Лев дракон

Гороскоп знака Зодиака Лев, рождённого в год Дракона

Гороскоп знака Зодиака Лев, рождённого в год Дракона

Как знак Зодиака, так и восточный знак года рождения человека обладают индивидуальными свойствами, качествами и условиями, которые преимущественно проявляются в характеристике человека и его отношениях в обществе.

Важно обратить внимание на то, что Зодиак и восточные года формируются из двенадцати параллельных вертикальных уровней, на основе которых люди проявляют определённые методы поведения и реагируют на индивидуальные условия в обстоятельствах в виде отношения к ним взаимодействующих людей.

Знак Зодиака формирует в характере человека тактические способности и представляет собой один из двенадцати уровней методики поведения.

Восточный знак года рождения формирует условия и законы внешней среды для человека, его отношений с окружающими людьми, в которых он использует свою методику поведения, присвоенную знаком Зодиака. Год рождения формирует для человека один из двенадцати уровней его самореализации. Восточный знак называется стратегией, так как он формирует поле деятельности для человека и на этом поле восточный знак проявляет законы и принципы отношения окружающих людей к человеку.

Знак Зодиака Лев – с 23 июля по 22 августа.

Лев — девятый знак Зодиака в естественной иерархии общества. Люди этого знака Зодиака по природе своего рождения стабильны, проницательны к прошлым событиям и склонны к фанатическим увлечениям.

Специальность знака Зодиака Лев — это «директор». Человек этого знака Зодиака способен фанатически увлекаться своими занятиями, ровняясь на потребительский спрос окружающих. Лев живёт по принципу: « Любовь против гордости ». Он склонен навязывать взаимодействующему человеку свои нужды и задачи. Лев способен переступать чрез правила, законы и людей для достижения желаемого. Лев склонен демонстративно манипулировать людьми, проявляя на них волевое давление. Лев показательно справедлив в словах и действиях, придерживаясь своего авторитета, но скрытно склонен поступать обратным образом.

Восточный знак год Дракона — 1904, 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012, 2024, 2036, 2048, 2060.

Гороскоп Льва, рождённого в год Дракона.

Намного подробней получить характеристики по знакам Зодиака и году рождения вы можете в программах « Сканер индивидуума » и « Венец образования ». В данных программах исключается терминология гороскопов, Зодиака или восточных годов. В программах используется терминология психологии, теологии и физики. Это сочетание формирует новый научный подход к информационному строению человека, который называется « Психономия ».

Автор: Самолюк Василий Леонидович.

Источник:
Гороскоп знака Зодиака Лев, рождённого в год Дракона
Гороскоп знака Зодиака Лев, рождённого в год Дракона Как знак Зодиака, так и восточный знак года рождения человека обладают индивидуальными свойствами, качествами и условиями, которые
http://www.psychonomy.com.ua/goroskop-znaka-zodiaka-i-vostochnogo-simvola/lev-znak-zodiaka/goroskop-znaka-zodiaka-lev-rogdyonnogo-v-god-drakona

Какой по характеру Лев, родившийся в год Дракона?

Какой по характеру Лев, родившийся в год Дракона? Как может измениться Лев по характеру?

Замечательное сочетание! Редкий Дар! Восточный знак Дракона подчёркивает и усиливает качества Льва (зодиакального знака). Удвоенные качества Владыки и Героя.

Оба — знаки Огня, Власти, Силы, Мудрости, Щедрости, Возрождения из Огня.

Очень красивое ФОТО ДРАКОНА-ДЕТЁНЫША НА РУКЕ!

Дракон символизирует силу и великодушие, мужество и выносливость, благородство и мудрость. Он несет дух возрождения и изменений, живительный дождь, представляя собой продуктивные силы природы. Это также символ бдительности и безопасности, который отдельно стоит от всех небесных созданий и объединяет всех чешуйчатых созданий Вселенной. Для китайцев Дракон — это символ их нации.

Лев — это также благородство, верность, щедрость, энергетика, сила, смелость, отвага, выносливость, скорость, великодушие, мудрость,доброта и справедливость.

С таким человеком не всегда легко общаться, его огненный темперамент иногда зашкаливает, у него часто завышены требования и к себе, и к людям, — Дары ему даны поистине Огненные, Небесные, Космические.

Но такой человек даст очень много тому, кто его полюбит. Он не предаст и не обманет.

Кому много дано, с того много и спрошено.

Лев-Дракон — это Герой, он знает с рождения о своей огромной ответственности перед людьми.

Лев-Дракон обладает магнетизмом, профи в своей профессии, лидер в коллективе, душа в компании, верен в дружбе и браке, счастлив в любви, часто имеет 2-3 великолепных детей и много верных друзей по жизни.

Лев — это также один из символов Иисуса Христа.

Источник:
Какой по характеру Лев, родившийся в год Дракона?
Замечательное сочетание! Редкий Дар! Восточный знак Дракона подчёркивает и усиливает качества Льва (зодиакального знака). Удвоенные качества Владыки и Героя. Оба — знаки Огня, Власти, Силы, Мудрости
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/696847-kakoj-po-harakteru-lev-rodivshijsja-v-god-drakona.html

Лев-Дракон мужчина и Лев-Дракон женщина: характеристика по гороскопу

Лев-Дракон мужчина и Лев-Дракон женщина: характеристика по гороскопу

Лев-Дракон мужчина и Лев-Дракон женщина являются очень противоречивыми натурами. Они уверены в себе, обладают высоким уровнем интеллекта и оптимизма, но данные качества дополняются капризностью, иногда легкомысленным отношением к жизни и даже жестокостью по отношению к окружающим.

Потенциальные партнеры таких людей должны им подчиняться и разделять их взгляды на жизнь. Только в таком случае брачный союз будет крепким и долговечным.

Львы, рожденные в год Дракона, обладают идеальными лидерскими качествами. Они способны сплотить любой коллектив и нравятся окружающим. Каждый свой шаг такие люди хорошо обдумывают. Они не склонны к спонтанным решениям. Характер у них спокойный, но временами вспыльчивая натура Дракона может давать о себе знать.

Женщина, рожденная в год Дракона под знаком Льва, любит всегда находиться в центре внимания. Она пользуется успехом у мужчин и вызывает зависть представительниц прекрасного пола.

Такая женщина обладает идеальным чувством вкуса и всегда следит за модными новинками. Сочетание Льва и Дракона — уникально и считается одним из самых ярких вариантов. Такие женщины любят роскошь во всем и соответствуют статусу «царицы».

Мужчина Лев-Дракон всегда окружен вниманием и выделяется уникальной благородностью. Он способен покорять сердца женщин и создавать праздники своим присутствием. Такие представители сильного пола решительны и прямолинейны, они не терпят возражения, а решение принимают быстро, но обдуманно. Настроение мужчины Льва-Дракона зависит от вдохновения, это творческие личности, которым свойственны амбиции.

Женщина Лев-Дракон не способна подчиняться. Данная черта характера проявляется в любой сфере жизни — рабочая деятельность, брак, дружба и любовные отношения. В такую представительницу прекрасного пола трудно не влюбиться, поэтому многие мужчины готовы терпеть ее сложный характер годами, чтобы оставаться рядом.

В браке такие женщины стараются занять место главы семьи. Они стараются контролировать мужчину и добиваться исполнения своих желаний. Женщины Львы-Драконы не терпят обманов и измен, а также подозрений их в неверности. Главным качеством в мужчине для них является верность.

Семейные конфликты могут стать регулярными, если спутник ее жизни не научиться находить компромиссы и сдерживать некоторые негативные эмоции. Поводов для подозрений возникает немало. Представительницы такого сочетания знаков постоянно флиртуют с мужчинами и наслаждаются их восхищением.

Быстрое продвижение по карьерной лестнице ждет женщин Львов-Драконов, если их деятельность связана с публичной сферой. В характере таких представительниц прекрасного пола есть немало мужских качеств, поэтому они становятся хорошими профессионалами своего дела. Идеальным дополнением к такой характеристике является высокие интеллектуальные способности.

В дружбе такие женщины выбирают две категории людей — тех, кто будет ими постоянно восхищаться или достойных соперников, у которых можно учиться. В общении с Львами-Драконами может возникнуть немало сложностей. Они не любят критику или навязывание чужих мыслей. Такие представительницы прекрасного пола могут вступить в конфликты с соперниками любого пола, даже, если их связывала многолетняя дружба.

Мужчина Лев-Дракон постоянно стремится к лидерству. Данная черта характера проявляется во всех сферах жизни, но именно она в некоторых случаях становится причиной неудач, в том числе и в личной жизни. Такие мужчины эгоистичны и хотят постоянно слышать похвалу от своих избранниц. В рабочих моментах они не терпят конкуренции и делают все, чтобы стать незаменимыми сотрудниками.

Женщина мужчины Льва Дракона должна быть ярче и активнее него. Получая внимание, комплименты и помощь, она должна быть готова к тому, что ее спутник ждет взаимности. Если женщина будет боготворить мужчину, то получит аналогичное отношение взамен.

В любви Львы-Драконы не склонны к сдерживанию своих чувств и эмоций. Они ищут идеальную во всех отношениях кандидатуру спутницы жизни, что может стать причиной их длительной разгульной жизни. Такие мужчины могут заводить одновременно несколько романов. В большинстве случаев стабильность появляется только при поздних браках.

В области компетенции мужчины Льва-Дракона может оказаться любая сфера деятельности. Представители этого знака за короткий промежуток времени добиваются успеха и занимают хорошие должности. Помогает им уникальная организаторская способность и высокий уровень интеллекта.

Они хорошие стратеги и могут составлять идеальные планы реализации своих идей, причем не всегда методы сочетаются с честными средствами достижения нужного результата. К финансовым затруднениям они не склонны.

Мужчина Лев-Дракон выбирает друзей с похожими на него характерами. Он не любит слабых и нерешительных людей. В его компании всегда собираются только лидеры. Иногда это может стать причиной конфликтов, но Лев-Дракон уважает тех, кто может отстоять свою точку зрения и вызвать у него зависть. Дружба с представителями этих знаков может длиться десятилетиями, но временные яркие знакомства не являются редкостью в их жизни.

Львы-Драконы любят партнеров, способных максимально проявлять свои чувства и уделять им внимание. Представители таких знаков с презрением относятся к слабым и нерешительным людям. Их избранник или избранница должны быть лидерами, яркими личностями, хорошими стратегами и оптимистами. Превзойти харизму Львов-Драконов довольно сложно, но, если не вызвать у них интереса, то шансов на любовный союз не будет.

Совместимость женщины Льва-Дракона с другими знаками:

Совместимость мужчины Льва-Дракона с другими знаками:

Рекомендуем посмотреть видео про год Дракона:

Источник:
Лев-Дракон мужчина и Лев-Дракон женщина: характеристика по гороскопу
Описание знаков Лев-Дракон мужчина и Лев Дракон женщина в разных сферах жизни. Совместимость по гороскопу.
http://www.hiromantia.net/astrologiya/lev-drakon-muzhchina-i-zhenshhina/

Лев дракон

Дракон — Лев. Гороскоп Льва, рожденного в год Дракона.

Лев в год Дракона — это символ обаяния и редкого благородства. Львы, которые рождаются в год Дракона, обладают вдохновением и могут взять на себя ответственность любой сложности. Из них получаются потрясающие руководители. И чем больше у них подчиненных — тем лучше.

Не смотря на все, Лев — Дракон может настолько быстро добиться своей цели, что даже не подумает о том, что могут пострадать его близкие люди.

Гороскоп Лев — Дракон описывает характер представителей данного знака, как немного своеобразный. Они очень любят власть. Но, в любом настроении Лев — Дракон умеет сохранить человечность. Он никогда не унизит другого человека. Более того, поделится тем, что у него есть и всегда окажет дружескую поддержку даже в самой тяжелой ситуации.

Если Лев в год Дракона имеет какое-то увлечение, он будет круглосуточно над ним работать. Если дело будет относиться к их работе – они становятся настоящими трудоголиками потому, что очень беспокоятся о своем будущем.

Что интересно, Лев — Дракон не только любит поработать, но и является отменным любовником. Сил у него хватает абсолютно на все.

Материальное состояние Драконов – Львов обычно плохим не бывает. Они умеют зарабатывать средства и направлять их, в первую очередь, на нужные дела.

Статья была подготовлена специально для информационно-познавательного ресурса «Твоя Аура». Копирование материала допускается только при наличии активной ссылки на ресурс по согласованию с администрацией.

Источник:
Лев дракон
Лев в год Дракона — это символ обаяния и редкого благородства.
http://www.tvoya-aura.ru/vostochno-zodiakalnyij-goroskop/drakon-lev.html

(Visited 2 times, 1 visits today)

CATEGORIES