Как запрограммировать себя

Как запрограммировать себя?

Тот, кто хочет стать успешным, рано или поздно сталкивается с проблемой «самопрограммирования», то есть настройки на выполнение определенных действий ради достижения определенного результата. Это касается прежде всего тех людей, которые не имеют достаточно сильной и устойчивой мотивации что-то делать регулярно. Я расскажу вам, как запрограммировать себя на достижение положительного результата и вообще на регулярный труд, ведь именно в нем и заключается секрет побед абсолютного большинства успешных людей.

Также выбирайте работу, которая вам по душе. Вы никогда не заставите себя водить автобус, если ненавидите это дело, вы никогда не станете успешным бизнесменом, если вам противен бизнес. Поэтому выбирать нужно только то, что нравится. Если не нравится ничего — то, что наименее неприятно. Каждый, я подчеркиваю — каждый может жить достойно, занимаясь только тем, что нравится. Самое главное: стать в этом деле профессионалом. Да, мне потребовалось некоторое усилие, чтобы сесть и написать для вас эту статью, но пишу я ее с удовольствием, потому что свою работу я люблю больше, чем остальные занятия, а развлечения, которые я, как и многие нормальные люди, люблю еще больше, оставляю на свободное от работы время. Потому что так надо. Вот усвойте эту простую истину: надо сделать — делайте. На сегодня — делайте сегодня. Запланировали (не перенесли, а запланировали) на завтра — сделайте завтра, а не послезавтра.

В настоящее время появилось немало различных приборов, которые обещают нам управляемые сновидения и прочие радости жизни во сне. Но до сих пор не доказано, действительно ли эти устройства способны вызывать сновидения по желанию и, тем более, управлять сновидениями. Однако существует неплохой способ, как вызвать сон о том, о чем вы хотите. Как известно, мозг сильнее всего воспринимает те образы, которые крутятся в сознании человека непосредственно перед сном. Таким образом, если думать о чем-то перед сном, велика вероятность того, что именно об этом вам сон и приснится. Но, конечно, такой сон можно будет просто увидеть, а вот управлять им — вряд ли. Что касается управляемых сновидений, то наука до сих пор не нашла способа, как их вызывать. Мы вольны выбирать тематику сна с той или степенью вероятности, но не управлять сновидением.

Источник:
Как запрограммировать себя?
В статье вы узнаете, как запрограммировать себя на что-либо. Мы поговорим о том, как запрограммировать желаемый сон, успех, а также о том, что такое запрограммированная жизнь человека.
https://elhow.ru/psihologija/pomocsh/samokontrol/kak-zaprogrammirovat-sebja

Как запрограммировать себя

Богатство и успех редко даются просто так, ни с того, ни с сего. Чаще всего, для достижения этих благ нужно усердно поработать. И это касается не только работы в классическом понимании, но и активной деятельности внутри себя. В жизни нередко можно встретить людей, которые, кажется, магнитом притягивают к себе удачу. В чем их секрет? Давайте разбираться.

Как притянуть к себе успешность и финансовое благополучие?

Существует теория, согласно которой человек – в прямом смысле кузнец своего счастья. Правильный настрой и мысли способны создать уверенность в собственных силах, а также окружить позитивным энергетическим полем, которое начнет притягивать к себе желаемое.

Сформулируйте у себя в голове, а лучше, на листе бумаги все, чего вы желаете. Начните с абстрактных пожеланий, а в следующем разделе укажите конкретные задачи, которые вам необходимо выполнять в течение дня, чтобы стать ближе к мечте.

Люди, добившиеся многого в жизни, не ограничиваются тем, что находится перед кончиком их носа. Они путешествуют, знакомятся с интересными и неординарными людьми, читают современную литературу и классику, ищут занятия для души и т. д. Не помешает посетить тренинги или записаться на персональное занятие к коучу, который сможет выработать вместе с вами алгоритм достижения успеха.

Часть заработка вложите в банк под проценты. Через некоторое время сумма немного увеличится, затем еще. Если уверены в рентабельности какого-либо предприятия, можете купить его акции. Всегда существует риск наступления банкротства, но если этого не случится, у вас есть шанс немного разбогатеть.

Верьте, что у вас все получится, и это обязательно будет так. О чем вы думаете, то с вами и случится. Постоянный страх неудачи, в конце концов, станет реальностью, поэтому гоните подобные мысли прочь.

Без них не проходит жизнь ни одного человека. Используйте любой опыт, даже негативный, ведь жизненные уроки никогда не происходят просто так. Но не вините в совершившихся неудачах окружающих, всегда начинайте разбор полетов с себя.

Не оставляйте окружающих без помощи, если вы можете ее дать. Во Вселенной действует принцип бумеранга: сегодня вы отдали частичку доброты и тепла нуждающемуся, а через какое-то время она обязательно вернется к вам.

Стать богатым и успешным по силам каждому. Верьте в себя, трудитесь, ставьте перед собой любые цели, даже те, которые поначалу кажутся неосуществимыми, и вскоре вы поймете, что способны на многое.

Источник:
Как запрограммировать себя
В статье мы расскажем о том, как правильно запрограммировать себя на достижение успеха и обретение финансового благополучия.
http://o-sebe.com/kak-zaprogrammirovat-sebya-na-uspeh-i-bogatstvo/

Как запрограммировать себя на стройность

Достаточно провести различие между похудением ради кого-то и обретением комфортного ощущения для себя, любимой, и можно сказать, что вы уже сделали первый шаг на пути к стройности.

Теперь его необходимо закрепить. Вы наверняка не раз слышали страшные истории о срывах, об отказах от диет, о негативных последствиях, о том, что вес возвращается… Выкиньте все это из головы. Упростите себе задачу: запишите все возможные проблемы, о которых вы только слышали, на листочек, а затем сомните и выкиньте его, а еще лучше – сожгите. Визуализация способствует лучшему достижению цели.

Запомните: вас это не коснется. Хотя бы просто потому, что всю вашу жизнь займет увлекательный процесс обретения стройности с помощью нейролингвистического программирования. Страшное звучание этих двух слов скрывает за собой семь простых шагов, которые помогут вам запрограммировать себя на стройность в прямом смысле этого слова.

Итак, для начала просто расслабьтесь. Неоднократно медики говорили о том, что наличие лишнего веса связано с обилием стрессовых факторов в обыденной жизни. Задумайтесь: все ли они требуют от вас такой эмоциональной отдачи? Возможно, достаточно просто абстрагироваться и пропустить их через себя, отпустить? Прибегните к помощи физических упражнений: сидя с прямой спиной, закройте глаза и представьте, что по вашему телу медленно переливается теплый золотой шар. Прочувствуйте его каждой клеточкой. Уже через три минуты вы сможете продолжать день с новой энергией и зарядом положительных эмоций.

Тщательно разберитесь в причинах вашего лишнего веса. Что это? Генетическая предрасположенность? Пристрастие к сладенькому? Неумение выстроить грамотный режим питания? Вам нужно найти отправную точку, чтобы направленно работать именно с ней, с основной причиной возникновения лишних килограммов.

Третий шаг потребует от вас максимального подключения фантазии. Какая вы в своих мечтах? С тонкой талией? Крепкими икроножными мышцами? С подтянутыми ягодицами? Продумайте все детали вашего будущего облика. Не забудьте и об ухоженной коже, и даже о прическе, если вы вдруг решили ее сменить. Мысленно нарисуйте его в своем воображении: так вам будет проще двигаться к цели. Кроме того, такой определенный образ поможет вам удержаться от нарушений и срывов.

Следующий этап – очищение. Это мысленный процесс, который вы должны провести так, чтобы его результат обладал достаточной убедительной силой для вас. В качестве примера можно привести образ миниатюрной горничной, которая передвигается по вашему телу, собирая малейшие частики мусора – избытка холестерина, шлаков, вредных веществ, негативных эмоций. После ее вмешательства вы почувствуете себя по-настоящему очищенной и здоровой, главное – поверить в это.

Прежде чем приступить к еде, окиньте взглядом свою трапезу и представьте, что она уже попала в ваш желудок, причем в перемешанном состоянии. Кажется ли вам это аппетитным? Крем от торта смешался с майонезом, а мясо по недоразумению оказалось под слоем безе? И все это камнем рухнуло на ваш бедный желудок. Будет ли это приятно вашему организму или он предпочтет другую пищу, более сочетающуюся и легкую?

Не ограничивайтесь похудением, наполняйте свою жизнь переменами! Замечено, что кардинальные изменения приводят к похудению лучше, чем любые диеты. Конечно, если речь идет о позитивных новшествах в вашей жизни. Меняйте и меняйтесь, — это еще один шаг на пути к мечте!

Последний этап программирования с помощью НЛП – правильная установка. Вы худеете не потому, что плохо сейчас, а потому, что хорошо, но может быть лучше. Откажитесь от постоянного недовольства своим телом. Оно прекрасно, но можно сделать его еще более стройным и изящным. Оценивайте все происходящее с той позиции, что вы уже худеете, а не из того, что когда-нибудь вы станете стройной. Лишние граммы уходят последовательно и непрерывно, а не в результате одного глобального скачка.

Источник:
Как запрограммировать себя на стройность
Лишний вес – одна из самых больших проблем, которые придумали себе женщины. Слово «придумали» прозвучало не случайно – ведь в массе случаев это вопрос субъективной оценки. На самом деле, говорить о
http://www.justlady.ru/articles-139309-kak-zaprogrammirovat-sebya-na-stroynost

Как запрограммировать себя на успех: искусство аффирмаций

Как запрограммировать себя на успех: искусство аффирмаций

Вряд ли кто-либо из присутствующих усомнится в силе самовнушения, еще Будда говорил – «ты то, во что ты веришь».

К сожалению, чаще всего мы внушаем себе что-нибудь неконструктивное, проговариваем про себя снова и снова уничижительные монологи, ругаем себя за ошибки или вовсе пускаем к микрофону нашего внутреннего скептика, который душит на корню самые прекрасные порывы.

Почему бы не прекратить эту грустную практику и не начать внушать себе что-нибудь полезное и вдохновляющее? Именно этот принцип пропагандируют последователи школы аффирмаций – направления в психологии, представители которого используют самовнушение как инструмент достижения целей.

Идея проста: подсознание является мощной движущей силой в нашей жизни, мы часто принимаем решения на основе чувств, страхов и подавленных эмоций, корни которых находятся именно там.

Аффирмации – повторение энергичных вдохновляющих фраз – в теории помогают установить прямую связь с собственным подсознанием и запрограммировать себя на успех.

Так это или не так – судить не беремся, вы можете попробовать и решить сами, работает это метод конкретно для вас или нет. Но число поклонников метода аффирмаций доказывает, что рациональное зерно в нем, все-таки, имеется.

Если вы никогда раньше не пробовали использовать аффирмации, то начните с самого простого способа – выберите несколько фраз из списка ниже, и просто произнесите их утром перед зеркалом. Уверенно и спокойно, глядя себе в глаза. Повторите еще раз. И идите заниматься своими делами, проговаривая их про себя снова и снова, пока не отвлечетесь на рутину дня.

Этот способ помогает задать настрой, заглушить неконструктивные голоса, которые отнимают у вас силы. Вы можете или использовать чужие аффирмации, или написать свой список – найти слова, которые вам захочется сказать самой себе и которые будут вдохновлять вас каждое утро.

Rachel Cadiel, психолог и специалист по аффирмациям, советует написать свои списки из коротких энергичных фраз для самых разных ситуаций. Вы можете использовать одни фразы в дни, когда вам не хватает уверенности в себе, другие – когда вам нужно настроиться на важное дело и т. д. Главное правило, пишет Рейчел – предложение должно быть предельно ясным, без отрицания (без использования частицы «не») и сформулированным от первого лица. То есть, от вас.

Аффирмации от Рейчел, помогающие сфокусироваться на достижении цели

  • Я знаю, чего я хочу
  • Я знаю, что могу изменить свою жизнь к лучшему в любой момент
  • Я никому не позволю убивать свои мечты
  • Я знаю, что сегодня смогу приблизить достижение своей мечты
  • Я достойна успеха
  • Я привлекаю удачу
  • У меня есть все, что нужно, чтобы преодолеть любые сложности, с которыми я сегодня столкнусь
  • Я открыта новым знакомствам
  • Вокруг меня множество возможностей, и сегодня я использую одну из них
  • Я сфокусирована на том, что для меня важно
  • Я люблю себя

Уверенность в себе — аффирмации для утра важного дня

  • У меня есть все, что нужно для успеха
  • Я легко переношу критику, я беру полезное и отбрасываю лишнее
  • Я спокойно принимаю то, что нельзя изменить
  • Я принимаю любые вызовы с интересом
  • Я всегда спокойна, потому что во мне много любви к себе и к миру
  • Я легко справляюсь с теми задачами, которые на меня возложены
  • Я профессионал в том, чем занимаюсь
  • Я готова получить новый опыт, опереться на него и идти дальше
  • Я прислушиваюсь только к конструктивной критике
  • Я достойна успеха
  • Я люблю себя

преодолеть страх нового — Аффирмации накануне важных перемен в жизни

  • Я смелая и сильная
  • Я люблю перемены
  • У меня достаточно сил, чтобы справиться с любыми вызовами
  • Я чувствую, как мои мечты меня вдохновляют
  • Я знаю, что сегодня получу новый опыт и это наполняет меня энергией
  • Я чувствую как меня наполняет энергия перемен
  • Я знаю, что сегодня моя жизнь изменится к лучшему
  • Я притягиваю удачу
  • Я достойна успеха
  • Я люблю себя

Для правильного настроя вам достаточно выбрать (или написать самостоятельно) 3-4 фразы, важно, чтобы вы могли их легко запомнить и проговаривать про себя пока собираетесь утром, пишет Рейчел. Попробуйте для разнообразия поубеждать себя в чем-нибудь полезном, и посмотрите на результат.

Кто знает, вдруг вы сможете сказать себе те слова, которые изменят все.

Источник:
Как запрограммировать себя на успех: искусство аффирмаций
Аффирмации — короткие фразы, которые помогают запрограммировать себя на достижение целей, преодоление проблем и успех. 3 группы аффирмаций для вас.
http://woman-delice.com/konstruktivnoe-samovnushenie-iskusstvo-affirmatsij/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES