Кот дева мужчина

Дева Кролик (Кот)- мужчина и женщина, гороскоп и характеристика года

Дева Кролик (Кот)- мужчина и женщина, гороскоп и характеристика года

  • Годы 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011, 2023

    Дева Кролик (Кот) — характеристика совместимости знака и года

    Дева-Кролик (или Кот) — не слишком представительная в исторических анналах группа товарищей. Видимо, сочетание Дева-Кот не дает человеку реализационной силы и в какой-то степени сужает понимаемые горизонты. Какими же могут быть Девы-Кролики? Реалисты и практики, педанты или неряхи, постоянно подвергающие мир анализу и систематизации. Подробности и недостатки — их стихия, сентиментальность может заменять чувства.

    При оценке окружающего и принятии решений Девы-Коты уверены, что полагаются на свой логический ум, но главенствуют в этом случае ощущения. Девы-Коты как раз и совершают поступки, дабы обрести чувства и обрести если не внешнюю, то внутреннюю свободу. Но как трудно этого добиться! Состояние тела, показатель того, насколько эти цели достигнуты. В сочетании Дева-Кролик есть ритм, есть форма, но содержание постоянно ускользает за массой деталей. Деловитость с трудом сочетается с созерцательностью, реализм — с интуитивным отношением к происходящему. Отсюда нервность, внутренний конфликт, который нередко переносится на окружающих.

    Дева-Кот может быть человеком, пытающимся понять красоту цветка, выдергивая из него по лепестку. Натурой мягкой, домашней, которая остро воспринимает любые события своей жизни, и человеком, готовым на алогичные даже для себя самого поступки. Девы-Коты — это политики средней руки, неудачливые военные, одаренные актеры и режиссеры, сладкоголосые певцы и в общем-то всё.

    Знаменитый сыщик Алан Пинкертон родился в Шотландии в городе Глазго в 1819 году в семье сержанта полиции. В поисках лучшей доли он отправился в Америку, когда ему стукнуло 23 года, обосновался в Чикаго. Пинкертон открыл магазин по продаже деревянной тары. Однако гены взяли свое: сначала он вывел на чистую воду банду фальшивомонетчиков, затем отличился, раскрыв несколько других преступлений. После этого Пинкертона избрали шерифом графства. А в 1850 году он организовал частное Национальное детективное агентство, которое специализировалось на раскрытии железнодорожных краж. Новый бизнес Алана процветал, его репутация росла.

    Пинкертона прославило дело о возвращении 700 тысяч долларов, украденных у одной компании, и разоблачение покушения на президента США Авраама Линкольна. Во время Гражданской войны он организовал секретную службу в армии, а после войны вновь вернулся к сыску. Во время массовых забастовок Пинкертон завоевал ненависть профсоюзов, обвинивших его в организации деятельности штрейкбрехеров. Пинкертон написал две книги воспоминаний. Качества, которые помогли ему стать сыщиком, — это качества Девы-Кота: интуиция и наблюдательность, педантичность и практицизм.

    Физик Жан Бернар Леон Фуко дополнительно характеризует такой тип людей. Его опыт с маятником подтвердил суточное вращение Земли. У Фуко была такая жизнь: военная служба, занятия наукой, потом монашество. Опыты Фуко с маятником стали классическими. Таким образом он доказал вращение Земли, определил скорость света.

    Живописец, график и дизайнер Грэхем Сазерленд писал пейзажи и религиозные сюжеты, часто используя полуабстрактный стиль. В конце 1940-х возрос его интерес к характерному портретному жанру. Грэхем приобрел репутацию сюрреалиста за необычность и метафорическую многозначительность форм. Его портрет Уинстона Черчилля не понравился заказчику и в конце концов был сожжен по приказу леди Черчилль.

    Когда он стал в 1941 году официальным военным художником, его мироощущение нашло яркое выражение в картинах, изображающих результат бомбардировок. Холсты «Распятие Христа», «Происхождение Земли», портрет Соммерсета Моэма демонстрируют различные грани его творчества, однако суть его — образный символизм, все же принесший Сазерленду международное признание.

    Актер Михаил Чехов, муж Ольги Книппер. Подвергался обвинениям в мистицизме, а 1928 году уехал за границу: Рига, Париж, США. Известна его роль Иоанна Грозного. Как режиссер поставил Гамлета. «Непонятная «страшная сила» преображала этого худого курносого человека, когда он выходил на сцену», и здесь приходится возвращаться к мистицизму Кота.

    Принц Альберт — муж королевы Виктории. Альберт имел большое влияние на супругу и проводимую ею политику. Человек прогрессивных взглядов, он ратовал за научный прогресс и развитие искусств. Организовывал и поощрял развитие промышленности. Поддерживал взгляды и идеи супруги и стоял на страже семейного счастья. Умер в 42 года от тифа. Их семейная жизнь продлилась 22 года.

    Достаточно перечислить: создатель Трансвааля и президент Оранжевой республики Мартинус Преториус; кандидат в президенты Мартин Шаккум; президент Португалии Хорхе Сампайо; министр путей сообщений, автор проекта Дороги жизни в осажденный Ленинград Александр Ливеровский; гроссадмирал Карл Денниц; адмирал, командир крейсера «Варяг» Всеволод Руднев; император Японии Иосихито; премьер-министр Баварии, глава христианско-социального союза Франц Штраус.

    Владимир Меньшов — актер и режиссер, обладатель «Оскара» («Москва слезам не верит»); Сергей Арцыбашев — театральный режиссер, главреж Театра комедии, киноактер («Забытая мелодия для флейты»). Кинорежиссеры: обладатель «Оскара» Уильям Фридкин («Французский связной»), Джоел Шумахер («Бэтмен навсегда»), Джон Бэдэм («Лихорадка в субботу вечером»). Актеры: Питер Фальк (сериал «Коломбо»), Майкл Китон («Бэтмен»). Врач, бизнесмен, исполнитель так называемого «русского шансона» Александр Розенбаум, поп-певцы Андрей Державин и Ричард Маркс.

    В группу также вошли: математик Иван Виноградов; футболисты Геннадий Литовченко и Станислав Черчесов; психоаналитик Бруно Беттельхайм; политик-шоумен Виталий Марычев; политик, певец и продюсер, создатель группы «Ласковый май» Андрей Разин.

    Мягкие, семейные, домашние… Непредсказуемые, своевольные, критичные…

    Ингрид Бергман — знаменитая актриса и обладательница трех «Оскаров» («Газовый свет») — «комбинация обаяния, утонченной красоты и силы духа». Она работала в Голливуде с 1939 года, но однажды увидела фильм Роберто Росселлини, сразу влюбилась в режиссера и решила сниматься только у него.

    Ингрид круто повернула свою жизнь. Она бросила мужа, с которым прожила 10 лет, и уехала в Италию, нарушив тем самым неофициальный моральный кодекс голливудских звезд^ за что была изгнана из «звездного» общества. Поженились наши герои в 1949 году. Завели четверых детей, в том числе актрису и модель Изабеллу Росселлини. В период «изгнания» Бергман снималась только в фильмах мужа, но ни одна их совместная работа, коих было счетом шесть, не пользовалась успехом. В 1957 году все закончилось разводом. Ингрид вернулась в Голливуд и вновь обрела прежнюю славу, снявшись в таких фильмах, как «Анастасия» и классическом «Убийстве в Восточном экспрессе».

    Ее жизнь — яркий пример, подтверждающий французский афоризм: или книги, или дети.

    Актриса Вирджиния Мэдсен (родилась 11 сентября 1963 года) получила театральное образование. Ее мать — продюсер на телевидении, а отец был пожарным и погиб при тушении огня. По этой причине ни Вирджиния, ни ее старший брат Майкл (тоже актер) не любят давать интервью и раскрывать семейные секреты. Вирджиния была замужем за Дэнни Хастоном, сыном известного режиссера, и предпочитает держаться в тени брата, однако после «Дюны» Дэвида Линча, «Горца-2» и «Кэндимена» у нее это плохо получается.

    Вирджиния привлекает внимание режиссеров и зрителей своей женственностью, и справляется с фантастикой, триллерами, боевиками и эротикой. Не сказать, что Мэдсен звезда первой величины, но актриса она в рамках среднебюджетного кино неплохая.

    Среди Дев-Котов также режиссер, создатель детского театра Наталья Сац; актриса Эльвира (фильмы ужасов с признаками эротики); теннисистка Елена Лиховцева; иорданская королева-мать Hyp; альпинистка, первая женщина, покорившая Эверест, Юнко Табеи.

    Смотрите также характеристики знак-год:

    Источник:
    Дева Кролик (Кот)- мужчина и женщина, гороскоп и характеристика года
    Дева-Кролик (или Кот) — не слишком представительная в истории группа товарищей. Видимо, сочетание Дева-Кот не дает человеку реализационной силы и в какой-то
    http://dragkam.ru/goroskop/deva-krolik-kot.html

    Мужчина Дева Кот (Кролик)

    Кот всегда падает на лапы. Это счастливец. Одарен, в меру честолюбив, приятный компаньон, скромный, сдержанный, утонченный, добродетельный. Все это знают. Хорошо говорит и умеет оценить себя. Но во множестве достоинств есть один недостаток, хотя и небольшой, но от этого не менее важный: Кот — поверхностный человек и его лучшие качества тоже поверхностны. Он любит общество и общество любит его. Обожает светские собрания и иногда сплетничает, но делает это тонко, тактично и осторожно.

    Любит принимать гостей, и дома у него все сделано с утонченным вкусом. Это светский человек, некоторые бы назвали его снобом. Он педантичен.

    Женщина-Кот выставляет свою культуру со смакованием . она может глубоко изучить некоторые предметы с единственной целью — блистать, тогда как и других более важных вещах не имеет никакого представления.

    Кот обычно не выходит из равновесия. Он спокоен, невозмутим. В нем больше сентиментальности, чем настоящей чувствительности. Небольшая личная неприятность расстраивает его больше, нежели великие беды других людей. Война и голод в мире трогают его лишь в том случае, когда он лично от этого страдает, но страдает он так сильно, что может не выдержать.

    Кот по незначительному поводу может заплакать, но быстро утешается. Меланхолия женщин этого знака — один из главных козырей их очарования.

    Кот — консерватор. Он ненавидит все, что может поколебать его жизнь, все, что может вызвать осложнения. Больше всех он стремиться к комфорту и безопасности. Не предпринимает ничего, не взвесив заранее все "за" и "против". За эту осторожность люди восхищаются им и доверяют ему.

    В финансовом положении он всегда будет счастлив. Ловок в делах, и тот, кто подписывает контракт с ним, не прогадает. Он добьется успеха в торговле. Обладая хорошим вкусом, может быть владельцем антикварного магазина. Может быть юристом (адвокатом, нотариусом) или дипломатом при условии, что его жизнь не подвергнется риску.

    Женщина этого знака может блистать во всех видах деятельности, которые требуют вкуса, гостеприимства и хорошего представительства. Человеку политики следовало бы себе выбрать жену, рожденную под знаком Кота — одновременно светскую и скромную, которая многое привнесет своим присутствием.

    Ласковый, услужливый с теми, кого любят, Кот легко разлучает со своими близкими в пользу друзей. У него нет чувств ответственности перед семьей и часто он относится к своим родным и детям как к чужим людям, предпочитая им друзей по собственному выбору. Материнский инстинкт этого знака очень ограничен, но матери всегда выполняют свой долг.

    Кот хорошо ухаживает за Козой, в которой ценит артистический вкус. Он принесет ей собственный комфорт, а ее капризы не тронут его. Все пойдет хорошо с Собакой и скрупулезной Свиньей. Но Петух выводит его из себя своим фанфаронством, а Крысу он должен избегать как чуму.

    С Тигром его отношения в любви и делах будут натянутыми. Кот, менее сильный, всегда может сделать пируэт и выйти из игры — у них общая порода и он не боится Тигра.

    У Кота будет беспокойное существование в течение трех фаз жизни при одном условии: если он не встретит исключительных ситуаций, драматических событий непреодолимого препятствия. Войны, революции, катастрофы — это не его дело, ему на нравится быть противником.

    Азиатские народы с недоверием относятся к Коту. Говорят, что колдуны превращаются в котов. В Европе их сжигали заживо, обвиняя в сговоре с дьяволом. Но, видимо, столь плохая репутация не очень заслужена. Египтяне, например, почитали кота как бога. Бог, колдун или человек, в его взгляде есть что-то мистическое. Его видимая слабость может перерасти в опасную силу!

    Источник:
    Мужчина Дева Кот (Кролик)
    7 Снов. Оставь свой.
    http://7snov.ru/index.php%3Foption=com_content&task=view&id=153

    (Visited 1 times, 1 visits today)

  • CATEGORIES