Какие женщины нравятся мужчинам в постели

Как привлечь внимание мужчины-Стрельца и какие женщины ему нравятся

Как привлечь внимание мужчины-Стрельца и какие женщины ему нравятся

Мужчины-Стрельцы – достаточно импульсивные натуры, но вместе с тем общительные и влюбчивые.

Такие люди обладают оптимизмом. Они верят в удачный случай, везение и судьбу. Мужчины-Стрельцы – настоящие борцы за место под солнцем. Любят путешествовать, получать новые знания и постигать неизведанное.

Стрельцы достаточно доброжелательные и эксцентричные личности. Обладают большой жизненной силой, очень активны и веселы, чем в большинстве своём и привлекают особ противоположного пола.

Но, получив желаемое, они оставляют свою романтичность в прошлом. Иногда становятся грубыми и настырными, равнодушными и пессимистичными. Итак, какие девушки нравятся мужчинам-Стрельцам и как привлечь его внимание?

Мужчина, находящийся в поиске девушки, весел, добродушен и влюблён в природу. Его душа жаждет женщины, которая смогла бы покорить его с первого взгляда.

Мужчина-Стрелец: какие женщины ему нравятся, нужна ли такому мужчине супер-модель с обложки глянцевого журнала?

Стрельцы больше предпочитают женщин с заветной «изюминкой», способной толкать мужчин на романтические поступки и героические подвиги.

Этот меткий лучник всегда направляет свои стрелы в мишень, при виде которой все мужчины оборачиваются. Добившись такую женщину, мужчина-Стрелец будет ощущать себя настоящим победителем.

Однако ощущение виктории должно оставаться с ним до самого конца, иначе вскоре ему станет скучно, и он уйдёт, хлопнув дверью, на поиски новой мишени.

Им необходимо чувствовать своё превосходство. И только любимая женщина способна продемонстрировать первостепенность и высокий статус «лучника».

Мужчина-Стрелец никогда не попросит любимую девушку скрывать свою сексуальность. Однако перегибать в данном случае не следует. Эти молодые люди знают чувство меры, поэтому вульгарность и пошлость моментально их отталкивает.

Рождённые под этим знаком бывают настолько влюбчивы, что порой не задумываются о результатах. Дело в том, что мужчина-Стрелец редко способен на серьёзные отношения.

Повстречав девушку, он тут же пускает свои «стрелы Амура» и моментально покоряет её сердце.

Если женщина в первую же ночь оказалось у него в постели, то вряд ли она станет той единственной и неповторимой. Недоступность – вот то качество, которое больше всего желает видеть мужчина-Стрелец в своей избраннице.

Если у девушки получится влюбить его в себя, то это несомненная победа. В отношениях с любимой Стрелец – самый лучший и преданный мужчина. Его нельзя назвать собственником и фанатичным ревнивцем.

Мужчине, рождённому под этим знаком, нравится женщина, которая смогла бы предоставить свободу для общения с друзьями, а также разделяла его интересы. Та, которая постоянно сквернословит и критикует, вряд ли надолго задержится в его жизни.

Что касается отрицательных качеств, то в данном случае следует отметить чрезмерный контроль со стороны женщины. Мужчины-Стрельцы не любят слишком ревнивых.

Отличаются «Кентавры» и своей манерой ухаживания. Могут добиваться понравившуюся девушку очень долго, не жалея на неё ни средств, ни времени.

Осторожно относятся к женщинам, которые предпочитают знакомиться первыми. Это безусловный промах. Мужчина-Стрелец предпочитает сам выбирать себе девушку и добиваться её расположения.

Важна для «лучника» и сексуальная совместимость с женщиной. Однако умения хорошо показывать себя в постели для полного расположения такого мужчины не хватит. Девушка должна уметь завораживать его одним лишь взглядом.

Стоит отметить, что зодиакальные лучники стараются выбирать себе любимую среди единомышленников. Совпадение интересов, взаимопонимание – это то, что обязательно должно быть в отношениях со Стрельцом.

Не привлекают таких мужчин женщины, которые желают прятаться от всех проблем за крепкой спиной. Это не значит, что он не окажет своей любимой помощь при возникших трудностях.

Однако Стрелец намерен думать, что по-настоящему идеальная женщина должна уметь решать свои проблемы самостоятельно. Беспомощная, постоянно жалующаяся на неудачную жизнь особа вряд ли станет спутницей этого мужчины по жизни.

Интеллект девушки также очень важен. Такие мужчины хотят видеть рядом с собой отличную собеседницу, которая с удовольствием по-дискуссирует с ним на тему политики, философии, обсудит интересную книгу и т.д.

Хороший секс, порядок в доме, вкусные блюда – это далеко не всё, что привлекает Стрельца.

Любимой девушке такого мужчины следует постоянно следить за собой, посещая салоны красоты и спортзалы, а также не забывать о духовном и интеллектуальном развитии. Утратив ту самую «изюминку», девушка перестанет быть интересной для Стрельца.

Как вести себя, если мужчина тебя игнорирует? Советы психологов — в этой статье.

Как поднять настроение мужчине? Ответ на вопрос подскажет данный материал.

Источник:
Как привлечь внимание мужчины-Стрельца и какие женщины ему нравятся
Что собой представляет мужчина-Стрелец, какие женщины ему нравятся, что делать, чтобы привлечь его внимание, и чего не стоит делать в отношениях?
http://beautyladi.ru/kakie-zhenshhiny-nravyatsya-muzhchinam-strelcam/

Какие женщины нравятся мужчинам: 10 мифов

Вынужденное одиночество действует на представительниц прекрасного пола не самым лучшим образом. Психологи отмечают тот факт, что чем дольше девушка находится в одиноком статусе, тем ниже становится ее самооценка. Уверенность в собственной привлекательности уходит, а взамен появляется множество заблуждений и мифов о том, какие женщины нравятся мужчинам.

В нашей статье мы разберем 10 наиболее распространенных заблуждений. Возможно, читательницы увидят, что они не являются истиной на 100%, однако с ними они гораздо быстрее смогут познакомиться с хорошим мужчиной.

1. Мужчины любят только худеньких.

Эта фраза часто мелькает в голове не только у толстушек весом в центнер, но и у девушек всего с парой-тройкой лишних килограмм. «Вначале мне нужно похудеть, а потом уже я активно займусь поисками любимого!» — не ваша ли это мысль?

Но оглянитесь вокруг, присмотритесь к женщинам на улице, в транспорте, в магазинах. Безусловно, встречаются среди них и модели. Но ведь можно регулярно видеть и полненьких жен и мам очаровательных малышей, а рядом — их мужей, которые смотрят на них восхищенными глазами. Вы видите, что между лишними килограммами и неудачами в личной жизни нельзя ставить знак равенства?

2. Мужчинам нравятся гламурные девушки.

Этот миф часто звучит с экрана телевизора, а глянцевые журналы в каждом номере пишут о том, что без боевого арсенала в виде накладных ресниц, ногтей, а также нарощенных волос невозможно завоевать мужчину. Еще они приводят список из ста наименований, что должно быть в косметичке у каждой уважающей себя девушки.

Конечно, производителям косметической продукции выгодно поддерживать этот миф. А вот девушкам, ищущим своего мужчину, стоит вспомнить, как им не раз говорили их парни, что они любят естественность. Парни не будут возражать против умеренного макияжа любимой при походе на вечеринку или на день рождения к друзьям. Но вот в домашней обстановке они хотят видеть свою спутницу с натуральной красотой.

3. Мужчины любят только девушек с большой грудью.

Так говорят себе обладательницы первого размера и решают, что их шансы найти достойного мужчину стремятся к нулю. Это не более чем комплекс. Мужчинам важен внешний вид своей избранницы, но далеко не каждый из них оценит ваше желание сделать операцию по увеличению груди.

Одни будут переживать за ваше здоровье, другим не по карману цена такого вмешательства. И ведь известны случаи, когда девушка решилась, а парень взял и испарился. К тому же, множество женщин с маленьким бюстом имеют семью, детей и даже — не поверите — чувствуют себя счастливыми.

4. Мужчинам нравятся невысокие девушки.

Девушкам с ростом выше среднего кажется, что они проигрывают своим более миниатюрным соперницам. Так ли это на самом деле? Все дело в том, что в нашем обществе традиционно сложилось, что мужчина должен быть выше своей любимой, хоть на два сантиметра, но выше.

Получается, что при росте 160 см женщина, действительно, имеет больший выбор, чем высокая и длинноногая модель на двадцать сантиметров выше. Но считать рост серьезной причиной неудач на личном фронте не стоит. Ведь и высоких мужчин тоже достаточно. И среди пар, где жена выше мужа, вполне возможна гармония в отношениях.

5. Мужчин мало интересуют женщины старше тридцати.

Этот миф возник, наверное, лет тридцать назад. В те времена девушка, чей возраст приближался к зловещей цифре «тридцать», почти не надеялась выйти замуж. Она или оставалась в одиночестве, или же соглашалась на самый захудалый вариант, только бы создать семью.

И сейчас многие девушки выходят замуж в двадцать. Тем не менее, появился и другой подход к данной проблеме: вначале подняться по карьерной лестнице, обеспечить тыл себе и будущему малышу, а затем искать достойного спутника. Вот только почему-то мужчины выдвигают очень большие требования, считая, что они облагодетельствовали «бедную старую деву».

6. Мужчины любят слабых женщин.

Этот пункт заслуживает пристального внимания. В современных реалиях «слабая женщина» — это не та, которая не способна заработать себе на еду и новую губную помаду, а своему ребенку на памперсы и игрушки. Нет, мужчины, наоборот, очень позитивно воспринимают женщин, добившихся успеха в карьере.

В то же время, все представительницы прекрасного пола, и сильные бизнес-леди в том числе, должны научиться не подчеркивать свою ведущую роль. Даже если их зарплата в десять раз выше зарплаты мужа, им нужно ненавязчиво и естественно подчеркивать, что именно он — глава семьи. Если задача покажется слишком сложной, придется заплатить за свое превосходство одиночеством.

7. Мужчины несерьезно относятся к браку.

Нет, считать, что семья нужна исключительно женщинам, а сильный пол совершенно не стремится к семье и детям — это неверная позиция. Конечно, лет примерно до 25 это мнение может быть справедливым, и парню гораздо привлекательной кажется идея сходить в ночной клуб, а не выводить на прогулку малыша.

Но проходит несколько лет, мужчины становятся более зрелыми и ответственными и также начинают задумываться о спутнице жизни и хранительнице семейного очага. Как показали данные статистических опросов, 80% мужчин ищут спутницу не для встреч на один-два раза, а для серьезных отношений и создания семьи.

8. Мужчинам нравятся стервы, а не спокойные, «домашние» девушки.

Этот миф, скорее всего, и был придуман вредными девушками, для которых общение с парнем без проявлений стервозности является фантастическим явлением. Что можно сказать по этому поводу? Действительно, отношения со стервой могут вызывать у парня целую гамму различных эмоций. Он даже может предположить, что встретил любовь всей своей жизни.

Но проходит немного времени, и парню надоедает быть в постоянном напряжении, ожидать звонка, выполнять все новые и новые требования такой роковой красотки. И не исключено, что он устанет от таких «американских горок» и для семейной жизни выберет девушку совсем другого склада: добрую, спокойную, ласковую.

9. Мужчинам нравятся женщины, опытные в постели.

И снова, подобно предыдущему пункту, тут возможны два случая. Когда парень настроен просто на несколько встреч, он выберет вариант опытной девушки, с которой можно просто расслабиться и получать удовольствие, наслаждаясь ее раскрепощенностью и страстностью.

Тем не менее, выбирая будущую жену и мать своего ребенка, мужчины считают большой интимный опыт своей избранницы скорее минусом, чем плюсом. Отдельные парни идут еще дальше и хотят взять в жены исключительно невинную девушку. Возможно, они понимают, что со временем начнут расспрашивать свою половинку о ее опыте и испытывать муки ревности: «А ведь это не я научил ее такой позе».

10. Мужчинам не нравятся девушки, которые вступают с ними в спор.

Но ведь сейчас устройство семейной жизни по Домострою уже совсем не в моде. Муж и жена являются равноправными партнерами, каждый из них имеет право высказать свое мнение и выразить недовольство, если его что-то не устраивает. Если женщина всегда говорит «Да», ее могут даже начать подозревать в неискренности и очень сильном желании удержать своего спутника — удержать любой ценой.

Спорить с парнем и высказывать свое мнение можно и даже нужно. Вот только не стоит начинать делать это с первой же встречи. Поэтому в начале отношений не рекомендуют обсуждать политику, религию и прочие темы, способные легко привести к конфликтам.

А в заключение хотим сказать, что мужчинам нравятся самые разные женщины: брюнетки и блондинки, худенькие и толстушки, уверенные в себе бизнес-леди и тихие «серые мышки». Желаем вам в год Лошади обязательно встретить свою вторую половинку.

Источник:
Какие женщины нравятся мужчинам: 10 мифов
В отношениях мужчины и женщины множество тайн и загадок, мифов и заблуждений. В этой статье вы найдете 10 самых распространенных мифов о том, какие женщины нравятся мужчинам.
http://signorina.ru/2008-kakie-zhenshhiny-nravyatsya-muzhchinam.html

Какие женщины нравятся мужчинам Львам?

Он достаточно разборчив в выборе женщины. Она должна обладать рядом качеств, которые бы нравились ему. Он максималист, поэтому редко может смириться с ее некоторыми неподходящими качествами. Она также должна мириться с его комплексами и вести правильную линию поведения, чтобы он не захотел поискать другую пассию. Если она все будет делать правильно, то выйти за него замуж будет не трудно.

Он всегда в поиске красивой девушки. Часто он покупается на яркость и экстравагантность, но при близком знакомстве понимает, что с ней не интересно общаться. Получается, он ищет умную и красивую девушку одновременно. При этом она должна мудро строить с ним отношения, чтобы он был действительно увлечен. И этого легко добиться, так как достаточно знать несколько простых правил общения.

Правила общения с мужчиной Львом

Он тщеславен и любит командовать, поэтому ему подойдет покладистая девушка. Достаточно правильно себя вести, чтобы он захотел продолжать отношения. Также ему нравится быть главным и центром в отношениях. Если она станет лидировать, он не будет долго терпеть ее и постарается разорвать отношения. Также ей не стоит обижаться на него, так как он вспыльчив и эмоционален, а это делает его несдержанным на язык.

Он эмоционален с нотками театральности, поэтому ему так важно получать свои эмоции обратно. Его избранница должна демонстрировать искреннюю привязанность и выражать не только любовь, но и почтение, быть с ним нежной и любящей. И выражать свои чувства нужно несколько раз в день, чтобы он не почувствовал себя ущемленным. Если его избранница готова к эмоциональным всплескам, то он отличный вариант для нее.

Быть с ним нелегко, так как придется придерживаться определенной линии поведения, чувствовать его тотальный контроль. При этом он не всегда объективен, может легко обидеться, поддаться эмоциям. И выдерживать такой натиск чувств и эмоций придется каждый день. Но несмотря на эти качества, он отличный выбор, так как его внимание, любовь и страсть искупают все негативные черты характера.

Источник:
Какие женщины нравятся мужчинам Львам?
Невероятно, но не все знают какие женщины нравятся мужчинам Львам, а ответ очевиден и достаточно прост, нужно всего лишь …
http://muzhchina-lev.ru/kakie-zhenshhiny-emu-nravyatsya.html

Что должна знать и уметь женщина в постели с мужчиной

Что должна знать и уметь женщина в постели с мужчиной

Начну, конечно, с общей возвышенной фразы, что в смысле секса никто никому ничего не должен. Нормальные люди занимаются сексом с теми, кого они хотят сами и кто хочет их. И если все друг друга взаимно и сильно хотят, всему остальному можно научиться в процессе. Вот когда чувства охладевают и притупляются, когда человек уже все попробовал, всего насмотрелся и перенес несколько психологических травм (куда уж без них) – ну тогда да, нужны, наверно, какие-то дополнительные умения, позы, наряды, аксессуары, чтобы снова пробудить интерес. Хотя и это относится далеко не ко всем. И вообще есть индивиды, которых всю жизнь радует одно и то же.

Да, чуть не забыл про самое главное из умений: предохраняться. Никогда не рассчитывайте на то, что об этом всегда позаботится ваш мужчина. У нас навалом темпераментных идиотов, которые кричат, что в презервативах ничего не чувствуют, и вообще у него есть справка еще со школы, что он здоров. Идиоток, которые категорически не любят предохраняться, к сожалению, тоже хватает, а поэтому разнообразие заболеваний, передающихся половым путем, велико и обширно. Будьте умницей и требуйте презервативов. Это потом, когда у вас будут стабильные отношения, можно вместе сходить к венерологу, вылечить друг у друга все, что там было, и слегка снизить бдительность.

Вот теперь вроде ничего не забыл. Удачи в постели!

Попробуйте восточные практики, повышающие сексуальность. Подробнее — в выпуске программы «Практическая магия»:

Источник:
Что должна знать и уметь женщина в постели с мужчиной
Что должна знать и уметь женщина в постели с мужчиной Начну, конечно, с общей возвышенной фразы, что в смысле секса никто никому ничего не должен. Нормальные люди занимаются сексом
http://www.domashniy.ru/lubov-i-otnosheniya/chto_dolzhna_znat_i_umet_zhenshina_v_posteli_s_muzhchinoj/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES