КОГДА ПРИХОДИТ СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА

Что происходит, когда в жизни женщины появляется очень сильный мужчина с мощной солнечной энергетикой?

Иногда в жизни женщины появляется очень сильный мужчина с мощной солнечной энергетикой. И его легко почувствовать даже спиной, на него полностью отзывается тело женщины, ее мысли успокаиваются, а центр женственности, матка, наполняется теплыми и лучистыми вибрациями жизни…

Рядом с таким мужчиной даже самая активная и динамичная женщина с дерзким характером становится маленьким птенчиком, в ней вдруг просыпается весь букет женских качеств, она вдруг хочет готовить ему, заботиться о нем, убирать дом, ждать его с работы и может быть впервые в её теле осознанно звучит: «я хочу ребенка от этого мужчины».

Обычно именно с этим мужчиной она начинает понимать истинное наслаждение сексуальной близости, она чувствует все особенно ярко и сильно, женственность пробуждается в ней на гормональном уровне. Ей нравится его запах, его тело, его взгляд и голос…

Рядом с ним она может чувствовать себя глупенькой и слабой, но её это ни сколько не смущает, а наоборот заставляет улыбаться над собой и осознавать, как приятно порой быть слабой.

Рядом с ним ей не хочется спорить, доказывать, мериться с ним интеллектом, ей впервые в жизни хочется слушаться!

Женщина начинает расцветать в этих отношениях, осознавая силу этого мужчины и гармонизируясь через нее. Она начинает любить не умом, а всем своим женским существом. Причем внешне это может быть абсолютно не ее типаж, не того уровня интеллекта, не того уровня духовного развития, совсем другой… возможно даже не красивый, а просто сильный, мужественный и решительный, рядом с которым ее сердце пробуждается к любви.

А затем (через день / неделю / год знакомства с ним) большинство женщин делают одну и ту же ошибку: они начинают подстраиваться под этих мужчин, прислуживать, пытаться угождать ему… они залипают в него!

Полностью, по самые уши! И тогда начинаются вопросы «Что я сделала не так?», «Милый, что тебе не понравилось?», «Любимый, все хорошо?» и т.д.

«Что подать? Что принести? Что переделать в себе ради тебя?»

Женщина способна на что угодно, чтобы удержать его. Она чувствует, что внутренне не готова к таким отношениям, она сама еще не дозрела, и она старается компенсировать внутреннюю неготовность через внешние самоусовершенствования, ведь потерять безумно страшно…

Если смотреть глубже, то ей нужен даже не он, а то состояние пробудившейся природы, которое она чувствует, которое ее захлестывает.
Может впервые за всю жизнь и только рядом с ним она почувствовала себя женщиной!
Как же можно отпустить это?

И тут начинаются гипер-усилия в попытке быть самой лучшей, соответствовать, заслуживать…что отдаляет мужчину все больше и больше.
И в конце концов, он уходит.

В большинстве случаев такие мужчины появляются в жизни женщины и уходят, чтобы показать ей насколько она еще не готова к сильным и зрелым отношениям. Ведь ему нужна не раба, не служанка, а женщина, которую можно наполнять и чей любовью можно наполняться!

После его ухода остается боль, невыносимая боль возвращения в другую реальность, где ты больше не ощущаешь себя женщиной на 100%, где больше нет этих сильных рук и уверенного взгляда, где ты не можешь расслабиться и чувствовать…

Теперь женщина делает все, чтобы уйти от этой боли. Но поверьте мне, лучше всю жизнь жить с болью, которая двигает Вас вперед и развивает, чем жить без боли, но и без любви.

Боль — это значит Вам дали БОЛЬше какой-то энергии, чем Ваш нынешний резерв может вместить. И вместо того, чтобы расширять свой резерв — женщины пытаются просто убрать эту энергию из своей жизни, не понимая, что этим они вредят своему становлению.

Кто-то из женщин пытается вернуть этих мужчин постом, молитвами и аскезами, что только усугубляет ситуацию. В этом случае все аскезы, посты и ритуалы действуют просто, как магия. Женщине без мощной раскрывшейся энергетики нужно будет несколько месяцев совершать аскезы, чтобы хоть на день притянуть его снова. Но потом он опять уйдет, ведь урок не пройден…

Про привороты я даже писать не буду, ибо страшна участь тех женщин, которые пытаются через магию овладеть мужчиной!

Другие женщины пытаются отрезать его от себя, и ходит к энергетам и целителям, чтобы их очистили от этой связи, которая не выходит из головы, сердца и матки…Которая не хочет уходить.

Но именно этого мужчину будет невероятно сложно отрезать от себя, именно он будет сниться, мерещиться в толпе людей, будет казаться, что он сейчас где-то появится, откуда-то выйдет, каждый телефонный звонок и каждая смс будет заставлять женщину вздрагивать от ожидания…

Именно такой мужчина в жизнь женщины приносит самый мощный урок любви и развития.

Такой мужчина приходит и показывает женщине, какой она может быть, какая она женственная, сколько в ней силы…

Он учит её жить в гармонии со своей природой, а еще он дает ей увидеть и почувствовать сколько в ней любви!

Ведь именно его женщина начинает любить с самых первых дней их общения… Именно к нему у нее не страсть, не влюбленность, а любовь, и она чувствует её всем существом…

И вот почему так больно, когда он уходит.

Если в Вашей жизни был или есть такой мужчина, то Вам повезло и не повезло одновременно.

Повезло потому-что немногие люди в жизни сталкиваются с настоящей любовью, а Вам было дано любить глубоко, по-настоящему, всем сердцем, всем своим женским существом, каждой клеткой своего тела. А когда женщина любит — для нее нет ничего невозможного!

Эта любовь продолжает жить в Вас всю жизнь, она наполняет Вашу жизнь смыслом. Более того, когда женщина с любовью и благодарностью вспоминает о том опыте, который у нее был с этим мужчиной, то автоматически на тонком уровне она гармонизируется, ее энергия выравнивается, она вспоминает свою женственность, свою природу…

И если Вы решитесь, наберетесь смелости и станете раскрывать себя, позволять, расширять свои границы, если Вы смиритесь с потерей этого мужчины, но при этом останетесь счастливы и полны безусловной любви к нему — Вы сможете быть вместе, и этот союз будет невероятно мощным.

Не повезло потому-что с этим мужчиной Вас будут проводить через самые сильные стрессы, с ним Вас будут вытаскивать на совсем другой уровень ощущения жизни.

А каждый новый энергетический переход — это всегда боль, кризис и депрессия.

Каждый раз привязываясь к нему, у вас его будут его забирать.

Вас будут неумолимо учить жить счастливо и свободно, не привязываясь.

Вас будут учить эмоциональной зрелости и безусловной любви все время!

Но то счастье, которое Вы будете испытывать от этих отношений не сравнится ни с какими другими переживаниями в жизни, та любовь, которой будет наполняться Ваше сердце сделает Вашу жизнь полной смысла и божественности!

Этот мужчина учит Вас быть женщиной!

Он показал Вам как Вы можете любить и чувствовать — теперь Ваша задача поддерживать это.

Если Вы хотите быть с ним, то Вам не нужно учиться драить дом и готовить еду, не нужно учиться быть достойной его по уму!
Нужно раскрыть в себе любовь и ощущение драйва от жизни, счастья изнутри.
Вам просто нужно стать женщиной в полном понимании этого слова, настоящей, чувствующей, эмоциональной и способной отпускать.
И когда Вы спокойно сможете отказаться от него, но при этом сохранить любовь в сердце и радость от жизни, когда Вы сможете быть с ним и не терять голову от эйфории, быть спокойной и внутренне радостной — тогда Вы сможете с ним остаться!
Тогда жизнь сведет Вас снова.

С другими мужчинами будет легче, проще, а с этим будет сложно, иногда больно, но Вы будете жить, чувствовать жизнь и Вас будет наполнять любовь.

Если в Вашей жизни был такой мужчина:

  • Научитесь быть благодарными ему, ведь именно эти мужчины приводят нас к знанию, к учителям, к Богу! Пусть даже через боль, но сейчас мы понимаем, что это стоит того, правда?
  • Не думайте о нем и не старайтесь забыть, просто взращивайте себя и свою силу.

Когда вы научитесь любить себя и быть счастливой — ваша боль уйдет сама собой, а отношения с ним или перейдут на новый уровень или перестанут Вас беспокоить !

Потому-что они сильные по-мужски, они реализованы в своей природе, и это делает их невероятно притягательными.

Но этот же процесс происходит и с женщиной: когда она раскрывается в своей природе, когда она постигает свою глубину, когда она научилась любить и сохранять свободу, тогда она становится магнетически чарующей, и она уже не залипает в мужчин, а строит отношения по принципу энергетического равенства.

Сейчас большинство женщин движимы желанием владеть мужчиной, но с сильным мужчиной так не получится, как и с сильной женщиной. Вообще, энергетически-сильными людьми невозможно владеть, с ними можно только взаимодействовать по принципу слияния энергий.

Поэтому отбросьте желание обладать этим мужчиной, поблагодарите его, за то, что он открыл в Вас!

С каким бы мужчиной Вы сейчас ни жили, кто бы Вас ни окружал, все равно, каждый день учитесь любви, и если есть человек который пробуждает ее в Вас, наполняйтесь ей!

Даже если Вы уже замужем, а Ваше сердце все еще трепещет от другого мужчины, не отбрасывайте любовь.
Просто не фокусируйте внимание на мужчине, возьмите те чувства которые он Вам дал и разделите со своим супругом.

Мы вступаем в отношения не из-за людей, а из-за их энергетики и состояний, которые мы испытываем рядом с ними.

Живите в состоянии любви и благодарности, а об остальном позаботится Бог!

Источник: www.nastroy.net

Эрих Фромм: Несчастная судьба людей – следствие НЕ сделанного ими выбора

Предлагаем вам 30 цитат выдающегося немецкого философа и психолога Эриха Фромма. Цитат, дарящих жизнь, цитат, которые отвечают на самые тревожные вопросы человека. Его мысли никого не оставят равнодушным.

1. Главная жизненная задача человека – дать жизнь самому себе, стать тем, чем он является потенциально. Самый важный плод его усилий – его собственная личность.

2. Мы не должны никому давать объяснения и отчитываться, пока наши действия не причиняют боль или не посягают на других. Сколько жизней было разрушено этой необходимостью «объяснять», которая обычно подразумевает, чтобы вас «поняли», то есть оправдали. Пускай судят по вашим поступкам, и по ним — о ваших истинных намерениях, но знайте, что свободный человек должен объяснять что-либо лишь самому себе — своему уму и сознанию — и тем немногим, у которых есть право требовать объяснения.

3. Если я люблю, я забочусь, то есть я активно участвую в развитии и счастье другого человека, я не зритель.

4. Цель человека – быть самим собой, а условие достижения этой цели – быть человеком для себя. Не самоотречение, не себялюбие, а любовь к себе; не отказ от индивидуального, — а утверждение своего собственного человеческого я: вот истинные высшие ценности гуманистической этики.

5. В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно.

6. Если человек может жить не в принуждении, не автоматически, а спонтанно, то он осознает себя как активную творческую личность и понимает, что у жизни есть лишь один смысл – сама жизнь.

7. Мы есть то, что о себе внушили сами и то, что о нас нам внушили другие.

8. Счастье — не какой-то божий дар, а достижение, какого человек добивается своей внутренней плодотворностью.

9. Для человека все важно, за исключением его собственной жизни и искусства жить. Он существует для чего угодно, но только не для самого себя.

10. Тонко чувствующий человек не в силах удержаться от глубокой грусти по поводу неотвратимых трагедий жизни. И радость, и грусть – неизбежные переживания чувствительного, полного жизни человека.

11. Несчастная судьба многих людей – следствие несделанного ими выбора. Они ни живые, ни мертвые.Жизнь оказывается бременем, бесценным занятием, а дела – лишь средством защиты от мук бытия в царстве теней.

12. Понятие «быть живым» — это понятие не статическое, а динамическое. Существование – это тоже, что и раскрытие специфических сил организма. Актуализация потенциальных сил – это врожденное свойство всех организмов. Поэтому раскрытие потенциалов человека согласно законам его природы следует рассматривать как цель человеческой жизни.

13. Сочувствие и переживание предполагает, что я переживаю в себе то, что пережито другим человеком, и, следовательно, в этом переживании он и я – одно. Все знания о другом человеке действительны настолько, насколько они опираются на мое переживание того, что переживает он.

14. Я уверен, что никто не может «спасти» своего ближнего, сделав за него выбор. Все, чем может помочь один человек другому – это раскрыть перед ним правдиво и с любовью, но без сантиментов и иллюзий, существования альтернативы.

15. Жизнь ставит перед человеком парадоксальную задачу: с одной стороны реализовать свою индивидуальность, а с другой – превзойти ее и прийти к переживанию универсальности. Только всесторонне развития личность может подняться над своим Я.

16. Если детская любовь исходит из принципа: «Я люблю, потому что любим», то зрелая любовь исходит из принципа: «Я любим, потому что я люблю». Незрелая любовь вопит: «Я люблю тебя, потому что я нуждаюсь в тебе!». Зрелая любовь рассуждает: «Я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя».

17. Самозабвенное помешательство друг на друге — не доказательство силы любви, а лишь свидетельство безмерности предшествовавшего ей одиночества.

18.Если человек испытывает любовь по принципу обладания, то это означает, что он стремится лишить объект своей «любви» свободы и держать его под контролем. Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит, убивает ее.

19. Большинство людей уверены, что любовь зависит от объекта, а не от собственной способности любить. Они даже убеждены, что, раз они не любят никого, кроме «любимого» человека, это доказывает силу их любви. Здесь проявляется заблуждение — установка на объект. Это похоже на состояние человека, который хочет рисовать, но вместо того чтобы учиться живописи, твердит, что он просто должен найти достойную натуру: когда это случится, он будет рисовать великолепно, причем произойдет это само собой. Но если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь. Если я могу сказать кому-то «я люблю тебя», я должен быть способен сказать «я люблю в тебе все», «я люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя».

20. Характер ребенка — это слепок с характера родителей, он развивается в ответ на их характер.

21. Если человек способен полноценно любить, то он любит и себя; если он способен любить только других, он не может любить вообще.

22. Принято считать, что влюбленность — это уже вершина любви, в то время как на самом деле — это начало и только возможность обретения любви. Принято считать, что это результат таинственного и влечения двух людей друг к другу, некое событие, совершающееся само собой. Да, одиночество и сексуальные желания делают влюбленность легким дело, и здесь нет ничего таинственного, но это тот успех, который так же быстро уходит, как и пришел. Случайно любимыми не становятся; твоя собственная способность любить вызывает любовь так же, как и заинтересованность делает человека интересным.

23. Человек, который не может создавать, хочет разрушать.

24. Как ни странно, но умение быть одному является условием способности любить.

25. Насколько важно избегать пустых разговоров, настолько же важно избегать плохого общества. Под «плохим обществом» я понимаю не только порочных людей — их общества следует избегать потому, что их влияние гнетуще и пагубно. Я имею в виду также общество «зомби», чья душа мертва, хотя тело живо; людей с пустыми мыслями и словами, людей, которые не разговаривают, а болтают, не думают, а высказывают расхожие мнения.

26. В любимом человек надо находить себя, а не терять себя в нём.

27. Если бы вещи могли разговаривать, то на вопрос «Кто ты?» пишущая машинка ответила бы: «Я — пишущая машинка», автомобиль сказал бы: «Я — автомобиль» или более конкретно: Я — «форд» либо «бьюик», либо «кадиллак». Если же вы спрашиваете человека, кто он, он отвечает: «Я — фабрикант», «Я — служащий», «Я — доктор» или «Я — женатый человек» или «Я — отец двоих детей», и его ответ будет означать почти то же самое, что означал бы ответ говорящей вещи.

28. Если другие люди не понимают нашего поведения — так что? Их желание, чтобы мы делали только так, как они понимают, это попытка диктовать нам. Если это означает быть «асоциальным» или «нерациональным» в их глазах, пусть. Больше всего их обижает наша свобода и наша смелость быть самими собой.

29. Наша моральная проблема — это безразличие человека к самому себе.

30. Человек есть центр и цель своей жизни. Развитие своей личности, реализация всего внутреннего потенциала есть наивысшая цель, которая просто не может меняться или зависеть от других якобы высших целей.

Источник: www.nastroy.net

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES