Какая женская грудь нравится мужчинам? На первый, второй рассчитайсь!

Множество женщин мечтает о большой груди, а некоторые даже увеличивают ее до немалых размеров. А все для того, чтобы произвести впечатление на мужчин. Однако к груди, в которою вшиты силиконовые имплантаты, представители сильной половины человечества относятся без восторга. Какие же все-таки женские бюсты привлекают мужчин? Интересные факты – в этой статье!

Какой размер груди нравится мужчинам?

Какая грудь нравится мужчинам? Это один из тех вопросов, которые то и дело обсуждаются на дамских форумах. Казалось бы, ответ на него давно известен: парням в принципе нравится женский бюст, а какой именно, зависит от конкретного мужчины. Тем не менее, это снова и снова волнует многих девушек. Очевидно, вопрос этот задается не из праздного любопытства. Что же заставляет их переживать по поводу своей груди и критически оценивать ее форму и размер?

Вероятно, дело в том, что у каждой девушки очень велико желание быть идеальной и нравиться мужчинам. Как ни странно, изменить свою внешность им кажется проще, чем полюбить себя такими, какие есть. Подкачала форма носа? Это можно исправить с помощью пластической операции. Недостаточно стройная талия? Не беда, можно удалить пару ребер. Хочется иметь пышный соблазнительный бюст? Можно вшить силиконовые имплантаты, и тогда все мужчины окажутся у ее ног.

В нашей статье мы не собираемся ни осуждать, ни одобрять такие кардинальные решения по изменению внешности и фигуры. При условии, конечно, что девушка принимает их самостоятельно и ради себя самой, а не ради кого-то другого. Например, если решает увеличить грудь, то только потому, что ей так больше нравится. Совсем другое дело, если она вшивает имплантаты, потому что парень, который ей небезразличен, говорит, будто он предпочитает другой размер груди. В такой ситуации мы бы посоветовали ей подумать дважды: напрашивается вывод, что любимый парень не ценит ее такой, какая она есть.

Почему мужчинам нравится женская грудь

Женский бюст всегда привлекал внимание мужчин, возбуждал их, заставлял желать и обожать женщин. Кто-то даже однажды пошутил, что если бы не бюст, женщины и мужчины чаще бы встречались взглядами. Существует множество объяснений повышенному вниманию к женской груди со стороны мужского пола. Если спросить самих мужчин, они, вероятно, просто пожмут плечами или же отделаются расплывчатым «потому что у нас ее нет». А ученые-психологи считают, что такое трепетное отношение к женской груди закладывается с самого рождения. Для новорожденного материнская грудь (именно грудь сама по себе, а не ее форма или размер) является самым главным в его такой еще коротенькой жизни. Она источник питания, утешения и заботы. Это его первые впечатления, и они навсегда остаются у него в подсознании, хотя действительные воспоминания об этом периоде стираются.

Это может служить вполне логичным объяснением привлекательности груди для мужчин. Когда они взрослеют, возможность ласкать и целовать женскую грудь является для них доказательством того, что она, как и много-много лет назад, принадлежит только им и больше никому. Именно поэтому во время мимолетной любовной связи мужчина так мало внимания уделяет груди партнерши. Но если он серьезно относится к отношениям с женщиной, он начинает буквально обожествлять ее грудь.

Размер имеет значение?

Как правило, женщины с большим бюстом нравятся одиноким парням. По крайней мере, такие предпочтения они выказывают в компании других одиноких мужчин: чем сильнее «концентрация тестостерона» в помещении, тем большее значение они придают размеру женской груди. Если же кто-то начинает спорить, что размер груди не так уж и важен, то к концу вечера ему все равно докажут, как он не прав. Таков неписаный мужской закон: не давать друг другу сомневаться в том, что чем больше бюст, тем он лучше. Смешно, но как только парни женятся, они тут же забывают о том, что когда-то буквально молились на Большую Грудь. Тогда они начинают заявлять: важен не размер бюста, а любовь и взаимопонимание.

Это говорит только о том, что молодые люди не так уж сильно зациклены на размере женской груди, как может показаться, если верить рекламе и социальным стереотипам. Чтобы не быть голословными, приведем данные социологического опроса, в котором приняли участие мужчины самых разных возрастов и профессий. Среди всего прочего им предлагали ответить на вопрос, какой размер груди они предпочитают.

Цифры говорят сами за себя: больше половины (53%) выбрали бюст второго размера, в то время как тех, кому нравится женская грудь большого размера, оказалось не так уж много – всего лишь 4% (при этом почти все они уточнили, что она должна быть большой «в разумных пределах»). Нашлись даже ценители «нулевого» бюста. Нередко мужчины добавляли: они предпочитают такой размер груди, который позволил бы им держать ее в ладони. Как часто вам приходилось встречать парней с такими ладонями, в которых уместился бы бюст Памелы Андерсон? Треть опрошенных вообще заявила, что размер груди имеет второстепенное значение; для них главное – красивая форма. И…внимание! –«свой, естественный» бюст котируется намного выше, чем силиконовый. В целом, мужчины признавались, что их привлекает «красивый», то есть упругий и высокий бюст.

Итак, забудьте то, о чем твердят реклама и мужские журналы. Оказывается, размер груди имеет для парней не такое уж большое значение, как все привыкли считать. Подумайте, женщинам ведь тоже нравятся фотографии мужчин-моделей, стройных, подтянутых, с нарочито небрежно растрепанными прическами и белозубыми улыбками. А в реальности замуж они выходят далеко не за аполлонов. Форма бюста, точнее, его упругость и высота, – вот чему стоит уделить внимание.

Секреты привлекательности

Форма груди зависит от ряда факторов. Во-первых, она, конечно, задается генетически. Более того, существует мнение, что на нее влияет и национальность женщины. Так, у европеек бюст чаще всего округлый, у африканок – грушевидный, а у азиаток – коническая форма бюста. Во-вторых, возраст и образ жизни также влияют на то, как выглядит женский бюст. И если на генетические или национальные факторы повлиять невозможно, то сохранить молодость и привлекательность груди по силам каждой женщине. Занятия спортом, йогой или танцами помогают поддерживать грудные мышцы в тонусе и не дают им обвиснуть. Обтирания холодной водой или контрастный душ позволят замедлить увядание кожи.

Большая или маленькая, круглая или продолговатая – мужчинам нравится бюст, потому что он подчеркивает нашу женственность. Не существует никаких определенных стандартов идеального бюста. Любой размер или форма груди найдут своих ценителей. Вас все еще интересует, какую грудь предпочитают мужчины? Ну, конечно, грудь любимой женщины!

Источник: www.artofcare.ru

Скука. Как с ней бороться и как стать нескучным человеком?

Скучно… Как часто мы повторяем это слово на работе, дома, после работы и в выходные, стоя в пробке. Да что там говорить, многие умудряются скучать в кругу друзей, на вечеринке, и даже… наедине с любимым человеком! При этом чаще всего мы думаем, что лично мы-то не скучны, а вот окружение и обстоятельства и создают ту среду, в которой поселяется скука.

Долгое время я думал, а что же такое скука… Потом до меня дошло. Скука — это всего лишь отсутствие веселья. А что создаёт веселье? Игра!

О, блин! Вот где собака порылась. Нет скуки там, где есть игра или нечто, на игру похожее. Розыгрыши, фокусы, занимательные истории, творчество, любимое дело, которое выполняется играючи, или что-нибудь трудное и необычное, но выбранное именно Вами, а не боссом или «внешними обстоятельствами». Просто, многие взрослые забыли, что когда-то были детьми!

А что такое игра с точки зрения взрослых? Игра — это любое отклонение от нормы. В любом офисе, в любой стране мира можно услышать фразу «Мы здесь не в игры играем». Произносится это с важностью и надутостью, как будто игра не может быть серьёзным делом. А ведь именно играя по своим правилам, Вы управляете своей жизнью. Вы, а не кто-то другой. Извините, понесло не в ту сторону.

Значит, чтобы Вам никогда не было скучно, необходимо (по мере возможности) выполнять несколько простых советов.

1. Нарушать правила. Сначала тихонько и понемногу. Особенно «общепринятые» правила приличия и неписанные корпоративные нормы. Они ведь неписаны! Всегда можно сделать глупое лицо и сказать «Ой, а я и не знал (не знала)!». И продолжать гнуть свою линию. Не беспокойтесь, если Вы ценный (а ещё лучше незаменимый) сотрудник, к этому все быстро привыкнут.

2. Любое скучное дело превращать в игру. Для начала найти в этом что-нибудь интересное. Если не находится, придумать! Поиграйте на работе в учёного или разведчика. Потом это войдёт в привычку.

3. Продолжение предыдущего. Старайтесь делать скучные, заученные, стандартные действия нестандартно. Не так, как всегда. Например, просто походив по собственной квартире спиной вперёд, с закрытыми глазами, Вы получите заряд энтузиазма надолго!

4. Любую скучную вечеринку можно оживить, громко (так, чтобы все слышали) сообщив какой-нибудь сенсационный факт или необычную, просто потрясающую новость. В наш век Интернета накопать кучу сенсаций на все случаи жизни — проще простого! Только делать это нужно до похода на вечеринку!

5. Чаще общайтесь с детьми. Чем меньше возраст — тем лучше. Если нет своих — общайтесь или наблюдайте за чужими. Детям практически никогда не скучно, если они предоставлены сами себе. Секрет этого прост — когда им становится неинтересно, они просто переключаются на что-то новое и интересное. А если на выходных пойти гулять с малышом и делать то, что он приказывает, этот день Вы не забудете никогда! Только оденьтесь похуже…

6. Найдите того, с кем можно «поговорить по душам». Это может быть любой человек, который Вам интересен и который симпатизирует Вам. Просто позвоните, поговорите, спросите совета. Обычно психологический подъём от общения с таким человеком убивает скуку надолго.

7. Будьте решительны! Действуйте смелее. Столкнувшись с трудным делом, неразрешимой проблемой, начинайте действовать как можно быстрее. Задумав что-то и набросав примерный план действий — начинайте! Ничто так эффективно не убивает скуку, как необходимость действовать в неизвестном пока направлении.

Главное — будьте свободны! Свободному человеку просто некогда скучать, слишком много интересного впереди!

Источник: shkolazhizni.ru

Антон Гусев: «Все познается в сравнении. Сегодня рядом со мной молодая и красивая девушка, и возвращаться к Жене я не собираюсь»

В последнее время имя Антона Гусева практически ежедневно мелькает в СМИ. Его публичное расставание с Евгенией Феофилактовой в конце прошлого года общественность обсуждает до сих пор. Сегодня экс-участник «Дома-2» встречается с также героиней телестройки Викторией Романец. У пары уже появились свои поклонники и недоброжелатели, которые пристально следят, как развиваются их отношения. В интервью нашему порталу Антон рассказал, почему с Викторией ему лучше, чем было с Евгенией, что он хочет привить сыну и задумывается ли о браке с Романец.

Антон Гусев — занятой человек, и его не так-то просто выловить на интервью. Тем не менее экс-участник «Дома-2» выделил несколько минут на общение с нами и ответил на вопросы предельно откровенно и честно.

Woman.ru: Антон, чем отношения с Викторией отличаются от брака с Евгенией?

Антон Гусев: Абсолютно всем. И этому есть одно объяснение — просто меня любят.

«Ко мне иначе относятся, обо мне заботятся, как о любимом мужчине, мне готовят еду, меня замечают, интересуются, как прошел мой рабочий день, спрашивают об успехах, меня могут поддержать, дать совет, меня уважают и ценят. С Викой мне хорошо. Наши чувства взаимны, нам легко и замечательно вместе».

Woman.ru: На чем же тогда держались ваши с Евгенией отношения?

А. Г.: Наверное, на любви к ребенку.

Woman.ru: Как ты сегодня относишься к браку? На перспективу задумываешься о том, чтобы узаконить ваши отношения?

А. Г.: Все впереди. Конечно, не прямо сейчас — нам нужно больше узнать друг друга. Мы любим друг друга, доверяем друг другу, но мне не хочется торопиться. Я только в декабре прошлого года развелся, и странно будет вот так сразу в омут с головой — брать и жениться. Для начала нужно пожить для себя.

«А что касается моего отношения к браку, я считаю, что он обязательно должен быть. Любые отношения, в которых парень и девушка любят друг друга, должны заканчиваться свадьбой».

Woman.ru: В одном из своих интервью Евгения сказала, что если ты вдруг решишь к ней вернуться, она тебя не примет. Ты допускаешь мысль, что вновь захочешь быть с ней вместе?

А. Г.: Если она так говорит, то, возможно, именно она хочет, чтобы я вернулся. Но будем честны — если бы я хотел вернуть ее, то сделал бы это в любом случае, при любом раскладе. А я не хочу, и даже мысли у меня такой нет.

«Все познается в сравнении. Сегодня рядом со мной молодая и красивая девушка. Что важно — она любит меня. Вике интересна вся моя жизнь, ей интересен я. Причем она любит и ценит меня не за что-то, а просто так».

Woman.ru: Ты усвоил какой-то урок из отношений с Евгенией?

А. Г.: Все люди разные, и думаю, что брать какие-то уроки неправильно. С Евгенией я вел себя по одному принципу, с Викой я совсем другой человек. Я вижу отдачу, потому и веду себя по-другому.

В тех отношениях не было обоюдной любви. На протяжении долгого времени мы представляли собой просто картинку — красивая любящая семья, а по сути любви как таковой и не было. Думаю, если бы в наших отношениях были бы чувства, то и я, и Евгения сделали бы все, чтобы сохранить семью. Но ни один из нас этого не сделал.

Более того, у нас обоих после расставания жизнь начала складываться гораздо лучше и приятнее. Я уважаю Евгению, так как она родила мне сына. По жизни я никогда ни о чем не жалею. Я благодарен ей за эти годы, за моменты, связанные с сыном. Сегодня мне есть, что вспомнить, есть то, что улыбает меня и ни в коем случае не огорчает.

«Я не жалею, что развелся с Евгенией. Единственное, меня огорчает тот факт, что распалась семья. А сам развод… Не скажу, что я рад, но я и не огорчен, поверьте».

Woman.ru: Какие у вас с Евгенией сейчас отношения? Вы пытаетесь наладить контакт?

А. Г.: С ней бесполезно строить дружеские отношения. Она прекрасно знает, что не было никакой измены, и, как бы ни старалась, она не убедит народ в обратном. Решение развестись мы приняли оба, а сейчас она дает колкие комментарии в мой адрес, пытается опозорить, опустить меня перед народом, показать, что я плохой отец. Мне это безразлично, честно, главное — ребенок растет, знает и чувствует мою любовь.

С Женей бесполезно строить дружбу. Я много раз пытался наладить с ней хорошие отношения. На публику она, конечно, говорит, что мы ладим, так как у нас есть общий ребенок, но это не так. Только в последнее время мы начали более менее общаться. Но каждый наш разговор обязательно сопровождается какими-то колкостями. Я считаю, что это неправильно.

«Мы — родители, а потому должны уметь находить общий язык, тем более что на сегодняшний день каждый из нас получил жизнь, которую хотел. Женя сейчас живет тем, чего всегда желала, — у нее съемки, постоянные фотосессии, возможно, она востребована как актриса. И это делает ее счастливой. Почему в таком случае у нас до сих пор не складывается общение, я не понимаю».

Woman.ru: Ваш сын замечает, что мама с папой не общаются?

А. Г.: Ребенок этого вообще не замечает. Мы отдыхали с Даниэлем и Викой в Дубае, и сын спокойно ложился к нам в кровать. Мог убежать из моей кровати и лечь к Вике. Он не замечает изменений, может, потому что маленький и не понимает.

Я со своей стороны не допускаю при ребенке никаких поцелуев и объятий с Викой. Я понимаю, что, как бы я ему не объяснял, для него мама — это мама, а папа — это папа, и ему в любом случае будет неприятно. Я стараюсь положительно влиять на своего ребенка, прививаю ему любовь к спорту, правильному питанию. И уверяю вас, до определенного возраста ничего лишнего по отношению к Вике при Даниэле я делать не собираюсь.

Woman.ru: А как Виктория ладит с Даниэлем?

А. Г.: Очень хорошо. Кто бы что ни говорил, а Вика очень хорошо относится к Даниэлю, как и он к ней. Вы можете посмотреть по моему Инстаграму те дни, когда мы вместе были в Дубае, — ребенок очень круто отдохнул, прям кайфанул. Думаю, если бы сына что-то не устраивало, он бы обязательно это показал. Он же ребенок и не может скрыть эмоции. Но по его лицу читалось, что все круто. Ребенок бегал, прыгал, веселился, улыбался, у него было отличное настроение. Вокруг солнце, много фруктов, пальмы, птицы, зрелищные экскурсии. Он впервые увидел свою любимую машину Lamborghini вживую и даже покатался на ней вместе с папой. Одним словом, мой сын счастлив и ничуть не обделен вниманием и любовью.

Источник: www.woman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES