Крыса телец мужчина

Гороскоп крыса — телец: узнайте, что определяет сочетание зодиакального икитайско

Гороскоп крыса — телец: узнайте, что определяет сочетание зодиакального икитайско

Общий гороскоп Крыса – Телец говорит о том, что знак зодиака дарит личности определенный набор черт характера, Восточный знак, в свою очередь, так же формирует характер. Симбиоз этих двух знаков образовывает так называемый характер сочетаний.

Если говорить о зодиакальном знаке, то Телец характеризуется как нежная, любящая, чувственная и дружественная натура, однако, не лишенная страсти. Тельцов завлекает эстетическая сторона любых вопросов, именно из-за этого они так трепетно относятся к искусству. Крыса же привносит в характер такие черты как жизнерадостность, энергию, импульсивность и легкую наивность. Так же основной чертой Крысы является врожденная находчивость.

Это достаточно интересное сочетание – Крыса-Телец, характеристика достаточно широка. Тех Тельцов, которые родились в год Крысы, считают неуловимыми, они просто не могут сидеть на одном месте. Все дело в том, что представители этого симбиоза достаточно требовательны не только к себе, но и к окружающим людям. Однако, очень зависимы от мнения окружающих.

Самый большой страх – быть высмеянным, следовательно, Телец, рожденный в год Крысы, пытается все делать максимально правильно и элегантно. Представители этих двух знаков невероятно любят детей. Они видят в них искренность, доверчивость, умение радоваться. А все это присуще натуре Тельца и Крысы. Таким образом, они находят общий язык с детьми без усилий.

Мужчина Телец – Крыса представляет собой две стороны одной медали. Все зависит от того, насколько он смог реализовать себя в профессиональной сфере. Если определенный потенциал каким-то образом остался нереализованным – представитель симбиоза Телец – Крыса попросту уйдет в себя, замкнется, будет плыть по течению. В такой ситуации его мало что заботит, разве что кроме своевременного приема вкусной пищи. Если мужчина, представляющий эти знаки, сможет себя найти в профессиональной сфере, то он станет невероятно заботливым, любящим и уверенным в себе мужчиной. Звезды рекомендуют искать себя в сферах искусства, ведь такие мужчины часто не лишены талантов.

Телец-Крыса женщина – это прекрасная хранительница домашнего очага, прекрасная домохозяйка. Тем не менее, ей необходимы выходы в свет, например на выставки, концерты. Врожденная любовь к эстетике заставляет ее натуру щепетильно следить за внешним видом своего мужа, детей. Из таких женщин нередко получаются отличные дизайнеры одежды, интерьера. Женщина Телец-Крыса имеет способность быть одновременно и карьеристкой, и заботливой женой и матерью.

Идеальным партнером в браке для Тельца – Крысы может стать Дракон, который сможет наделить союз силой и мощью. Этот тандем дает обоим партнерам чувство безопасности. Так же удачным выбором можно назвать партнера, рожденного под знаком Петух. В этой паре будет преобладать спокойствие, надежность, уважение. Эти оба знака запасливы.

Однозначно стоит избегать Лошади. Рожденные под знаком Лошади не выносят желание тотального контроля, которое присуще Крысе.

Тельцы-Крысы достаточно прямы в своих мыслях и высказываниях, они категорически не приемлют лишних разговоров и смутных намеков. В разговоре стоит начинать сразу с самого главного, выделять самое основное. Необходимо лаконично и четко высказывать свою мысль. Только так можно добиться результата от общения с этим знаком. Нужно помнить, что самым главным для Тельца-Крысы является справедливость. Следовательно, если поднятый вопрос может помочь восстановить порядок, то Телец-Крыса уже одобрил намерение.

Заручиться поддержкой Тельца-Крысы достаточно сложно, но если получено согласие, то это вернее и надежней любой печати. Категорически запрещено лгать представителям этих знаков.

Если Телец-Крыса узнает об обмане – это повлечет за собой глубокую обиду и возможный разрыв отношений. Телец-Крыса не может выстраивать взаимоотношения без доверия и полной уверенности в честности и порядочности партнера в любой жизненной сфере. То есть, хоть раз поставив под сомнение свою честность, вернуть расположение Тельца-Крысы достаточно проблематично.

Источник:
Гороскоп крыса — телец: узнайте, что определяет сочетание зодиакального икитайско
В статье содержится гороскоп Тельца, рожденного в год Крысы. Здесь описываются общие черты характера Тельца-Крысы женщины и мужчины, приводится их астрологическая совместимость с другими знаками и даются советы по общению с ними.
http://www.astralomir.ru/article/goroskop-kryisa—telets-uznayte-chto-opredelyaet-sochetanie-zodiakalnogo-ikitaysko

Крыса — Телец

Крыса-Телец может не произвести благоприятное впечатление – мягкое спокойствие Тельца и обаяние Крысы наделяют человека природным шармом. Такой человек сумеет поддержать любую беседу, всегда готов прийти на помощь и советом, и делом.

Американский актёр Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson). Английский поэт и драматург Уильям Шекспир (William Shakespeare).

О пределенно, из всех «Крыс» Крыса-Телец является самым надёжным, а также обладает самым спокойным характером, так как степенность и спокойствие Тельца сглаживают суетливость и внутреннюю напряжённость знака «Крыса».

Крыса-Телец-мужчина очень трудолюбив, обладает прекрасными деловыми качествами. Упорство, уверенность в себе позволяют такому мужчине добиваться невероятного успеха. Своё дело такой мужчина знает, как свои пять пальцев, ему не нужны ничьи советы, он легко решает сложные задачи и способен преодолеть любые препятствия на своём пути. Способность вести переговоры любого уровня, врождённое чувство такта и обаяние позволяют такому человеку убедить в своей правоте практически любого собеседника.

Крыса-Телец-женщина отличается особой домовитостью, она создана для семьи и будет полностью растворена в ней. Характер такой женщины мягок и покладист, она легко уживается с другими людьми, быстро приспосабливается к новым обстоятельствам. Крыса-Телец-женщина может быть успешна в творческих профессиях.

Телец, рождённый в год Крысы, мечтает о крепкой и дружной семье, стремится построить дом своей мечты — уютный, теплый, полный любви и взаимопонимания. И Крыса, и Телец характеризуются как домовитые, семейные. Это сочетание наделяет личность стремлением к созданию своего дома, «гнезда», семьи с большим количеством детей. По отдельности же, Крыса даёт живостью ума и лёгкостью восприятия мира, а Телец – внутреннюю гармонию и душевность.

Источник:
Крыса — Телец
Характеристика человека рождённого под знаком Тельца в год Крысы. знак Зодиака Телец, по китайскому гороскопу Крыса
http://www.starrrs.ru/krysa-telec

Мужчина Телец-Крыса

Мужчина Телец-Крыса очень консервативен, но также он наделен гибким умом и практичностью. Он удивляет и привлекает к себе множество людей, причем не только девушек.

Этот человек является хорошим собеседником и, что немаловажно, слушателем каждый может рассчитывать на то, что найдет общий язык с Тельцом-Крысой.

В любви мужчина Телец-Крыса не приемлет третьих людей. Он всегда верен своей спутнице и держит дистанцию в общении с противоположным полом, и того же ждет от женщины, находящейся рядом. Начало новых отношений происходит плавно и медленно.

Мужчине Тельцу необходимо сначала узнать и понять человека, и только после этого он сможет полностью раскрыться.

В семье Телец-Крыса терпелив по отношению к родным людям и мудр в решении бытовых вопросов или каких-либо конфликтов.

Ему важно чувствовать теплоту от близкого человека и ощущать уют в доме и ради этого он готов собственноручно выстраивать весь быт так, как это будет наиболее комфортно именно для него самого.

Источник:
Мужчина Телец-Крыса
Мужчина Телец-Крыса консервативен, хороший собеседник и слушатель. Начало новых отношений происходит плавно и медленно. Всегда верен своей спутнице.
http://sonnik-mira.ru/znaki-zodiaka/muzhchina-telec-krysa.html

Телец Крыса — мужчина и женщина, гороскоп и характеристика года

Телец Крыса — мужчина и женщина, гороскоп и характеристика года

  • Годы 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020

    Телец Крыса — характеристика совместимости знака и года

    Перед нами натуры деятельные, честолюбивые, целеустремленные. Они поступают так, как решили, потому что вполне уверены в себе.

    Однако за внешней активностью можно не заметить, что люди такие любят комфорт, уют и чередуют свой энтузиазм с сибаритством.

    Подобный образ жизни определяется тем, что для Тельца-Крысы довольство тела и гармония окружающего не менее важны, чем осуществление своих жизненных планов. Желая материального комфорта, исходя из потребности в приятных ощущениях, Телец-Крыса и действует. Не забывая, конечно, и о других помыслах и высоких идеалах.

    Идеалы эти могут иметь иррациональную подоплеку, в чем представители данного астрологического «племени» никогда себе не признаются. Дело в том, что земное и небесное, реальное и мистическое как следует перемешано в сознании Тельцов-Крыс.

    Все в жизни они делают непосредственно, естественно, подчиняясь природным склонностям, руководствуясь здоровым эгоизмом и здравым смыслом. Стоит заметить, что Телец, как правило, придает всем своим двенадцати композициям особый привкус венерианского обаяния. Ну нельзя сердиться на этих людей! Они такие, и все тут! Тельцы-Крысы обычно сексуальны, наделены артистическими наклонностями, тонко чувствуют природу и не так консервативны по сравнению с другими типами Тельцов.

    Крысы легко берутся за новое дело и рискуют, а Тельцы подводят под новации материальную базу и рассчитывают варианты. Среди них много прекрасных музыкантов, писателей и актеров. Однако успевают они и в военном деле, политике и науке. Область деятельности тут не так важна, важно, дает ли она возможность жить интересно и безбедно. Тельцы-Крысы — основатели новых направлений в искусстве, индустрии и политике.

    «Вот мой род занятий. Быть самим собой. Верно служить тому, кто мне доверился. Любить того, кто честен. Знаться с тем, кто рассудителен и мало говорит. Считаться с общим мнением. Драться, когда нет другого выхода…» — раскрывает свое жизненное кредо актер, драматург и поэт Уильям Шекспир. Хорошим актером он не был, но сочинял гениальные пьесы и носил титул драматурга-мыслителя.

    Его перу принадлежат и комедии, и трагедии, из чего можно заключить, что полутона пресной жизни этого человека не привлекали. Драматург оставил после себя классическое наследие — «Гамлет», «Король Лир», «Двенадцатая ночь», «Макбет» и «Отелло». Он же автор знаменитых сонетов, посвященных загадочной «смуглой даме».

    Жизнь Шекспира полна тайн. Страсти управляли его поступками, дурное общество оказывало на него влияние, да и сам он варился в «котле», содержимое которого было нравственным и безнравственным, праведным и греховным, бездумным и пророческим.

    Карьера Шекспира удачно совпала с бумом театра. Жил он, в отличие от обычно нищих актеров, весьма неплохо и успевал брать от жизни все. Шекспир организовал собственную труппу, которая получила статус королевской, и даже был совладельцем театра «Глобус». Сначала Уильям писал только комедии и лишь с годами стал более пессимистичным, критикуя в драмах общественные пороки.

    Его герои начали страдать от одиночества и проявлять покорность судьбе. Гамлет — нерешительный, Отелло — ревнив. Лир — старый самодур, совершивший непоправимый поступок, Макбет — весьма властолюбив. «Гений видел человека во всей его многогранности, но его обыкновенные люди наделены верой и душой, а драматизм неповторим и прекрасен. Жизнь трагична, радостна и красива».

    Композитор Петр Чайковский — гениальный симфонист, проникновенный лирик, тонкий мелодист, реформатор балетного жанра. Он выразил в музыке «тонкие лирические струны души», широту, эмоциональность. Его музыка — музыка настроения — неразрывно связана с Россией и русской природой. «Песнь глубоко страдавшего и мучительно любящего сердца» — такими словами характеризуется творчество композитора.

    Его творения отличают искренность, красота, мелодичность, возвышенность. Наследие Чайковского охватывает практически все музыкальные жанры, в том числе 10 опер, 3 балета, 6 симфоний, 104 романса. И по сей день он остается самым исполняемым и известным в мире русским композитором. В музыке Чайковский достиг вершин, но личная жизнь не сложилась. Его брак оказался крайне несчастливым; связанные с ним переживания чуть не довели Чайковского до самоубийства.

    Оперы «Евгений Онегин» и «Пиковая дама», балеты «Лебединое озеро», «Спящая красавица», «Щелкунчик». Да, это все он.

    Поэт, философ, вождь славянофильства Алексей Хомяков ни разу не пережил кризиса мировоззрения и не усомнился в своей правоте. Он был предан православию и русской традиции, верил в крестьянскую общину и исключительную судьбу России. Вера для него была гарантом морали, нравственности и культуры, и веру свою он подкреплял борьбой на литературном и публицистическом фронте.

    Карьера актера Денниса Хоппера («Космические дальнобойщики») извилиста и необычна. Он был бунтарем среди деятелей кино и наркоманом и пылал неугасимой любовью к слабому полу. Сейчас Хоппер преуспевает в амплуа характерного актера, играя наемных убийц, психопатов и циников.

    Певец и актер, идол молодежи Бобби Дарий жег свечу с двух сторон: выступал в ночных клубах, снимался в кино, записал несколько музыкальных хитов и умер из-за сердечной недостаточности во время операции в 37 лет.

    Писатель Альфонс Доде («Тартарен из Тараскона») создал в литературе образ сибарита и враля, «отважного» охотника на львов, «храброго» покорителя горных вершин, любителя покушать, выпить и отдохнуть на природе Тартарена.

    Любовь к природе и земным радостям, стремление к гармоничным отношениям — непременные качества Тельца-Крысы. В профессиях они разнообразны и изобретательны. Например, бизнесмен Сергей Лисовский то музыкой и рекламой занимается, то кур разводит.

    Киноискусство. Здесь у нас имеются актеры с режиссерскими способностями: основатель французского кино и кинокомпании Леон Гомон;

    кинорежиссер, обладатель «Оскара» Ричард Брукс («Школьные джунгли»);

    актер, режиссер и продюсер Альберт Финни («Том Джонс», «Убийство в Восточном экспрессе»);

    режиссер, актер Николай Охлопков («Повесть о настоящем человеке»);

    актер и кинорежиссер Федор Никитин («Ко мне, Мухтар!»);

    актер и режиссер Донатас Банионис («Мертвый сезон», «Солярис», «Приключения принца Флоризеля»);

    кинорежиссер Наум Бирман («Хроника пикирующего бомбардировщика», «Сирано де Бержерак»).

    Расположенность к музыке и сцене подтверждают композитор, автор более 100 опер Алессандро Скарлатти; композитор театра и кино, автор более 800 песен Ирвинг Берлин; пианист Генрих Нейгауз; знаменитые музыканты современности Рой Орбисон, Брайан Эноу, Боно Вокс («и2») и Билл Брафорд.

    А также UCBQU Энгельберт Хампердинк; органист, создатель современного органа Вирджил Фокс; певец и автор песен Булат Окуджава («Ваше благородие», «Арбат, мой Арбат»); музыкант Лев Гуров («Ариэль»).

    Политика у Тельцов-Крыс скорее «боевая». Они и «вояки», и отцы-основатели различных движений: основатель компартии Франции, лидер рабочего движения, организатор Сопротивления Морис Торез; фоссадмирал, командующий нацистским флотом Эрих Редер; аятолла, иранский духовный лидер Рохулла Хомейни; генерал, начальник штаба Василий Гурко; фельдмаршал, начальник Генштаба Генри Вильсон; генерал, командующий группой немецких войск под Верденом Макс фон Гальвиц; пацифист, создатель Красного Креста Анри Дюнан; король Саксонии и полководец Альберт; король Португалии Педру IL

    Наука представлена сейсмологом, изобретателем шкалы измерения землетрясений Чарльзом Рихтером; физиком Вольфгангом Паули; астрономом, открывшим пульсары, Энтони Хьюишем; хирургом-онкологом Николаем Блохиным.

    В группе также оказались журналист, издатель сатирических журналов «Трутень» и «Живописец», организатор типографии, школы и библиотеки Николай Новиков; социолог, основатель современной социологии Макс Вебер; писатель Виктор Астафьев («Царь-рыба»); архитектор Донато Браманте (храм Святого Петра, Бельведер п Ватикане); тореодор Эль Кордобес; мультипликатор, создатель «Вуди Вудпекера», Вальтер Ланц; историк, критик, философ Ипполит Тэн («История английской революции»); основатель и родоначальник символизма Одилон Редон; футболист Вальтер Дзенга, газетный магнат, основатель газет «Бильд» и «Вельт» Алекс Спрингер; художник, автор иллюстраций к детским книгам Владимир Конашевич.

    Инициативны, но эмоциональны; смелы, но женственны; стремление к стабильности и достатку сочетают с некоторым авантюризмом.

    Актриса Энн Парийо стала знаменитой, сыграв главную «роль женщины, прошедшей запутанный путь от безнадежной наркоманки до профессионального агента секретных спецслужб» в фильме Люка Бессона «Ее звали Никита». На свою героиню Парийо похожа и не понаслышке знает, что такое наркотики и беспутная жизнь «Мне очень трудно найти для моих приключенческих фильмов и боевиков подходящую партнершу, которая бы не падала в обморок при каждом выстреле. К счастью, у меня есть Энн», — говорил об актрисе ее первый протеже Ален Делон. Она начала сниматься в 1978 году. Ей было 18 лет.

    Но кинокарьера складывалась не слишком удачно. По словам актрисы, она слишком прислушивалась к тому, чего от нее хотели и требовали, а в кино пошла из-за своего темперамента. И вот Энн решительно изменила свою жизнь, от отношений с людьми до внешнего вида, и нашла себя, свой стиль и имидж, сыграв Никиту. После этого актриса снялась еще в нескольких фильмах: «Невинная кровь», «Человек в железной маске». Она разрывается между материнскими обязанностями и карьерой, но пестует «эмоциональный беспорядок» в своем сердце, поскольку считает, что он помогает ей жить в таком быстром темпе.

    Уютное гнездышко, куча детей и любящий муж остались в мечтах. Быть актрисой для нее намного важнее. «Я по-настоящему живу только в тот период, который начинается словом «мотор» и кончается словом «снято». Такой уж у нее характер.

    Этель Войнич — англичанка с польской фамилией, на-писавшая знаменитый роман «Овод» об итальянском революционере. В юности хотела стать пианисткой, но из-за болезни рук ей пришлось отказаться от мечты. Сама Этель была не робкого десятка: жила в России, занималась доставкой революционной литературы. Потом нашла себе польского революционера, переехала в Италию и, наконец, эмигрировала в Америку.

    Позорный период в истории английской монархии. Король Англии Георг IV, не отличавшийся добродетельностью и государственным мышлением, женился на своей кузине Каролине. Когда же он ее бросил, женщина решила наверстать упущенное. Ее ждали распутство, обжорство и ранняя смерть от несварения желудка.

    Среди женщин Тельцов-Крыс имеются такие замечательные персоны: кавалерист-девица, переодевшаяся мужчиной, чтобы искать приключений на Диком Западе, Джейн Каламити; девочка, ставшая прообразом героини книг «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье», Алиса Лидделл; театральная и киноактриса, политик, член парламента от лейбористской партии, обладательница двух «Оскаров» Гленда Джексон; первая балерина, вставшая на пуанты, Мария Тальони; фигуристка Элизабет Шварц; горнолыжница Катя Зайцингер; поэтесса Юлия Друнина; писательница Шарлотта Бронте («Джейн Эйр»).

    Крыса — астрологическая красавица и наделяет своих протеже соответствующими внешними данными: актриса, модель Анна Фальчи; актриса, модель Валерия Бертинелли; певица группы «Асе of Base» Дженни Берггрен; телеведущая Анастасия Соловьева («Те, кто», «Все в сад»).

    Смотрите также характеристики знак-год:

    Источник:
    Телец Крыса — мужчина и женщина, гороскоп и характеристика года
    для Тельца-Крысы довольство тела и гармония окружающего не менее важны, чем осуществление своих жизненных планов. Желая материального комфорта, исходя из
    http://dragkam.ru/goroskop/telec-krysa.html

    (Visited 6 times, 1 visits today)

  • CATEGORIES