Лошадь дева женщина

Дева – Лошадь

К знаку Дева-Лошадь относятся люди, родившиеся с 24 августа по 23 сентября в 1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014, 2026 годах.

Дева, рожденная в год Лошади, обладает большим источником жизненной и сексуальной энергии. Дева, сама по себе, спокойна и уравновешенна, но Дева-Лошадь отличается от Дев, рожденных под другим знаком Восточного гороскопа.

Во-первых, она больше руководствуется чувствами, нежели разумом. А во-вторых, Лошадь наделила ее более энергичным, импульсивным и даже несколько агрессивным нравом. В тоже время Дева сглаживает некоторые недостатки в характере Лошади, такие как непунктуальность и безответственность. В результате рождается очень яркая, импульсивная и взрывная личность. Но, стоит отметить, что дисбаланс уравновешенности Девы и вспыльчивости Лошади часто приводит к непредсказуемым и неприятным ситуациям в жизни этого человека.

Деве, рожденной в год Лошади, стоит принять себя со всеми достоинствами и недостатками и когда она поймет, где находится ее «Ахиллесова пята», сможет контролировать свои эмоции в любых жизненных ситуациях.

Она высоко ценит гармонию и старается создать ее во всех сферах своей жизни. Кроме того, Дева-Лошадь обладает уникальным даром чувствовать людей и умеет ценить тех, кто помогает и заботится о ней.

В личных отношениях Дева-Лошадь эмоционально чувствительна, темпераментна и страстна. В отличие от других Лошадей, Лошадь, рожденная под знаком Девы, отличается надежностью, верностью и умением контролировать себя.

К отношениям относится очень серьезно и пытается их сохранить свежими и захватывающими на всю жизнь.

Дева-Лошадь – самое гармоничное сочетание из всех двенадцати сочетаний Лошадей. Этот человек приятен в общении, энергичен, сексуален, полон жизненных сил, любит комфорт и уют.

С этим сочетанием рождаются находчивые, увлечённые, энергичные люди, полные жажды жизни и необузданного стремления развиваться, познавать всё новое и неизведанное. Для таких людей крайне важна гармония везде и во всём.

Дева-Лошадь отличается красотой, надежностью и стойкостью, нежностью и сексуальностью, а также трудолюбием, обостренной ответственностью Девы и свободолюбием Лошади.

При всей своей чувствительности и эмоциональности Дева-Лошадь очень практична и надежна как в делах, так и в личной жизни. При этом она в меру покладиста, но и самостоятельна и независима.

Дева-Лошадь – очень талантливая и сильная личность, способная многого добиться в жизни, конечно, при условии, что она научится управлять своими эмоциями. Человек, рожденный с сочетанием Дева-Лошадь, обладает потрясающей интуицией и быстрой реакцией на изменяющиеся жизненные условия.

Дева-Лошадь обладает аналитическим складом ума, любознательностью и организованностью. Даже ребенок, рожденный с этим сочетанием, выделяется среди своих сверстников умением вникать в детали и рассчитывать свои действия на несколько шагов вперед. Это настоящий трудоголик, способный справится с самыми нудными, рутинными, монотонными задачами, которые избегают другие представители зодиакального круга.

Человеку, рожденному с этим сочетанием важно, чтобы его ценили, уважали и любили. Только в этом случае он сможет раскрыться и стать счастливым. Он умеет рассчитывать многие вещи, но не способен претворить их в жизнь в силу излишней эмоциональности характера. Этот человек вспыльчив и импульсивен, а непостоянство натуры мешает осуществлять давно обдуманные планы. Эта особенность личности вносит некий дисбаланс в характер человека, и эти противоречия обостряют самоедство, критичность к себе – вплоть до неприятия себя как личности.

Природа наделила Деву-Лошадь большим количеством талантов и способностей, огромным запасом жизненной энергии, но зачатую он тратит ее на мелочи и нюансы, вместо того, чтобы направить всю силу на масштабные дела.

Хорошо, если рядом будет мудрый человек (начальник или партнер), способный обуздать ее вспыльчивость и эмоциональную неустойчивость и направить всю ее энергию в нужное русло. При неудачах у нее повышается самокритичность и падает уверенность в себе. Этому человеку необходимо научиться жить в гармонии, верить в себя, не доводить чувство самобичевания до крайности и, конечно же, нужно научиться пользоваться всеми своими возможностями и контролировать свои эмоции. Руководящие должности, представитель данного сочетания занять не стремится, поэтому редко продвигается по карьерной лестнице. Ему нужен грамотный руководитель, который всегда поможет и задаст нужное направление.

Дева-Лошадь легко совмещает работу с личной жизнью, общение с друзьями и семью. В общении с противоположным полом отличается эмоциональностью и чувствительностью, темпераментностью и сентиментальностью.

К семейной жизни относится со всей серьезностью и ответственностью. Старается освежать чувства с помощью романтических свиданий, подарков и приятных сюрпризов. В семейных отношениях Дева-Лошадь, несмотря на свою эмоциональность, бесконфликтен, но, если, все же, ссора произошла, то этот человек может впасть в меланхоличное состояние и будет постоянно прокручивать весь разговор в голове и сильно переживать. Также, стоит помнить, что человек, рожденный под знаком Девы в год Лошади, очень ценит свою независимость. И, если перегибать палку в навязывании чего-нибудь, то ее покладистость может обернуться строптивостью.

Женщина, рожденная под знаком Девы в год Лошади, умная и интеллигентная, обаятельная и красивая. Это гармоничная, цельная натура, способная подчинить эмоции разуму и наоборот.

Женщина Дева-Лошадь прекрасная хозяйка, трудолюбивая, чистоплотная и аккуратная во всех делах. Может отличаться повышенной требовательностью и склонностью к драматизации.

Она не любит сидеть без дела, всегда чем-то занята и с головой уходит в свои занятия. У нее огромный запас жизненной энергии и она много чего успевает: заботится о детях, эффективно ведет домашнее хозяйство, реализуется в профессии. Кроме того, у него еще остается время и на общение с подругами и на любимые хобби. В работе, женщина, рожденная с данным сочетанием, кропотлива и трудолюбива. Она легко справляется с нудными и трудными задачами, комфортно чувствует себя с цифрами, формулами, сложной документацией. Карьера не играет для нее большой роли, и она не стремится занять руководящий пост. Но, если она найдет работу по душе и раскроет свои таланты, то вполне возможно, что пойдет вверх по карьерной лестнице, но специально что-либо для этого делать не будет.

У лиц противоположного пола, женщина Дева-Лошадь пользуется большой популярностью. Она эмоциональна, женственна, грациозна и изящна. В любовных отношениях внешне кажется весьма активной и не скрывает своих симпатий.

Однако, в глубине души может сомневаться в своей привлекательности, испытывать неуверенность и робеть рядом с сильными мужчинами. И именно этот дисбаланс мешает ей стать по-настоящему счастливой в личной жизни. Рожденная в год Лошади, женщина-Дева словно создана для серьезных отношений и семейной жизни. Она – прекрасная мать, любящая жена и превосходная хозяйка. Правда, не всегда уступчива, как может показаться на первый взгляд. Здесь может проявиться ее «лошадиная строптивость». Также к недостаткам можно отнести излишнюю суетливость.

Женщина Дева-Лошадь не всегда может расставлять правильные приоритеты. И, несмотря на то, что это самая домашняя Лошадь, из всех сочетаний, все же чаще приоритетной бывает профессиональная деятельность и личные интересы, когда она может на время забыть о своих домочадцах. С ней интересно быть рядом, но, в тоже время и сложно. Не каждый мужчина выдержит такое сочетание качеств.

Мужчина, рожденный под знаком Девы в год Лошади, вобрал в себя самые лучшие качества. Он талантлив, умен, трудолюбив, внимателен и пунктуален. Этот мужчина хорошо обдумывает каждое свое слово и действие.

Может пойти на риск, но только после тщательного анализа ситуации. Да и вообще он никогда ничего не делает без расчетов и проигрывания ситуации в голове. Зато, увидев рациональное зерно, легко идет на перемены и не меняет принятое решение.

У мужчины Дева-Лошадь оригинальное мышление, которое позволяет ему видеть действительность в несколько других тонах, чем другие люди. Из-за этого он становится непонятным в обществе, но, зато успешным и притягательным своей необычностью.

По характеру мужчина, рожденный с этим сочетанием, постоянный, вдумчивый и неторопливый. Чаще всего живет в собственном мире и предпочитает интеллектуальную работу. Рожденный в год Лошади, мужчина-Дева умеет работать с полной отдачей, а энергичность, компетентность, аккуратность и способность доводить начатое до конца создают все предпосылки для достижения успеха. Его привлекает тяжёлый интеллектуальный труд, сложные проекты и задания, а любые масштабные предприятия его вдохновляют и мотивируют. Стоит отметить, что для мужчины рожденного с сочетанием Дева-Лошадь очень важно найти дело своей жизни. Если этого не произойдет, то у него может сильно испортится характер. Негативный качества разовьются до неимоверных размеров, и страдать от этого, будет в первую очередь он сам. К деньгам относится очень осторожно и не растрачивает их на пустяки.

Сам ведет достаточно аскетичный образ жизни и чаще всего обладает солидными сбережениями. Мужчина Дева-Лошадь любит помогать другим, но предпочитает делать это анонимно.

В любовных отношениях мужчина Дева-Лошадь предпочитает стабильность и серьезные отношения. Ему нужна семья и он не тратит свое драгоценное время на кратковременные романы.

Спутницу жизни выбирает очень тщательно и обдуманно, так как считает, что брак возможен лишь однажды. В семейной жизни это верный и надежный партнер, но проблем в отношениях не будет, только в том случае, если он найдет себе работу по душе. Тогда он будет уравновешен и занят, заботлив и активен, предприимчив и активен. В тоже время, именно в семье мужчина Дева-Лошадь, да, впрочем, как и любой другой мужчина, черпает вдохновение и силы для дальнейших подвигов. Ради семьи он готов много трудиться и достигать небывалых высот.

Источник:
Дева – Лошадь
Характеристика гороскопа Дева-Лошадь женщины и мужчины, рожденных под знаком Девы в год Лошади.
http://www.luna-segodnja.ru/goroskop/deva-loshad-harakteristika

Для тех, кто Лошадь — Дева: гороскоп на все случаи жизни

Для тех, кто Лошадь — Дева: гороскоп на все случаи жизни

Не трудно посчитать, что из 12 знаков зодиака и 12 знаков Китайского гороскопа получится 144 комбинации знаков. Одной такой комбинацией является Лошадь-Дева. Гороскоп говорит о многих уникальных чертах характера, присущих людям только этой комбинации.

Мужчин с таким сочетанием можно охарактеризовать, как тружеников. Они способны работать днями и ночами ради достижения поставленных целей. Даже если у них не всегда получается добиваться успеха, то все равно можно быть уверенным в том, что для этого было сделано все возможное.

Мужчина Дева-Лошадь достаточно аккуратен во всем. Он никогда не говорит лишнего и не делает ничего, не подумав. Каждый его шаг – это глубоко обдуманное действие по четкому плану. По этой причине мужчины этого сочетания знаков очень редко ошибаются. Это касается и работы, и семьи, и вообще отношений с людьми.

В своих делах проявляет порядок, никогда не отходит от намеченного плана. Недостатком можно выделить то, что все мужчины Девы-Лошади очень консервативны в своих действиях. Они не любят исследовать, а предпочитают действовать уже проверенными способами.

В отношениях с окружающими эти мужчины ведут себя открыто. Сами обладают неплохим чувством юмора. К своей семье относится с особой трепетностью. Своим женам остаются верны. Вообще семья для такого мужчины является чем-то нерушимым. Однако такая привязанность к семье не лишает мужчин с данным сочетанием знаков свободолюбия и независимости.

Женщины этого сочетания знаков рассудительны и умны. Отлично умеют накапливать полученный опыт. Вряд ли Дева-Лошадь женщина совершит ошибки, которые уже были совершены ею ранее. В принятии решения старается становиться на сторону объективности. Это делает таких женщин справедливыми судьями. Может даже показаться, что женщины Лошади-Девы холодны и расчетливы, но это вовсе не так.

Все женщины этого сочетания обладают эмоциональностью, имеют ранимую душу и богатый внутренний мир. В делах женщины с таким сочетанием знаков проявляют усердие и старание. Они способны погружаться в работу до такой степени, что все мысли будут сконцентрированы только на деле.

Но как бы дорога для Дев-Лошадей ни была работа, наивысший приоритет имеет все же их семья. Среди своих любимых они полностью раскрываются. Детей окружают заботой и теплом. В семьях, где женщина родилась с таким сочетанием, очень редко происходят ссоры и какие-либо разногласия. Дева-Лошадь предпочитает уступить в споре, лишь бы это не привило к конфликту.

Девы, рожденные в год Лошади, отличаются миролюбивым характером. Их излишняя уступчивость не всегда им на руку, но они готовы идти на такие жертвы, а особенно если речь заходит об их семье. Все Девы по природе очень спокойны и жизнерадостны. Лошадь вносит в характер таких людей большую импульсивность и эмоциональность. Поэтому Девы, которые родились в год Лошади, могут быть даже вспыльчивыми и ветреными.

Все люди этого сочетания знаков наделены природной энергией. В делах всегда проявляют активность и заинтересованность, в семье – полную самоотдачу, теплоту и ласку по отношению к своим близким. Наиболее подходящими для Девы являются люди таких знаков зодиака, как Рак, Дева, Скорпион. Для Лошадей оптимальным будет Крыса, Тигр, Кролик, Дракон, Змея.

Источник:
Для тех, кто Лошадь — Дева: гороскоп на все случаи жизни
Девы, рожденные в год Лошади, обладают особыми чертами характера, которые нельзя встретить в других сочетаниях. Кроме того, мужчина Дева-Лошадь отличается от женщины этого сочетания, но есть у них и схожие черты.
http://www.astralomir.ru/article/dlya-teh-kto-loshad-deva-goroskop-na-vse-sluchai-jizni

Мужчина Дева-Лошадь

Характеристика и совместимость мужчины Дева-Лошадь представляет самые лучшие человеческие качества, какие только можно представить.

Представители этих знаков наделены умом, талантом и трудолюбием.

Каждое свое действие или слово эти мужчины очень тщательно обдумывают: именно это помогает им стать успешнее в жизни. Но это вовсе не означает, что они не способны на риск. Рискуют представители сочетания Девы и Лошади, лишь проанализировав ситуацию. Нестандартное мышление позволяет им видеть действительность под другим углом, нежели мужчинам другого типа. Из-за этого они часто остаются непонятны для общества, но это не лишает их притягательности.

Ответственность, собранность и пунктуальность – отличительные черты характеристики мужчины Дева-Лошадь. Они очень эрудированы, прекрасно владеют логикой и испытывают тягу к новым знаниям. Ничто не ускользнет от их критического взгляда. Такие мужчины привыкли оценивать ситуацию трезво, прямолинейно высказывая свое мнение по тому или иному вопросу. Такая искренность может обидеть кого угодно, да и сами Девы-Лошади надолго запоминают критику, сказанную в их адрес. Для представителей этого знакового сочетания типичны следующие черты характера:

  • Трудолюбие;
  • Способность справляться с рутинной и монотонной работой;
  • Аналитический склад ума;
  • Организованность;
  • Любознательность;
  • Энергичность и импульсивность;
  • Склонность к непостоянству;
  • Гостеприимность;
  • Общительность;
  • Оптимизм;
  • Хорошо развитое чувство юмора.

По характеру мужчина Дева-Лошадь нетороплив и вдумчив. И хотя им свойственно постоянство и стабильность, они с легкостью идут на перемены, если видят в этом смысл. Часто они живут в своем собственном мире, где главное – их мыслительный процесс. Являясь прагматиками по своей натуре, мужчины, рожденные под знаком Девы и Лошади, ничего не делают без предварительных расчетов. Все хорошо проанализировав и приняв решение, они придерживаются его до последнего. Именно такое постоянство и выделяет их среди представителей прочих зодиакальных сочетаний.

Трудолюбие и упорство помогает мужчинам такого типа прекрасно справляться даже с самой тяжелой работой. Усидчивость, подкрепленная исполнительностью и высокой организованностью, наделяет их превосходными деловыми навыками. Перед руководством Дева-Лошадь проявляет себя исключительно с положительной стороны, ведут себя очень сдержанно и хладнокровно. И хотя карьера для таких мужчин может не иметь никакого значения, благодаря своей любознательности они способны развивать свои навыки в самых разных сферах деятельности и добиваться успехов на любом профессиональном поприще.

Как правило, мужчины такого типа стараются подобрать для себя профессию, которая бы подходила их желаниям. Если им это удастся, прекрасная карьера им обеспечена. В финансовых вопросах Дева-Лошадь проявляет максимальную осторожность. Такой мужчина никогда не склонен к нецелесообразным расходам. При этом в большинстве случаев представители этих знаков имеют на своем счету солидные денежные накопления. Они способны на благотворительность и могут помочь существенными денежными вложениями многим, но чаще всего делают это анонимно.

Романтические отношения с девушкой помогают мужчине наилучшим образом раскрыть все свои таланты. Простая улыбка способна притягивать к ним множество людей. Даже простое общение с представительницей прекрасного пола может укрепить их веру в себя. Любовь для Девы-Лошади – место, где они могут быть самими собой. Если представитель этого типа сможет найти родственную душу, его ждет увлекательнейшее путешествие по лабиринтам собственного разума и сердца.

Совместимость мужчины Дева-Лошадь возможна со многими представительницами прекрасного пола. Брак для него имеет большое значение. Их привлекают серьезные и волевые женщины, которые смогут разделить с супругом все радости и горести семейной жизни. Такой мужчина способен стать надежным и верным партнером, но иногда они забывают о том, что второй половинке требуется их внимание. В целом, Дева-Лошадь проявляет себя в браке с положительной стороны, занимаясь не только обеспечением семьи, но и воспитанием детей.

Источник:
Мужчина Дева-Лошадь
Качества характера мужчины Дева-Лошадь. Какая женщина подходит мужчине Дева-Лошадь.
http://astromera.ru/muzhchina-deva-loshad/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES