Как увести мужчину деву из семьи

Как увести женатого мужчину из семьи

В этой жизни каждый вправе рассчитывать на свой кусочек счастья. Но иногда несколько людей претендуют на один и тот же лакомый «кусочек». Особенно часто это происходит в сфере отношений, когда женщина заводит роман с мужчиной, у которого уже есть семья. В таких случаях перед ней встает выбор: бороться за свое счастье и увести мужчину у жены, либо гордо переносить роль любовницы, питаясь «завтраками» и обещаниями от своего возлюбленного. Те, кто встает на первый путь, знают несколько приемов, которые способствуют скорейшему завоеванию сердца мужчины и, как следствие, скорейшему уходу его из семи.

Итак, для того, чтобы сильно привязать к себе мужчину, нужно разведать, что его не устраивает в семейной жизни и попытаться не допускать того же в Ваших отношениях. Если, например, Вашего возлюбленного не страивает то, что с годами жена перестала за собой следить, после рождения ребенка поправилась и перестала быть той привлекательной и сексуальной женщиной, которой казалась в первые годы брака, тогда следует представить мужчине достойную альтернативу в виде себя. Ухоженные волосы, руки, тело, стройная фигурка, одежда, подобранная со вкусом, духи, прическа, макияж – все это непременно должно быть отражено в Вашем образе, чтобы мужчина не смог думать ни о чем другом, кроме Вас.

Двигаясь дальше, можно перейти к бытовым аспектам. Мужчине приелись домашние борщи и котлеты? Так почему бы не удивить его вкусной экзотической пищей? Ради этого можно и взять несколько уроков по кулинарии. Не зря существует выражение «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок».

Ну, и, конечно же, нельзя не оговорить вопрос интимной жизни. На измену мужчину часто толкает отсутствие разнообразия в сексуальных отношениях. Если любовница сможет ему предоставить незабываемые и яркие ощущения во время секса, то мужчина окажется в ее власти.

Окончательно завоевав сердце любимого человека, увести женатого мужчину из его семьи будет легче. То-то ставит вопрос ребром : «Или я, или она». Кто-то решает проблему с помощью беременности, вымышленной и настоящей. Кто-то может поиграть на чувствах, заявив, что вокруг нее вьются толпы поклонников, и ее сердце достанется тому, кто сделает предложение. Есть еще масса различных способов, и они срабатывают на сто процентов, только вот в одних случаях мужчина действительно уходит из семьи, а в других – от любовницы. В этом, кстати, тоже есть свои плюсы, поскольку сразу становится ясно, насколько псевдосерьезными были его намерения и насколько лживыми были его слова и обещания. На таких людей не стоит тратить свою молодость.

Источник:
Как увести женатого мужчину из семьи
Как увести чужого мужика из семьи и заставить на себе жениться, пусть он бросит семью.
http://on-woman.com/kak-uvesti-zhenatogo-muzhchinu-iz-semi/

Как увести мужчину от другой женщины

Знакомая многим картина, не правда ли? Любовный треугольник – тема стара как мир. Она разбрасывает женщин по разные стороны баррикад. Одни мучаются от чувств к женатому мужчине, просят совета, что им делать, чтобы любимый «бросил эту стерву». Другие, ломают голову над тем, как вернуть мужа в семью, чтобы какая-нибудь вертихвостка не увела его. Об этом пишут статьи и книги, задают вопросы психологам. Можно ли что-нибудь сделать, если вожделенного мужчину приходится делиться с другой? Можно и многие женщины-сердцеедки обладают секретами «увода» мужчин в совершенстве.

Прежде чем вставать на «тропу войны» и думать, как увести мужчину от другой женщины, нужно перво-наперво ответить самой себе на вопрос – «А нужно ли вам это?»

Если вы жена и сохранение семьи для вас первостепенная цель, то действовать надо как можно раньше, после известия о том, что ваш муж завёл другу. Не слоит забывать, что не всякий мужчина уйдёт из семьи. На кратковременные интрижки на стороне способны многие мужчины, это воспринимается ими как временная разрядка. Но лишь не многие хотят от любовницы большего, жаждут глобальных перемен. Но в любом случае расслабляться не стоит.

Если они уединяются по разным адресам: съёмная квартира, гостиница, загородный дом, машина и тщательно заметают следы, значит любовница замужем. Это значит, что-либо завтра всё закончится, либо он женится на ней. И тут ничего не сделать. В жизни всякое случается…

Психологи советуют предотвращать ситуации, которые могут привести к тому, что кто-то решит увести вашего мужа из вашей семьи. Для этого воспользуйтесь старыми проверенными советами. Не отказывайте мужу в сексе по поводу и без. Не оставляйте его на долго одного, отлучаясь в длительные поездки и командировки. Не пилите. Ну, и, конечно не стоит забывать, что вы – женщина. Следите за собой, старайтесь выглядеть привлекательной не только в гостях и на работе, но и дома.

Если вы оказались той женщиной, которая любит женатого мужчину, если не относитесь к категории женщин-охотниц, а искренне верите, что это Любовь, то следующие советы для вас.

Постарайтесь узнать, какие качества в женщине он ценит больше всего, а какие на дух не переносит. Зная это, корректируйте своё поведение, это добавит вам бонусы.

Секс прекрасное средство обольщения, но не надо фанатизма. На одном сексе крепких и долгих отношений не построить. Не можете же вы проводить всю жизнь в постели.

Поговорка «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» работает и на мужчин и помогает в вопросе о том, как уводить мужчину от другой женщины.

Некоторая холодность и отстранённость их заводит, но с этим легко переборщить. И тогда привлекающая неприступность обернётся потерей интереса.

Просите мужчину о помощи в мелочах. Например, настроить антенну на телевизоре, установить программу на компьютер. Иногда нужно показать свою женскую слабость, чтобы сделать акцент на силе и уме мужчины. Чем больше он для вас сделает, тем больше привяжется. Но не стоит взваливать на него капитальный ремонт или просить у него финансовой помощи.

Поддерживайте его. Разделяйте с ним интересы. Будьте хорошим слушателем, но не допускайте, чтобы он видел в вас «жилетку», в которую можно поплакаться.

Не навязывайте своё чувство ему. Не говорите миллион раз на дню, что вы скучаете. Создается впечатление, что его прямая обязанность — поднять вам настроение и сделать вас счастливой. Вечно скучающая особа скоро наскучит любому.

Не повторяйте ошибок его жены. Не допускайте неряшливости в одежде, избавьтесь от навязчивой идеи всегда знать, где он и с кем.

Дублируйте удачные «находки» жены. Если она хорошо, готовит, то не стоит показывать ненависть к кулинарии, чтобы мужчина не пожалел, что ушёл от неё. При этом не надо терять своей индивидуальности.

Не пытайтесь менять уклад его жизни и привычки. Например: если он страстный футбольный болельщик, то не стоит ему запрещать смотреть матч. Больше любви, больше компромиссов, больше понимания – вот, что поможет отношениям окрепнуть.

Надо смириться с тем, что вас всё время будут сравнивать с другой. Наберитесь терпения, это ещё не значит, что вы в сравнении проигрываете. Оставайтесь собой!

Что делать, если все ваши попытки увести мужчину у другой женщины оказались не эффективны? Ничего! Внимательно присмотритесь к мужчине, ради которого вы так старались. Есть категория мужчин, для которых процесс перехода от одной женщины к другой – дело абсолютно привычное и дело тут не в вас. Звонки, слёзы, муки совести, хлопанье дверью, постоянные выяснения отношений – для таких мужчин бесконечный адреналин. Когда страсти утихают, пропадает всякий интерес к женщине. Так ведут себя люди со средними способностями, ведущие довольно серую жизнь, со скромными возможностями, скудным воображением и нереализованными амбициями.

Отпустите ситуацию со спокойной душой и подумайте о себе любимой. Не цепляйтесь за прошлое, переборите растерянность и обиду. Глядя на себя с зеркало скажите: «Дорогая, я тебя очень люблю и отныне обещаю жить только для тебя…»

Источник:
Как увести мужчину от другой женщины
Стоит ли уводить мужчину у другой женщины, как это сделать
http://www.allwomens.ru/9370-kak-uvesti-muzhchinu-ot-drugoj-zhenshhiny.html

Советы и хитрости, как увести женатого мужчину из семьи

Советы и хитрости, как увести женатого мужчину из семьи

Бывает, что вы встретили мужчину мечты, а он женат. Некоторых это остановит, но поистине влюбленная женщина захочет увести любимого из семьи и владеть им безраздельно. Если вы решились на подобное действие, то существует ряд психологических уловок, основанных на житейском опыте женщин, переживших это. Удачными ли они станут для вас, покажет время.

  • Домашний очаг. Мужчина ценит уют и комфорт. И чтобы он захотел покинуть свое теплое местечко, нужно создать не менее привлекательный очаг в своем доме. Станьте хорошей хозяйкой, научитесь вкусно готовить, создайте покой и довольство, дайте мужчине понять, что с вами будет спокойно и легко, без ссор и ненужных упреков.
  • Будьте женственной, нежной, в меру беспомощной и беззащитной девушкой, активно нуждающейся в крепком мужском плече. Внешне это должно выражаться в истинно женских нарядах — платьях, юбочках, туфельках, минимум кроссовок и джинс, даже визуально нужно выглядеть хрупкой и романтичной.
  • Будьте слабой. Обращайтесь к мужчине за помощью по любому вопросу — забить гвоздь, настроить компьютер, подвезти домой, передвинуть шкаф. Пусть ощутит себя истинным рыцарем, спасающим девушку в беде. И за такую помощь рыцарь непременно потребует награду.
  • Нет слову «нет». Чем больше мужчина получает отказов от жены, тем меньше он хочет слышать их от любовницы. Постоянный и разнообразный секс без комплексов и отлагательств — одно из главных преимуществ любовницы, которое показывает выгодную разницу последней перед привычной и ворчливой женой.

Эти методы воздействия помогут добиться желаемого мужчины, но прежде, чем применить их на практике, задумайтесь, насколько вам это нужно. Чтобы ответить себе на вопрос: стоит ли уводить женатого мужчину из семьи, прочтите следующие тезисы.

  1. Для разрушения чужой семьи нужна серьезная причина. Если это настоящая любовь, то она преодолеет все преграды. А если это только чувство собственничества или соперничества, то подобная игра никому не принесет счастья.

Источник:
Советы и хитрости, как увести женатого мужчину из семьи
Женатый мужчина может стать привлекательным не только для своей жены. Что делать, если вам уготована роль любовницы, которая теперь вас не устраивает?
http://woman-l.ru/kak-uvesti-muzhchinu-iz-semi/

(Visited 12 times, 1 visits today)

CATEGORIES