Как узнать кто тебя любит из девушек

Как узнать кто тебя любит из девушек

Как узнать любит ли тебя девушка

Знакомства и Пикап

Как узнать, что девушка серьезно заинтересовалась Вами.

Во-первых, есть ряд признаков, которые мужчины воспринимают, как «Она любит меня»:

-Она мой хороший друг.

-Мы недавно стали очень близко общаться.

-Мы лучшие друзья с детства.

-Она делится со мной всеми секретами и проблемами.

-Она пишет мне «спокойной ночи» и «доброе утро» каждый день.

-Она мне доверяет.

-и тому подобные вещи.

Ни один из этих признаков не означает, что она любит Вас. Она может любить и делать что-то из этого списка, но это не означает, что это точные признаки любви.

Девушка может проявлять все эти признаки, а сама может иметь парня. Мужчины часто видят эти знаки, теряют контроль от волнения. Они думают, что пришло самое время показать свои чувства и говорят: «Я люблю тебя»,- и тем самым отпугивают девушку.

Если девушка любит Вас, Вы об этом узнаете.

Когда девушка влюбляется, она становится все ближе к Вам. Она не доверяет и не делится впечатлениями с Вами.

Доверие и секреты — явные признаки дружбы.

-Она все время с Вами.

-Она запоминает каждую мелочь, которую Вы говорите.

-Когда она с Вами, она ведет себя очень странно.

-Ненавидит, когда Вы дурачитесь в тех моментах, когда должны быть серьезными.

-Очень сильно интересуется вашей жизнью.

-Чувствует себя плохо или ревнует, когда Вы говорите о других девушках.

-Никогда не противоречит, чтобы Вы не говорили.

-Сожалеет о ваших промахах.

-Ставит Вас выше своих друзей.

Это те признаки, когда девушка влюбляется в Вас.

У девушки всегда есть лучший друг или подруга, которому она все рассказывает. И если она влюбилась в Вас, это самое важное, что с ней случилось. И об этом точно будет знать её лучшая подруга. Так что, один из самых близких способов узнать всю правду о девушке — это познакомиться с её лучшей подругой.

Если она влюбилась в Вас, или по крайней мере, интересуется Вами больше, чем как другом. Она поговорит с Вами на тему любви довольно нормально и не будет возражать. Но если нет, то разговор зайдет в тупик. Только помните, не надо разговаривать так, как Вы обычно клеите девочек в барах.

-Как узнать, что я ей нравлюсь?

Вы знаете её подругу. Узнайте, какой девушке она доверяет, и спросите её. Девушки рассказывают друг другу практически все.

Об этом уже говорилось выше. Если она заинтересована в Вас, сигналы будут легко читаемы и это не составит проблем.

«Если бы к тебе подошел такой парень, как я, и предложил бы с ним выпить, ты бы что ответила?»

Просто пошлите сообщение со словами: «Я люблю тебя, я хочу тебя, ответь мне прямо сейчас», — и посмотрите реакцию. Если она звонит Вам, не надо поднимать трубку, дождитесь сообщения. Если она ответит: «Да», — это хороший знак. Если ответит: «Нет», — скажите, что были пьяны и перепутали номер.

КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ: знакомства без проблем

Категория: Знакомства и Пикап

Стоимость: Платная версия

Ты научишься правильно знакомиться с девушками. Ты перестанешь тратить свои деньги и время на нелепые свидания и попытки как-то понравиться девушке. Ты научишься доводить встречи до секса. Девушки будут сами хотеть заняться сексом с тобой. Ты станешь тем парнем, который имеет много девушек! И это очень просто!

Курс создан для тех, кто хочет:

научиться общаться с девушками

научиться приглашать девушек на свидания

научиться доводить дело до секса

Иметь девушку – это круто! Приятно осознавать, что у тебя есть девушка, с которой можно переписываться, общаться, проводить время вместе и заниматься сексом. Однако многие парни боятся девушек и сидят дома в одиночестве. Получив пару отказов, они навсегда потеряли веру в себя.

И мы положим конец этому бреду! Каждый парень заслуживает иметь хорошую девушку, каждый парень заслуживает иметь секс с девушкой. И мы научим тебя, как можно легко знакомиться с девушками и доводить дело до секса.

Ты же знаешь все эти мнения:

  • парень должен добиваться девушки
  • парень должен платить за девушку
  • капризы девушки нужно терпеть
  • секс возможен только спустя пару месяцев
  • простому парню не заполучить крутую девушку
  • и так далее

Так вот, это все бред, который ничего общего не имеет с тем, как действительно нужно знакомиться с девушками и заниматься с ними сексом. Если ты будешь знать методы, которые мы рассказываем в нашей книге, ты с 100% гарантией сможешь познакомиться с девушкой, и сможешь заняться с ней сексом.

Это не сложно! Достаточно немного разбираться в женской психологии, уметь правильно себя вести с девушками и знать, когда предлагать им секс. И мы научим тебя этим вещам в нашей книге.

Не нужно быть богатым Буратино, чтобы встречаться и заниматься сексом с лучшими девушками. Девушкам нужно совсем не это! Девушкам нужно, чтобы рядом с ними был парень, который сможет их взять! Ты можешь стать таким парнем, мы научим тебя!

Я хочу познакомиться с девушкой, я готов действовать

За 360 рублей ты узнаешь все методы, как можно познакомиться с девушкой

после покупки ты получишь ссылку на электронную книгу

Крупнейший мужской психологической портал, который осуществляет свою деятельность с целью поддержки и взаимопомощи мужчинам. Вы всегда можете получить у нас грамотный совет, годный путеводитель и живую поддержку.

Простая и понятная инструкция. Когда не знаешь, что делать и с чего начинать — это лучший вариант. Советую!

Спасибо, мне помогло найти девушку. Я уже с ней уже расстался, но все равно спасибо!

Вполне такая симпатичная книжечка. Поможет начать общение с девушками, а там уже как пойдет. Можно брать.

Хочу срёзньо девушка за всё жизнь

А кто мене помогает

Кризис среднего возраста у мужчин

Как перестать быть застенчивым

Как начать новую жизнь

Как избавиться от комплексов

Гоша | 5 сентября 2016 г.

Любовь — это не ядерная физика. Вот послушайте лучше это. Если кто-то любит тебя, ты почувствуешь это и увидишь. Если им все равно, то после твоих попыток что-то предпринять, ты поймешь, что тебя отшили. Мораль такова.

gudini | 5 сентября 2016 г.

Не нужно бояться и быть застенчивым. Просто пригласите девушку с вами погулять, проявите свое желание и посмотрите взаимно это или нет. Если да, то все хорошо. Если нет, то у вас появиться время для другой девушки. Насильно заставлять кого-то любить вас нельзя. Это еще в «Алладине» было правило: Все что угодно кроме убийства и принуждения к любви.

Uriy | 5 сентября 2016 г.

Если девушка не ищет повода, чтобы поругаться с вами Если она начинает улыбаться, когда видит вас Если она пытается помириться с вами, как можно быстрее Если она слушает вас и подсказывает

EvgenS | 5 сентября 2016 г.

-Самый простой способ — спросить у девушки прямо: «Ты меня любишь?» Только что вы услышите в ответ? То, что хотите, например «Да, дорогой, а как же иначе». Или будет томный взгляд и уклончивый ответ? Такое состояние неопределенности, неподтвержденности приводит в дисбаланс многих мужчин и женщин. Насколько она меня любит и ценит? Нужен ли я ей? Сексуален ли я, интеллектуален ли? И т.д.

А вы сами чувствуете это в самом себе? И есть ли у вас ответ на вопросы, которые вы адресуете впрямую или мысленно своей девушке? Нужно ли вам подтверждения вашей значимости и личного присутствия в жизни девушки?

Так вот ответьте себе: для вас важно знать, у девушки к вам Любовь или влюбленность? А вы сами что испытываете? Любовь или влюбленность? Если у вас настоящая Любовь, то вы можете любить независимо от того, где девушка живет, с кем живет. Вы просто ее любите и все — без претензий и привязанностей. С влюбленностью понятно, равно как и понятно, почему говорят: от любви до ненависти один шаг. Правильнее сказать «от влюбленности до ненависти».

В отношении девушек/женщин желания мужчин также меняются. Задавать себе вопрос в 15 – 20 лет «любит ли меня девушка» — вполне нормально. Через сексуальные желания юноша познает гармонию физического тела — своего и девушки. Он познает окружающий мир через чувства других. Это очень сложное и деликатное время, ведь иногда одно обидное слово может оставить психологическую травму на всю его жизнь. Даже усмешка или фраза «я тебя не люблю» могут взрастить в юноше комплекс неполноценности, отвергнутости. Психика молодого человека сделает вывод, что женщины – зло. И тогда юноша начинает защищаться по-своему — аномальным поведением (извращения, рукоприкладство и т.д.). В таких случаях очень помогают честные и доверительные отношения в семье — с папой и мамой.

А вот если вопрос «любит — не любит» возникает в 20-30 лет, это показатель того, что молодой человек не научился выстраивать отношения с противоположным полом. Как он оценивает себя? Что делает для своего развития — физического и духовного? Насколько он мачо в сексе или специалист в работе? Добился ли результатов в социальной жизни? Учиться никогда не поздно, особенно в 20-30 лет.

Более аномально, если вопрос «любит ли меня девушка» идет от мужчин 35–40 лет. Это говорит о том, что душа, возможно, недостаточно развита, находится в состоянии застоя.

— Если вы живете мозгами и логикой, то при появлении вопроса « любит ли меня девушка» проанализируйте поведение девушки, ее отношение к вам, что она говорит про вас и ваших друзей, какие поступки совершает в отношении вас и т.д. Анализируйте все то, что для вас необычно, неизвестно, но приятно.

— Если же вы живете интуицией и чувствованием, то обратитесь к своей душе, интуиции. Душу трудно обмануть, хотя допускаю, что в молодом возрасте ее, душу, сложно «услышать». Но поведение, запах, энергия девушки «подскажет» вам, насколько вы ей небезразличны и любимы.

Источник:
Как узнать кто тебя любит из девушек
Как узнать, что девушка тебя любит: признаки любви у девушки к парню
http://lieman.ru/articles/lubov/?idnews=169

Как узнать любит ли тебя девушка

Если девушка на фразу: «Ты меня любишь?» загадочно молчит, не нужно торопиться принимать ее молчание за знак согласия. Вот несколько признаков, показывающих, что она просто водит тебя за нос

Она говорит, что «любит тебя иначе»

Если она тебе кажется бесплотным ангелом, это еще ничего. Но если в твоем присутствии она сама себе кажется бесплотным ангелом — шансы у тебя нулевые. То, что она при этом произносит слово «любовь» — значения не имеет. Не стоит думать, что женщина отличается от мужчины больше, чем хомячок от трактора «Беларусь», но о «любви» разных разновидностей они, действительно, говорят в десять раз чаще, чем мужчины. Если она с одинаковой нежностью любит тебя, своего кота Бандераса, певицу Джениффер Лопес и мороженое «Пилюлька» — тебе еще рано заказывать обручальные кольца. Если девушка назойливо повторяет, что «любит тебя, как друга (брата, свата, дедушку, бабушку)», громко чмокает в щеку и презрительно морщится при всяком намеке на секс — это означает, что ты, конечно, неплохой парень, но ее от тебя тошнит.

Она тебя то приближает, то отталкивает

После приятного вечера в ресторане, вина и томной музыки, она сомлела и вы целовались под луной всю ночь до утра. Потом ты отвез ее домой, упиваясь победой. Но назавтра обнаруживается, что ты ничего не достиг. При встрече с тобой она по-прежнему мила и холодна, при попытке поцеловать ее — отстраняется и делает удивленные глаза, так что вскоре тебе начинает казаться, что эта ночь любви тебе просто приснилась. Скрепя сердце, ты тоже начинаешь вести себя сдержанно. Тогда она вдруг становится удивительно ласкова, делает многообещающие намеки и нежно касается ручкой твоего плеча. Но стоит тебе поверить ее заигрыванию и разнежиться, с тобой снова начинают обращаться, как с обнаглевшим щенком, повадившемся прыгать на стол за печеньем. Смирись с печальной истиной: ты для нее просто живой тренажер на умение флиртовать, эспандер, на котором она накачивает свои навыки обольщать.

Она ничего не дарит тебе или отдаривается пустяками

Подарки — очень важный индикатор уровня отношений между людьми. Не так страшно на новогоднем банкете преподнести жене директора кружевной бюстгальтер, как получить от своей избранницы на Валентинов день коробочку канцелярских скрепок или «Справочник юного атеиста». Если подарки не интимные — отношения не интимные. Если в ответ на твои дары любви она преподносит тебе вещицу под девизом «Не плюй в меня — я тебе пригожусь», должно быть, она не очень-то стремится доставить тебе радость и намекнуть на возможность других, более сладких, даров. Если ты ей даришь духи, а она тебе — жвачку; или ты ей — свою фотографию в розовых плавках-стрингах, а она тебе китайский ежедневник — значит, ты для нее значишь не больше, чем сосед по подъезду.

В ваших ссорах ты всегда просишь прощения первым

Допустим, твоя лапочка в роли почетного штурмана на скорости 120 км/ч разложила автодорожную карту по всему лобовому стеклу. У тебя вырвалось несколько эмоционально окрашенных выражений. Верно ли, что ты на следующий день бежишь дарить ей цветы и шоколадки? И если случится так, что ты застукаешь ее целующуюся с каким-то пижоном, и этот пижон испортит тебе своими ботинками всю прическу, верно ли, что это ты будешь потом умолять ее «забыть и все простить»? И если она опоздает на свидание на полтора часа — не ты ли окажешься в этом виноватым и понесешь суровое наказание в виде лишения права держать ее пальто, пока она посещает дамскую комнату? Если твой ответ «да» — это означает, что ваши отношения нельзя назвать равными. Она попросту не дорожит тобой.

Она рассказывает тебе о другом мужчине

Она звонит тебе только тогда, когда ей что-то от тебя нужно

Ты думаешь, что если она звонит тебе несколько раз в неделю, то других доказательств того, что она влюблена в тебя по уши, не требуется. Но если вспомнить, то каждый ее звонок тебе начинается с фразы: «Ты бы не мог…», «А у тебя есть?» и «Можно тебя попросить…». Она даже периодически проявляет инициативу встретиться, чтобы вместе что-нибудь сделать: привезти с дачи кресло, починить пылесос, помочь ей установить интегрированный программный пакет «Макияж стратегического назначения» или потравить крыс в погребе — мало ли романтических занятий для влюбленной пары? Но она еще ни разу не захотела увидеться с тобой просто так, без какого-нибудь неотложного дела. Ты гордишься тем, что ты ей необходим. Что ж, это правда, ведь ты для нее — дармовое бюро услуг, такси и кредитный банк в одном флаконе. Но любовь тут не при чем, ей просто удобно сидеть у тебя на шее.

Она показывает интерес к тебе только если чувствует, что ты можешь от нее ускользнуть

Ее совершенно не заботит твоя карьера

Красиво и безболезненно расстаться с девушкой, если она тебя перестала интересовать, мы научим тебя на тренинге «РМЭС-Базовый». И, конечно же, не только этому, но и как знакомиться, соблазнять и поддерживать отношения с любыми девушками. Записывайся прямо сейчас!

Источник:
Как узнать любит ли тебя девушка
Как узнать любит ли тебя девушка — будь всегда в центре событий вместе с мужским журналом Lover.ru!
http://lover.ru/psychology/relations/Kak_uznat_ljubit_li_tebja_devushka/

(Visited 2 times, 1 visits today)

CATEGORIES