Какие девушки нравятся парням

Какие девушки нравятся парням?

Желание нравится парням заложено в девушках самой природой. Этому они ежедневно уделяют уйму времени и сил, часами присматриваясь на себя в зеркало и совершая марш-броски в поисках необходимого элемента одежды или аксессуара. Когда девушка понимает, что результат достигнут, то у нее поднимается настроение, работоспособность и творческий потенциал. Но для того, чтобы понравиться парню, нужно знать его предпочтения. Несмотря на неоднородность вкусов среди мужчин, существует целый ряд женских особенностей, которые действуют безотказно на любого. Давайте попытаемся проанализировать, какие девушки нравятся парням.

Вооружившись народной мудростью, которая гласит, что встречают по одежке… Да, первое, на что парень обратит внимание — это внешность. Красивых любят все. Только понимание красоты разное. Отбросив на сторону все, что во власти природы, уделим внимание «рукотворной» красоте.

Девушка должна быть ухоженной. Речь не о полуметровых накладных ресницах или ногтях, а о более банальных вещах. Никогда, ни при каких обстоятельствах и даже в самых экстремальных ситуациях девушка не может допустить неряшливости в одежде, в прическе, на лице. «Девушка способная поддерживать порядок на себе, способна навести его и в жизни», — это не авторская реплика. Такой сигнал парню выдаст подсознание, интуиция; называйте, как хотите. Такие девушки нравятся мужчинам. Именно так можно заложить первый камень в фундамент будущих отношений.

Аккуратный и гармоничный образ пленит мужчину. Нет, не «последний писк» и не обязательно дорого. Главное, чтобы одежда подчеркивала образ и присущие достоинства. Чрезмерно открытая одежда оттолкнет парня и не будет способствовать возникновению мыслей о серьезных отношениях.

Большинству парней нравятся длинные волосы. Не надо воспринимать это как непреодолимое условие. Вряд ли мужчину сможет остановить факт отсутствия длинных волос, если девушка вызывает его интерес. Главное, чтобы волосы были чистыми и приятно пахнущими. А их здоровый блеск снимет все существовавшие до сих пор сомнения. И не надо красить волосы в любимый цвет избранника. Волосы должны гармонировать с лицом, цветом глаз, бровей, а не с пожеланиями окружающих персон.

Излишнее увлечение макияжем тоже не обещает безоблачного грядущего. Толстый слой косметических средств наталкивает мужчин на мысль, что девушке есть что скрывать или больше нечем блистать. Яркие и вызывающие цвета и оттенки больше обезображивают, нежели украшают. Яркие краски на лицах индейцев были призваны вызывать у противника страх, но не любовь. Тем более что тенденции современной моды склоняются в сторону натурализма. И перебор с макияжем, париком или духами будет свидетельствовать, как минимум, о некомпетентности; а возможно и о дурном вкусе.

Милые дамы. Следует учесть факт, что если за красивой обложкой обнаружится загадочная пустота, шансы на успех – ноль. Потратив вагон времени и сил на создание образа, только безответственная или слабовольная личность позволит себе остановиться. Другие начнут активно совершенствовать красивые манеры и общий стиль поведения.

Просматривая старые фильмы, нередко приходилось слышать комплименты в адрес женщины, которые содержали выражения, типа «веселый смех», «восхитительный голос» или «обворожительные манеры», Времена изменились, говорить комплименты стали реже, но предпочтения остались те же.

Прежде всего, желательно усвоить, что «женщина» и «женственность» — однокорневые слова. Девушке претит делать грубые или даже резкие движения руками. Также недопустимо использовать их для выражения эмоций. Длинные шаги и тяжелая поступь – это удел мужчины. Походка девушки должна быть грациозной, а движения легкими и естественными.

Под стать движениям вырабатывается и манера разговаривать. Громкие и категоричные фразы, сухой или деловой тон из уст девушки звучит неестественно, подобно жеманной манере мужчины. Голос девушки должен звучать чисто с переливами подобно журчанию весеннего ручейка. Девушка больше нравится, когда ее смех остается звонким и выразительным, как звонок колокольчика. Заостряем внимание на том, что разговор не идет о дарах природы, а о тех качествах, которые можно в себе воспитать.

Нигде не может отразиться женственность в такой степени, как на лице. Женщинам этого не надо учиться. Способность выражать мягкость и теплоту заложена у них с рождения. Только следует избавиться от выработанной со временем жесткости глаз, привычки морщиться или строить неприглядную мину. Достаточно разрешить глазам излучать тепло, а лицу красиво улыбаться, как мышцы сами вспомнят все, чем оделила их природа. На лице отражается характер человека. Это знают не только женщины, но и мужчины.

Откуда появилось мнение, что мужчинам нравятся глупенькие «почемучки» ответить трудно. Но ответить, что это не так можно с категорической уверенностью прямо сейчас. Глупые люди не нравятся никому. Поэтому важно умение поддерживать разговор. Удачные шутки или иные проявления чувства юмора будут достойно оценены любым мужчиной. Умные девушки нравятся парням.

И еще. Женщина, которая выглядит счастливой, не может не понравиться. Счастье – это наружное выражение внутренней красоты, если хотите. Вот почему всегда и всеми большое внимание уделяется именно внутренней красоте. Внутренний душевный свет манит гораздо сильнее, нежели физическая красота. Это и объясняет утверждение, что любят мужчины одних женщин, а для брака выбирают совсем других.

Иногда не лишним будет как-то намекнуть парню, что он не безразличен. Высказывать это на словах нельзя ни в коем случае, а вот выразить с помощью жестов – самое то:

Источник:
Какие девушки нравятся парням?
Милые дамы, разобраться, какие девушки нравятся парням, сложно, но вполне реально. Если Вы желаете покорить чье-то сердце, то возможно именно в этой статье Вы найдете для себя действенный метод.
http://elhow.ru/psihologija/gendernaja-psihologija-1/psihologija-muzhchin-1/kakie-devushki-nravjatsja-parnjam

Какие девушки нравятся парням: статистика

Знаменитая Коко Шанель часто говорила: «Все, что делает женщина, она делает или ради нового платья, или ради любимого мужчины». Как же покорить представителей сильного пола? Стоит ли стремиться к всеобщему восхищению, или лучше заниматься очарованием лишь одного персонажа, выбрав его для дальнейшей жизни?

Каких ошибок не допустить при подборе макияжа и одежды, как правильно себя вести, чтобы не оттолкнуть любимого, а также какие девушки нравятся парням (статистика большинство из читательниц заставит задуматься), как подобрать ключик объекту симпатии с учетом его знака зодиака и многое другое мы рассмотрим в сегодняшней статье. Уверены, все сведения будут вам полезны.

Начнем с главного, какие девушки нравятся парням? Вот идут две подруги. Одна приковывает к себе общее внимание ярким макияжем, стильной одеждой, вторая на ее фоне выглядит серой мышкой. Но где гарантия, что пользующаяся всеобщим восхищением барышня удачно выйдет замуж и станет образцовой женой и матерью?

А вот те, кого считают мышками, наоборот, в большинстве случаев добиваются в жизни многого. Часто говорят: есть женщины, которых любят, а есть такие, на которых женятся. Перед тем как читать далее эту статью, определите для себя, к какой именно категории вы хотели бы принадлежать, потому что советы в этих случаях будут кардинально отличаться.

Разбираться в ситуации, какие девушки нравятся парням, начнем с роста. Неоспоримое большинство представительниц прекрасного пола носят обувь на каблуках. Считается, что таким образом фигура делается стройнее, а походка более женственной.

Действительно, стараясь удержаться на весу, девушки неосознанно выпрямляют спину, а шаги делают более медленные и плавные. В этом плане каблуки может и нужны, но дело в том, что абсолютно одинаковый эффект обеспечивает и обувь, делающая женщину на 15 см выше и увеличивающая этот параметр всего на пару сантиметров.

Рост – это понятие относительное и зависит в первую очередь от оценивающего. Девушка, на голову выше конкуренток, несомненно, привлечет к себе внимание, но вот захочет ли мужчина знакомиться с такой «рослой» красавицей.

Многое при оценке роста зависит и от телосложения. Надо понимать, что стройность – не синоним худобы и истощения, скорее это пропорциональные размеры, упругие мышцы и подтянутая кожа.

Каждый мужчина осознанно или неосознанно обращает внимание на женскую фигуру. Доказано, что этот фактор имеет намного большее значение для сильного пола, чем лицо. Дело в том, что это оценивание проходит на инстинктивном уровне.

Подсознательно каждую девушку мужчина оценивает как потенциальную мать для своих детей. Фигура должна быть здоровой, а в каждом отдельном случае это говорит о разных размерах. Какие девушки нравятся парням в отношении фигуры? Стандартно популярны большая грудь и округлые бедра. Это говорит о том, что женщина сможет родить здорового ребенка и выкормить его.

Рассматривая, что нравится парням в девушках, стоит отметить, что чрезмерное внимание, которое уделяют женщины выбору одежды, ни один мужчина не понимает. У парней нет стандартного — это нравится, а это нет.

Главное – чтобы девушка была одета скромно, но в меру сексуально, не выставляла себя напоказ, была аккуратной и стильной. Конечно, вызывающая одежда тоже привлекает многих мужчин, но только с такой девушкой они серьезных отношений строить не будут, все, что будет происходить после знакомства, будет основано лишь на первобытных инстинктах.

Порой намного больше внимания, чем одежде, уделяют при первых «смотринах» обуви. Насчет каблуков мы уже говорили, а теперь поговорим о чистоте и ухоженности. Действительно, часто на ответ, что нравится девушкам в парнях больше всего, представительницы прекрасного пола отвечают – чистая и стильная обувь, а сами при этом особого внимания своим туфелькам не уделяют.

Декоративная косметика предназначена для коррекции недостатков внешности и подчеркивания достоинств, и все женщины используют ее в большей или меньшей степени. Однако ни один мужчина не захочет съедать при поцелуях килограммы помады или нежно прикасаться к щеке, усыпанной пудрой.

Часто, в своих узких кругах, мужчины делятся ужасными новостями. Оказывается, утром увидев вчерашнюю красавицу, многие даже не узнают ее, так что девушки, не используйте чрезмерно декоративную косметику. Помните, рано или поздно вам придется предстать перед своим мужчиной в первозданном виде. Вывод: натуральность, вот что нравится мужчинам в женщинах!

Огромное внимание уделяют женщины своим волосам и это правильно, ведь порой именно прическа способна очаровать мужчину. Только стоит помнить, что парни любят не только смотреть на волосы любимой, но и прикасаться к ним, вдыхать их запах, поэтому налакированные локоны, больше напоминающие деревяшки, или невероятные начесы, которые на ощупь похожи на испуганного ежика, стоит сразу исключить.

По поводу цвета также есть рекомендации. Ярко-красные, или чего хуже сине-зеленые пряди отпугивают мужчину, даже если он тщательно это и скрывает. Девушка может считать, что такие приемы делают ее моложе и современнее, но на самом деле своему парню при этом напоминают взбесившегося подростка. Если хотите относиться к категории девушек, которые привлекают парней, избегайте слишком резких экспериментов с внешностью.

Что нравится мужчине в женщине больше всего, так это руки. Нежные и ухоженные они вызывают желание прикоснуться к ним губами и ощутить их прикосновение на своей коже. Следите за чистотой рук, не допускайте пересыхания, регулярно освежайте маникюр, удаляйте заусеницы.

По поводу лака на ногтях мнения расходятся. Оттенки могут быть как приближенными к натуральным, так и ярких насыщенных цветов. Просто, чем ярче маникюр, тем более будут выделяться все имеющиеся недостатки.

Все больше женщин предпочитают нарастить ноготки, чтобы не бегать каждую неделю на маникюр и не переживать о состоянии лака. Мужчины не против таких хитростей, но только если они выглядят как натуральные. Экстремальная длина и острота ноготков подчеркивает ненатуральность и отпугивает представителей сильного пола.

Есть и общие правила, которые должна соблюдать любая женщина. Во-первых, нежелательные волосы. Чего скрывать, есть они у каждой женщины, но лучше выйти «в мир» не накрашенной и с прыщом на самом видном месте, чем допустить наличие волос в области подмышек или на ногах.

Бикини также требует внимания, но эта область доступна вниманию окружающих лишь во время купального сезона, а более предназначена для любимого. Огромное значение имеет и запах. Не стоит чрезмерно использовать духи и дезодоранты, и категорически запрещено наносить их на немытое тело.

Тогда вместе с ароматом обострятся и «натуральные запахи». Если и приходится использовать духи и дезодорант в течении дня, не забывайте предварительно освежить область нанесения хотя бы при помощи влажных салфеток.

Аромат дыхания также имеет огромное значение. Ни один мужчина не захочет испытывать ощущение поцелуя пепельницы, или бутылки с алкоголем. Чистота зубов также влияет на аромат. Неприятный запах изо рта сразу отнесет свою обладательницу в категорию «какие девушки не нравятся парням».

Рассуждая на тему «какие девушки нравятся мужчинам», особое внимание следует уделить поведению. Да, привлекательная и ухоженная красавица обязательно остановит на себе взгляд мужчины, но не отвернется ли он с отвращением, услышав маты, или увидев сигарету в зубах и сплевывания после каждой затяжки?

Длительные отношения однозначно зависят от поведения женщины, это признают даже пары со стажем. Постоянные конфликты и споры никому не нужны. Мужчина априори стремится к тихой гавани. Конечно, порой побить посуду или закатить истерику можно, это только обострит чувства и немного расшевелит вторую половинку, но такие способы воздействия можно использовать лишь в крайней ситуации.

Любят мужчины и уверенных в себе дам. Нытье и переживания по поводу собственной внешности или из-за того, что нечего одеть, раздражают сильный пол, отталкивают их от избранницы.

Чтобы понять, какие девушки нравятся парням по характеру, стоит учитывать гороскоп любимого. Рожденные под знаком Воды предпочитают женственных девушек, которые будут нежно заботиться о партнере и преданно любить его. Хозяйственные девушки, уделяющие больше внимания уюту в доме, чем собственной внешности и приобретению обновок — вот идеальные избранницы для Рыб, Раков и Скорпионов.

Не стоит думать, что они выбирают дурнушек. Если верить трактовке символов, именно внутренняя таинственность и загадочность привлекает их в представительницах противоположного пола.

Представители Земли отдают предпочтение практичным женщинам. Это та категория мужчин, которым проще принести зарплату и полностью отдать ее жене, нежели тратить время на планирование семейного бюджета.

Сочетание идеальной любовницы и хозяйки – вот та, которую ищут Тельцы, Козероги и Девы. Знаки эти умеют ценить красоту, интеллигентность, воспитанность и эрудированность. Кроме партнера в постели они хотят иметь собеседника, который сможет поддержать любую тему.

Близнецы, Водолеи и Весы, по праву считаются наиболее непредсказуемыми знаками. Они легки на подъем, часто увлекаются и влюбляются, но занять статус их второй половины на всю жизнь смогут лишь яркие, ухоженные, умеющие удивлять и полностью разделяющие интересы мужчины девушки.

Стихию Огня способны покорить холеные и уверенные в себе женщины, которые внешне холодны и неприступны, но порой дают эмоциям возможность выйти наружу.

Мужчинам, рожденным под знаком Льва, Овна и Стрельца важно, чтобы их женщина умела постоять за себя, была полноценной и независимой, выделялась из толпы, удивляла и восхищала окружающих. Им доставляет удовольствие помогать такой женщине в сложностях и подчеркивать, что именно они являются ее опорой.

Какие девушки нравятся парням, статистика с точностью сказать не может. Любой мужчина ответит, что главное – красота, доброта, забота, но это все общие фразы, ведь параметры выбора у каждого мужчины свои.

Часто это зависит от матери. Поэтому, девушки, выйдя замуж и познав счастье материнства, не забывайте о себе, не становитесь неухоженной и грубой, помните, что не только муж наблюдает за вашими изменениями, но и дети впитывают пример поведения.

Любите себя и уважайте своих близких. Вот главное условие счастливой жизни, а напоследок остановимся на том, что нравится девушкам в парнях. 7 важных пунктов заставят задуматься представительниц прекрасного пола над тем, что у парней тоже есть определенные критерии, которым надо соответствовать.

Итак, внимания женщины заслуживает парень:

  • обладающий приятной внешностью;
  • опрятный;
  • эрудированный;
  • с чувством юмора;
  • целеустремленный;
  • с постоянным материальным достатком;
  • заботливый.

Девушки, перед тем, как решить, как стать наиболее привлекательной для своего мужчины, постарайтесь трезво оценить, что вы ждете в свою очередь от него и от ваших отношений, и как минимум старайтесь не снижать эту планку.

Источник:
Какие девушки нравятся парням: статистика
Есть определённая статистика, какие же всё-таки девушки больше нравятся парням. Каждый человек индивидуален, но всё же большинству парней нравятся такие девушки…
http://lady-blesk.ru/kakie-devushki-nravyatsya-parnyam-statistika/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES