не так уж и плох…..Спасибо тебе за это, и за то, что ты есть. Я тебя очень люблю!

Днем и ночью тебя вспоминаю, и с тобой вижу ясные сны, а проснувшись, мечтаю о встрече, лишь с тобой я хочу жизнь прожить. А пока лишь пишу тебе в письмах:»Разреши тебя просто любить!»

За что я люблю тебя? За то, что ты есть. За то, что ты такой вот весь мой. И оставайся моим. Об этом я готова тебя умолять. Моя любовь к тебе – безгранична. Береги ее, а я обещаю беречь наше с тобой счастье. Я люблю тебя.

Ты фантастический и сильно любимый для меня человек. Мне так хочется, чтоб ты был счастлив, и я буду, благодарна тебе, коль ты разрешишь мне принять в этом участие. Только тобой хочу быть любимой.

Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне ни когда не хотелось бы расставаться. Не находила настолько близкого и родного человека. Милый я никогда не любила так, как я люблю тебя.

Я тебя очень сильно люблю! Ты для меня всё, ты ярче света белого, дороже всех сокровищ! Я очень люблю тебя, родной мой человечек.

Источник:
Признание парню в любви в прозе
Моя любовь – огромная, бесконечная и бескрайняя. Я отдаю тебе ее столько, сколько есть во мне. Хочешь больше – подожди немного. Я понимаю, что влюбляюсь в тебя все сильнее и сильнее…. Спасибо тебе
http://zhelaju.3dn.ru/index/priznanie_parnju_v_ljubvi_v_proze/0-411

(Visited 4 times, 1 visits today)

CATEGORIES