Лечение любовной зависимости гипнозом

Запись на стене

Отзыв о глубинной проработке. Страх поездки в метро. Гипнотерапевт Андрей Андреев.

Отзыв о глубинной проработке. Избавление от панической атаки (ПА). Наиболее ярко ПА проявлялась при спуске в метро. Клиентка Виктория разрешила выложить фото и видео. Сеанс проводит гипнотерапевт Андрей Андреев.

Спустя два дня пришел отзыв: ?Это Вика. А угадай где я? В Москве, в метро. И самое интересное на том месте, где больше всего, боялась раньше ходить. И всё ОК!.

Понимание того, как на самом деле выглядит пугающая ситуация — это просто подарок. Отыскание самой этой ситуации, про которую я и думать забыла — это бесценно. Понимание того, как я за свою жизнь успела усугубить ту ситуацию из прошлого, дать ей превратиться в фобию — и огорчило и порадовало одновременно. Благодаря гипнозу и проживанию заново той ситуации, уже будучи взрослой, а не маленькой девочкой, я получила возможность создать зону безопасности внутри этой пугающей ситуации. Это поразительно и это работает.?

Гипнотерапевт Андреев Андрей Олегович:
? г. Санкт-Петербург.
? Тел: 8931-228-94-08
? Email: aao.64@yandex.ru
? ВКонтакте: vk.com/prayd.aao64

Страх поездки в метро. Гипнотерапия панических атак. — https://www.youtube.com/watch?v=vUseI7ZcZdE

Обучение гипнозу и гипнотерапии. Отзывы. Удостоверение государственного образца о повышении квалификации. ? http://classicalhypnosis.ru/obuchenie-gipnozu/#conten..

Источник:
Запись на стене
Отзыв о глубинной проработке. Страх поездки в метро. Гипнотерапевт Андрей Андреев. Отзыв о глубинной проработке. Избавление от панической атаки (ПА). Наиболее ярко ПА проявлялась при спуске
http://vk.com/classicalhypnosis?w=wall-35014516_2019

Лечение любовной зависимости

Доброго времени суток!

Меня зовут Сурков Игорь Петрович, я автор этого сайта.

Проживаю в г. Самара. Вы можете связаться со мной

либо по электронному адресу: myoasis@mail.ru ,

либо по телефонам: (846)9993935, 89171081536.

Также в конце любой из тематических статей Вы можете оставить свои комментарии, за которые буду Вам весьма признателен!

Наверное, многим, испытавшим «прелести» любовной зависимости, знакомо подобное: «…Я понимаю, что с ним у меня нет будущего, что он мне изменяет, что так и будет обижать меня… Ничего не могу с собой поделать, когда он говорит «прости»… Все начинается сначала… Я много раз пыталась разорвать эту связь. Но без него мне настолько плохо, что жизнь теряет всякий смысл, не хочется ходить на работу, общаться с друзьями, улыбаться, да просто дышать! Мне стыдно признаться, но даже моя любимая дочь становится мне безразлична, как будто часть души умерла. Когда мы с ним в ссоре, я чувствую огромную пустоту внутри».

Надо ли говорить, что любые слова здесь бесполезны? А попасть в подобную ситуацию способен каждый… Здесь происходит как бы «замыкание» в мозгах, и никакие «самые золотые» слова просто не способны как-то изменить ситуацию. Причём мне известны случаи, когда такое состояние продолжалось даже несколько лет!

Но в НЛП есть хорошие «инструменты» для разрешения этого «замыкания» – мне не нужно говорить ни слова увещеваний, уговоров и т. д.; я провожу так называемый «коллапс якорей» с «нормальным» состоянием человека и его состоянием зависимости. По окончании процедуры происходят удивительные вещи – взять хотя бы парня, чья семья специально переехала из того района, где жила его «ненаглядная» (три переезда равно одному пожару). И надо же было такому случиться, что он снова встретил её в институте! Парень – отличник, медалист, но встретит её – и всё на лекции расплывается… Когда с ним проделали «коллапс якорей», этот культурный мальчик вдруг изумил меня тем, что грубо заржал и воскликнул: «Да она проститутка!», на что я поспешил успокоить его, что это просто его проекция в свете того, что он теперь взглянул на всё по-новому, как бы непредвзято.

Другая девушка рассказывала, что отправившись к себе домой после сеанса, в маршрутке уселась напротив молодой пары, где девушка всё время доставала своего парня. «Я увидела их и подумала: а ведь я тоже так же всё время приставала к своему мужу! И как он мог все это вытерпеть. » Перед этим на сеансе она готова была своего мужа расстрелять недрогнувшей рукой, и тут такая перемена!

Но коллапсом якорей лечение не ограничивается – на втором сеансе проводится «шестишаговый рефрейминг», в исключительных случаях – ещё третий сеанс. Хотя многим, даже «суицидникам», хватало и одного сеанса.

Подробнее о лечении любовной зависимости я расскажу в статье «Как избавиться от любовной зависимости». И особые случаи будут рассмотрены в статье «Любовный треугольник».

Любовная зависимость успешно лечится в соответствии с технологией, описанной Бендлером и Гриндером в книге «Рефрейминг»: «коллапс якорей» + «шестишаговый рефрейминг». В некоторых случаях недостаточно бывает этих двух сеансов – тогда проводится третий. Как-то на третьем сеансе с одной из девушек мне пришлось прибегнуть к созданию подсознательной части, которая бы каждую ночь, когда девушка спит, проводила бы с ней рефрейминг по наиболее острым вопросам. И человек, который потом признался мне, что если бы не это лечение, она бы или покончила с собой, или загремела в психушку, этот человек довольно быстро пошёл на поправку! Через некоторое время её можно было уже не спрашивать, как дела – так разительно изменился её внешний вид, просто сказка о гадком утёнке, да и только.

Характерно, что многим из «ревущих» «суицидников», хватало всего одного сеанса с «коллапсом якорей», чтобы оставить мысли о суициде и вернуться к нормальной жизни. Так, помню, как одна девущка, жалующаяся на попытки суицида, после этого звонила мне и весело рассказывала, что она наконец-то смогла прибраться на кухне: убрала с пола все черепки с цветами, которые – цветочные горшки — она туда посбрасывала в приступе, и теперь любовно расставила опять цветы на окне. Это просто как один из показателей тех перемен, которые с ними происходят.

Другая, женщина лет 40, жалующаяся на то, что бывший муж заявился на её день рождения, где присутствовали дети и родня, со своей новой пассией! Эта обиженная женщина с радостным весельем рассказывала, что муж преследовал её целых два квартала, когда она шла ко мне на второй сеанс, чтобы выяснить, что за новый любовник у неё появился! И она только обманным путём смогла ускользнуть – вот так радикально изменилось её состояние…

Недавно был мужчина 40-50 лет из Орла, который прирос к своей пассии так, как не за много лет к своей жене. А теперь эта пассия «дала отставку», и он не знал, что делать – если рвать, то «сердце не на месте»… Уехал через 2 дня, чувствовал себя превосходно. «Ну, если состояние, которое у меня стало сейчас, так и останется. » Обещал позвонить.

Таких случаев было много, какие-то я описал в статье «Любовная зависимость», безусловно, за много лет детали каких-то уже не помню, но что данные методы срабатывают больше, чем на десятке таких заболеваний, это точно. Но таких экзотических случаев, как описаны в «Любовном треугольнике», у меня не было – может, кто и обращался, но я сразу говорил: «Хотите изменить своё отношение к прошлому – я Вам помогу. Но решать за Вас, что Вам делать – не буду».

Ниже мной приводятся случаи лечения любовной зависимости другими.

Больная Н., 21 года обратилась с жалобой на угнетенное состояние, тоскливость, чрезмерную раздражительность, отсутствие интереса к жизни, мысли о самоубийстве, плохой сон, бессонные ночи, полное отсутствие аппетита, резкое похудание. Она была больна несколько месяцев.

Причина болезни — чувство влюбленности в человека, чрезвычайно аморального, и стоящего во всех отношениях ниже ее, что вызывает мучительные переживания. Просила избавить ее от этого чувства. 5 сеансов гипноза полностью освободили ее от переживаний и восстановили нормальное состояние. Появились сон, аппетит, исчезло чувство влюбленности.

Было проведено 8 сеансов гипноза. Влечение к ней исчезло, восстановилась психика. На ее приглашение зайти к ней он ответил отказом, сказав: «Мыслей о ней нет, настроение прекрасное». После очередного сеанса гипноза он сказал, что «От чувства к ней нет и следа. Часто сижу и думаю: как может человек переродиться. Будто никогда ее не любил! И как ни странно подумать: как смог я избавиться от своего кошмарного состояния. »

После 8 сеанса гипноза восстановился сон, интерес к жизни, работоспособность и окрепла воля. Он сказал: «Я теперь тот же, каким был до болезни, влечения к ней уже нет, о ней и не думаю!»

Не поверил бы, что такие вещи происходят – из-за того, что здесь клиентами отдается гипнотизёру решать их судьбу. На мой взгляд, всё-таки клиент хотя бы сам должен решать, что ему в конце концов нужно. И не берусь комментировать, что означает нижеприведённая фраза «изменения, происшедшие в характере высшей нервной деятельности женщины под влиянием положительных сексуальных условных рефлексов, произведенных гипнотизером»… Вообще то, что произошло, может по праву считаться «изменением судьбы». Хотя подобные вещи я иначе как курьёзом бы не назвал…

«Больная К., 33 лет, обратилась с жалобой на тяжелое душевное состояние. Любя и уважая мужа как человека и имея от него дочь 10 лет, она чувствовала, что ей «чего то не хватает»: у нее не проснулось сексуальное чувство к мужу. И вот теперь это бурное чувство было обращено к двоюродному брату мужа, который был холостяк и временно поселился у них в квартире.

После долгой и мучительной борьбы она поддалась охватившему ее порыву и поняла, «чего ей не хватало для личного счастья». Ее стало безудержно тянуть к этому человеку. Об этом узнал муж. В семье создался чрезвычайно тяжелый внутренний конфликт. Это привело к мысли о самоубийстве. Лишь вопрос дочери удерживал ее от этого шага.

Она явилась к гипнотизеру с необычной просьбой: «дать для ее личного счастья то, чего ей не хватало от мужа, что она имела от другого, забыть последнего и все, что связано с ним».

Было применено лечение гипнозом. После нескольких сеансов она записала в свой дневник:

Первая запись. «Физическая близость с мужем становится для меня все нужнее… К насильственным ласкам «того» я безразлична, и они становятся даже неприятными».

Вторая запись. «Только теперь, после 12 сеансов гипноза я поняла и осязательно почувствовала, как невысок (двоюродного брата мужа) интеллект, как мы расходимся идеологически и как не нужна и гибельна была эта связь. О «нем» не хочется больше ни писать, ни говорить».

Третья запись. «Вот уже 1,5 месяца живу без сеансов. Я имела достаточно времени, чтобы проанализировать свои чувства к мужу и к «нему». К мужу у меня глубокое цельное чувство, какого до лечения гипнозом не было. А «к нему»? «Он» для меня не существует, и я в отношении его даже жестока».

Эти выдержки из дневника больной свидетельствуют об изменениях, происшедших в характере высшей нервной деятельности женщины под влиянием положительных сексуальных условных рефлексов, произведенных гипнотизером».

«Больной О, 32 лет, обратился в диспансер с жалобой на тяжелое нервно-психическое состояние, связанное с сильным половым влечением к жене своего брата.

В то же время к своей жене он не проявлял никакого интереса. Жизнь в семье стала невыносимой. После 6 сеансов гипноза влечение к жене брата исчезло и появилось влечение к своей жене».

Источник:
Лечение любовной зависимости
Доброго времени суток! Меня зовут Сурков Игорь Петрович, я автор этого сайта. Проживаю в г. Самара. Вы можете связаться со мной либо по электронному адресу: myoasis@mail.ru , либо по
http://lrelationship.eto-ya.com/

Лечение любовной зависимости гипнозом

Здесь наши клиенты говорят о нас

Звоните 095 532-27-30

Вопрос:
Здравствуйте.

Скажите, сколько сеансов потребуется для избавления от любовной зависимости?

Ответ:
Здравствуйте Без имени.

Любовная зависимость классифицируется как тип компульсивного расстройства, в основе которого лежат отношения. Любовная зависимость является очень коварной формой зависимости, потому что симптомы, менее явные, чем в случае алкогольной или химической зависимости.

Понимание и признание того, что у вас есть проблемы с любовной зависимостью первый важный шаг на пути, обращающихся за помощью людей. Этот шаг сам по себе является важным, и мы понимаем, как не легко его может быть сделать.

Любовная зависимость является распространенной проблемой у людей, которым мы помогаем. Любовная зависимость, как и другие расстройства, имеет глубину, давность и историю развития. Поэтому для того чтобы ответить на вопрос о продолжительности лечения любовной зависимости в вашем случае, необходима психодиагностика.

Гипноз и когнитивно-поведенческая психотерапия, которые используются нами при лечении любовной зависимости, являются директивными, структурированными, краткосрочными методами. По сравнению с другими методами (гештальт-терапия, психоанализ) положительный эффект при лечении гипнозом и когнитивно-поведенческой психотерапией наступает значительно быстрее. В случае любовной зависимости, об этом свидетельствует наш практический опыт работы с пациентами, может понадобиться от 4 до 10 сеансов.

Так же читайте: Любовная зависимость.

Звоните нам
Понедельник – Пятница с 10:00 до 20:00
Суббота с 11:00 до 15:00

Обучение и тренинги
Понедельник – Воскресенье
Время уточняйте

Источник:
Лечение любовной зависимости гипнозом
Здесь наши клиенты говорят о нас Звоните 095 532-27-30 Вопрос: Здравствуйте. Скажите, сколько сеансов потребуется для избавления от любовной зависимости? Ответ:
http://www.gipnoz.kiev.ua/questions/2012-02-28a/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:


Человеческая психология книги Петрушин СПетрушин Сергей Владимирович (27.08.1959) - доктор психологических наук, преподаватель факультета психологии Казанского государственного университета,… (5)

Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (5)

Как вести себя с мужчиной овном после ссоры Как вернуть Овна после ссоры, если он ушел, если расстались – советы психологаКак вернуть Овна… (4)

Благодарность любимому в прозе Благодарность любимому в прозе Когда мы рядом, мне хочется уткнуться носом в твое крепкое плечо… (4)

Как сделать чтобы девушка пожалела о расставании Как сделать чтобы девушка пожалела о расставанииВот собственно вопрос который волнует многих) Писать что-то типа… (4)

COMMENTS