Как вычислить мужчину-изменника по внешности?

Даже деловые женщины, умные и прозорливые в бизнесе, в личной жизни частенько ошибаются и оказываются жертвами, так скажем, неблагонадежных мужчин . Ведь определить при первом знакомстве, что склонен ли к изменам мужчина, деловым дамам не под силу. А вот американские исследователи знают легкий способ вычислить изменника – по фотографии или по внешности! Как выглядят способные на измену мужчины, узнаем далее.

Изменник вычисляется женщиной по одной фотографии

По утверждению исследователей Университета Западной Австралии, женщине достаточно одного взгляда на партнера, чтобы определить, изменял мужчина или нет. Как сообщает издание «Zee News», собрав группу, состоящую из 200 добровольцев, ученые сфотографировали их. Людей также спрашивали, как они оценивают свою привлекательность, и о случаях измены с их стороны.

Также были вопросы о фактах вступления добровольцев в связь с человеком, имевшим отношения с кем-то еще. Как оказалось, то, что человек на практике не придавал особого значения моногамии, было связано с определенными характеристиками, по которым и можно было вычислить такое отношения к стилю построения связей с противоположным полом.

Другая группа из 68 человек рассматривала фотографии добровольцев с целью оценки верности изображенных людей. Мужчиныизменники чаще всего вычислялись женщинами. Выяснилось следующее: о неверности судили напрямую по мужественности – наличию широкого подбородка, квадратной челюсти, выделяющихся бровей. А вот мужчинам с заданием удавалось справиться гораздо хуже.

По мнению профессора Лея Симмонса, ход эволюции позволил женщинам лучше натренироваться, так как их потери были значительнее, если они были оставлены мужчиной с ребенком на руках. Природа женщины усвоила этот биологический механизм, наградив их своеобразными «антеннками», вибрирующими, когда в воздухе «пахнет» мужской изменой

Источник: www.artofcare.ru

Какое бывает время

Время приходит и уходит. Оно, как правило, не бывает лишним, а иногда, в самый неподходящий момент, его просто не хватает. В нашей ежедневной жизни мы знаем, как измерить время, потратить его впустую или, наоборот, сэкономить. Но никто из нас не может время растянуть…

В сутках — 24 часа, или 1440 минут, или 86400 секунд. Эта величина постоянна. Её невозможно изменить в зависимости от наших желаний, настроения, обстоятельств, времени года или погоды. Хотя, согласитесь, нередко приходит на ум, что часы нас обманывают: сегодня время тянется, а завтра летит незаметно, и его хочется остановить… Почему так происходит?

Оказывается, время бывает реальным и воспринимаемым.
Час, проведенный в больнице в ожидании врача или результатов анализов, не сравнится с тем же часом, который мы провели с любимым человеком или близкой подругой. Хотя, если разобраться, и в одном, и в другом случае, затраченное (реальное) время одинаково — 60 минут. Эти два восприятия одного и того же реального промежутка времени совершенно несопоставимы.

Ежедневно мы сталкиваемся с самыми разными проявлениями времени, и часто не задумываемся о том, что же это такое на самом деле. Согласно классификации зарубежного исследователя Джуди Джеймс, наиболее распространёнными видами являются следующие:

1) нановремя — это то, что пролетает быстрее всего. Оно может сопутствовать панике или, наоборот, наслаждению. Оно может длиться секунду, а может — целый день. Мы ощущаем нановремя, когда:
торопимся дописать статью в срок;
пытаемся перезагрузить смартфон, чтобы сделать срочный звонок;
стараемся успеть сделать все запланированные покупки за обеденный перерыв;
рабочий день близится к своему окончанию, а впереди — долгожданное романтическое свидание или выходные. Чем ближе срок окончания работы, тем быстрее движется нановремя.

2) убитое время, наоборот, самое медленное. Одна минута убитого времени кажется неделей реального. С этим временем мы сталкиваемся, когда:
стоим в очереди в супермаркете, банке, на почте и т. д. ;
ждём лифта;
нас просят подождать у телефона;
ждем счёта после скучного бизнес-ланча.

3) спешка — наиболее непропорциональный вид времени из всех возможных. Такое время сопутствует ситуациям, в которых мы бываем слишком загружены, чтобы что-то заметить. Оно существует автономно, независимо от внешнего мира, когда:
ждём следующий автобус (трамвай, маршрутку, такси);
открываем письмо и умираем от любопытства, что же в нём написано;
остаётся пара минут до прихода гостей, и мы пытаемся успеть накрыть на стол, накрасить ногти и подтереть пол в прихожей.

4) потерянное время. В этот момент мы испытываем скуку, уныние или депрессию. Нам не хочется куда-то бежать, что-то делать, а иногда даже жить. Это самое грустное время, сопровождающее неприятные дела, которыми нам приходится заниматься в силу своих обязанностей. Потерянное время имеет место, когда:
мы сидим на «летучке» и слушаем претензии начальника по поводу работы или поведения некоторых сотрудников;
словно в замедленном показе видим, как молоко поднимется из кастрюли и пытается «убежать» на вымытую плиту, и т. д.

5) обыкновенное время. Его мы наблюдаем, когда каждый прожитый день, как брат-близнец, похож на предыдущий. Такое время может быть как приятным, так и неприятным. Его главное отличие в том, что для нас оно становится привычным, обыденным, а зачастую даже скучным.

6) мёртвое время говорит само за себя. В такие моменты мы не делаем ничего. Совсем ничего. Грустно!

Пусть, друзья, у Вас всегда имеется время на себя, любимых, а ваша жизнь будет красивой, яркой, интересной!

Источник: shkolazhizni.ru

Алексей Воробьев: «У меня есть комплекс — страх безответно влюбиться»

Кажется, что у популярного актера, музыканта и режиссера Алексея Воробьева в сутках часов больше, чем у обычных людей. 28-летний артист каким-то непостижимым образом успевает сниматься в кино, сериалах, реалити-шоу, сочинять себе и другим исполнителям хиты, писать музыку к фильмам, выступать режиссером и сценаристом клипов. При этом у самого завидного «Холостяка» страны почти не остается времени на посещение светских мероприятий в Москве, да и живет Леша по большей части в Лос-Анджелесе. Неудивительно, что встретиться с Воробьевым крайне сложно — он просто неуловим! Однако Woman.ru удалось совершить невозможное. Мы познакомились с актером и. пали жертвами его обаяния.

Говорят, что красота — «страшная» сила. Но поверьте, на одних внешних данных далеко не уедешь — куда важнее харизма и обаяние. Этих качеств у Алексея Воробьева в избытке, в чем мы смогли лично убедиться, встретившись с ним на презентации остросюжетной криминальной комедии «Гастролеры». Новый продюсерский проект Сергея Жигунова только появился в эфире канала НТВ, но судя по первым отзывам зрителей, телесериал ждет успех.

Картина рассказывает о приключениях двух братьев-бандитов из Тамбова, которые поссорились с местными авторитетами и, пустившись в бега, вынуждены скрываться в Литве. Одного из них играет Максим Аверин. Роль второго досталась известному актеру, музыканту и режиссеру Алексею Воробьеву.

Его герой — отвязный весельчак и ловелас, бывший боксер Мишаня, который то и дело попадает в различные передряги. Тем, кто с Лешей не знаком, может показаться, что он играет фактически самого себя — мол, такой же беспечный и неунывающий охотник до женского пола. Однако по ходу интервью Воробьев раскрывается нам с новой, неожиданной стороны. И мы осознаем, что первое впечатление — не всегда самое верное. Но обо всем по порядку.

‪Woman.ru‬: Алексей, расскажи об этом проекте? Что тебя отличает от Миши из сериала «Гастролеры»? ‬

Алексей Воробьев: В «Гастролерах» мы с Максимом Авериным играем братьев-бандитов, которые бегут из Тамбова за границу, где начинаются настоящие приключения. Один брат умный — его играет Максим, второй веселый — это я.

Это вовсе не какие-то отморозки, а наоборот, очень обаятельные ребята. Несмотря на бандитское прошлое, наши герои — отнюдь не отрицательные персонажи. Парадоксальным образом именно они бьются за добро и справедливость.

«Мой Мишаня и вовсе бывший профессиональный боксер и стал бандитом только «по семейным обстоятельствам» — у них своего рода «бандитская династия». Все, что он проворачивает с братом, Мишаня воспринимает как романтическое приключение, не особенно отдавая себе отчет в том, что за этим стоит. Он во всем ищет только радость. Отличный парень, он мне нравится (смеется)».

А еще мне нравится играть именно младшего брата. Как ни крути, когда старший брат рядом, младший может немножко расслабиться, потому что он знает, что у него есть тыл. Я это знаю по себе. Когда мы с моим старшим братом выходили вместе на улицу, мы ощущали себя маленькой, но сильной стаей… Мы с Авериным оба знаем, что такое быть братом в жизни. Поэтому строить правдивые отношения в кадре нам легко.

Как правило, в любом персонаже можно найти то, что является частью тебя. Например, мы с Мишаней оба очень любим женщин. Но для каждой новой роли нужно вытаскивать из себя разные качества характера.

«Касательно моего героя — в нем есть чуждая мне праздность. Он живет моментом, поддается импульсу, делает, что хочет, и не задумывается о последствиях. Вот такого в моей жизни никогда не было и нет. Я подчинен движению к цели, и всегда отдаю себе отчет в том, что делаю, и что будет дальше. В этом наше с Мишей различие».

И если бы я захотел все бросить, то сделал бы это, — у меня даже план действий есть!

Woman.ru‬: И какой он?‬

А. В.: С удовольствием уехал бы на машине ночевать в пустыню на пару дней!

Woman.ru‬: Один?‬

А. В.: С моим псом Элвисом-Мелвисом, конечно (улыбается). Взяли бы всяких вкусняшек в дорогу.

Woman.ru‬: Тебе не хватает одиночества?‬

А. В.: Наоборот, я уже им насытился. Сейчас стремлюсь избегать одиночества и с радостью знакомлюсь с новыми интересными людьми.

Woman.ru‬: Хотелось бы что-то изменить в прошлом?‬

А. В.: Нет, это самое бессмысленное занятие.

«Прошлое прекрасно со всеми его ошибками, и именно благодаря нему я такой, какой я сейчас. Прошлое учит, готовит к будущему, дарит опыт и миропонимание. Так что ошибок как таковых не существует — все это жизненный путь».

Хотя раньше я этого не понимал, и был уверен, что все зависит только от человека, — ставишь цель и идешь к ней.

Woman.ru‬: Сейчас стал фаталистом?‬

А. В.: Можно и так сказать. Нет, человек, естественно, способен повлиять на свою жизнь, но должен ли? Иногда лучше отпустить ситуацию и наблюдать за миром и собой в этом мире. Ты живешь по-настоящему, не только когда пытаешься бороться с обстоятельствами, но и двигаясь вперед по течению.

«Круто, когда ты не планируешь, как пройдет вечер с девушкой, а просто встречаешься с ней. В этом прелесть жизни! А продумывать сценарий свидания, мол, сначала мы с ней выпьем по чашечке кофе, потом ‪в 21:30‬ у нас сеанс в кино. Да какая разница! Можно вообще никуда не ходить, а просто сидеть рядом, молчать, смотреть друг другу в глаза. Все должно происходить само собой, не нужно пытаться просчитать события».‬


Woman.ru‬: Ты упомянул, что ошибок не существует и есть лишь жизненный путь. К чему ведет твой?‬

А. В.: К счастью. К умению радоваться. Это то, что мы обычно теряем с годами. Когда каждое новое утро похоже на тысячи предыдущих, и ты просыпаешься, только чтобы работать, и в конце дня снова лечь спать… Ради чего ты живешь в этот момент? В этом режиме я просуществовал много лет, но мне удалось остановить свою жизнь на съемках реалити-шоу «Холостяк» для ТНТ. Там я очень многое переосмыслил. Перестал спешить и думать о том, что моя жизнь может закончиться в любой момент и я должен все успеть. Потому что никто никому ничего не должен.

Woman.ru‬: Не секрет, что вокруг тебя всегда было много красивых девушек. На проекте мы снова видим тебя в окружении женщин, которые готовы флиртовать, целоваться. «Холостяк» — это новая страница в твоей биографии?‬

А. В.: Я пришел туда в надежде на встречу с девушкой, с которой никогда бы не имел шанса встретиться в жизни. То есть я реально крутанул барабан револьвера и нажал на курок.

К сожалению, со стороны все происходящее там тяжело понять. Зрителю кажется, что все происходит на его глазах, прямо сейчас, тогда как в реальности от одного свидания до другого проходит несколько дней. Целая неделя жизни спрессована в час эфирного времени, и из многочасовых свиданий в эфире остается всего несколько минут.

«То, что видит зритель по телевизору, — вершина айсберга, никто и на десятую долю не представляет, как там на самом деле. Находясь снаружи, об этой ситуации судить нельзя. Это чистой воды эксперимент над живыми людьми — и эксперимент довольно жесткий. Может показаться, что «Холостяк» — это развлечение, но, на самом деле, это тяжелейшее испытание для любого мужчины. Особенно, если ты пришел, как я, готовым полностью открыться. »

Что касается поцелуев — меня может судить только тот, кто оказывался в моей ситуации. Таких всего трое (Алексей Воробьев говорит о предыдущих героях шоу «Холостяк», — прим. ‪Woman.ru‬). С каждой из девушек у меня своя история и свои отношения. И с каждым годом мне становится все больше наплевать на то, кто и что подумает. Потому что невозможно быть хорошим для всех. Это не работает.

Да и коварство женщин сложно переоценить. Они всегда знают, в чем их сила. Вот смотрит на тебя девушка, поправляет волосы, кокетничает, и ты считываешь эти позывные сразу. Находиться больше месяца в окружении прекрасных дам физически непросто, потому что я молодой, здоровый мужчина. И случается то, что обычно происходит между мужчиной и женщиной, когда они друг другу симпатичны и их к друг другу влечет. А если между двумя людьми вспыхивают чувства и эти люди понимают, что между ними что-то должно произойти, то бессмысленно останавливаться и думать, что кто-то может это увидеть.

«Холостяк» — это уникальный опыт. В жизни мы часто затягиваем развитие отношений: сегодня вы попили чай, завтра сходили в кино — вы медленно узнаете друг друга, часто игнорируя то, что внутри у вас ничего не колыхнулось. Вы все равно продолжаете встречи, ведь вам хорошо вместе — у вас отличный секс или увлечения совпадают».

А здесь этот путь становится очень коротким — тут не может быть места ни жалости, ни холодному расчету, не может быть места ничему, кроме реальных чувств — они либо есть, либо их нет. И как бы тебе ни было хорошо с человеком, если между вами не пробежала искра, то он должен идти дальше, к тому, кто сможет сделать счастливым именно его, а не тянуть время. Потому что здесь оно в этот момент должно принадлежать уже кому-то другому. Это может выглядеть жестоко, но это честно по отношению и к девушкам, и к себе.

Woman.ru‬: Считаешь нормальным, что 16 девушек боролись за твое внимание?‬

А. В.: Девушки не боролись за мое внимание. Они просто общались между собой на вилле, и ждали, пока я позову кого-то на свидание. И это я боролся за каждую из них.

Woman.ru‬: Как послушаешь участниц «Холостяка», невольно задумаешься, неужели у нас такие плачевные тенденции — девушки должны бороться за внимание мужчины?‬

А. В.: Наш проект был устроен иначе. Может, сначала девочки так и думали, но я им объяснил, что здесь они выбирают. Есть один мужчина, и он им либо подходит, либо нет. Ведь в жизни именно так — мужчина может предложить, но выбирает всегда женщина. Я говорил участницам, что если я кому-то не подхожу, то это их право — решать.

«Девушек тоже можно понять. Это же сильнейший стресс. Ведь что такое реалити-шоу? Представь себе, — если в комнату завести человек десять, которые ни разу друг с другом не общались. Забрать у них мобильные телефоны, установить камеры по углам и не оставить им шанса выйти. Как думаешь, долго они будут сохранять спокойствие? Оставаться дружелюбными и сдержанными?»

Особенно, если поставить им такие условия, чтобы участникам казалось, что им есть, за что бороться, что цель того стоит. И очень быстро они скинут маски, перестанут стараться быть лучше и станут настоящими, причем гиперболизированно настоящими. Их оценки, реакции, слова и действия выйдут из-под контроля.

Реалити-шоу — это концентрация чувств, как хороших, так и плохих. Если тебе покажется, что ты кого-то любишь, то ты решишь, что это раз и навсегда. Если ты будешь злиться, то ты будешь кричать и истерить.

«Именно поэтому мне нужно было хорошо разобраться в участницах. Ближе к финалу мои диалоги с ними становились все жестче, потому что мне необходимо было понять, настоящее ли чувство нас связывает и надолго ли. «Ты мне нравишься», — знаете, парень в метро или на улице может нравиться! А настоящее чувство будет «ломать» тебя, ты жить не сможешь без нее. И мне это нужно».

Я серьезнее отношусь к проекту, чем зрители. К словам, к ответственности, к выбору. И да, я многое там себе позволял, просто потому что в этот момент чувствовал, что именно так должно быть.

Woman.ru‬: Ты в жизни руководствуешься разумом или чувствами?‬

А. В.: Все реже позволяю чувствам затмевать разум. Чем старше становишься, тем дольше держишь новых в твоей жизни людей, в том числе девушек, на дистанции. Не подпускаешь к себе ближе, пока не появится доверие. Пройдет месяц, другой, третий, когда наконец ты искренне сможешь обнять ее и не думать ни о чем. Но это не случится в секунду, как это было с моими родителями, хотя я мечтаю об этом.

Woman.ru‬: Ты о любви с первого взгляда?‬

А. В.: Я скорее о доверии. Чем сильнее влюбляешься, тем страшнее становится. Ты понимаешь, что тебе так хочется заботиться о ней, делать для нее что-то, хочется быть постоянно рядом — каждую секунду. Страшно.

Woman.ru‬: Почему? Это же светлое, прекрасное чувство!‬

А. В.: А вдруг она не чувствует к тебе того же?

Woman.ru‬: Это уже неуверенность в себе. ‬

А. В.: Пусть так. Значит, это моя проблема — страх безответной любви.

Источник: www.woman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES