Книги по гипнозу

Гадания Онлайн

В этом разделе собраны бесплатные гадания онлайн из различных систем, которые помогут открыться вашей интуиции, улучшить отношения, предсказать своё будущее, получить необходимые ответы и принять правильные решения. Искусство предсказания прослеживается […]

  • Близнецы часто желают невозможного, и первая их любовь обычно несчастна. Более того, именно в числе юных Близнецов много поклонников и даже фанатов знаменитостей, а особенно — актеров; к ним наши герои чувствуют особенное влечение. Поражение на любовном […]

  • Этот расклад очень четко показывает отношения между людьми. Кто кем дорожит, в какой степени. Тасуете колоду и думаете о том человеке, кому гадаете. Раскладывайте колоду, начиная сверху, по три карты, как бы веером. Необязательно раскладывать все карты […]

  • Гадание на кофейной гуще с давних времен считалось подвластно только ведьмам, ведуньям и гадалкам. Но этот миф в настоящее время успешно опровергается. Мы вам покажем, что гадание на кофейной гуще, не сложнее любого другого гадания и доступно практически […]

  • Рождественские гадания отличаются разнообразием: 1. Гадание на зеркале Лучшим временем для этого гадания признается полночь, при тусклом комнатном свете, при всеобщем молчании. Избирают уединенную комнату, берут два зеркала, одно большое, другое поменьше […]

  • Существует ли полная совместимость между некоторыми знаками зодиака, и создадут ли люди, рожденные под этими знаками, крепкий союз? Ответ: «Да, но» Взаимоотношения существуют, прежде всего, между самими людьми, а не между знаками. Здесь уместно напомнить […]

    Кости были изобретены давно, но точная дата, когда и где они появились – неизвестна. Самые древние из них были найдены в Иране – их возраст датируется 5 тысячами…

    Гадание по руке объединяет в себе две древние науки — хиромантию, цель которой — является предсказание будущего по линиям руки; и хирогномию, которая изучает…

    Бланк полис ОСАГО купить в Уфе за 1500 рублей подробно.

    Для современных людей онлайн гадание является чудесной возможностью заглянуть в мир тайн и загадок. Эти виртуальные предсказания можно использовать ежедневно…

    Один из древнейших письменных памятников мировой литературы — Китайская Книга Перемен, или И-Цзин, представляет собой кладезь знаний и мудрости, изложенной…

    Иногда складываются такие ситуации, когда просто необходимо заглянуть в будущее или прошлое, чтобы узнать, в чем причина той или другой проблемы либо предостеречь…

    В средневековье кабалистику считали благородной наукой. Не только мистики, но и просто образованные люди того времени были убеждены, что она способна привести…

    Получить результат кристи — круто, у меня все совпало Minase — Вод так вот Чем преданнее тем болезненнее разрыв. Я то не могла с ним посорится. Но он решил…

    могут использовать те, кто в настоящий момент одинок, но также этим раскладом могут воспользоваться и люди, находящиеся в паре, но тогда значения и толкования…

    Проект Астро Таро посвящен самым интересным и популярным предсказательным системам, таким как астрология, нумерология, гадания на картах Таро и классических…

    Середина осени — волшебное время, период неотвратимых перемен и своеобразного перерождения. Именно в этот период рождаются замечательные личности, удивительные…

    Обычно этот расклад используют для выяснения взаимоотношений между партнерами в любви и браке. Однако с его помощью можно проанализировать отношения и между…

    Выберите сигнификатор — карту, которая Вас олицетворяет. (кликните мышкой) КОРОЛЬ КУБКОВ (вода) Внешность Слегка темные цвета. Мужчина с голубыми или серыми…

    Гадание на картах Таро много веков назад. Одно из первых упоминаний в печатных изданиях относится к 1377 году. Однако, предпологается, что колода карт Таро…

    На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. © 2016 Сетевое издание «Государственный Интернет-Канал…

    Гадание на совместимость по имени и фамилии С помощью этого способа гадания на бумаге можно узнать, есть ли у вас и у вашего парня шансы быть вместе в будущем…

    Источник:
    Гадания Онлайн
    Кости были изобретены давно, но точная дата, когда и где они появились – неизвестна. Самые древние из них были найдены в Иране – их возраст датируется 5 тысячами лет. Однако некоторые сходятся во мнении…
    http://magusbooks.ru/

    Книги по гипнозу

    "Камни и талисманы для Вас" — Текст содержит подробную информацию о свойствах камней и минералов и их воздействии на организм человека.

    Скотт Каннингем "Сила земли" — Многие привыкли думать, что магия это что-то недоступное, закрытое за семью дверями. Скотт Каннингем утверждает, что это не так- "оглянитесь, Магия вокруг нас".

    "Связь биополя с другими физическими полями" Николай Сочеванов, — академик МАЭН, кандидат геолого-минералогических наук.

    "Энергопрактики Йоги и Цигуна" Игорь Исаев — Это уникальная книга об энергетических практиках, с помощью которых каждый человек сможет совершенствовать себя, как физически, так и духовно!

    "Зов Бездны " Игорь Исаев — Данная книга расскажет об истории наркотических средств и что происходит с сознанием при их употреблении. Также очень интересные методики по борьбе с этой зависимостью.

    "Эволюция Божественного " Игорь Исаев — В этой книге дана одна из немногих попыток изложения системных знаний — теории и практики развития многомерного человеческого существа. Системных знаний которые объединяют весь прошлый опыт развития человеческой цивилизации за предыдущие 8-10 тысяч лет.

    "Овладение жизненной силой. Путь могущества и бессмертия" Игорь Исаев — Эта книга представляет системы реальных нематериальных технологий, которые в состоянии преобразить жизнь любого человека. Эти техники и практики направлены на осознанное вовлечение в целенаправленную эксплуатацию и активное овладение возможностями нематериальных психоэнергетических структур, которые есть у каждого человека, но совершенно не используются нашими современниками.

    " Вечность — благая весть" "Откровение Пресвятой Девы Марии""Господня Истина Святых Апостолов" "Иоанн Креститель — человек пустыни" Эта книга называется «Вечность». Все рукописи приняты по Лучу Махасатьяна от Учителя человечества Иисуса Христа контактером Олегом — Александром Звездовым в 1999 году. Очень глубокая книга. Советую ее всем людям, умеющим отличать истинное от ложного!

    "Мистики и маги Тибета" Александра Давид-Ноэль — Эта книга — беспристрастное мнение французской исследовательницы на мистические и религиозные практики Тибета. Книга содержит много практических сведений в области духовных практик и может послужить реальным пособием для всех, кто интересуется непознанным.

    Источник:
    Книги по гипнозу
    Книги по магии
    http://biomagic.narod.ru/knigi.htm

    Кэннон Долорес

    Долорес Кэннон (Dolores Cannon,1931 — 18 октября 2014) — специалист, изучающий регрессии в прошлые жизни для извлечения важных знаний, утерянных нашей цивилизацией в далеком прошлом.

    Родилась в Сент-Луисе, штат Миссури, где закончила школу и прожила до 1951 года, когда, в возрасте 20 лет, вышла замуж за морского офицера. Последующие 20 лет прошли в непрестанных разъездах по всему миру — жизнь, типичная для жены морского офицера, — и в заботах о детях.

    В 1968 году Долорес впервые столкнулась с понятием реинкарнации, когда ее муж, гипнотизер-любитель, работавший в то время с одной женщиной, которую он погружал в состояние регрессивного гипноза, неожиданно стал получать от нее сведения о ее прошлой жизни. (Этот опыт описан Долорес в книге «Вспоминая прошлые жизни».)

    Среди опубликованных ею книг особое внимание заслуживают «Диалоги с Нострадамусом» (I, И, III), «Хранители Эдема» и «Христос и Ессеи» (вышла в английском издательстве Gateway Books). Кроме того, ее перу принадлежит несколько книг с описанием наиболее интересных случаев из ее собственной практики, часть которых уже опубликована или готовится к публикации.

    У Долорес четверо детей и двенадцать внуков, из-за чего ей приходится постоянно балансировать между «реальным» миром семьи и «невидимым» миром субъектов, с которыми она работала.

    «Беседы с Нострадамусом» — это первая книга трилогии. В ней автор знакомит со своей многолетней и очень напряженной работой, сеансами по «регрессивному гипнозу». В результате этих исследований Долорес Кэннон получила уникальную информацию от Великого Пророка — Нострадамуса, который помог расшифровать свои предсказания. На сегодняшний день существует огромное количество вариантов расшифровки предсказаний и, не все понято правильно. Кто может лучше знать о предсказаниях Нострадамуса, если не он сам?

    Долорес Кэннон удалось дать самое точное толкование около 1000 нерасшифрованных предсказаний отображенных в ее трехтомнике-бестселлере «Беседы с Нострадамусом».

    Второй том знаменитого бестселлера Долорес Кэннон «Беседы с Нострадамусом», является продолжением захватывающего повествования о серии необычных контактов с Великим Предсказателем.

    Том содержит 143 четверостишия, расшифрованные Нострадамусом: о гороскопе Антихриста и его связи с Папой Римским; о взаимосвязи числа 666 (знак зверя) и компьютерных систем; о войне третьего мира и странах которые будут в ней затронуты; Тайное Правительство и их планы; об опасных технологиях, связанных с управлением погодой и землетрясениями, о ледниках и изменении климата; предполагаемая дата смещения Земной оси; карты континентов после смещения оси; роль инопланетных цивилизаций в период катаклизмов.

    Это удивительная книга. Является ли она доказательством существования прошлых жизней? Действительно ли «субъект» исследования, Кэти, была когда-то ессеем по имени Садди, учителем Христа и Иоанна Крестителя? Или, быть может, Кэти под гипнозом подключилась к коллективному бессознательному, к Хроникам Акаши человечества и принесла нам бесценную информацию о ессейской общине в Кумране, об учебе Иисуса у ессеев, о Его жизни, смерти и Воскрешении?

    В книге собраны документальные материалы исследований «царства мертвых». Продолжая и развивая великую традицию духовидца Сведенборга, Долорес Кэннон на протяжении двадцати пяти лет изучала с помощью гипноза устройство незримого мира, лежащего за пределами человеческого восприятия.

    Эту книгу составили подлинные записи бесед с людьми, которым благодаря оригинальной технике регрессивного гипноза удалось переступить порог смерти и вернуться обратно, чтобы поведать нам, что ждет нас по ту сторону жизни. Что происходит с душой после того, как она покидает тело, зачем дается человеку земная жизнь, какую роль в нашей жизни играют духовные покровители, откуда берутся призраки и по каким законам происходит возвращение души в тело, — вот лишь некоторые тайны, которые раскрывает читателю автор этой книги.

    Человечество стоит на пороге понимания и принятия факта существования других цивилизаций в нашей Вселенной. Некоторые из исследуемых тем в книгах МНОГОМЕРНАЯ ВСЕЛЕННАЯ: происхождение, знание и разрушение Атлантиды; объяснения Земных тайн: Пирамиды, Остров Пасхи, Бермудский треугольник, Ковчег Соглашения, Лох-Несское чудовище и др.; жизнь на других планетах; различные формы жизни; и многое другое.

    Эти книги предназначены для читателей, умы которых готовы принять сложные Метафизические понятия, которые граничат с Квантовой Физикой.

    Эта книга содержит более сложные метафизические понятия, которые Долорес Кэннон обнаружила в течение двадцати лет своих исследований методом регрессивной терапии.

    Некоторые из исследуемых тем: параллельные Вселенные. Как они образуются относительно нас и нашего выбора. Что мы замечаем, но не обращаем на это внимание; другие измерения; работа с энергиями: использование и манипулирование; трансформация тела и ДНК; Божественный Источник; аспекты Души; различные формы жизни; множественные личности; о возвращении Иисуса; и многое другое.

    Во многих своих исследованиях Долорес Кэннон столкнулась с теми, кто жил в интересный период времени или был знаком с известным человеком. Таким образом, были написаны книги об этих захватывающих событиях: трилогия «Беседы с Нострадамусом», «Иисус и Ессеи», «Они шли с Иисусом», «Между смертью и жизнью», и «Душа помнит Хиросиму». Затем появились люди имевшие контакты с НЛО и инопланетянами: в результате были написаны книги «Хранители сада», «Легенда о звёздной катастрофе», «Наследство со звёзд», «Хранители», и продвинутая метафизическая серия: «Криволинейное Мироздание».

    Со временем она разработала свою собственную методику, позволяющую людям излечиваться с помощью своего разума и Высшего «Я». Этот метод Долорес Кэннон преподаёт во всем мире и всё ещё пишет новые книги.

    То, что было исследовано, навсегда изменило точку зрения на жизнь и смерть.

    1945 году во время Второй мировой войны были сброшены атомные бомбы. Наши «защитники» и «смотрители» в космосе увидели, что Земля находится на грани катастрофы. Они не могли вмешиваться «извне», но у них появился шанс повлиять «изнутри».

    Люди, живущие на Земле на протяжении миллионов лет, завязли в колесе кармы. Единственным выходом — чистые души, которые не были пойманы в кармический цикл. Таким образом, был объявлен набор добровольцев, желающих прийти на помощь Земле.

    В своей гипнотерапевтической практике Долорес обнаружила три волны этих добровольцев. Одни из них пришли непосредственно от «Источника» и никогда раньше не жили в физическом теле. Некоторые жили в виде космических существ на других планетах и в других измерениях, но эти души воплощённые в человеческих телах должны сыграть важную роль, при переходе на Новую Землю.

    Что стоит за гранью загадочного похищение людей НЛО.

    Из этой книги вы узнаете:

    о случаях провалов во времени;

    о космических кораблях из других измерений;

    о сжатии или искажении времени;

    о различиях и функциях различных инопланетных систем;

    и многое другое.

    Что стоит за гранью загадочного похищение людей НЛО.

    Книга является продолжением книги Долорес Кэннон «Хранители».

    Долорес является известным во всем мире гипнотерапевтом, использующим регрессивный гипноз для извлечения важных знаний, утерянных нашей цивилизацией в далеком прошлом. Знакомая русскому читателю по бестселлерам «Между жизнью и смертью», «Иисус и Ессеи» и «Беседы с Нострадамусом».

    В течение последних 20-ти лет Долорес является активным исследователем в области НЛО, автором многих книг, в основу которых легла достоверная информация, полученная от добровольцев, погруженных в глубокий гипнотический сон, и имевших контакт с представителями других цивилизаций.

    Мы занимаемся переводом 3го тома Кэннон,

    подробнее — light-team точка ru/forum/26-2315-220659-16-1501601613

    Эта работа, так же как и предыдущая, будет связана с библейскими временами, однако на этот раз событиям суждено будет разворачиваться в другой стране, и результат этих исследований будет созвучен с той работой, которую вы ведете сейчас."

    Подскажите, о какой новой книге идет речь в этом урывке с книги Долорес? Она вышла в печать или нет?

    Покопаться и прислушаться что примет ваш разум и душа ваша. И вперед !

    Источник:
    Кэннон Долорес
    Долорес Кэннон (Dolores Cannon,1931 — 18 октября 2014) — специалист, изучающий регрессии в прошлые жизни для извлечения важных знаний, утерянных нашей цивилизацией в далеком прошлом.
    http://www.koob.ru/cannon/

    (Visited 4 times, 1 visits today)

  • CATEGORIES