Ласковые слова для парня

Как ласково называть парня или любимого мужчину

Нежность. Романтика. Ласковое обращение. Все это очень важно в любых отношениях. Вряд ли можно встретить такую пару, в которой двое не называют друг друга ласковыми словами. Как ласково и необычно назвать парня? Только лучшие варианты!

Если ты еще не выбрала нежное прозвище для своей половинки?

В каждой паре складываются свои особенные привычки, в том числе и ласковые имена друг для друга могут быть самыми необычными, забавными и понятными только вам двоим.

Обычно ласковые прозвища даже не приходится выбирать – в минуты особенной нежности они появляются сами.

Как ласково называть парня? Помни: милые прозвища, которые ты даешь своему любимому, бывают не так приятны, как интонация и эмоции, с которыми ты их произносишь.

Иногда это как раз самое главное – когда ты называешь любимого приятными словами и при этом улыбаешься, прикасаешься к нему, ты показываешь свои чувства и тем самым добавляешь в ваши отношения больше нежности и тепла.

Тут нужно быть внимательной. Здесь лучше быть осторожнее. Вряд ли твоему мужчине понравится, если при друзьях ты будешь звать его «пупсик» или «лапочка».

Хотя все зависит от его чувства юмора и уверенности в себе. Некоторым, наоборот, очень нравится, когда их девушка таким образом проявляет свою нежность в присутствии других людей.

Сделайте ему видео и опишите почему вы его ласково называете. Сделай классный танец как на видео.

Обычные слова, которыми девушки чаще всего называют любимых парней. Это «зайчик», «котенок», «малыш», «солнышко» и т.д. Все эти ласковые слова, в принципе, подходят для нежного обращения к парню. Но иногда, прежде чем начать так называть любимого, стоит внимательно приглядеться к его реакции на эти слова.

Вам так же пригодятся статусы в виде признания в любви вашему парню, они будут напоминать ему о вас каждый день.

Если ты не знаешь и начала встречаться совсем недавно, не стоит в спешке придумывать нежные слова.

Со временем они появятся сами. Самые лучшие прозвища и смешные имена для любимых возникают спонтанно в самых неожиданных ситуациях. А пока можешь ограничиться такими словами как «милый». Или «дорогой». Или называй его по имени в уменьшительно-ласкательном варианте – Димочка, Сашенька, Игорек и т.п.

Чтобы установить в паре нежные и теплые отношения, часто достаточно именно ласковых слов. Не бойся спрашивать его – тебе нравится, когда я называю тебя так или так? Ведь многие парни с трудом выражают свои эмоции. Им проще промолчать, если что-то не нравится.

Обращай внимание на то, как он называет тебя. Возможно, ему будет комфортнее слышать в свой адрес какие-то похожие ласковые слова. А если между вами еще не установились такие отношения, при которых двое называют друг друга забавными и милыми прозвищами, смело бери инициативу в свои руки. Ты девушка, и тебе можно проявлять свою ласку как угодно.

Вариантов как назвать любимого мужчину ласково может быть бесчисленное количество.

Любому парню понравится, когда девушка будет называть его:

Сильная половина тоже любит комплименты! Если ты будешь называть любимого не только ничего не значащими прозвищами типа «зайчик» или «котик», но и такими словами, которые имеют смысл и больше похожи на откровенные комплименты. Он точно растает.

Не стесняйся говорить своему парню первое, что придет в голову – когда тебя захлестывают самые нежные чувства к любимому, на ум приходит множество приятных слов, и даже если они не имеют никакого смысла. Можешь быть уверена – ему понравится такое эмоциональное обращение.

Он обязательно ответит тебе тем же. Но не нужно ждать от парня слишком многого: помни, что они все-таки не настолько привыкли проявлять свои чувства. И не обижайся, если ты называешь его ласково чаще, чем он тебя – это естественно практически для каждой пары.

Как ласково назвать мужчину в примерах на видео:

Как можно называть парня, чтобы ему было комфортно? А теперь пройдемся по самым популярным прозвищам, которые дают друг другу любимые. Тут чистая статистика.

  1. Первое это конечно любимый или любимая
  2. Далее котенок или котик и киса
  3. Затем Солнце и детка
  4. Зайка и зая очень популярно и распространено
  5. Лапуля и лапусик не менее популярно
  6. Дорогая и дорогой. Предсказуемо не правда ли
  7. Милый и милая, принцесса и принц. Так же популярно но встречается чуть по реже.
  8. Тигренок, радость, мусик, сладкий, лучик, куколка.

Все это уже не очень популярные — но тем не менее используемые прозвища. Так реально говорят.

Очень хорошо подходят всякие животные и насекомые)) Как ласково назвать парня — список: Пчелка, гусеничка, лисичка, мышка, царапка, рыбка, медвежонок и так можно продолжать и продолжать.

  • ➤ Бывает классно узнать, как должно проходить начало знакомства с девушкой в интернете — тут, так же поделитесь опытом.

^

Самые забавные — телепузик и салатик.

Наверное каждая девушка которая перечитывала прозвища, вспоминала своего и говорила ну это точно он.

Надеемся, что эта подборка поможет вам определиться. Выбрать то что понравиться ему. Или же наоборот вы будет называть любимого по имени.

Источник:
Как ласково называть парня или любимого мужчину
Самые удачные и лучшие варианты, того как ласково назвать парня или любимого мужчину. Как называть его так, чтобы ему понравилось и было приятно.
http://miaset.com/psychology/pickup/call-your-favorite-guy.html

Ласковые слова для парня

Котёнок мой, желаю доброй ночи.

И снов таких прекрасных очень.

Ты нежный, ласковый комочек.

Я по тебе скучаю

Закрой глаза свои легонько, к тебе во сне приду тихонько, я глаз твоих коснусь губами, чтоб сладко сладко они спали!

моя мечта в ночи к тебе прижаться,

всю ночь с тобой в любви купаться.

Запомнить нежность твоих рук,

и вкус прекрасных, сладких губ.

Я всем сердцем желаю тебе ярких снов. Пусть укроет тебя ночи нежный покров. Чтоб плохое забылось, чтоб приятное снилось, и чтоб всё сокровенное в снах твоих сбылось.

Ласковые слова парню на ночь

Приляг, расслабься, ни о чем не думай.

Чувствуешь, кто-то нежно целует твои губы?

Не пугайся—это я нежно целую тебя перед сном.

Спокойной ночи, дорогой!

В небе звездочки зажглись, ангелочек улыбнись. Сладко, сладко позевай и скорее засыпай! Спокойной ночи!

Спокойной ночи ангел мой,

Люблю тебя я всей душой,

Целую,нежно ,крепко обнимаю,

И знай я по тебе скучаю!

Пусть ночь к тебе прижмется сладко, сладко, как я к тебе прижаться не могу и за меня пускай шепнет украдкой: Спокойной ночи! Я тебя люблю!

Ласковые слова парню на ночь

Ночь накроет весь мир лишь покоем и сном,

Пусть тебя нежно кутает только теплом,

Передаст всю любовь и всю нежность мою,

Ведь я лишь о тебе, милый, Бога молю!

Спи, Хорошенький мальчишка, ласковый, как плюшевый мишка, добренький, как маленький щеночек, спи, малыш, доброй ночи!

Ночь настала, ты в кроватке

Я целую тебя сладко

И желаю доброй ночи,

Мой любимы Ангелочек.

Ты сомкни свои очи, пусть нежные сны, В сладкой дреме приходят к тебе. Пожелать я хочу лишь спокойной ночи, И счастливого дня на заре!

Ласковые слова парню на ночь

Я так хочу к тебе прижаться.

В твоей любви всю ночь купаться.

Запомнить ласки милых рук

И вкус прекрасных сладких губ.

Приляг, расслабься, ни о чем не думай. Чувствуешь, кто-то нежно целует твои губы? Не пугайся — это я нежно целую тебя перед сном. Спокойной ночи, любимый мой!!

Собрался спать, лег на животик,

Мой любимый, нежный котик,

Спрятал под подушку лапки,

Засыпай, мой самый сладкий.

Ночь — это мир сладких грёз, Мир без печали и без слёз, Мир, где не нужно лишних слов. Желаю сладких, мирных, нежных снов.

Источник:
Ласковые слова для парня
Котёнок мой, желаю доброй ночи. И снов таких прекрасных очень. Ты нежный, ласковый комочек. Я по тебе скучаю Закрой глаза свои легонько, к тебе во сне приду тихонько, я глаз твоих
http://pozdraved.ru/index/laskovye_slova_parnju_na_noch/0-256

Уменьшительно-ласкательные слова для девушки, парня или мужчины

Уменьшительно-ласкательные слова для девушки, парня или мужчины. Образование уменьшительно-ласкательных слов с помощью суффиксов

Человеку всегда приятно, когда к нему обращаются по-особенному. В данной статье мы поговорим именно о том, как образуются уменьшительно-ласкательные слова (диминутивы) в русском и английском языках, а также о том, как их можно применять к любимым.

Обязательно стоит сказать о том, что русский язык богат различными вариациями уменьшительно-ласкательных слов. И это неудивительно, ведь как еще можно выразить всю гамму эмоций, которая возникает при виде любимого человека? Мало будет сказать «мой котик», хочется еще назвать свою вторую половинку «котусиком» или «котейкой». А для этого достаточно всего лишь употребить различные суффиксы. Однако все же стоит сказать о том, что уменьшительно-ласкательные слова, образованные при помощи суффиксов, используются преимущественно в разговорной речи для более яркой ее окраски.

Уменьшительно-ласкательные слова при помощи суффикса –ек образуются в том случае, когда лексема изменяется по падежам. При этом гласный звук из нее выпадает. Пример: сыночек – сыночка. В этом варианте отлично наблюдается выпадение гласной «е» в проверочном слове. Иные примеры: цветочек – цветочка, человечек — человечка.

В отличие от предыдущего варианта, данный суффикс также образуется при изменении слова по падежам, однако гласная при этом из него не выпадает. Рассмотрим пример: бегемотик – бегемотика. Отчетливо видно, что гласная буква «и» осталась на месте в проверочном слове. Иные примеры: солдатик — солдатика.

Существует три простых правила того, когда используются данные суффиксы:

Обязательно стоит также сказать и о том, что данные суффиксы используются, когда нужно создать уменьшительно-ласкательные слова из имен: Танечка, Оленька.

В остальных же случаях, не описанных выше, используются именно эти суффиксы. Примеры: глазоньки, яблонька. Также данные суффиксы используются для образования уменьшительных форм личных имен: Димочка, Томочка.

Сынуля, мамуля, женуля – это также слова с уменьшительно-ласкательными суффиксами. В данном варианте указанная морфема часто используется для образования диминутивов от названий родственных связей или же личных имен. Примеры: бабуля, дедуля, сынуля, Машуля.

Стоит обратить внимание на то, что уменьшительно-ласкательные суффиксы никогда не будут ударными, они безударны. Пример: кОтик, лАпочка (большая буква здесь – это обозначение ударной гласной).

Рассмотрев основные правила образования уменьшительно-ласкательных слов при помощи суффиксов в русском языке, обратимся и к самому распространенному иностранному языку – английскому. Здесь не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Важным окажется еще и следующий момент: так как в Америке женщины весьма феминистически настроены, мужчины стараются даже в неофициальной обстановке не называть их ласковыми именами. Максимум, что допускается – делать это в интимной атмосфере. Вот именно по таким правилам и образуются (или, правильнее сказать, не образуются) уменьшительно-ласкательные слова на английском языке.

Теперь более подробно рассмотрим, какие же можно использовать уменьшительно-ласкательные слова для девушки и парня. Так, начать стоит с имен. Для этого всего лишь нужно использовать один из суффиксов, и Дима станет Димочкой, а Настя – Настенькой. Причем вариаций одного имени в ласкательной форме может быть несколько: Таня – Танечка, Танюша, Танюшка.

Какими могут быть уменьшительно-ласкательные слова для парня? Например, почему бы не использовать наименования растений или животных? Любимого человека можно назвать зайчиком, котиком, рыбкой, хомячком. При этом девушку можно сравнить с цветочком, розочкой и т. д. Стоит сказать о том, что природа настолько близка русскому человеку, что он, скорее, именует вторую половинку чем-то живым, нежели неоживленным (ведь никто не называет любимого или любимую шкафчиком или микроволновочкой).

Можно придумать различные уменьшительно-ласкательные слова для мужчины из области так называемых сюсюканий. Так, почему бы парня не назвать лапулей, мусиком или мутусиком? Это и необычно, и всегда приятно. Однако один нюанс: именовать так своего возлюбленного лучше в интимной обстановке, а не в кругу друзей. Ведь так иногда можно и разрушить авторитет парня в глазах товарищей. Относительно же девушки это правило чаще всего не работает.

Как еще можно уменьшительно-ласкательно назвать свою вторую половинку? Вот отличные варианты: солнышко, звездочка, золотце и т. д. Все эти слова отлично подойдут как парню, так и девушке.

Можно также для создания уменьшительно-ласкательных слов использовать имена прилагательные. Так, неплохо звучат «красотули», «манюни», «умнички» и т. д. Подчеркнуть таким образом можно практически любую особенность второй половинки.

Ну и, конечно же, почему бы не назвать свою вторую половинку чем-то особенным, самостоятельно придуманным? Это и оригинально звучит, и более приятно. В мире существуют «крокозяблики», «манюсики», «мутуники». Нужно всего лишь включить свою фантазию или же просто следовать велению сердца.

И напоследок хочется сказать о том, что не нужно бояться или стесняться использовать уменьшительно-ласкательные формы слов для именования своих вторых половинок. Мы должны радоваться тому, что русский язык так богат. Он позволяет нам создавать ласковые формы из практически всех существующих слов.

Источник:
Уменьшительно-ласкательные слова для девушки, парня или мужчины
В данной статье мы расскажем о том, какие существуют уменьшительно-ласкательные слова для второй половинки – парня или девушки. А также о том, какие суффиксы при этом можно использовать в русском языке и как дела обстоят в языке английском. Обо всем этом можно прочесть в тексте ниже.
http://fb.ru/article/148621/umenshitelno-laskatelnyie-slova-dlya-devushki-parnya-ili-mujchinyi-obrazovanie-umenshitelno-laskatelnyih-slov-s-pomoschyu-suffiksov

(Visited 4 times, 1 visits today)

CATEGORIES