Кому помог фильм секрет

Берн Ронда

Ронда Берн — автор, создатель и продюсер полнометражного фильма и книги «Секрет».

В конце сентября 2004-го Ронда открыла закон, пронизывающий нашу жизнь во всех ее проявлениях. Она была очень удивлена, что о нем так мало известно. Тогда она решила поделиться своим знанием со всеми, чтобы миллионы людей могли изменить свою жизнь к лучшему.

Ронда сразу же начала применять и изучать это всемогущее знание, которое нашло свое воплощение в «Тайне». Она изучала деяния величайших умов человечества — мыслителей, художников, ученых, изобретателей, первопроходцев и философов, проявивших себя в совершенно разных сферах деятельности, таких, как квантовая физика, метафизика, психология и религия.

Она снова и снова находила подтверждение тому, что это Знание золотой нитью проходило сквозь жизнь и учения всех пророков, провидцев, мудрецов, спасителей, когда-либо живших на земле, и сквозь жизнь всех великих мужчин и женщин. Все, чего они когда-либо достигли или что совершили, согласовывалось с этим самым могущественным законом.

Уже будучи успешным теле- и кинопродюсером, Ронда начала применять то, что узнала, использовать Секрет, чтобы создать фильм «Секрет», — привлекать ресурсы, необходимые для легкой и радостной работы над фильмом. И примерно через год фильм вышел в свет. «Секрет» раскрывает самый могущественный закон вселенной и объясняет каждому, как его использовать, чтобы создать самую счастливую, радостную, благополучную жизнь.

Фрагменты великой тайны можно найти в устном народном творчестве, в литературе, религиозных и философских течениях всего мира на много столетий вглубь веков. Впервые все части Тайны сведены вместе в потрясающем откровении, которое изменит жизнь каждого прочитавшего книгу.

Из этой книги Вы узнаете, как использовать Тайну во всех аспектах своей жизни – деньги, здоровье, отношения и, вообще, для любого взаимодействия с внешним миром. Вы начнете понимать скрытую и нетронутую силу внутри вас, и это открытие сможет принести Вам радость, счастье и благополучие во всем.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Без Силы вы бы не родились. Без Силы на планете не было бы ни одного человека. Каждое изобретение и открытие, каждое человеческое творение происходят от Силы.

Совершенное здоровье, идеальные отношения, карьера, о которой вы мечтали, жизнь, наполненная счастьем, деньги, позволяющие вам быть, кем хотите, делать, что хотите и иметь все то, что хотите, — все это исходит от Силы. Жизнь, о какой вы мечтали, всегда была ближе к вам, чем вы думали, поскольку Сила для получения всех жизненных благ находится внутри вас.

Чтобы все создать, чтобы все изменить, нужно одно-единственное средство. Сила.

Ссылка на книгу удалена с сайта по просьбе издательства.

Источник:
Берн Ронда
Ронда Берн — автор, создатель и продюсер полнометражного фильма и книги «Секрет». В конце сентября 2004-го Ронда открыла закон, пронизывающий нашу жизнь во всех ее проявлениях.
http://www.koob.ru/bern_ronda/

Кому помог фильм секрет

«Семь жи?зней» (англ. Seven Pounds ) — художественный фильм, драма режиссёра Габриэле Муччино. Слоган фильма: «Seven Names. Seven Strangers. One Secret» (в российском прокате: «Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна»). Мировая премьера состоялась 19 декабря 2008 года (в России 15 января 2009).

Фильм начинается со звонка главного героя на номер 911 о несчастном случае, самоубийстве. В качестве жертвы он называет себя…

За два года до описываемых событий Тим Томас (Уилл Смит) (на протяжении большей части фильма он представляется как «Бен Томас») попадает в автокатастрофу, и по его вине погибают семь человек, включая его невесту, Сару Дженсон (Робинн Ли).

Через год после аварии, бросив карьеру инженера космических станций, Тим жертвует лёгочную долю своему брату (Майкл Или), служащему IRS (Служба внутренних доходов, американская налоговая служба). Шесть месяцев спустя он жертвует часть печени работнику службы по безопасности детей по имени Холли (Джудиан Элдер). После этого он начинает поиск следующих кандидатов на получение донорских органов. Он находит Джорджа (Билл Смитрович), тренера по молодёжному хоккею, и жертвует ему почку, а потом жертвует костный мозг мальчику по имени Николя (Квентин Келли).

За две недели до смерти он связывается с Холли и спрашивает её, знает ли она ещё кого-нибудь, кто заслуживает помощи. Она указывает на Конни Тепоз (Эльпидия Каррильо), чей сожитель постоянно избивает её. Тим выезжает из своего дома в местный мотель, взяв с собой аквариум с кубомедузой. Однажды ночью, будучи избитой, Конни решается и звонит Тиму, который передаёт ей ключи и документы на владение своим домом на берегу океана. Она забирает двух своих детей и переезжает в этот дом, чтобы начать новую жизнь и дать шанс своим детям.

Украв служебное удостоверение своего брата Бена и представляясь его именем, Тим проверяет кандидатов на два последних донорства. Первым оказывается Эзра Тернер (Вуди Харрельсон), незрячий продавец мяса, играющий на пианино. Бен звонит Эзре Тернеру и ведёт себя вызывающе, пытаясь проверить, насколько быстро можно того разозлить. Эзра остаётся невозмутимым, и Тим решает, что тот достойный кандидат.

Следующим кандидатом является управляющий дома престарелых, но после проверки оказывается негодяем, недостойным помощи Тима.

Затем он под видом проверки по поводу недоимки в 56 тысяч долларов налогов связывается с Эмили Поза (Розарио Доусон), предпринимательницей, печатающей поздравительные открытки, которой требуется пересадка сердца и у которой редкая группа крови. Он проводит время с ней и её собакой, пропалывает сорняки в её саду и ремонтирует её редкий печатный станок фирмы Гейдельберг; они влюбляются друг в друга. Состояние Эмили ухудшается. После ухудшения Эмили переводят в первую группу — ей выдают пейджер, который должен просигналить, когда появится шанс получить сердце донора, стоя в очереди.

Бен выслеживает Тима у дома Эмили, когда тот с Эмили заканчивают романтический ужин. Он требует, чтобы Тим вернул ему служебное удостоверение IRS и ключи от машины. Тим возвращается домой и занимается любовью с Эмили. Чтобы не встретиться с братом, он убегает из дома и встречается с лечащим доктором Эмили по поводу окончательного прогноза состояния девушки. Доктор говорит, что шанс найти подходящего донора составляет не более пяти процентов.

Решив для себя всё окончательно, Тим возвращается в мотель. Он наполняет ванну ледяной водой, чтобы сохранить свои органы, пишет записку-указание спасателям и, опустившись в ванну, вызывает скорую помощь, затем совершает самоубийство, запуская в ванну смертельно ядовитую кубомедузу.

Его друг Дэн (Барри Пеппер), в качестве исполнителя завещания, убеждается, что органы Тима пересаживаются Эмили и Эзре. Эзра Тернер получает роговицу глаза, а Эмили — сердце. Позже Эмили приходит на концерт в парке, на котором зрячий Эзра играет на пианино и тот узнает её.

Оригинальное название фильма (англ. Seven Pounds ) переводится как «Семь фунтов» и, по словам Уилла Смита, является отсылкой к пьесе Уильяма Шекспира «Венецианский купец» [2] , в которой хитрый еврей-ростовщик Шейлок, по условиям векселя, имеет право вырезать фунт мяса из тела венецианского купца Антонио, если тот не вернёт долг в срок.

  • Уилл Смит — Тим Томас (брат Бена Томаса)
  • Розарио Доусон — Эмили Поза
  • Вуди Харрельсон — Эзра Тёрнер
  • Майкл Или — Бен Томас
  • Барри Пеппер — Дэн
  • Эльпидия Каррильо — Конни Тепоз
  • Робинн Ли — Сара Дженсон
  • Октавия Спенсер — Кейт, медсестра
  • Мэдисон Петтис — дочь Конни
  • Фиона Хейл — Инес
  • Джудиэнн Элдер — Холли

Бюджет фильма составил 55 млн долларов. В первые выходные собрал 14 851 136 долларов (второе место) [1] [3] . В прокате с 19 декабря 2008 по 25 января 2009, наибольшее число показов в 2758 кинотеатрах единовременно. За время проката собрал в мире 168 168 201 доллар из них 69 951 824 доллара в США (46 место по итогам года) и 98 216 377 долларов в остальном мире [1] . В странах СНГ фильм шёл с 15 января по 19 марта 2009 и собрал 1 565 709 долларов [1] .

  • В фильме была использована кавер-версия британской группы Muse песни «Feeling Good» (Нина Симон).
  • В одном из сюжетов Эзра исполняет в супермаркете на фортепиано Фантазию ре-минор Моцарта (K 397).
  • В сцене ужина в доме Эмили ставит пластинку с песней «For Me… Formidable» в исполнении Шарля Азнавура
  • В той же сцене ужина, Тим и Эмили напевают песню Минни Рипертон «Lovin’ You»
  • В фильме звучит песня Ника Дрейка «One of These Things First».

В официальный саундтрек Seven Pounds by Angelo Milli входят следующие композиции:

  • 01. Seven Days Seven Seconds
  • 02. Seven Names
  • 03. Sarah
  • 04. Assisted Living
  • 05. Inez
  • 06. I Thought I Was Strong
  • 07. Leaving Home
  • 08. I Am Nowhere
  • 09. A Good Man
  • 10. New Life
  • 11. Shower Flashback
  • 12. The Field
  • 13. Love Theme
  • 14. Requiem
  • 15. Surgery
  • 16. Tim’s Eyes
  • 17. Seven Pounds

Источник:
Кому помог фильм секрет
«Семь жи?зней» (англ. Seven Pounds ) — художественный фильм, драма режиссёра Габриэле Муччино. Слоган фильма: «Seven Names. Seven Strangers. One Secret» (в российском прокате: «Они не
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%B9

Кому помог фильм секрет

год изо дня в день практиковала методику прощения. Я пыталась простить своего отца, много лет я жила с колоссальным чувством обиды на этого человека. В один прекрасный день я проснулась и ощутила, что с моих плеч упала громадная тяжелая ноша, с которой

я жила много лет. Было ощущение, словно я впервые начала дышать, легко, свободно и радостно. Я была счастлива! Я научилась прощать!

И это было одним из самых важных моментов моей жизни )))

Прощу ангелов направить меня в работе ,и на ум сразу приходят люди,чувства,ситуации с которыми нужно проработать ситуацию по схеме(напомню-экспресс метод,самое главное,чтобы слова шли из души)

и отпусти с миром.

и отпускаю с миром.

самое главное-не забывать простить еще и себя

Интересно, что сам автор говорит в ней об ошибочности и узости своих взглядов в период работы над Секретом.

Источник:
Кому помог фильм секрет
год изо дня в день практиковала методику прощения. Я пыталась простить своего отца, много лет я жила с колоссальным чувством обиды на этого человека. В один прекрасный день я проснулась и
https://m.vk.com/topic-6158346_22176570

Фильм и книга — Секрет — это действительно кому-то помогло разбогатеть?

Фильм и книга "Секрет" — это действительно кому-то помогло разбогатеть?

Недавно перебирала книжную полку и нашла книгу "секрет притяжения" Джо Витале. Мне ее года 3 назад подарил друг — не знаю, почему. Но подарил. Она в красивой обложке. Даже с собственноручной подписью автора.

Вот задумалась. Тогда я ее прочла, но как-то не восприняла всерьез. Что-то написанное там — действительно правильные мысли, но это — общеизвестные истины. Большая часть — просто вода. Нет ничего четкого, конкретного. За то в книге обещают раскрыть секрет богатства и получения всего, что только можно пожелать. Пролистала еще раз (теперь есть с чем сравнить — появился опыт ведения бизнеса, опыт в открытии фабрики, все преграды эти на пути к сегодняшнему состоянию. да и то работы еще непочатый край — предстоит закончить официальное оформление, лицензирование, наладить сбыт крупными партиями. короче, начать да кончить). И вот сейчас вообще просто посмеялась над тем, что там написано. Следуй я советам из книжки этой — бить мне, в лучшем случае, сетевиком или риэлтером))).

Поделитесь вашим мнением. Может кто-то и правда с помощью этой книги разбогател? (ну, не считая автора, конечно)))))

Конечно, помогло! Авторам, кому же еще. Сами подумайте, никто из тех, кто пишет книги "Как стать богатым" или снимает такие фильмы, не является богачом. Возьмите список самых богатых людей и посмотрите: писали ли они книги, в которых обучали этому умению — быть богатым? Все эти авторы были нищими и нашли способ заработать — писать учебники для тех, кто хочет разбогатеть. Но богачами они не стали, слегка подняли свое благосостояние (за счет нас с вами), не более того.

Если и есть какой-то "секрет", то о нем помалкивают все эти Рокфеллеры, Морганы и Абрамовичи с Березовскими)))

Источник:
Фильм и книга — Секрет — это действительно кому-то помогло разбогатеть?
Конечно, помогло! Авторам, кому же еще. Сами подумайте, никто из тех, кто пишет книги "Как стать богатым" или снимает такие фильмы, не является богачом. Возьмите список самых богатых людей и посмотри
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/98646-film-i-kniga-sekret-eto-dejstvitelno-komu-to-pomoglo-razbogatet.html

(Visited 3 times, 1 visits today)

CATEGORIES