Как ведут себя мужчины после расставания с любимой

Женские советы

В жизни всякое может случиться. Казалось бы, было хорошо вместе, строили планы на будущее, грезили в мечтах о счастливой совместной жизни и тут – раз, пришлось расстаться, будто бы кошка дорогу перебежала. Как вести себя после расставания с любимым , как преодолеть данную стрессовую ситуацию и избавиться от психологической травмы? Давайте разбираться!

Если в совместной жизни вы оба поняли, что идти одной дорогой вам уже не стоит, так и расставание легче будет перенести. Но если все складывалось хорошо, а тут ваш избранник заявил, что уходит к другой, как можно пережить такое?

Нужно набраться терпения, сосредоточиться, взять себя в рукии не показать вашей бывшей половине, как вы страдаете. Никаких сцен ревности и угроз! Женщина должна быть мудрой. А еще прекрасной половине понадобится чуточку хитрости и тогда из любой ситуации можно будет сделать то, что она хотела бы получить в конечном итоге.

Иногда не получается скрыть эмоции, которые льются через край. Но не всем мужчинам это понравится и вряд ли кто обратит на это внимание и проявит сочувствие к вам.

Как вести себя после расставания, если виноват мужчина

  1. Нельзя строить козней! У каждой женщины после расставания есть обида и присутствует только одно желание: отомстить, во что бы то ни стало. Она начинает «доставать» бывшего всевозможными письмами в соцсетях, звонками, устраивает слежку. Но помните! Начиная травить ему жизнь, в первую очередь, вы омрачаете ее самой себе.
  2. Нельзя разглашать тайны! Если во время совместной жизни вы узнали что-то из ряда вон выходящее, это нельзя выносить на всеобщее обозрение после расставания с любимым. Личное должно остаться личным.
  3. Все проблемы решаются без посторонних глаз. Нельзя вешать свои неприятности на плечи близких и друзей, нужно самой найти выход из сложившейся ситуации.
  4. Не стоит вмешиваться в его личную жизнь. Понятно, если парень уходит к другой девушке, от ревности разрывается сердце. Но! Нельзя сравнивать его новую пассию с собой, находить ее недостатки и показывать свои преимущества. И никаких разборок! Парню требуется время для того, чтобы узнать ее лучше. И только через некоторое время он сам решит, с кем ему будет хорошо. Поэтому, выждите время.

Как вести себя после расставания с парнем, если виновата сама

  1. Не выноси мозг своему бывшему. Ушла, значит, ушла. Не стоит доставать своего парня SMS-ками, ночными звонками с молчанием в трубку, письмами. Не надо следить за сменой статуса в соцсетях: новые друзья, подруги, фото. К чему все это? Если чувствуешь за собой вину, не проще ли извиниться и наладить отношения?
  2. Не стоит просить близких о помощи в налаживании отношений. Справиться со своей проблемой нужно самой. Нужно найти время для уединения, чтобы в спокойной обстановке поразмыслить над произошедшим и принять правильное решение.
  3. Не терроризируй общих друзей! Не надо бежать к знакомым и пытаться узнать, что им о вас говорил ваш бывший, появилась ли у него девушка и что он думает на счет вас в будущем. Общие друзья не должны быть свидетелями ваших сцен ревности. Им это ни к чему! Если вы все же все вместе встретились, попробуйте поскандалить наедине, без лишних глаз.
  4. Если ушла – уходи! Бывает, что решение принято в сторону расставания, но женщина ведет себя неоднозначно, вроде бы показывает парню, что любовь прошла и, в тоже время, старается найти повод для встречи. Что было, то было! Пора жить будущим, простить обиды и отпустить все неприятные мысли прочь.

Как вести себя после расставания с любимым, если мысли о нем не дают покоя и каждую ночь он приходит к вам во сне? Тут уж точно нужно сделать первый шаг навстречу и пойти на примирение.

Источник:
Женские советы
В жизни всякое может случиться. Казалось бы, было хорошо вместе, строили планы на будущее, грезили в мечтах о счастливой совместной жизни и тут – раз, пришлось расстаться, будто бы кошка дорогу перебежала. Как вести себя после расставания с любимым, …
http://ladysovety.ru/kak-vesti-sebya-posle-rasstavaniya-s-lyubimym-muzhchinoj/

Как ведут себя мужчины после расставания с любимой

Как ведут себя мужчины после расставания с любимой

Закон жизни суров и строг: всё имеет своё начало и имеет свой конец. И вечная любовь, увы, скорее мечта чем реальность. Цветы и конфеты, знаки внимания, нежные встречи. Проходит время, и от всего этого остаются одни лишь светлые воспоминания, а в настоящем начинает сквозить холодок отчуждения. Ничего не поделать, видимо придётся разделить горечь расставания как когда-то сладкую любовь.

Вот только, будь в мире всё таким чёрно-белым, мы, наверное, были бы шахматными фигурами. Но это не так, и порой выяснения отношений, даже самого детального и тщательно, итогом которого стало неизбежный, казалось бы, разрыв, недостаточно, чтобы на самом деле расставить все точки над i. И в душе остаётся то ли какая-то недомолвка, то ли бледная надежда, то ли недосказанность.

В том или ином виде мы продолжаем общение и поведение нашего, теперь уже бывшего партнёра, становится нам непонятным. Да и собственные чувства нам порой остаются неясны. Смутные сомнения, витающие где-то в душе, не дают покоя. Может, на самом деле нам плохо без него? Может, нам хочется, чтобы он вернулся? Тогда казалось, что любовь угасла насовсем, и у этих отношений нет никакого будущего, но прошло немного времени и впечатления складываются уже несколько иные. Кто может гарантировать, что в душе у нашего вчерашнего (или всё ещё сегодняшнего?) любимого не посеяна та же смута? Может, он тоже томится неопределённостью и мечется между Сциллой и Харибдой, не зная, что хуже: вернуться или оставить всё, как есть.

Странное поведение совершенно нормально в таком эмоциональном состоянии. Видов такого поведения может быть несколько. Разберём самые типичные из них.

Казалось бы, ничего такого в этом нет, ведь вы условились продолжать нормально общаться, как подобает двум взрослым людям. Разрыв прошёл относительно спокойно, без боя посуды и слишком громких слов. Вот только что это за общение такое странное: смс в неурочное время, телефонный звонок, от которого навевает какую-то грусть, неосторожно брошенный взгляд. Видно, что он посещает твою страничку в социально сети, оставляет вроде бы ничего не значащие комментарии под ничего не значащими (или наоборот) фотографиями. Что это — простая вежливость, чувство вины за инициацию вашего с ним разрыва, грустная ностальгия или желание всё вернуть, робкая попытка спровоцировать ответные шаги?

Вне всяких сомнений, это выражение грусти по поводу вашего разрыва. Грустная сентиментальность в таких случаях совершенно естественна. Это точно не вежливость и не попытка превратиться в друга из парня. Первое время после разрыва человек замыкается, отстраняется от объекта своей любви, Будь уверена, он подолгу смотрит на ваши совместные фотки и вспоминает о ваших отношениях.

Вот только попытка ли это всё вернуть? Вряд ли. Хотя, возможно, он ещё созреет для неё, а пока только решается. А, возможно, стоит действительно сделать какой-нибудь ответный шаг. Всё зависит от того, хочется ли тебе всё-таки восстановления отношений. Но в таком случае будь готова взять на себя ответственность за эту «попытку № 2».

Он рассказывает всем подряд о тебе гадости. Лезет на твою страничку с тем, чтобы оставить пару язвительных и обидных комментариев. Растрепал всем подряд самые интимные подробности вашей личной жизни. Быть может, даже выложил в интернет ваше домашнее видео или фотографию, которую ты делала «только для него» ещё когда-то давно.

Злоба и агрессия всегда говорит об уязвленном чувстве, о слабости и бессилии. Так ведёт себя человек, считающий себя брошенным и обманутым. Даже если во время расставания он выглядел спокойно и держал разговор в мирном русле, внутри бушевала буря. Он явный противник вашего разрыва, считает его глупым и несправедливым по отношению к нему.

В чём причина такого поведения — решать тебе. Может, ты действительно заигралась с его чувствами, больно ранила (нарочно или случайно, не важно), задела, разбила сердце? Или причиной разрыва стала твоя измена или новые отношения? Агрессия часто вызывается ревностью.

В таком случае не на кого пенять. Единственный реальный выход из положения — это ещё один откровенный разговор. Придётся извиниться, объяснить, что сожалеешь о том, что ему больно. Только так можно успокоить агрессора, и заставить его отступить.

Конечно, не менее вероятен иной вариант — он агрессивен потому, что является мелочным, злобным и злопамятным человечишкой. Это в любом случае, надо сказать, поведение немужское. Но тут уж ничего не поделаешь — придётся только оставить всё как есть или подать в суд. Ну, и держаться впредь подальше от подобных типажей.

Ещё один загадочный тип поведения. Конечно, вы расстались и оба имеете право заново устраивать свою личную жизнь. Но к чему эта показуха? Почему нужно делать так, чтобы ты постоянно наталкивалась на различные упоминания о его новых счастливых отношениях с его новой пассией? Он таскается с ней всюду, где ты появляешься, и постоянно выставляет «новенькую» напоказ.

Тут возможны варианты. Во-первых, вполне возможно, что это попытка тебя вернуть, путём ревности. Ты прохлопала его, а он вот какой видный кавалер, на него сразу сбежались с округи все невесты, просто первый парень на деревне! Поведение наивное и детское, но встречается часто.

Во-вторых, возможно это форма агрессивного поведения. Попытка отомстить через ревность. Тут всё понятно, что с этим делать читай выше.

Ну, и третий вариант — ты действительно случайно натыкаешься на все эти упоминания, а неслучайными они кажутся тебе только потому, что вызывают приступы ревности. Острые они или колет совсем чуть-чуть — не важно, важно, что всё это лишь совпадения, которые ты аккуратно нанизываешь на шампур собственной подозрительности и ревности.

Чужая душа потёмки, и разобраться в чужом поведении бывает достаточно трудно. Вот только насколько это действительно необходимо? Не лучше ли заглянуть в себя и определиться, чего хочешь именно ты? И уже из этих выводов строить свои дальнейшие действия.

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики «Психология отношений»

Источник:
Как ведут себя мужчины после расставания с любимой
Мужчина странно ведёт себя после расставания. В чём причина?
http://meduniver.com/Medical/Psixology/mugchina_stranno_vedet_sebia_posle_rasstavania.html

Как вести себя после расставания с любимым человеком

Как вести себя после расставания с любимым человеком

Наверное, нет такого взрослого человека, который в юности не познал бы горечь разлуки. Самое сложное – это пережить депрессию после расставания. Кто-то впадает в «анабиоз» и закрывается от всех людей, кто-то рыдает и звонит бесконечно своему экс-любимому, а кому-то нужен полный отрыв с друзьями и вечеринками.

В любом случае, постепенно душевная боль отступает, чувства притупляется, и остается один только вопрос – как вести себя с «бывшим» после расставания при случайных встречах? Плюнуть ему в след? Дать повод для ревности? Наказать его? Или пройти мимо? Вот есть что-то в каждом человеке, когда ему кажется, что произошедшее – это еще не конечная точка, и поставить ее очень хочется самому.

Как ведут себя мужчины после расставания с любимой девушкой?

Расставание – это палка о двух концах. Бросить можно самому, но так же и вы можете оказаться брошенным. Редко бывает такое, когда пара приходит к одному мнению, что пора расстаться. Поцелуются на прощание и разойдутся в разные стороны с холодным сердцем. В любом случае для того, кого разлюбили, такой поворот событий будет настоящим стрессом.

Мужчинам не свойственно «рыдать в жилетку» друзьям. Ну, если только в откровенном разговоре самому лучшему и преданному другу, чтобы тот подобрал ему слова утешения. В любом случае брошенному парню будет не легче, чем брошенной девушке, скорее всего даже тяжелее. Ведь ему надо как-то скрывать свои эмоции, а правильно было бы выплеснуть их полностью.

Пусть тогда весь свой внутренний негатив он выплеснет через физическую силу. Только, конечно, не ввязываться в драку с первым попавшимся, а где-нибудь в спортзале «выпустить пар». Например, «помесить» грушу, или пробежать несколько кругов по стадиону.

Именно по этой причине, не стоит мужчинам, у которых характер крут, «набираться» алкоголем. Организм еще находится в стрессе, и ни дай бог такому агрессору кто-то «кривое» слово скажет, все может закончиться плачевно и криминально.

Некоторые парни, после расставания со своими девушками, налаживают старые связи, если они были потеряны во время встреч с экс-возлюбленной. Они как бы отматывают обратно пленку своей жизни, и начинают жизнь с той, прежней точки. Сам статус «брошенного мальчика» им не приятен, поэтому в старой своей компании он старается не рассказывать о своем пройденном этапе расставания.

Для парня будет гораздо легче, если они быстро найдёт замену своей бывшей пассии. Тем боле если «за плечами» нет никаких обязательств: официального брака, детей и совместных лет жизни со своей бывшей девушкой. Потерпев фиаско в прежних отношениях, он вряд ли сразу влюбится в другую леди, но погулять ему захочется. Даже для того, чтобы об этом узнала его бывшая. Пусть поймет, что не такая уж она и королева была.

Если и предстоит ему еще раз встретиться с ней случайно, то в основном парни демонстрируют нордический характер: спокойствие и выдержку. Конечно, в душе у него бушуют нешуточные страсти, но он сумеет их обуздать. И даже если девушка ему будет предлагать вернуть все обратно, вряд ли на это согласится мужчина. Во всяком случае, не так сразу. Наступать на те же грабли – ну нет! Лучше уж тогда топор к черенку привязать!

Как ведут себя девушки после расставания с возлюбленным?

Если даму бросил ее кавалер, то вряд ли она спрячет все слезы в подушку. Она соберет всю армию своих подружек, и расскажет всю историю расставания так, чтобы она показалась в их глазах невинной жертвой, а он отвратительным монстром. Все нюансы ее личных «промахов», она постарается скрыть.

Именно первые спасательные «пилюли» для брошенной девушки – это будут гневные комментарии в адрес ее парня от подружек. «Вот он козел!», «Да он еще пожалеет!», «Да-да, на коленях приползет!», «Ага, а ты об него ноги оботри, плюнь, и дальше иди!». Такие фразы для рыдающей дамы будут как бальзам на душу.

Страдания девушки – это катастрофа вселенского масштаба. Если паре не удалось цивилизованно расстаться, то в головке юной леди может возникнуть какой-нибудь план мести. Ну, хоть чуточку, но надо как-то «насолить» этому гаду!

Например: если он нашел ей замену, то во что бы то ни стало рассорить его подружку с ним. Причем так, чтобы бросили его, а не наоборот. Пусть побудет в такой же шкуре. Коварство женщины не знает границ. Она найдет лазейку, чтобы поведать сопернице о всех его «скелетах в шкафу», расскажет все интимные подробности, и как ей противно было в сексуальных утехах с ним. Даже если ничего и не было, она придумает про какие-нибудь его извращения.

При случайной встрече с бывшим возлюбленным, в девушке включается актриса местной самодеятельности. Особенно при большом скоплении людей, например в ночном клубе. Дамы, после расставания с мужчиной обычно ведут себя вызывающе, чтобы он обязательно обратил на нее внимание. Она начинает привлекать внимание окружающих мужчин, охотно отзывается на их ухаживания, нарочито громко смеется, запрокидывая голову назад. В общем, всем видом показывает, как безразличен ей бывший, хотя ее душа стонет от слез.

Но когда все страсти перекипят, и все забудется, девушка опять будет готова к новой любви. И если у нее это получится, то при другой неожиданной встрече, ей не надо будет делать подобные спектакли. Она просто равнодушно пройдет мимо.

Как себя вести, чтобы расстаться цивилизовано с любимым человеком?

  • желательно принимать успокоительные в дни депрессии;
  • не унижаться – не звонить и не писать бывшему. В случае его отказа на встречи, состояние отчаяния только усилится;
  • поставить для себя главную цель – забыть того, кто бросил! Убрать из глаз долой все его фото, странички в интернете, номер телефона;
  • пожалеть себя и близких людей, которые за вас переживают;
  • заняться любимым делом, забить голову всякой ерундой, только не думать о прошлом;
  • баловать себя во всем, и не отказывать ни в чем;
  • постараться вторично влюбиться.

А теперь, когда волна страстей прошла, научитесь жить по-новому, как будто бы ничего и не было. При случайной встрече посмотрите на бросившего вас человека другими глазами. Это просто человек из прошлого, который когда-то вызывал у вас какие-то чувства. Смешно теперь, правда? Ну, зато, первый жизненный урок вы уже прошли на «отлично».

Источник:
Как вести себя после расставания с любимым человеком
Как надо себя вести, если вы расстались с любимым человеком? Рыдать? Умолять? Мстить? Нет, лучше почитать эту статью, чтобы узнать, как это делать правильно и цивилизованно.
http://realnye-otzyvy.info/kak-vesti-sebya-posle-rasstavaniya-s-lyubimym-chelovekom.html

(Visited 6 times, 1 visits today)

CATEGORIES