Контакты с пришельцами

Контакт с инопланетянами

Я решил пересказать случай с моим дядей, который живет в Челябинской области, недалеко от Магнитогорска, в поселке Боровое. Ему сейчас 62 года, в свое время он работал главным инженером в совхозе, весьма образованный человек, многое умеет сам – от ремонта телевизора до постройки дома. Увлекается рыбалкой. Случай произошел на рыбалке, на озере, километрах в пятнадцати от поселка. На рыбалку он поехал с другом на автомашине, с ночевкой, чтобы посидеть с удочками вечером и на утренней зорьке. Сам он об этом случае не распространялся – всем кому он рассказывал, обычно говорили: «Вы, мужики, похоже там не остограмились, а окилограмились…».

Вот его рассказ :

Сидели у костра, разговаривали о жизни, а жизнь была в те годы невеселая, все разваливалось, совхоз быстро приходил в упадок.

Собрались уже было спать, времени было около 11 часов. И тут заметили странный светящийся объект, похожий на яйцо, как бы с юбкой посередине.

Объект завис километрах в двух от нас, на высоте, как показалось метров пятьсот. От него шло слабое свечение, он несколько колебался, иногда книзу отходили светлые кольца, как туман.. Они через некоторое время пропадали. Никаких звуков не было слышно.

Затем объект стал снижаться и пропал за ближайшей лесополосой. В той стороне, километрах в двух от нас было еще одно, небольшое озеро. Нас это очень удивило и заинтересовало. Хотя было и чувство страха — слишком уж необычным был объект, ничего ранее подобного я не видел. Мой друг высказал предположение, что это приземлялся космический корабль на парашюте – типа «Союза». А светился, потому что горячий. Я решил пойти посмотреть, где приземлился объект. Ночь была светлая, лунная и видно было достаточно хорошо. Мой друг сначала пошел со мной, но когда мы дошли до лесополосы, он сказал, что желания дальше лазить по ямам у него нет и он пошел обратно. Я же решил дойти до соседнего озера – там местность открытая и может что-то будет видно. Озеро было за небольшим холмом. Когда я поднялся на холм, то увидел на поляне у озера объект, стоящий на земле.

— Мы видели ваш корабль, стало интересно, я пошел посмотреть – ответил я.

— Если хочешь и тебе интересно, я могу тебе показать наш корабль.

— Я хочу, но вы мне ничего не сделаете ? – сказал я.

— Не бойся, иди за мной.

Я пошел за Высоким в сторону корабля. Мы вошли в полосу слабого тумана возле яйца. Были видны две невысокие фигуры , что-то делающие на земле. Передо мной появился овальный светящийся проём. Мне показалось, что он был не в корпусе корабля, а как бы рядом с ним. Высокий подошел к овалу, послышалось в голове:

«Иди за мной» и пропал в проеме. Я последовал за ним. Шагнув в овал, я оказался в довольно большом помещении. На какое-то мгновение мне показалось, что я вишу в воздухе, обдало волной чего-то теплого и я снова стоял на твердом полу.

Комната была без острых углов, у одной стены виднелись возвышения типа табурета, только округлых форм. Свет лился как бы со всего потолка. В комнате находились двое Высоких и один Маленький. Теперь я рассмотрел их подробно.

Пол их определить было невозможно, но скорее всего это были мужчины.

Один из Высоких сидел в кресле, которое двигалось куда угодно и принимало, как мне показалось любые формы. Вторым был тот, что пришел со мной. Оба были одеты в одинаковые светло-серые комбинезоны. Я не мог рассмотреть, есть ли у них волосы на голове, у обоих на голове были облегающие шапочки. У того, что сидел в кресле на голове было еще что-то вроде обруча из светлого металла.

На лицо оба мне показались одинаковые как близнецы. Кожа лица и рук была сероватого оттенка. На руках было по четыре пальца. Пальцы были длиннее человеческих и как бы без суставов. По крайней мере мне так показалось. Глаза были большие, серые, без ресниц. Веки были, они моргали. Бровей тоже не было, но бровные валики проглядывались. Нос был. Но небольшой. Рот и губы мне показались нормальных размеров, но не розового, а скорее серо-коричневого цвета.

Ушей я не видел. Может они и были, но их закрывали шапочки. Пропорции тела были правильными. Смотрелись эти двое вполне по –человечески, хотя и не обычно для нашего глаза. Маленький был ростом примерно 1,2 метра. Кожа была более темная, чем у Высоких, серого цвета. Рот был маленький, бесцветный. Носа практически не было – только отверстия на небольшом бугорке. Глаза большие, черные с необычными вертикальными зрачками. Голова без волосяного покрова. На месте ушей – небольшие валики с темными пятнами. Руки четырехпалые, с необычно длинными пальцами. Двигался этот маленький тоже как-то необычно – ногами почти не перебирал, а двигался очень быстро, как бы скользил по полу.

— Садись, —послышалось у меня в голове и Высокий показал мне на возвышение.

Я подошел и сел. Меня сразу обхватило со всех сторон. Я сидел как бы в кресле.

Но как только хотел изменить положение тела, кресло сразу изменяло свою форму, подстраиваясь под меня. Было очень необычное ощущение. Я как бы висел в воздухе.

—Можно я задам несколько вопросов, — сказал я.

— Задавай, ответил Высокий с обручем на голове.

— Из другой звездной системы.

На стене появилась карта звездного неба, какой мы привыкли видеть ее с Земли.

— Вот здесь. А карте появилась точка красного цвета и указала на звезду в южной части неба. Я не силен в созвездиях и не могу сказать, в каком созвездии располагается эта звезда.

— А какое расстояние до неё ?

— Свет идет от неё до вашей планеты двадцать отрезков времени, которые вы называете годом.

— Ваш корабль может двигаться со скоростью света ?

— Со скоростью света в обычном измерении физическое тело двигаться не может, может только приближаться к ней. Но для этого нужны очень большие энергетические затраты. Наши корабли могут сворачивать пространство и мы находимся в пути к системе вашей звезды примерно десятую часть года.

— Вы прибыли на этом корабле?

— Нет. Наш большой корабль находится на орбите в районе большой красной планеты вашей системы, а на этом мы перемещаемся на небольшие расстояния.

— А какой принцип движения этого, маленького корабля ?

— Вашим ученым этот принцип известен, но вы почему-то не придаете этому значения, предпочитая довольно примитивные принципы передвижения.

— А что лежит в основе этого принципа?

— Колебания высокой частоты, свойства плазменного состояния вещества.

— А что служит источником энергии ?

— Большие корабли используют принципы преобразования энергии, которые вам еще не известны, вернее вы не можете эти принципы пока использовать по технологическим причинам. Маленькие корабли, как этот, используют двигатели, которые преобразуют практически любую энергию, которую излучают звезды и планеты – гравитационную, электромагнитную, термоядерную и энергию, о существовании которой ваши ученые только начинают догадываться и проводить опыты.

— Скажите, а в нашей галактике много планет с разумной жизнью ?

— Да, довольно много, но все цивилизации находятся на разных ступенях развития.

— А почему вы не вступаете в прямой контакт с цивилизацией нашей планеты ?

Источник:
Контакт с инопланетянами
Близкие контакты с НЛО. Контакт с инопланетянами — статья
http://ufo-online.ru/file_3985.html

Контакт с пришельцами: Разоблачение НАСА 2 (2017)

  • Год: 2017
  • Страна: США
  • Жанр: Документальные, Комедии
  • Режиссер: Филип Гардинер
  • Актеры: —
  • Качество: HDRip
  • Доступно на: ПК, телефоне, андроид, айфоне, планшете

Данная документальная кинолента в один момент стала популярной, ведь рассказывается в ней об очень интересном, а именно: о контакте человечества и инопланетных существ. Здесь повествуются материалы и различные свидетельства очевидцев, астронавтов, которые уверяют всех, что лично встречались с представителями других планет, видели НЛО и прочие неопознанные объекты. Каждый человек, у которого берут интервью и спрашивают о том, что он наблюдал на самом деле и налаживал ли контакт с пришельцами, отвечает на этот вопрос и в дальнейшем рассуждает на эту тему. Жители Земли уже долгое время ломают голову над тем, есть ли кто-то кроме нас в пределах вселенной и эти «Кто-то» уже посещают нас? Некоторые уверены, что почти сотню лет как они с легкостью прилетают на Землю и занимаются своими делами согласовано с главами государств.

Каждый источник трактует рассказы очевидцев по разному, некоторые постят статьи в местные газеты, делая очередной информационный вброс в социум с размытой картинкой, якобы доказывающей существование этих самых тарелок НЛО и прочих неизвестных нам существ. Но НАСА, та самая организация, которая занимается исследование космоса, звёзд и галактик с планетами, обладая мощнейшим оборудование, каждый день открывает по одной и даже несколько планет, где жизнь может быть, но добраться до таких планет пока возможности нет у человечества. НАСА опровергает любые слухи о том, что контакт действительно был и продолжается. Кому верить?

Смотреть онлайн Контакт с пришельцами: Разоблачение НАСА 2 (2017) в хорошем качестве

Источник:
Контакт с пришельцами: Разоблачение НАСА 2 (2017)
Контакт с пришельцами: Разоблачение НАСА 2 (2017) смотреть онлайн. Данная документальная кинолента в один момент стала популярной, ведь рассказывается в ней об очень интересном, а именно: о…
http://kinozed.com/movie/kontakt-s-prisheltsami-razoblachenie-nasa-2/

Контакты с пришельцами

Или, по словам Симиас, » Мы также всё ещё далеки от совершенства и должны развивать самих себя. Мы не сверхлюди, не миссионеры… мы чувствуем себя в долгу перед жителями Земли, так как наши предки были и вашими предками… Вы называете нас пришельцами или звёздными людьми, вы относите к нам сверхчеловеческое могущество, хотя вы даже не знаете нас. Тем не менее, мы такие же люди, как и вы, и лишь наше знание и понимание значительно превосходит ваше. особенно в области техники…

Поначалу исследователь отнесся к этому звонку с недоверием. Но быстро изменил свое мнение, узнав, что в прошлом незнакомец был оперативным сотрудником разведывательной службы США и сейчас готов представить документы, касающиеся деятельности инопланетян на Земле.

Вскоре уфологу пришел по почте пакет, содержавший фотокопии некоторых секретных документов о наблюдениях за НЛО американскими спецслужбами. Среди документов были такие, которые предназначались только для президентов США. Убедившись, насколько это было возможно, в правдивости информации, Лайнхэм договорился со Смитом о встрече.

Много лет спустя Чарльз Л. Саггс — бывший командующий флотом США, входивший в состав президентской группы на базе «Эдварде», записал на магнитофон свой рассказ о встрече с пришельцами.

Эйзенхауэр отнесся к условиям пришельцев с большой подозрительностью, особенно в той их части, которая касалась ядерного разоружения. При тогдашней военно-политической обстановке в мире это представлялось явно невыполнимым. К тому же, президент полагал, что ядерное оружие — это единственное, что удерживает пришельцев от прямого вторжения на Землю.

Пришельцы призвали землян не входить в контакт с другой космической расой — с захватчиками «серыми», пообещав, в случае согласия, помощь в борьбе против них.

В качестве прикрытия и с целью массовой дезинформации населения были запущены такие известные программы, как «Голубая Книга» и «Сноуберд». Все непонятное сваливалось на секретные эксперименты ВВС.

Также он мне сказал в ближайшие 10-15 лет, планируется огромный технологический рост в космической отрасли, то есть к 2030 году людям будет открыт космос. Все космические технологии у «закулисьях» есть. То есть хоть завтра мы можем стать космической высокоразвитой цивилизацией.

Все правительственные структуры будут должны выдать людям правду о происхождении человека, «они будут обязаны», как сказал мой дед.

Этот контакт будет официальный и ожидаемый, то есть за месяц примерно до их прилёта, людям будет объявлено, то что к земле приближается инопланетный корабль с целью и сигналом о доброжелательном контакте. То есть прилёт их будут показывать и описывать по всем каналам СМИ и «массовым источникам информации» и т.д. Назовут себя они нашими создателями, учителями, и наставниками — древними. Назовут нас — земную расу, своим грандиозным удачным экспериментом. И то что именно с этого контакта людям официально открывают всю правду о космосе и мире и т.д. Это будет самой невероятной сенсацией за всю историю человечества. Это будет целое представление. Будут выглядеть они как подтянутые, высокие, стройные , идеального телосложения светловолосые люди, белокожие с зелёными-синими-серыми глазами, у мужей рост будут примерно от 210 до 220 см, у жен от 188 до 200см (модели) .

После этого события, все страны объединят во единое государства. Денежная финансовая пирамида рухнет.»

Источник:
Контакты с пришельцами
Или, по словам Симиас, » Мы также всё ещё далеки от совершенства и должны развивать самих себя. Мы не сверхлюди, не миссионеры… мы чувствуем себя в долгу перед жителями
https://m.vk.com/topic-5783844_36445843

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES