Лайфстайл что такое

Как правильно использовать лайфстайл-контент?

1. Вызвать эмоции.

Подумайте о том, что вы хотите, чтобы люди чувствовали при взаимодействии с вашим контентом, или о том, какие эмоции любит целевая аудитория в жизни. Например, уют от чашки чая или адреналиновые всплески от активного спорта.

2. Угадать интересы.

Заполните пробел в предложении: «Наши клиенты любят наш бренд и ___».

Создавайте лайфстайл-контент, включая все, чем можно заполнить пробел. Например, фрилансеры любят работать в кофейнях — чашка кофе на фото может улучшить понимание бренда и его аудитории.

3. Найти общие проблемы.

Ничто так не сближает, как осознание похожести – и людей друг с другом, и бренда с его аудиторией. Если у вас есть, чем наболевшим поделиться, то вам будет легче поймать одну волну с подписчиками. Кроме того, так вы покажете, что понимаете проблемы клиентов и готовы решать их.

4. Показать рабочее пространство.

Предоставьте аудитории эксклюзивный доступ к вашему бренду. Вы находитесь на крутом событии вашей отрасли? Расскажите, что делает ваша команда. В вашем магазине висят необычные картины? Расскажите о них и расскажите, почему выбрали именно их.

5. Делитесь ресурсами.

Нарисуйте инфографику, расскажите о лайфхаках из своей работы и дайте несколько советов о том, как вы сами используете свой продукт.

Источник:
Как правильно использовать лайфстайл-контент?
Лайфстайл-контент – это контент не о продукте напрямую, но о том, как он вписывается в жизнь ваших потребителей, какой образ себя помогает им подчеркн
http://spark.ru/post/41784

Съемка в стиле Lifestyle: эмоционально заряженные пиксели

Съемка в стиле Lifestyle: эмоционально заряженные пиксели

Если коротко — жанр lifestyle об индивидуальности и уникальности человеческих отношений. Он подразумевает съемку естественного поведения людей, в привычной для них обстановке. Фотографы ловят те самые важные мелочи, привычки и моменты, которые складываются в счастливые будни и которые не хочется забывать.

3.

Воспоминания о событиях становятся, со временем, менее детальными, но эмоции связанные с ними, люди помнят всегда. Семейный завтрак воскресным утром, поход в любимое кафе или прогулка в парке рядом с домом. Осень, лето, тепло, прохлада, дождь, вино, лимонад, смех, плед, кофе, булочная, запах корицы, цветы, дом, любовь.

Думаю, что мастерство фотографа здесь — это уловить эмоционально наполненные отношения между членами семьи, друзьями или влюбленными. Найти баланс между естественностью, правдивостью и необходимостью изредка использовать постановку. Сложная задачка! Результат, однако, должен быть один — вдохнуть радость в самое сердце снимка и поймать лучшие моменты отдельной, такой непохожей ни на чью, жизни.

Как вам такой стиль съемки? Что бы вы выбрали, как способ рассказать вашу историю: естественность и непосредственность, или более классическую фотосессию?

Источник:
Съемка в стиле Lifestyle: эмоционально заряженные пиксели
Недавно я решила открыть в блоге новую рубрику, с красивым тэгом — вдохновение. Планирую аккуратно складывать сюда рассказы об интересных мне творческих людях, проектах, местах, книгах и фотографии. Это будет маленькое, но уютное пространство, где можно узнавать что-то новое, делиться…
http://yellowcup-me.livejournal.com/53938.html

Что такое лайф стайл? Как это связано с успехом на форекс?

Что такое лайф стайл? Как это связано с успехом на форекс?

Задумывались ли вы о модном нынче понятии «лайф стайл»? Как это может быть связано с финансовыми рынками?

Да очень просто. Лайф стайл (образ жизни) успешного трейдера может стать мощной мотивацией для вас, для того, чтобы научится.

В видео по ссылке ниже запись уникальной беседы трех профи финановых рынков, где они рассказывают о своем лайф стайле, о том, как проходит их обычный день.

Своими мыслями по этому поводу мы делимся в видео (снова прошу прощения за шум на заднем фоне):

Станислав Половицкий поделился и своим образом жизни. «Мне нравится делать все то, что нравится большинству мужчин. Единственное отличие – у меня на эти увлечения есть время и средства.»

Несколько минут (или час) в день спокойной работы на ноутбуке и, в общем, этого достаточно, чтобы обеспечить доход для нормальной жизни своей семьи. Путешествия, бассейн днем, много времени на чтение и отдых – все это простые вещи, но как же их обычно не хватает.

Время (даже не столько деньги), которое освобождается при занятих трейдингом, дает вам колоссальную свободу.

Из нашего общего прошлого мы вынесли важнейшее ограничивающее убеждение: чтобы много зарабатывать, надо много работать. Вкалывать. Лучше даже ночами.

Так вот, это – неправда.

Поделиться «Что такое лайф стайл? Как это связано с успехом на форекс?»

Источник:
Что такое лайф стайл? Как это связано с успехом на форекс?
Что такое лайф стайл? Как это связано с успехом на форекс? Задумывались ли вы о модном нынче понятии «лайф стайл»? Как это может быть связано с финансовыми рынками? Да очень просто. Лайф стайл
http://andryashin.com/selfdevelopment/chto-takoe-lajf-stajl-kak-eto-svyazano-s-uspexom-na-foreks/

Школа медиаграмотности

Название происходит от слова lifestyle, что переводится как «стиль жизни». Лайф-стайл издания пишут о моде, спорте, досуге и о многом другом, что подходит по теме к определению «стиль жизни». Как правило, это глянцевые журналы и пестрые интернет-издания. Часто на сайтах lifestyle-СМИ размещаются мультимедийные материалы, читатели благодарно воспринимают красивые фотографии, интересные видео и разные интерактивные «заморочки».
Небольшая информационная статья с комментариями и отзывами — это хорошо. Но авторы и редакторы таких изданий задумываются о том, что еще можно добавить, как дополнить материал, разнообразить подачу информации.

Например, в материал о возможностях журналистского образования того или иного региона могут быть добавлены отзывы журналистов, учившихся на журфаках, в том числе их краткие видеоинтервью. Можно добавить мнение редакторов о том какие вузы готовят сильных журналистов и их размышления о том «а нужно ли вообще учиться на журналистском факультете»? Можно добавить инфографику — небольшую иллюстрацию, показывающую сколько работников СМИ имеют профильное образование, а сколько пришли из других профессий. Наша студентка предложила добавить графику — видео с картой, закадровый голос и краткий экскурс по университетам с факультетами журналистики. А также показать какие известные журналисты учились в этих вузах.

В интернете даже предлагаются отдельные курсы по lifestyle-журналистики, целью которых является
ознакомление желающих с общей спецификой работы корреспондента в lifestyle-направлении. Также даются базовые представления об истории и современном состоянии сфер и индустрий, которые становятся объектами повествования lifestyle-журналиста. По заверению организаторов этих курсов, со студентами отрабатываются базовые навыки создания журналистских произведений lifestyl-тeматики.

По мнению сотрудников Школы журналистики, едва ли стоит начинающих авторов знакомить со спецификой работы в глянцевых модных журналах. Для начала нужно дать основы практической журналистики, дать начинающим журналистам возможность написать свои первые материалы и опубликовать их. С этой задачей великолепно справляются наши краткосрочные курсы журналистики.

Медиаграмотности и основам журналистики может научиться каждый. Наша «Школа медиаграмотности» приглашает вас пройти дистанционный курс «Основы журналистики и медиаграмотности». Узнать больше и записаться можно на странице курс.журналистика-обучение.рф.

Источник:
Школа медиаграмотности
Название происходит от слова lifestyle, что переводится как «стиль жизни». Лайф-стайл издания пишут о моде, спорте, досуге и о многом другом, что подходит по теме к определению «стиль жизни». Как
http://xn—-7sbafuabraerjyjmxvsmn8f.xn--p1ai/chto-takoe-lajf-stajl-zhurnalistika/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES