Красивое признание в любви парню в прозе

Красивое до слез признание в любви любимому мужчине или парню в стихах и прозе

Красивое до слез признание в любви любимому мужчине или парню в стихах и прозе

Мой любимый, мой хороший,

Мой – на многих не похожий,

Мой – угрюмый и серьезный,

Мой – смешливый и курьезный,

Утонуть в твоих объятьях –

Для меня нет больше счастья,

Мой родной и самый сильный,

Я люблю тебя, любимый!

С тобой нисколько не похожи,

Но это лишь на первый взгляд.

Ты счастлив? Знаешь, я ведь тоже.

И будет все у нас на лад.

В моем признаньи нету лести:

«Без чувства жизнь равна нулю.

Мы можем много, если вместе!

Безмерно я тебя люблю!»

Хотя бы день тебя не вижу –

Меня охватывает скука.

Ты мой наркотик! Я завишу

И не хочу терпеть разлуку.

Целуй, пожалуйста, почаще,

К груди сильнее прижимай!

Таких моментов нету слаще…

Любимый, встретимся давай!

Хочу тебе в любви признаться,

Хочу дотронуться плеча,

Хочу от счастья улыбаться

И каждый день тебя встречать,

Дарить любовь свою и веру,

Я рядом – только позови,

Быть можешь полностью уверен

В моей большой к тебе любви!

Зачем ведешь себя надменно?

Ты видишь – я огнем горю!

И так сгорю я непременно,

Ведь я люблю тебя, люблю!

Зачем страдать зря заставляешь?

Побудь еще со мной, молю..

Ведь ты и сам прекрасно знаешь,

Что я люблю тебя, люблю!

Что для тебя должна я сделать,

Чтоб доказать любовь свою?

Тобой живу, в тебя я верю,

Ведь я люблю тебя, люблю!

Прекрасный день, он создан для того

Чтобы в любви сегодня признаваться…

Ведь каждый в жизни ищет своего –

И каждый хочет искренне влюбляться!

Люблю тебя – хочу я прошептать,

Но чтобы целый мир услышал это,

Ты самый лучший – на весь мир кричать,

Чтоб содрогнулась целая планета!

Должна сказать тебе, любимый мой,

Что больше всех тебя люблю я в жизни!

Люблю, когда с тобой молчим порой,

Друг друга зная трепетные мысли!

Люблю тебя, как в жизни любят раз,

И это навсегда – я знаю точно!

Разлука не коснется в жизни нас,

Закроем сердце на любви замочек!

Только подумаю о твоем имени,

Сердце сжимается чувствами сильными!

Как же люблю я тебя, милый мой,

Я всегда рядом хочу быть с тобой!

Мне не страшны никакие невзгоды,

Встретить мечтаю с тобою восходы!

Как же, любимый, тебя я люблю,

Счастья тебе я у неба прошу!

Раньше я с тобой не зналась

И была совсем другой:

Страсть мне выдумкой казалась,

Флирт – забавою пустой.

А теперь мы всюду вместе,

С глаз исчезла пелена,

И, даю процентов двести,

Я впервые влюблена!

Есть у мужчин прерогатива –

В любви признаться первым даме,

Но у меня – альтернатива,

Хочу сегодня я стихами

Сказать любимому, конечно,

Как сильно я его люблю,

И в сердце трепетно и вечно

Все обещания храню!

Ты для меня – единственный герой

Романа под названием «любовь».

Хочу быть рядом только лишь с тобой,

И снова ты волнуешь мою кровь.

Тебе я эти строки посвящаю…

Любимый мой! Лишь для тебя признание.

И знай: я все тебе заранее прощаю.

Но догадайся, в чем мое желанье?

Я никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Я никогда не знала, что слова “Я тебя люблю” каждый раз звучат как впервые… Я никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым мне ни когда не хотелось бы расставаться… Не находила настолько близкого и родного человека. Милый я никогда не любила так, как я люблю тебя.

Весь смысл моей жизни – Это ты! Я засыпаю, и думаю о тебе! Я просыпаюсь, и думаю о тебе! Я ночью сплю, и улыбаюсь, потому что я думаю о тебе. Я готова кричать везде и всюду, что я люблю тебя. Я не представляю себя без твоей улыбки, без твоих глаз, без твоих поцелуев, без твоих рук. Ты мое счастье! Я люблю тебя!

Ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты был счастлив, и я буду, благодарна тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие.

Как же я радуюсь вчерашнему дню! Это был, пожалуй, один из лучших дней с тобой в моей жизни. Как было здорово провести целый день вместе! Целый день я могла смотреть в твои глаза, обнимать тебя и получать в ответ поцелуи! Я тебя обожаю! Ты мне нужен больше жизни! Я люблю тебя!

Знаешь, когда я вижу твой образ, моё сердце замирает, но когда я начинаю думать о тебе, оно бешено колотится в груди, разрывая сосуды, и просится к тебе. Я хочу каждый день наслаждаться твоей прекрасной улыбкой, хочу видеть, как ты счастлив. Я тебя очень сильно люблю и жду встречи с тобой.

Каждый создает свой мир, свою любовь. Мы мечтаем, придумываем то, чего, наверно, нет, и верим в это. Постепенно мир вокруг оказывается совсем не таким, как я хотела, человек который мне дорог занимает все мои мысли совсем не тот, хотя я его придумала, нарисовала, для меня ты идеален. При мысли о тебе появляются слезы на глазах и что-то колет в груди. Я готова перевернуть мир ради тебя. Я люблю тебя.

Маленький мой, самый любимый, я без тебя не живу, я существую! Мне не нужны дорогие подарки, мягкие игрушки, шоколад, мне нужен только ты … Иногда, когда понимаю, что мы не можем быть вместе, хочется умереть! Но, просыпаясь, каждый раз по утрам, понимаю: я живу для тебя … Когда ты стоишь рядом, мне тепло, когда разговариваешь со мной, не важно о чем, мне жарко, когда при встрече целуешь в щеку, мне горячо, но ты не оставляешь на теле ожог, он образуется у меня в сердце! И мне совсем от этого не больно … Я хочу жить для тебя, дышать для тебя, я хочу быть всегда с тобой. Я люблю тебя больше жизни.

Вчера при расставании ты впервые поцеловал меня. Это было так божественно, это было начало, у которого нет конца. Это было начало моей любви к тебе. Бесконечной, нежной, вечной, ласковой, страстной, жгучей, манящей, пронзительной, бессонной, беспощадной. Счастье, улыбка, ожидание, радость встречи … спасибо тебе за это. Я влюбилась в тебя.

Любить или влюбляться это глупо, тем более, что первая любовь оказалась безответной, но нет, я влюбилась … и так сильно, и так страстно ,что кажется ни к кому и никогда я не испытывала такого чувства…Мое сердце не стучит так громко и сильно, как пишут в романах, но оно дает мне знать, что ты и есть тот человек, для которого в моем сердце всегда было место. И теперь оно заполнено. Я очень тебя люблю!

Я не могу без тебя жить, ты нужен мне как воздух. Без тебя я просто человечек в этом мире, а с тобой я нахожусь на седьмом небе от счастья. Когда ты рядом, я чувствую, что нужна тебе так же, как и ты мне. Не думай, что когда тебя нет рядом, я не думаю о тебе. Когда ты далеко, я в сотни тысяч раз сильнее люблю тебя. Я постоянно думаю о тебе и очень сильно тебя люблю.

Порой чувство всепоглощающей любви сжимает твое сердце, ни на миг не освобождая от своих сладостных оков. Влюбленность очаровывает разум и кажется, что никто не отыщет заветных слов, способных озвучить все те добрые чувства, волнительный трепет, нежность и тепло, которые ежедневно вызывает близкий человек…

Мы можем затронуть душевные струны твоей половинки и подсказать лучшие признания в любви. Дикие и страстные или очаровывающие своей скромностью, пламенные или будоражащие разум своей сдержанностью, забавные или трогательные – ты обязательно отыщешь те слова, которые сделают счастливым твоего избранника!

Источник:
Красивое до слез признание в любви любимому мужчине или парню в стихах и прозе
Красивое признание в любви мужчине в стихах Мой любимый, мой хороший, Мой – на многих не похожий, Мой – угрюмый и серьезный, Мой – смешливый и курьезн…
http://stateiki.com/74052-krasivoe-do-slez-priznanie-v-lyubvi-lyubimomu-muzhchine-ili-parnyu-v-stihah-i-proze

Признания короткие в любви парню в прозе

Жаль, что в нашем языке так мало слов, чтобы выразить всю мою любовь к тебе. Скажу тебе лишь одно. Не на земле, не на другой планете, ни в другой галактике нет создания, которое бы любило тебя больше чем я. Ты мне очень нужен, ты стал частью меня. Ты сумел поделить мою жизнь на две части, и теперь наступила вторая часть за чертой нашей встречи, часть в которой я абсолютно счастлива.

Мне становится так легко и спокойно на душе, когда я нежно и ласково обнимаю тебя, когда чувствую твое дыхание, биение сердца, чувствую твое тепло и твой запах. Нет минут более волнительных и более счастливых. Когда я целую тебя, мое сердце замирает, я перестаю дышать, мое тело охватывает дрожь, а в голове пульсируют слова: ты мой, ты только мой, как же я люблю тебя.

Я никогда раньше не подозревала, что возможно любить так сильно, как я люблю тебя, мой родной. Я никогда не испытывала столько страсти, столько нежности к человеку. Я никогда не испытывала потребности в чьем либо присутствии. Но теперь все изменилось. Потому, что у меня есть ты, мой ненаглядный, мой сильный, мой мужественный, мой умный, мой самый лучший на свете!

Я не думала, что весь мир может заключиться лишь в одном человеке. Но, именно с тобой мне все интереснее, мне жить рядом с тобою в миллионы раз лучше. Я обожаю засыпать и просыпаться рядом с тобой, чувствуя твои объятия, ощущая твой нежный любящий взгляд. Я так люблю гулять с тобой по улочкам, и неважно сыпет ли снег, льет дождь или печет солнце – я всегда счастлива рядом с тобой. Потому, что люблю.

Природа для каждого из нас создала пару, вторую половину, родственную душу. Как я счастлива, что отыскала тебя, мой самый любимый, самый близкий и самый родной человек. Теперь мне мало просто, проживать дни, просто смотреть на мир, просто мечтать. Все это я хочу делать с тобой, хочу разделять с тобой каждую радость и каждое свое маленькое открытие. Потому, что очень люблю.

Нет на свете ничего хуже, чем быть с тобой в разлуке, мой родной. Без тебя, меня ничего не радует, я не нахожу себе места, а внутри собирается какая-то тоска. Но, даже тогда твой образ не позволяет мне сильно грустить, потому, что, как только я тебя вспоминаю, на моем лице сразу же возникает улыбка. Я очень люблю тебя, поскорее возвращайся и обними меня, мой сладкий мальчик.

Мой родной, мой самый любимый на свете мужчина, я тону в твоих глазах без оглядки, я всегда хочу засыпать и просыпаться в твоих крепких и мужественных объятиях. Ведь нет ничего более сладкого, более манящего, чем твои сильные, горячие руки, что притягивают меня к тебе крепко-крепко. Я хочу понимать тебя без слов, знать все твои мысли, все твои мечты, я хочу сделать тебя счастливым.

Ты не просто лучший мужчина на земле, ты совершенно особенный человек, который дал мне свою неземную любовь. Ты научил меня быть сильной и смелой, верить в себя и не огорчаться по мелочам. Ты научил меня прощать и понимать. И сегодня я хочу сказать тебе, что готова жать тебя целую вечность, готова быть терпеливой и заботливой ради тебя, я хочу быть для тебя самой нежной. Люблю тебя.

Ты мой, а я твоя, мы вместе, словно единый организм пульсирующий любовью. И больше мне ничего не нужно от жизни. Когда ты рядом со мной, я чувствую себя как в раю. Все совершенно другое рядом с тобой, мир, люди, ощущения. Я очень сильно люблю тебя, знай, что ты мой единственный, мой самый хороший. Я всегда буду рядом с тобой, чтобы не случилось, всегда буду поддерживать тебя во всем.

Я люблю тебя так, мой малыш, как никто и никогда не любил. Ты стал главным смыслом моей жизни. Рядом с тобой мне так легко, приятно, уютно и хорошо, что все остальное, весь мир, уходит на второй план. Становятся не важными проблемы, неприятности и проблемы. Ты мой нежный и храбрый ангел-хранитель, который, словно крылом закрывает меня от тягостей этого мира. Спасибо тебе за все.

Я тебя очень люблю, и не представляю, может ли быть что-то важнее этого. У меня нет никого дороже тебя, ближе и роднее. Ты стал самым главным человеком для меня, закрыв своей широкой, мужественной спиной весь мир. Я люблю тебя все сильнее день ото дня, разве такое возможно? С каждым днем ты мне становишься все дороже, и я очень боюсь потерять тебя.

Меня никто не понимает, когда я говорю, что ты для меня особенный человек. Но ведь это правда, ты совершенно не такой как все. Все твои слова, поступки, и даже внешний вид резко выделяет тебя из серой массы мужчин. Ты такой единственный, и ты мой. А я от этого самая счастливая. Я люблю тебя очень-очень, мой милый, мой нежный, мой славный. Люблю тебя всего, без исключения и без остатка.

Я так люблю твои бесконечно притягательные глаза, в них для меня заключен весь космос, все галактики и все планеты. В них заключен весь мой мир и я сама. Я так люблю твою улыбку, она озаряет меня как свет утреннего солнца. В любую непогоду, при любом настроении, твоя улыбка способна сделать меня самой счастливой. Я люблю тебя, мой родной, мой самый дорогой и самый лучший мужчина!

Я очень хочу, чтобы ты прочитал эти слова и поверил в их искренность. Эти слова не пусты, в них нет праздности, в них вложены все мои чувства, все мои переживания, а может, даже, и судьба. Я люблю тебя, и я хочу кричать на весь мир от этой великой радости. Испытывать подобные чувства выпадает не каждому, но мне повезло. Все о чем я мечтаю сейчас, это о взаимности. Теперь все только в твоих руках.

Я тебя люблю, люблю, люблю. И я не знаю, что мне делать с этой бушующей стихией внутри меня, как обуздать ее, как удержать? Я тебя обожаю, и мне кажется, что я не смогу без тебя жить теперь никогда. Ведь я приросла к тебе всей своей душой, я соединилась с тобой в единое целое. Ты заполонил все мои мысли, все мои мечты и все мои планы на будущее. Я очень люблю тебя, я счастлива рядом с тобой.

Я просыпаюсь и засыпаю исключительно с мыслями о тебе, мой любимый человек. Я дышу тобой, как воздухом и мечтаю о нашем совместном счастье. Моя главная и самая заветная мечта – прожить с тобой всю свою жизнь, рядышком, любя, и ощущая твою любовь в ответ. Я хочу всегда слышать от тебя: ты моя! Ведь я твоя, я целиком принадлежу тебе, телом, сердцем, душой и мыслями.

Мой дорогой, эти слова предназначены для того, чтобы напомнить тебе о моей сильной любви, и о том, что я, пусть даже физически мы далеко друг от друга, всегда нахожусь рядом с тобой. Я никогда тебя не оставляю, и всегда оберегаю твою душу. Я посылаю тебе наши мечты, и нашу нежность, пусть они будут для тебя теплым и уютным одеялом. Я хочу, чтобы в твоей голове звучала светлая и легкая музыка нашей любви.

Я люблю тебя очень, и в моих словах нет обмана. Я верна тебе и телом, и душой. И так будет до конца! Я не хочу скрывать свои чувства от тебя, я хочу быть открытой для тебя, искренней. И я верю в чудо! И я не стану дурачить тебя, поэтому скажу прямо – каждый миг, проведенный с тобой, для меня значит очень много. Нет ничего важнее для меня, чем наша любовь.

Мне очень нравится в тебе то, что ты всегда остаешься собой, что никогда и никому не подражаешь, не пытаешься показаться лучше. Я обожаю то, что ты можешь быть со мной веселым и даже смешным. Что ты всегда пытаешься меня услышать и понять. Это не просто важно – это бесценно! И пусть мы еще совсем недолго вместе, мне кажется, что я тебя знала всегда, что я любила тебя еще в прошлой жизни.

Источник:
Признания короткие в любви парню в прозе
Признания короткие для любимого парня. Признания короткие в любви парню в прозе. Признаться в любви ему, любимому. Отправляйте маленькую прозу на телефон.
http://www.pozdravik.ru/sms/proza-parnju

(Visited 4 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Благодарность любимому в прозе Благодарность любимому в прозе Когда мы рядом, мне хочется уткнуться носом в твое крепкое плечо… (28)Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (22)Мужчина рак уходит и возвращается Как мужчина рак уходит?Мужчины-Раки являются скрытными мечтателями, нежными и чувственными людьми. Все данные качества позволяют… (6)Как расстаться с овном мужчиной Как Овны расстаются: комментарии астролога Расставание Месть Взаимоотношения Любовь Обида Расставание Овны переносят очень тяжело… (5)Как можно полюбить себя Как полюбить себя? Недавно ко мне на консультацию пришла девушка. Внешне вполне привлекательная, производит хорошее… (5)

COMMENTS