Как строить отношения с женатым мужчиной

Длительные отношения с женатым мужчиной

Длительные отношения с женатым мужчиной. Советы психолога: что делать, как разорвать отношения с женатым мужчиной, которого любишь? Отношения замужней женщины с женатым мужчиной

Сегодня отношения вне семьи, как правило, не приводят в ужас. Адюльтер не грозит не только «побиванием камнями», но даже и серьезным осуждением со стороны знакомых. Тем не менее такая связь всегда вызывает много вопросов и часто провоцирует серьезные проблемы. Как разобраться с ними? На чем держатся отношения с женатым мужчиной? Советы психолога, приведенные далее в статье, помогут ответить на заданные вопросы.

Так уж принято в нашем обществе, что отношения между мужчиной и женщиной чаще всего складываются по инициативе представителя сильного пола. Женщина может дать понять улыбкой или взглядом, что не прочь познакомиться, но именно мужчина сделает первые шаги в этом направлении.

Но иногда, когда знакомство состоялось и все зашло уже достаточно далеко, женщина вдруг узнает, что у нее роман с женатым мужчиной. Что делать, а главное – зачем он затеял все это?

Как поясняют психологи, виною подобному чаще всего являются сложившиеся (вернее, не сложившиеся) в семье отношения. Если у мужчины жена – начальник или просто властная женщина, то она, естественно, подавляет своего партнера, а тот, чтобы окончательно не потерять свое мужское достоинство, принимается искать отдушину на стороне.

Но бывает и так, что жена перестает волновать, к ней мужчина начинает относиться, скорее, как к родственнице. Все в семье его устраивает, а вот секса явно недостает. Это тоже серьезная причина для адюльтера.

Почему некоторым дамам хочется встречаться с женатыми

Но что может толкнуть женщину или молоденькую барышню на подобную связь, ведь она, как станет ясно далее, в основном не имеет будущего, столь ожидаемого большинством дам?

Отношения с женатым мужчиной (советы психолога по поводу которых мы рассматриваем) для некоторых женщин оказываются очень заманчивыми. Такой кавалер, как правило, галантен, умеет красиво ухаживать, не скупится на комплименты, подарки и выглядит более надежным и солидным, чем холостяки всех возрастов.

А некоторых дам на это толкает желание самоутвердиться. Ведь дома они уже не чувствуют себя желанными, как прежде, да и отношения с мужем постепенно скатываются в область бесконечного решения бытовых проблем. А тут все, как в юности!

Но существует и категория женщин, которые специально ищут отношений, не имеющих будущего. Их на это толкают переживания детства – либо они росли в неполной семье, где мать была загружена работой и не могла уделить душевному состоянию ребенка должного внимания, либо в полной семье отец относился к дочери отстраненно. В таких случаях девушки боятся создавать семью.

Если выслушать в ответ на вопрос: «Стоит ли продолжать роман с женатым мужчиной?» — советы психолога, то выяснится, что такая связь может оказаться весьма полезной для некоторых дам.

  • Для юных и совсем небогатых барышень названные отношения часто оказываются способом улучшить свое благосостояние. Правда, здесь главное – не продешевить и соглашаться только на реальную помощь и дорогие подарки.
  • Для убежденных феминисток такая связь – возможность сохранить свободу и независимость, имея при этом постоянного полового партнера.
  • Кроме того, женщина, имеющая женатого любовника, параллельно может подыскивать себе будущего мужа, не кидаясь на каждого более-менее подходящего, так как она удовлетворена и спокойна.
  • А замужним дамам такие отношения способны добавить недостающих в семейной жизни острых ощущений и служить подтверждением их не угасшей женской привлекательности.

Как видите, при осознанной и спокойной позиции в упомянутой связи и мужчина, и женщина могут обнаружить много положительного и выгодного для обеих сторон.

Но, как вы понимаете, чаще всего у дамы совсем не радужно складываются отношения с женатым мужчиной. Советы психолога здесь всегда едины – не стройте иллюзий, вступая в такую связь. Помните:

  • Женщине со временем становится все труднее осознавать, что ее мужчина принадлежит другой. А представляя себе его в объятьях жены, она и вовсе может дойти до нервного срыва.
  • Жена рано или поздно все равно узнает об отношениях супруга на стороне. А это ни к чему хорошему не приведет.
  • Очень трудно мириться с ощущением «второй скрипки», ведь все равно для такого мужчины семья будет стоять на первом месте.
  • Встречи урывками, на короткое время, невозможность вместе провести отпуск, отметить праздники – все это сделает жизнь любовницы весьма печальной, и она обязательно задумается о том, стоит ли поддерживать и дальше столь сложные, а иногда и унизительные отношения.

Почему женатики охотнее встречаются с замужними дамами?

Существует и еще один нюанс, без которого трудно понять, из чего именно складываются отношения с женатым мужчиной. Советы психолога, данные женщинам, зашедшим в тупик с упомянутой связью, содержат один важный аспект: оказывается, женатики охотнее всего идут на адюльтер с замужними особами! И, как выясняется, на первый план тут выходит возможность отдаваться своей страсти, практически ничем не рискуя.

Мужчина ищет выгоду, а на чем строятся отношения замужней женщины с женатым мужчиной? Психология ее проста – женщина самоутверждается или компенсирует то, чего недополучает в семье.

На новые отношения легко идут влюбчивые и слишком эмоциональные особы. Но чаще всего это происходит, если муж недостаточно ласков или не способен удовлетворить свою партнершу. А если женщина обнаружила, что супруг изменяет ей, то в объятья любовника ее может бросить желание отомстить.

Из всего сказанного выше, надеемся, вы поняли, что женатый мужчина, отправляясь на поиски любовницы, меньше всего думает о создании каких-то серьезных отношений и мечтает только о новых острых чувствах и сексуальном наслаждении. Именно поэтому связь с женатиком не имеет перспектив и в подавляющем большинстве случаев обречена на разрыв. Так может, стоит ее избегать с самого начала? Ну конечно, это не касается тех, кто легко относится к такой связи, и тех, кому она кажется по каким-то причинам очень удобной.

Да, если намечаются отношения с женатым мужчиной, что делать (поддерживать их или нет), будете решать только вы, но помните: на этот алтарь кладется слишком много. Такая связь может быть только недолгой и ни к чему не обязывающей. Даже если чудо произойдет, и возлюбленный разведется, чтобы жениться на вас, о покое можно будет только мечтать: ведь теперь ваш супруг с таким же успехом может бросить и вас, как только почувствует скуку повседневной жизни — у него уже и опыт есть!

Если же женщина желает вопреки всему сохранить длительные отношения с женатым мужчиной, советы психолога помогут ей усвоить несколько правил, которые придется обязательно выполнять.

  1. Никогда не критиковать супругу своего любимого. Даже если он жалуется на нее и рассказывает о каких-то недоразумениях в их совместной жизни, на критику со стороны любовницы мужчина прореагирует болезненно – ведь жена давно стала его частью, и связь с ней он чувствует постоянно.
  2. Никто не должен знать о ваших отношениях. Ведь все это может дойти до супруги, а она, поверьте, сумеет заставить мужа прекратить то, чем вы так сейчас дорожите.
  3. Не давите на любовника – мужчины такого не выносят. Вместо этого постоянно говорите ему, как он важен для вас и как вы его любите.

И последнее (но, пожалуй, самое важное) – вам придется стать профессионалом во всем, что касается секса. Ведь именно его мужчина искал на стороне. И если вы не будете поражать партнера своей изобретательностью, он со временем станет и от вас бегать на сторону.

Как разорвать отношения с женатым мужчиной, которого любишь?

Если же вы устали от неопределенности отношений с женатым и решили разорвать с ним отношения – не пасуйте и не доводите ситуацию до состояния, когда ваши нервы не выдержат и разразится громкий скандал с битьем посуды и истерикой.

Для начала представьте, что вы достигли желаемого – вышли замуж за этого мужчину. Вы будете ему доверять? Но ответьте на этот вопрос честно! Поймите, изменив раз, он не остановится перед тем, чтобы изменить еще. Теперь уже вам. И новой любовнице он будет рассказывать то же, что «пел» вам, обвиняя во всем отнюдь не себя!

Такой мужчина не способен к решению конфликтных ситуаций, возникающих со временем в любой семье – он идет по легкому пути, меняя партнеров. Вам нужен тот, кто сбежит, как только назреет проблема? Если нет, то расстаньтесь с ним. Сведите встречи к минимуму, а затем и вовсе перестаньте отвечать на его звонки. Впрочем, почувствовав с вашей стороны холод, этот ловелас быстро исчезнет – ведь, как вы уже знаете, он не привык решать проблемы!

Надеемся, ответить на вопрос «как закончить отношения с женатым мужчиной», советы психолога, приведенные выше, вам помогут. Если вы ждете настоящих чувств, то важно понять, насколько бесперспективна данная связь и унизительно положение любовницы. Вы достойны быть объектом настоящей любви, а не игрушкой в руках мужчины, ждущего только наслаждений. Не теряйте время, ищите свою настоящую половину! Удачи!

Источник:
Длительные отношения с женатым мужчиной
Сегодня отношения вне семьи, как правило, не приводят в ужас. Адюльтер не грозит не только «побиванием камнями», но даже и серьезным осуждением со стороны знакомых.
http://fb.ru/article/207811/dlitelnyie-otnosheniya-s-jenatyim-mujchinoy-sovetyi-psihologa-chto-delat-kak-razorvat-otnosheniya-s-jenatyim-mujchinoy-kotorogo-lyubish-otnosheniya-zamujney-jenschinyi-s-jenatyim-mujchinoy

Как строить отношения с женатым мужчиной

Даже если вы понимаете, что кроме секса и редких встреч ничего не будет — не упустите возможность получить удовольствие от ваших отношений. Если вы начали встречаться с женатым человеком, не планируя увести его из семьи, то радуйтесь каждому мгновению своей влюбленности. Но и в случае, если вы надеетесь разлучить его с женой, не нужно становиться расчетливым стратегом. Будьте искренни и дарите любимому радость.

Не претендуйте на личное время

Смиритесь с тем, что самые лучшие дни в году, такие как Новый Год, 14 февраля и даже ваш день рождения, вы можете провести не вместе. Женатый человек не может поступать так, как хочется. Он зависит также он планов жены и всей семьи. Поэтому не рассчитывайте на то, что каждые выходные вы будете выбираться в какие то романтические места.

Не становитесь агрессивной

Не нужно пытаться настроить мужчину против его жены и детей. Любые ваши попытки посягнуть на»священную территорию» будут восприняты как личное оскорбление. Если он до сих пор не ушел от законной супруги к вам, значит семья занимает для него не последнее место, чтобы он при этом не говорил. Если вы хотите в будущем стать его женой, то хитростью выведайте все достоинства и недостатки нынешней. Вы должны не только восполнить для мужчины то, чего ему не хватает в браке, но и научиться превосходить соперницу в том, чем она в совершенстве владеет.

Ничего не запрещайте

И вообще лучше не претендовать на свободу и время мужчины. Если ему хочется встретиться с друзьями, а не с вами — не скандальте. Поймите, что мир вашего любимого не ограничивается вами и семьей. Уважайте его интересы и увлечения. Однако попытайтесь познакомиться с его друзьями. Если такая возможность предоставится — не упустите шанса очаровать их. Для мужчин мнение друзей тоже кое-что значит.

Не давите на любимого. Пусть даже вам хочется немедленно убежать с ним на край света — не торопите его. Подводите постепенно к решению остаться с вами. Ему будет в любом случае тяжело оставить семью. Поэтому старайтесь поддержать его, а не оказывать давление. Но не нужно пытаться помочь скорее расстаться с женой. Если вы начнете звонить ей, угрожать и оскорблять, то скорее всего, ваши отношения с любимым на этом закончатся.

Источник:
Как строить отношения с женатым мужчиной
Решиться на любовь с женатым мужчиной крайне непросто. Женщин пугает не только осознание того, что они могут разрушить чужую семью, но и вероятная бесперспективность отношений. Но если чувства
http://www.justlady.ru/articles-145738-kak-stroit-otnosheniya-s-zhenatym-muzhchinoy

Как строить отношения с женатым мужчиной

Когда девушки вступают в начальную стадию романтических отношений с женатым мужчиной, психология их проста и легкомысленна. Они, как правило, не задумываются о последствиях этих отношений, о проблемах и трудностях, которые могут их ожидать в будущем. Изначально может казаться, что ситуация находится под контролем, и впереди ждет яркая и безоблачная жизнь. И наличие жены — это обычный пустяк.

Не столь важно, при каких обстоятельствах завязались отношения с женатым мужчиной. Главное в этой ситуации — не быть наивной и излишне самоуверенной. Не стоит думать, что ради новой партнерши мужчина с легкостью бросит хорошую жену. А если у него еще есть и дети, то шансы на успех у новой пассии снижаются к минимуму. Так что лучше принять роман, как простое развлечение, от которого можно отказаться в любой момент. Это самое мудрое решение в сложившейся ситуации.

Тот факт, что новый кавалер часто отсутствует, недоступен большую часть времени, на первых порах интригует, возбуждает, но ненадолго. Вскоре редкие встречи больше начнут раздражать, чем радовать. Потом и вовсе сводить с ума. Появится ревность своего мужчины к его жене, особенно к тому факту, что она может проводить с ним времени столько, сколько захочет. У многих девушек наступает крепкая влюбленность, они начинают испытывать иллюзии, что возможен вариант ухода от семейных традиций и праздников и жены. Тем более большинство мужчин именно это и обещают своим новым пассиям. И что интересно, многие девушки этому верят.

Почти все женатые мужчины хотят иметь возможность погулять на стороне. Им нужны новые ощущения в отношениях с молодой особой. Но чего-то более серьезного обычно не планируется. Главное в самом начале надо понять, что любовница не будет занимать более приоритетную позицию нежели хорошие семейные отношения и жена. Поэтому лучше не строить больших планов и тем более не планировать детей. В таком деле как отношения с женатым мужчиной, психология человека строится именно таким образом.

Даже если девушка не будет воспринимать отношения серьезно, не стоит думать, что она будет лишена всяких обязательств перед мужчиной. Привычка к человеку, пожалуй, одна из самых сильных, не зависимо от статуса людей (муж и жена, любовник и любовница). Один человек всегда будет зависеть от интересов другого, его вкусов, свободного времяпровождения и много чего еще.

Часто складывается такое впечатление, что девушка, которая встречается с женатым мужчиной, живет чужой жизнью. Обычно присутствует чувство, что она владеет тем, кто ей не принадлежит по праву. И это не самые приятные ощущения. Добавим ко всему этому параноидальное сокрытие отношений от посторонних глаз, чтобы избежать упреков, разглашений и молвы. И совершенно очевидно — в такой ситуации ничего хорошего нет.

Безусловно, достаточно сложны отношения с женатым мужчиной. Психология однозначно не дает ответ на вопрос, плохо это или хорошо.

Источник:
Как строить отношения с женатым мужчиной
Когда девушки вступают в начальную стадию романтических отношений с женатым мужчиной, психология их проста и легкомысленна.
http://family-magazine.ru/kak-stroit-otnosheniya-s-zhenatym-muzhchinoj.html

Как строить отношения с женатым мужчиной

По какой причине молодые девушки заводят романы с женатыми мужчинами?

Мир еще не придумал более сложных отношений, любить женатого мужчину. По статистике самый склонный в плане измен возраст у семейной пары от 28 до 39 лет. Не смотря на движение в сторону эмансипации, женщины идут на измену в три раза реже мужчин. Причем, практически каждый мужчина считает, что женщина должна хранить семейный очаг, в то время как ему позволено временами заводить отношения на стороне. Почему? Мужчины вряд ли смогут ответить на этот вопрос, сведя все на физиологию. Но почему женщины так свободно идут на отношения с женатым мужчиной, давайте рассмотрим поподробнее.

Почему женщины заводят отношения с женатым мужчиной?

Сексологи в один голос утверждают, что около 10% женщин сознательно выбирают себе именно женатых мужей. В этом вопросе можно свалить все на подсознательный выбор отношений, в которых женщина не желает иметь детей. Самой обладательнице такой жизненной установки порой этот факт не совсем известен, но если разобраться, то где еще можно найти более простой способ иметь отношения и не заводить детей – только в отношениях с женатым мужчиной. На вопрос, зачем женщине нужны такие отношения, она отвечает просто и не думая: «Просто влюбилась».

Все женщины, идущие по этому извилистому пути делятся на 2 категории:

  • Те, которые начинают отношения с расчетом отбить женатого мужчину.
  • Те, кто сразу принимает на себя вторую роль без претензий на обладание мужчиной целиком и полностью.

Как строить отношения с женатым мужчиной без ущерба для здоровья?

Если вы проснулись рано утром ,и поняли, что влюбились в женатого мужчину, то попробуйте не думать о нем несколько недель и засунуть все ваши чувства к нему куда-нибудь подальше. Если помогло – радуйтесь и живите. Если он не уходит из головы, а так же вы получаете все больше внимания с его стороны и недвусмысленных намеков, то следуйте четким правилам поведения. Нужно уберечь обе стороны от непредвиденного стресса и нервов. Поэтому:

Чем заканчиваются отношения с женатым?

В большинстве случаев нагулявшийся муж, как ни в чем не бывало, возвращается целиком и полностью в семью. Иногда состоятельные мужчины создают вторые тайные семьи, заводят детей и сохраняют такие отношения всю свою жизнь. И самое редкое явление – это когда случается чудо и мужчина делает выбор в вашу сторону. В любом случае, не ожидая исхода следует запастись терпением и не срывать зло и неудовлетворенность на своего возлюбленного. Иначе отношения могут превратиться в триллер или драму.

Вероника Верная, специально для www.obnimau.ru. При использовании материала активная ссылка на страницу с материалом на сайте www.obnimau.ru обязательна.

Комментарии Вконтакте / Facebook | Вставить в блог

Источник:
Как строить отношения с женатым мужчиной
По какой причине молодые девушки заводят романы с женатыми мужчинами? Стоит ли игра свеч? Любить женатого мужчину — этично?
http://www.obnimau.ru/all/stati-pro-lyubov/otnosheniya-s-zhenatyim-muzhchinoy.html

(Visited 13 times, 1 visits today)

CATEGORIES