Какая фигура нравится мужчинам

Какая женская фигура нравится мужчинам? Время делать выводы

Какая женская фигура нравится мужчинам? Время делать выводы

Каждая девушка задумывается о том, какая женская фигура нравится мужчинам. Вопрос вполне резонный, ведь представительницы прекрасного пола на что только не идут, чтоб смотреться «идеально». Практически каждая, если не сидела на диете, то задумывалась о ней. А стоит ли упоминать о бесконечном количестве масок, кремов и мазей от растяжек, «апельсиновой корки», веснушек и прочих «дефектов» женской внешности? А сколько денег тратится на фитнес, тренажерные залы и массажи для похудения? Нужны ли эти жертвы? Что на самом деле замечают мужчины, а на что не обращают внимания? Что им по-настоящему нравится? Стоит ли терзать себя? Совпадают ли наши взгляды на понятие красоты?

Женское тело уникально и прекрасно. Мужчины рассматривают его на подсознательном уровне и с точки зрения детородности. Соответственно, женская попа не должна быть плоской, а бедра быть округлыми.

Привычно считать, что прекрасны модели – точеные фигуры, высокий рост и средний бюст. Правда некоторые из них имеют болезненную худобу и, к ужасу мужчин, есть личности, которые хотят им подражать. Конечно, есть мужчины, которые замирают от вида моделей и звезд. Но идеальной для мужчины становиться фигура любимой женщины

Невозможно обрести фигуру посещая спортивный зал и не соблюдая диету. Казалось бы, что это знают все, но есть то, о чем забывают многие:

  • Вода. Конечно, приучить себя пить воду вместо алкоголя или газированных напитков возможно, но сложнее это делать в определенном объеме постоянно. Для этого расставьте по всему дому несколько стаканов с водой и время от времени употребляйте небольшими глотками. Пусть и в вашей сумочке лежит небольшая бутылка. Считается, что сбалансированное употребление воды помогает избавиться от ненавистных килограммов в 3 раза быстрее;

Итого получаем довольно простую формулу: зарядка + сбалансированное питание + качественный отдых и сон = красивая с точки зрения мужчин фигура. Не забывайте о масках и бальзамах для тела и волос. Мужчины ведь смотрят не только на грудь или попу.

Как оказалось, для мужчин имеет значение не столько размер, сколько натуральность и ухоженность. А как же распространенная популярность силиконовых имплантов? Большинство мужчин, чьи девушки имеют не натуральную грудь все чаще делятся, что не могут полностью расслабиться со своей половинкой, так как бояться повредить дорогостоящий материал.

Источник:
Какая женская фигура нравится мужчинам? Время делать выводы
Каждая девушка задумывается о том, какая женская фигура нравится мужчинам. Вопрос вполне резонный, ведь представительницы прекрасного пола на что только не идут, чтоб смотреться «идеально».
http://evagirl.ru/465-kakaya-zhenskaya-figura-nravitsya-muzhchinam-vremya-delat-vyvody.html

Какая фигура нравится мужчинам

Ученые выяснили, что большинство мужчин привлекают женщины с маленькими ступнями, узким тазом, даже в том случае, если они не видят их фигуру.

Чтобы проверить, есть ли связь между привлекательностью женского лица для мужчин и особенностями фигуры, ученые провели антропометрические измерения размера стопы, длины кистей и бедер, а также ширины таза 60 белых студенток.

В общей сложности для каждой участницы исследователи проводили 16 замеров. На основании собранных данных ученые отобрали две группы по восемь женщин: у представительниц первой все параметры были меньше, чем у остальных, а у представительниц второй — больше. Использовав черты лица женщин из каждой группы, специалисты составили несколько обобщенных фотороботов.

Ученые предложили 77 гетеросексуальным мужчинам оценить привлекательность каждого из фотороботов. Оказалось, что представители сильного пола в 3,5 раза чаще называли более привлекательным фоторобот, составленный из лиц женщин с самым маленьким размером ноги, причем более женственным этот фоторобот называли в десять раз чаще, чем остальные.

Кроме того, мужчины в 11 раз чаще считали более привлекательным фоторобот, который был составлен из лиц женщин с узким тазом, чем фоторобот, созданный на основе лиц женщин с широким тазом.

Ученые полагают, что привлекательность женщин с узким тазом и маленькими ступнями обусловлена тем, что такие черты указывают на ее способность выносить и родить здорового ребенка.

Авторы провели аналогичное исследование с мужчинами, однако им не удалось обнаружить настолько выраженной зависимости — женщины примерно с равной частотой называли привлекательными как более хрупких, так и более крупных мужчин. Ученые полагают, что представительницы прекрасного пола оценивают не только сексуальную привлекательность мужчин, но также их качества как партнеров для длительного совместного проживания. Менее мужественные мужчины чаще кажутся женщинам более подходящими именно для долгих отношений.

Источник:
Какая фигура нравится мужчинам
Новости и статьи о женщинах и для женщин
http://nastroenie.com.ua/news/10772.html

Какая фигура нравится мужчинам

Несомненно, все мужчины разные, и всем нравятся разные типы фигур. Кто-то предпочитает аппетитных «пышечек», кто-то худощаво-суховатый тип фигуры, кому-то может понравиться и то, и другое. Конечно, существует почти для всех женщин «модельный» идеальный тип фигуры. Но, как показывает практика, далеко не всем мужчинам нравятся женщины с параметрами 90-60-90, с грудью, которая умещается в ладонь, и попка, которую можно измерить 20 сантиметровой линейкой. Вкусы у всех отличаются. Но несмотря на это, все равно имеются определенные критерии, которые должны присутствовать в женской фигуре, чтобы было понятно, что это действительно женщина. Чтобы ее вид, вне зависимости от количества килограммов, (в пределах разумного) заставлял мужчин волноваться.

Итак, разберемся, какими же параметрами должна обладать женская фигура, чтобы нравиться мужчинам.

1) Безусловно, это талия. У женщины может быть отвисшая грудь и широкие бедра, но имея при этом заметно выраженную талию, грудь можно скорректировать хорошим бюстгальтером, а широкие бедра «сузить» определенного покроя брюками, и ее фигура будет смотреться достаточно волнующе. Тонкая талия будет подчеркивать большую грудь. И широкие бедра, если они не заплыли жиром, имеют здесь определенный плюс. Отсутствие же талии можно скрыть разве что «балахонами».

2) Отсутствие выпирающих «боков» Когда у женщины выпирают бока, этот недостаток отнимает у них возможность одевать обтягивающие кофточки и джинсы (брюки с низкой посадкой), а, как правило, эти вещи подчеркивают женские достоинства, и смотрятся достаточно сексуально. У женщины может не быть идеально плоского живота, но если есть четко выраженная талия и отсутствие боков, она может смело одевать обтягивающие кофты.

3) У женщины не должно быть широких плеч. Широкие плечи, как правило, это удел мужчин, и когда, бедра у женщины уже, чем плечи. Это смотрится не очень женственно, и опять отпадает возможность одевать красивые обтягивающие кофточки.

4) У женщины не должно быть худых и при этом кривых ног. Если чуть-чуть кривоваты, то это еще может быть изюминкой, но если они «колесом» и очень худые, это тоже напоминает мужской вариант фигуры. Они могут быть полноватыми, не совсем идеальной длины и формы, но только не «колесом».

5) У женщины не должно быть плоских бедер. Это смотрится как их отсутствие. Бедра могут быть широковатыми, узковатыми, высоко и низко расположенными, но никак не плоскими.

Вот все основные критерии женской фигуры. Напоследок хотелось мы заметить, что женщинам, имеющим один или несколько из вышеперечисленных недостатков, не стоит расстраиваться. На то мы и женщины, чтобы любой свой недостаток превратить в достоинство, а чтобы выглядеть сексуально, не обязательно одеваться так, чтобы одежда облегала вас, как вторая кожа. Всегда можно найти стильные сексуальные вещи, которые при этом будут скрывать недостатки, и подчеркивать вашу индивидуальность. И конечно, многие недостатки поправимы, и для этого не нужно обращаться к пластическому хирургу, нужно просто поработать над собой.

Источник:
Какая фигура нравится мужчинам
Имеются определенные критерии, которые должны присутствовать в женской фигуре, чтобы было понятно, что это действительно женщина
http://womanico.com/%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/7682.html

Какая фигура нравится мужчинам

Почему большинство «прекраснополых» представительниц человечества хочет иметь грудь и попу 90, а талию – 60? Дело не в подающем пример глянце. И не в популярных размерах модной одежды. Основной секрет в том, что дамы, мечтающие о «модельной» фигуре, убеждены – именно такая комплекция больше нравится «сильнополой половине». Давайте выясним количество правды в этом утверждении.

Общепринятое мнение – сильные мужчины предпочитают слабость, утонченность и изысканность. Но мнение это – женское. А что мужчины? Как нам «прочесть» их тайные мысли и желания? Есть способ. Можно выяснить, напрямую не спрашивая, на какую женскую фигуру мужчины чаще «западают».

Стройные загорелые девушки приковывают, бесспорно, восхищенные взгляды мужчин. Пора бежать в солярий или отправляться на пляж (что кому доступнее). Но сначала обратите внимание на слово «стройные». 120 килограммов жира, даже самого шоколадного цвета, соблазнит только отдельных представителей, но восхищения большинства не вызовет точно.

Подтянутые и спортивные

Да. Многие мужчины именно так отвечают на вопрос, девушки с какой фигурой для них предпочтительнее. Пора бежать в тренажерный зал. Но сначала неплохо бы выяснить мнение мужчины, который находится с вами рядом. А вдруг у него собственное, отличное мнение. И, если вы расстанетесь со своими пышными бедрами и превратитесь в «мешок мышц и костей», это разрушит все его мечты и желания.

Изрядное количество мужчин предпочитают худышек. Но, опять же, без перегибов. Мужчины скорее будут любоваться подтянутым животиком, чем отвисшим. Но анорексия вызывает у большинства ужас, брезгливость и жалость. Не хотите такого отношения? Не увлекайтесь похудением до фанатизма. Оставьте им немного «очаровательной пухлости».

Известная категория мужчин любит толстушек. Нет, не склонных к полноте и не расплывающихся вширь. Речь идет, скорее, о пышных формах, в которых «есть за что подержаться». То есть, форма присутствовать должна. И не ведитесь на утверждения, что не стоит придерживаться диеты и качать пресс (и так красива). Так можно настолько расслабиться, что и зеркало ненавидеть начнешь. Плюс отдышка, давление и море сопутствующих проблем. Что делать? Быть тем, за что можно «подержаться», а не тем, что обеими руками не обхватишь. Немного спорта, немного диеты, немного движения, много жизнерадостности и хорошего настроения с отличным самочувствием.

Тут без комментариев. Чтобы ноги «от ушей» и все взгляды прикованы (к ногам, не к ушам, понятно). Есть мужчины и с подобной мечтой. И их немало. Но не всем далеко важно постороннее мнение. И не каждый захочет, чтобы все окружающие на ваши ноги «пялились». Прежде, чем переживать по поводу собственной «коротконогости», проясните этот вопрос с любимым. Да и поделать с короткими ногами навряд ли что-то удастся. Генетика. А вот сделать ножки красивыми, независимо от их длины смоделировать, это любой по силам.

Особенно в интимных местах. Таким образом «украшенные» фигуры тоже нравятся части мужских представителей. Но совсем небольшой части нравится тело, полностью покрытое татуировками и сережки во всех местах. «Знаки отличия» должны быть знаками, а не кожным покровом.

А вообще мужчинам нравятся фигуры женщин, которых они по-настоящему любят. Вот эта истина стара и верна. Если мужчина влюблен, женщина его – идеал и совершенство. А влюбляемся мы (и это пока еще, к счастью, так) не в фигуру, а в человека. Посему, чтобы фигура была признана идеальной вашим идеальным мужчиной:

• не спешите морить ее голодом;

• не надо слушать советов «убрать здесь, добавить там»;

• нет необходимости нестись в солярий;

• не стоит изнурять себя тренировками на выживаемость в спортзале.

Источник:
Какая фигура нравится мужчинам
Какие типы женских фигур предпочитают мужчины.
http://thewomen.kz/kakaya-zhenskaya-figura-nravitsya-muzhchinam

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (19)Благодарность любимому в прозе Благодарность любимому в прозе Когда мы рядом, мне хочется уткнуться носом в твое крепкое плечо… (8)Я влюбилась в девушку Непростая история: Я влюбилась в девушкуМы получили это откровенное признание и решили его опубликовать. Возможно,… (6)Что чувствует женщина когда хочет мужчину Безусловно, самый лучший способ понять, что женщина хочет секса - это когда она подходит и… (5)Если девушка говорит что скучает Development soft and information В этой статье я разложу по полочкам такой вопрос «Как сказать… (3)

COMMENTS