Как стать мягкой

Как стать мягкой

А как научиться флиртовать?.)) И вообще — стать мягкой, женственной, плавной?

Хрен знает. Тестостерон кушай, чтоль. вперемешку с эстрогеном.

И книжки читай — для развития остроумия.

В первую очередь, поменяй ник. Понедельник? День тяжёлый. Лучше будь Пятницей.

Если серьёзно, не нужно девушкам учится флиртовать. Это должен уметь делать парень. Если он нормальный, хороший парень. Тебе ведь не нужен другой?!

Как стать мягкой, женственной и плавной? Я думаю, проще и вернее оставаться собой. Ведь, парень должен полюбить не ту — тебя, который ты хочешь быть, а ту, которая ты есть на самом деле.

Стать мягкой, женственной и плавной?! Будь доброй и загадочной. Больше доброй, чем загадочной. Будет легче. И приятнее.

Источник:
Как стать мягкой
А как научиться флиртовать?.)) И вообще — стать мягкой, женственной, плавной? Хрен знает. Тестостерон кушай, чтоль. вперемешку с эстрогеном. И книжки читай — для развития остроумия.
http://irc.lv/qna/%D0%90_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F_%D1%84%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%98_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9

Как стать мягче

Помните, как говорил герой одного известного фильма: «Сейчас к людям надо помягче. » Но как стать мягче и спокойнее, если все усилия разбиваются о наш темперамент, а вспышки агрессии то и дело разрушают наши попытки изменить характер? Об этом читайте ниже.

На самом деле весь фокус заключается в нашем отношении к жизни. Если есть глубокое понимание того, что всё, что делают люди, они делают, исходя из собственного характера, и иначе поступать не могут, это уже сделает нас гораздо спокойнее и терпимее по отношению к ним. И, как следствие, в характере появится та самая мягкость, к которой мы стремимся. Как это сделать на практике?

Ничего сложного в этом нет. Каждый раз, когда вы заметили за собой вспышку гнева или агрессии, постарайтесь проанализировать её причину. Почему вы отреагировали так на чьё-то действие или чьи-то слова? Можете мне поверить, в подавляющем большинстве случаев люди даже не думали выводить вас из себя, то есть поступали так ненамеренно, без желания причинить вам вред. Постепенное осознание этого простого факта в конце концов и приведёт вас к глубокому пониманию того, что люди не всегда властны над своим характером и часто поступают неосознанно, а значит, и гневаться на них, по сути, не за что.

Конечно, бороться с характером сложно, но я вам открою один секрет: самых впечатляющих результатов добиваются не те, кто борется, а те, кто осознаёт. Если намеренно запрещать себе что-то, это лишь приведёт к перекосам в другой сфере. Попробуйте запретить себе вкусно есть: в итоге вы будете больше переживать, увеличится количество стрессов. Также и здесь: чтобы вспышек агрессии было меньше, не нужно подавлять их усилием воли. Нужно после того, как это случилось, спокойно сесть и подумать, почему так произошло. Любое качественное изменение может происходить только ненасильственным путём. По зрелом размышлении люди часто приходят к выводам о смехотворности каких-то проявлений своего характера, и именно это их и меняет.

Конечно, это не панацея для всех, есть и другие способы достичь спокойствия. Некоторые описаны в нашей статье для представительниц прекрасного пола Как стать спокойной. Во многом достижению спокойствия помогает уверенность в себе, а это качество свойственно привлекательным особам. Поэтому девушкам будет также полезно прочитать нашу статью Как стать привлекательной. Ну а если вы хотите быть романтичной и нежной, читайте статью Как стать ванилькой.

Вы можете задать вопрос другим психологам

Елизавета, добрый день.

Мне кажется, Ваше психологическое состояние — последствие жесткого отношения к Вам Ваших родителей. Когда человек растет в условиях морального насилия, чрезмерной строгости и криков, став взрослым, часто случается, что он пытается отыграться на окружающих за ту боль, которую ему причинили в семье. Думаю, что Вы злитесь не на друзей или знакомых, не их Вы хотите посторить и поиздеваться над ними. Эти негативные чувства предназначены Вашим родителям, именно им Вы хотели бы отомстить за свои детские обиды и унижения.

Одним ответом на сайте не обойтись. Вам стоит очно (или по скайпу) обратиться к психологу. Специалист поможет Вам проработать негативные чувства по отношению к родителям и освободиться от них. Пока Ваша душа заполнена обидой и болью, в ней не остается места для более радостных чувств. Совместно с психологом Вы сможете справиться с последствиями детских психологических травм, научиться доверять себе и другим людям, строить гармоничные отношения с окружающими.

Яровая Лариса Анатольевна, психолог Москва

Ответов на сайте: 2531 Проводит тренингов: 2 Публикаций: 23

В вашем случае масса вариантов «как стать мягче». Это и работа с психологом, и работа на уровне энергетики, и массаж. А еще лучше все это в комплексе. И все это не проблема, все это делается — и быстро, и относительно недорого.

Главное не в этом! Основная проблема в вашем случае — работа с вашим Я, работа с вашей целостностью. Ведь вы столько лет привыкли быть такой, какая есть! А значит, вам это для чего-то очень необходимо.

Поэтому! Работу вам надо начинать с принятия себя, любимой, дабы «с водой не выплеснуть ребенка».

Оптимальный вариант — записаться на консультацию к психологу. Хотя бы по скайпу.

Матвеев Валерий Анатольевич Гипноз Самогипноз Психолог Тольятти

Источник:
Как стать мягче
Как стать мягче?. Как стать мягче?.
http://wornen.ru/kak-stat-myagche/

Ответ здесь

Вопросы Как получить музыкальное образование в любом возрасте?
Вопросы Какие разновидности предохранительных клапанов существуют?
Вопросы Почему разрывающийся от звонков телефон не является показателем эффективности рекламы?
Вопросы Сварочные принадлежности — как выбрать правильно?

Как стать мягче?

Поделиться «Как стать мягче?»

Современное общество зачастую требует, чтобы мы наоборот были жесткими, в меру агрессивными, а также пробивными и упорными. Но стать мягче вы можете в любой момент.

Чтобы быть мягче, стоит просто хотя бы иногда проявлять сострадание и снисхождение. К примеру, нужно понимать, что есть люди слабее и глупее вас. Мягкость в этом случае значит, что вы прощаете недопонимание и не достижение какого-то задуманного вами результата. Допустим, если вы начальник, то вы должны меньше гонять своих подчиненных.

Мягкий человек всегда согласится оказать помощь другим. Конечно, не стоит быть на 100% мягким, иначе к вам на шею просто сядут. Достаточно через раз помогать людям в их проблемах. Здесь нужно пользоваться золотым правилом: не отдавать последнее. Если у вас просят 5000 рублей, и у вас осталось только 5000, то отдавать никаким образом нельзя. Можно отдать 1000, не более того. Это есть не жадность, а именно желание помочь, чем вы можете.

Что вообще вам приходит в голову, если вы слышите словосочетание «мягкий характер»? Скорее всего, человек с отсутствием лидерских качеств. Если последние у вас присутствуют, то стоит задуматься о том, чтобы ослабить их. Вместе с этим стоит поубавить решительность и уверенность в себе. Мягкий человек не позволит себе наглости, излишней настойчивости и назойливости. Говоря другими словами, вы должны всегда отдавать отчет в своих действиях, чтобы ни в коем случае не навредить другим людям.

Источник:
Ответ здесь
Как стать мягче?
http://questione.ru/a/kak-stat-myagche

(Visited 2 times, 1 visits today)
CATEGORIES