Коды подсознания

Книга: Коды подсознания

Книга: Коды подсознания. 54 кодовые фразы для счастья и удачи — Роман Фад

Город издания: Москва

Роман Фад – серебряный призер «Битвы экстрасенсов» на канале THT. Один из самых известных потомственных экстрасенсов России. Автор бестселлера «Ключи от счастья» и фильма «Русский секрет».

Большинство книг по экстрасенсорике на сегодняшний день имеют два недостатка: они либо слишком научны и скучны, либо полны советов от бабушек-знахарок и благодарственных писем от «якобы исцелившихся». И то и другое вызывает недоверие и разочарование. Роман Фад предлагает быструю, проверенную опытом и эффективную методику пробуждения ваших внутренних сил и решения проблем с помощь кодовых фраз, которые объединяют и усиливают энергии сознания и подсознания. Проверить чрезвычайно просто: попробуйте! 54 фразы помогают в решении самых распространенных задач: повышения материального благополучия, укрепления здоровья, развития карьеры и бизнеса, появления уверенности в себе.

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Это произведение, предположительно, находится в статусе ‘public domain’. Если это не так и размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Источник:
Книга: Коды подсознания
Скачать электронную книгу Коды подсознания. 54 кодовые фразы для счастья и удачи Романа Фада : бесплатно в любом формате (fb2, txt, epub, pdf, rtf) без регистрации! Роман Фад – серебряный призер «Битвы экстрасенсов» на канале THT. Один из самых известных потомственных экстрасенсов России. Автор бестселлера «Ключи от счастья» и фильма «Русский секрет».Большинство
http://iknigi.net/avtor-roman-fad/74664-kody-podsoznaniya-54-kodovye-frazy-dlya-schastya-i-udachi-roman-fad.html

Коды подсознания

Человеческое сознание при определенных условиях влияет на реальность и способно ее изменять. Все в нашем мире состоит из энергии, в том числе и мысли, и намерения, и желания. Использовать эти открытия науки в свою пользу проще, чем кажется на первый взгляд. Играйте в эту игру, желая достичь цели, но не перегибайте палку, не становитесь рабом своих желаний, и тогда все получится.

КОДЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ

«Пребывай». Код нацелен на сохранение того, что вы имеете, будь то здоровье, любовь, работа. Когда вам хорошо, попробуйте зафиксировать состояние в памяти. В момент отчаяния, боли, депрессии вызовите его усилием воли, окутайте себя воспоминанием того момента и произнесите код «Пребывай».

«Изменить». Изменить существующее положение вещей, настроить организм на исцеление. Болезни приходят не просто так. Если поймете, что ваша болезнь является знаком для изменения ситуации в целом, болезнь уйдет.

«Отнести». Этот код означает убрать мешающее: болезни, страхи, комплексы. Их надо «отнести» за порог дома. Можете проговаривать код по отношению ко всему, что мешает. Мысленно выметайте за дверь имеющийся негатив, болезнь и произносите «Отнести». Каждый раз, когда вы вспоминаете о болезни, когда вам напоминают о ней родственники, друзья, знакомые, врачи, – произносите код, не подпускайте к себе негатив.

«Упразднять». Код поможет избавиться от негативных черт характера, упразднить то, что вам мешает. Его можно отнести к разным сферам жизни, будь то харизма или финансовое благополучие. Негативные черты характера вполне могут сказаться на вашем самочувствии. Избавившись от внутреннего яда, вы исцелитесь и сделаете свою жизнь ярче, краше.

«Истинный». Избавиться от плохих мыслей, наносных обид можно, используя этот код. Произносите его, если вдруг поняли, что злитесь и жизнь кажется вам фильмом ужасов или дурной комедией. Вам сразу станет легче.

КОДЫ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ И ПРОБЛЕМ

«Отменить». Отменить можно любую не устраивающую вас ситуацию, а также отвести таким образом негативные сигналы. Код «Отменить» – один из самых универсальных.

«Берегись». Код специально для того, чтобы уберечься от аварий и травм.

«Барьер». Это целенаправленная защита от различных бытовых неприятностей, а также энергетических вампиров. Произнося код «Барьер» и мысленно выстраивая барьер между собой и человеком или событием.

«Благодарю». Лучшая защита от обид и обидчиков – поблагодарить их за своевременное предупреждение. Поблагодарите Васю, Петю или Любу за то, что они попытались обидеть вас, пробить вашу ауру, за то, что они обнаружили ваше слабое место.

«Отпусти». Любая рана начинает иногда кровоточить, и чтобы избавиться от нее окончательно, ее надо отпустить. Стереть из памяти.

«Хвала». Умение оценить достижение другого поможет вам понять, как человек добился своей цели, и сформировать собственный путь реализации мечты.

Чтобы найти любовь и избавиться от одиночества, есть кодовая система «Вместе – Пребывай». Первый код, как и везде, – «Вместе». Это стандартный код, употребляющийся во всех случаях и ситуациях. Второй код – «Пребывай».

Ваша задача – представлять себя счастливым, гармоничным, имеющим замечательного партнера, лучшего из возможных, и пребывать в состоянии счастья.

«Воронка» – конкретный код на привлечение внимания к вашей персоне.

«Славословь» – себя, представляй, что ты такая/таков, каким хочешь выглядеть в собственных мечтах. Произноси слова собственной славы, выражай славу словами, ведь слово материально.

МОЛОДОСТЬ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ

«Славословь». Он предназначен для красоты и привлекательности. Воздавайте себе славу словом, своими мыслями и действиями. Представляйте желаемую картинку. Визуализируйте ее каждый день.

«Пребывай». Этот код так же уже опробован вами.

«Построение». Его задача – сохранение молодости. Построить ту реальность, которую вы хотите – возможно.

«Знание». Обладая знанием, вы владеете инструментом сохранения молодости и привлекательности.

«Заверши». Этот код помогает стать выносливее и улучшить фигуру. Вы хотите завершить формирование силы воли? А своей фигуры?

«Имитируй». Подражать надо тем людям, которые тебе симпатичны, которых ты уважаешь. Именно их манеры и жесты перенимают люди

Это основной код. Он стоит впереди всей системы наших подсознательных кодов. Это команда сознания подсознанию, чтобы они соединились в единое целое.

Второй код подсознания – «Получается».

Имеется в виду, что получается в настоящее время; начинает получаться все, за что берусь.

Обрести, то есть материализовать то, что получается. Там оно получается, а здесь оно материализуется, и мы имеем результат.

И четвертый код, непосредственно на деньги –

Если получается обрести, – считай.

из книги Романа Фат

Вас также могут заинтересовать статьи:

Не придумывайте всякую чушь, чтобы страдать

Разруха в головах — профессор Преображенский

Источник:
Коды подсознания
Коды подсознания – техника достаточно простая в применении: вам лишь требуется в определенных ситуациях произносить кодовые фразы и… все. Несложно?
http://uduba.com/1508348/Kodyi-podsoznaniya

Коды подсознания

14.06.2018 Карты Ленорман + Магия Ленорман – Полный курс

Коды подсознания. Коды процветания.

Сегодня учеными – квантовыми физиками – достоверно подтверждено: человеческое сознание при определенных условиях влияет на реальность и способно ее изменять! Это не выдумки неграмотных шаманов, не попытки шарлатанов-экстрасенсов заарканить ваше внимание, а объективная реальность.

Человеческое сознание при определенных условиях влияет на реальность и способно ее изменять!

Все в нашем мире состоит из энергии, в том числе и мысли, и намерения, и желания. Использовать эти открытия науки в свою пользу проще, чем кажется на первый взгляд. Играйте в эту игру, желая достичь цели, но не перегибайте палку, не становитесь рабом своих желаний, и тогда все получится.

Коды подсознания – техника достаточно простая и легкая в применении на практике: вам всего лишь требуется в определенных ситуациях произносить кодовые фразы и… все. Несложно, правда ведь?

В принципе, эта техника некоторым образом аналогична нейролингвистическому программированию, но в отличие от него – более доступна и по финансам, и по восприятию.

Первый код – «Вместе».

Это основной код. Он стоит впереди всей системы наших подсознательных кодов. Смысл в том, что когда-то давно, в золотой век Атлантиды, – сознание и подсознание людей были едины, и они практически не допускали ошибок.

Почему же погибла высокоразвитая цивилизация Атлантиды? Люди возгордились, поставили себя выше Создателя… Поэтому цивилизация исчезла, но чтобы каждый раз не повторять тот же самый урок, Высшие силы разделили сознание и подсознание на два уровня, поставив между ними определенную границу.

Человек чаще всего принимает решение на уровне сознания, и решение это в большинстве случаев ошибочно по известной пословице: «Хотели как лучше, а получилось как всегда». Подсознание говорит: давай сделаем вот так, но мозг думает: так не получится, надо по-другому – и ошибается. Есть очень малое количество людей, умеющих слушать собственное подсознание, никогда не допускающее ошибок.

Чтобы простой человек мог все-таки поменьше ошибаться, существует код подсознания – « Вместе ». Это команда сознания подсознанию, чтобы они соединились в единое целое.

Второй код подсознания – «Получается».

Имеется в виду, что получается в настоящее время; начинает получаться все, за что берусь. Получается. Подсознание говорит: все, за что мы беремся, – получается. Когда вы начинаете новое дело, задумываете какой-либо проект, хотите познакомиться с девушкой и т. п. – произносите код « Получается », давайте установку своему мозгу на то, что получится все, за что вы возьметесь. Помните, я говорил вам, что мысль материальна? Вплетайте во Вселенную нить уверенности и удачливости, программируйте цели на их воплощение – и у вас все получится.

Третий код – «Обрести».

Обрести, то есть материализовать то, что получается. Там оно получается, а здесь оно материализуется, и мы имеем результат. Обрести вы можете все необходимое: квартиру, машину, спутника жизни, престижную и высокооплачиваемую работу… Обрести можно и свободу, независимость от дурных привычек: алкоголя, курения, наркотиков. Обрести свободу от страхов и комплексов… Все в ваших руках.

И четвертый код, непосредственно на деньги – «Считай».

Если получается обрести – считай.

Человек, приходя домой и бросая горсть мелочи в свою денежную тарелочку, произносит: «Вместе получается обрести считай». Три раза. «Вместе получается обрести считай». «Вместе получается обрести считай».

Причем не надо ни о чем думать, не надо представлять, что деньги сыплются на вас каскадом, просто повторяйте фразу.

Приходя к себе в офис, человек бросает в свою тарелочку монетки и произносит: « Вместе получается обрести считай », «Вместе получается обрести считай», « Вместе получается обрести считай ». Он заходит в банк – хранилище этих самых денег, и начинает зарабатывать, произнося: « Вместе получается обрести считай ». То есть он подсоединяется к эгрегору денег, у него начинает работать подсознание. Он заходит в ювелирный магазин, и ситуация повторяется. Там, где находится большая масса золота, так же срабатывает эффект получения материальных благ.

Денежная тарелочка – вещь очень простая. Возьмите глубокую тарелку зеленого цвета (зеленый – цвет денег) и поставьте ее у себя в гостиной и на работе. Когда вы приходите домой, то правой рукой (хотя отдающая обычно левая рука) бросаете мелкие монетки, которые у вас есть, в тарелку. Таким образом вы словно делаете подношение духам. Это не обязательно делать каждый день, по желанию – время от времени: есть мелочь в кармане, выгребли и бросили в тарелочку. Первый раз это обязательно надо делать на растущую луну, потом уже неважно. Когда миска переполнена, часть денег забирается и просто раздается нуждающимся. Тратя часть денег, вы обеспечиваете их круговорот – вот основная мысль этих действий.

Повторюсь, что таким образом получать можно не только сами деньги, но и любые материальные вещи. Главное, не акцентировать внимание на промежуточном варианте. Ведь сценарий получения может оказаться любым, не следует сужать диапазон возможностей. Машину человеку могут подарить, он может ее выиграть в лотерею, получить в наследство, заработать на нее… Видите, сколько вариантов?!

Из книги Романа Фат.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь со своими друзьями и знакомыми, кликнув по кнопкам. Я буду вам благодарна! Спасибо!

Источник:
Коды подсознания
Коды подсознания.Коды процветания.
http://magnitiza.ru/rmeditatsii/kodyi-podsoznaniya/

Секретные коды подсознания

Секретные коды подсознания – что это? И какие возможности дает знание секретных кодов подсознания и возможность их создавать?

То что сейчас мы называем «секретные коды подсознания», раньше называли заклинаниями. Да именно заклинаниями! Ведь заклинания это не выдумка, они действительно существовали. Конечно многое приукрасили писатели-фантасты, но многое о заклинаниях — чистая правда. Например, при помощи заклинаний можно остановить кровь из раны (у себя или другого человека), можно запустить «программу» восстановления организма (после болезни), можно изменить свое настроение и самочувствие и так далее.

По сути заклинание – секретный код в подсознании, который будучи произнесен (вслух или в уме) активирует определенную программу в подсознании (которая заранее туда помещена) и оно начинает реализовывать эту программу в действительности.

Все это очень похоже на обычное программирование. Вы заранее пишите функцию (подпрограмму) и потом с помощью секретного кода подсознания в любое время эту функцию (подпрограмму) вызываете.

Возможно это звучит путано и необычно, но на самом деле все очень просто. Например, Вы хотите, чтобы произнеся определенный код подсознания Вы тут же успокоились, стали более уверенным в себе, обрели ясность мысли.

Для этого нужно создать соответствующую подпрограмму поведения и назвать ее. Это название и будет секретным кодом подсознания. Например, мы назовем нашу подпрограмму – «спокойствие». Отлично, мы создали первый секретный код подсознания, но этого мало. Ведь пока этот код пустой. То есть название есть, а действий нет. Но это не долго исправить.

Итак, приступим к формированию подпрограммы поведения под кодовым названием «спокойствие». Что характеризует спокойного, уверенного в себе человека? Во-первых, это его внешний вид. Во-вторых, поведение и образ мыслей. В-третьих, манера общения.

Все что Вам нужно для формирования в подсознании подпрограммы «спокойствие» — это произнести секретный код подсознания (в нашем случае это будет слово «спокойствие») и сразу же представить, что Вы обладаете всеми качествами спокойного и уравновешенного человека. Представить нужно во всех деталях, очень четко.

Чтобы облегчить себе задачу, Вы можете найти человека, который по Вашим представлениям является «образцом спокойствия». Изучите этого человека вдоль и поперек. Поймите чем он руководствуется в тех или иных ситуациях, требующих спокойствия. Изучите манеры поведения, речи и так далее.

Теперь снова произнесите наш секретный код подсознания – «спокойствие» и на мгновение представьте, что играете роль того человека. Постарайтесь вести себя как он, говорить как он, реагировать как он и так далее.

Само собой разумеется, что одной такой тренировки будет не достаточно. Как показывает практика, закреплять код в подсознании нужно на протяжении 1-2 недель. Тренироваться нужно ежедневно, желательно по нескольку раз в день.

Возможно это покажется Вам трудной задачей, но это не так. Две недели пролетят очень быстро, но зато секретный код в подсознании останется на всю жизнь и не раз поможет Вам в трудной ситуации.

Секретный код подсознания — «спокойствие» — это лишь пример. По такому же принципу Вы можете формировать любые коды в подсознании, какие пожелаете.

Источник:
Секретные коды подсознания
Секретные коды подсознания что это? И какие возможности дает знание секретных кодов подсознания и возможность их создавать? То что сейчас мы называем секретные коды подсознания , раньше называли…
https://psi-technology.net/articles/podsoznanie/sekretnie-kodi-podsoznaniya.php

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES