Как развить ведьминские способности

Есть ли у вас ведьминские способности?

Зарегистрирован: 03 окт 2010, 18:15

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Пол:

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 18:28

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Пол:

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 17:44

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Пол:

Зарегистрирован: 14 окт 2010, 11:15

Благодарил (а): 0 раз.

Пол:

Знак зодиака:

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 12:59

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Пол:

Сны пророческие?

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 17:12

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Пол:

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 14:52

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Пол:

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:17

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Пол:

Зарегистрирован: 12 фев 2014, 09:49

Откуда: Хрустальный город

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Пол:

Знак зодиака:

Женщина — это красивый цветок. А цветок красив когда немного распущен.

Источник:
Есть ли у вас ведьминские способности?
Мои подруги рыбы умеют гадать по кофейной гуще. Могут по глазам определить характер человека, и почти всегда точно. а как вы?
http://pisces.astrozodiak.org/est-vas-vedminskie-sposobnosti-t73.html

Как развить в себе способности ведьмы?

Всё неизведанное и таинственное всегда притягивало внимание людей. Одним из наиболее загадочных явлений является дар ведьмы. Существует ли на самом деле такой феномен, как дар у ведьм? Возможно ли его приобрести или он передаётся по наследству? И как развить в себе способности ведьмы?

Как правило ведьминский дар всегда передаётся по наследству через поколение. А вот лично передавать свои особенные способности колдунья может лишь через два поколения. На протяжении жизни ведьма подготавливает своего будущего преемника к принятию колдовского дара. Обычно подготовка включает в себя обучение гаданию на картах, всевозможным заговорам и целительству. Но это лишь вершина айсберга, основные способности достаются преемнице только после кончины колдуньи.

Ведьма не может просто так покинуть этот мир, не оставив в наследство свои способности. Умирают ведьмы обычно тяжело и долго. Чтобы перед смертью передать свой дар ведьма должна взять за руку свою преемницу, после чего она отойдёт на тот свет.

Но что делать, если некому передать ведьминский дар? В таком случае придётся запастись терпением, ведь потребуется очень много времени на то, чтобы обрести заветный дар.

Начинающие ведьмы познают мастерство гадания на картах Таро: мало просто научиться гадать, нужно познать их и уметь правильно толковать расклады. Для того, чтобы максимально приблизить своё умение к идеалу, нужно практиковать гадание на самом себе. Не стоит применять свои знания на посторонних людях, пока вы ещё не достигли совершенства в этом деле.

Ведьмы, жаждущие обрести настоящий дар, также должны умело толковать сновидения. Опытные колдуньи умеют не только толковать сны, но и управлять ими.

Ещё одним важным пунктом на пути к познанию колдовства является всевозможная литература, включающая разделы психологии, эзотерики, видов магии и необъяснимых явлений.

С наставником будет гораздо проще заниматься саморазвитием на пути к обретению особенного дара. Непросто найти такого человека, но вполне возможно. Большой удачей будет найти человека, обладающего колдовскими способностями, который после смерти пожелает передать свой дар.

Прежде чем принимать эти необъяснимые способности, нужно убедиться в том, что вы действительно готовы стать их обладателем, ведь вернуть их нельзя.

Источник:
Как развить в себе способности ведьмы?
Всё неизведанное и таинственное всегда притягивало внимание людей. Одним из наиболее загадочных явлений является дар ведьмы. Существует ли на самом деле такой феномен, как дар у ведьм? Возможно ли его приобрести или он передаётся по наследству? И как развить в себе способности ведьмы? Как правило ведьминский дар всегда
http://inoved.ru/kak-razvit-v-sebe-sposobnosti-vedmy.html

Как развить способности ведьмы

В разделе Магия на вопрос Как развить ведьминские способности? заданный автором $Лапуля$ лучший ответ это аум .еум .ом .повторяй в день по 2000 раз будешь умной и сильной ведьмой .а так без посвящения в магии делать нечего, учись, читай, найди учителя .но сразу выбери направление -что тебе надо от магии и вообще .

А что ты умеешь? Что развивать хочешь?

Что уже можешь делать?

Дело не в заклинаниях. Научитесь вызывать и гасить те или иные эмоции "на заказ" — грусть, скуку, радость, гнев, надежду, спокойствие, удивление. Большая часть ведьминской силы — в эмоциях. Управляя эмоциями, вы достигнете большего, чем если бы сидели в новолуние под деревом на метле.

Сперва надо поколдовать пару лет, набить руку. Обрядам учатся

у знающего чернокнижника. Если сил нет колдовских, надо договор с

бесами заключить, чтоб дали силушку.

Ты не ведьма. это самовнушение.. не более того

о, ну на этом сайте да, если так сказали, то конечно.. .

начните с покупки метлы и поиска других ведьм.

Их не развивают, они или есть при рождение или их нет.

тот кто тебе это сказал, большой юморист!))))

Источник:
Как развить способности ведьмы
На сайте 22 ОТВЕТА на вопрос Как развить ведьминские способности? вы найдете 8 ответа. Лучший ответ про как развить способности ведьмы дан 07 июня автором $Лапуля$.
http://2oa.ru/kak-razvit-sposobnosti-vedmy/

Способности ведьм, как развить дар и стать ведьмой в реальной жизни?

Способности ведьм, как развить дар и стать ведьмой в реальной жизни?

Паранормальные способности всегда вызывали большой интерес у человечества. Особенно, это касается женщин. В былые времена их часто обвиняли в колдовстве. Но что нужно сделать, чтобы стать ведьмой и заполучить ведьминский дар? Ими рождаются или становятся?

Дар колдовства передается по родственной линии. Это происходит ровно через одно поколение: от бабушки к внучке. Ведьма передает свои возможности через два колена, от прабабушки к правнучке. Никогда дар не передается от матери к дочери.

Каким образом ведьма отдает свой дар? На протяжении своей жизни она постепенно готовит преемника для принятия способностей. Это нужно, чтобы новоиспеченная ведьма не растерялась от свалившегося на нее дара.

Ведьма учит преемницу гаданию на картах, заговорам и обрядам, а также знакомит с действием трав. Девочка получает начальные знания колдовства. Свои способности ведьма может передать только после смерти.

Ведьма не сможет спокойно отойти на тот свет, если не передаст кому-либо свои навыки и дар. Умирать ей придётся долго и мучительно, а душа вряд ли когда-то найдет покой. К постели ведьмы подзывают того, кому нужно передать способности. Она дотрагивается до руки преемника и в тот же миг умирает. Так появляется новая ведьма.

Но что делать тем, у кого нет ведьм в роду, а очень хочется обладать магическими способностями?

Потребуются долгие годы практики и саморазвития. С чего начать? Нужно познакомиться с картами Таро, без них не обходится ни одна ведьма. Необходимо учиться работать с ними и толковать их. Для начала делайте предсказания самому себе. Нельзя тренироваться на других людях, пока вы неопытны.

Умелое толкование своих снов – шаг к тому, чтобы обладать особыми способностями. Многие ведьмы могут не только рассказать о значении сна, они умеют управлять своими ночными видениями. В обретении багажа знаний ведьмы поможет литература об эзотерике, психологии, черной магии и паранормальных способностях.

Поистине большой удачей станет возможность обзавестись наставником в лице более опытной ведьмы или ведьмака. Ранее говорилось, что ведьма передаёт всю свою силу перед смертью. Но иногда способности передать некому. Этим и стоит воспользоваться. Нужно быть точно уверенным в том, что вам нужны эти способности. Назад их вернуть невозможно, а если отречься от них, всё закончится плохо.

Я и так уже ведьма!

нужно было еще упомянуть о том, что настоящая ведьма никогда не скажет о своих способностях случайному человеку..

Если ты ведьма,помоги мне стать ведьмой.это самая главная моя мечта

Я не знаю , кто я , но моя прабабушка ,похоже , ведьмой была.

Моя бабушка была ведьмой. Но никому не передала свои навыки. Сейчас, моя бабушка предполагает что ее дар “разошёлся” ветками. И что мне досталось, хоть и не все, но часть. Понимаете, я могу читать мысли, мне снятся вещие сны, могу внушать действие человеку, и вижу человека насквозь, ну в смысле вижу врёт или правду говорит. Но это происходит непроизвольно, я не могу это контролировать. Что я могу контролировать, так это внушение действий. На днях достал одноклассник, смотрю ему в глаза и говорю что ты заболеешь и проспишь будильник завтра, так и произошло. Раньше такое плохо получалось, а сейчас как орешки щелкаю.

Помогите стать магом пажалуйста

Мама моей бабушки была ведьмой , а я ведьма? по генам !

я вижу людей насквозь сама я донар в семье вампиров

иногда приходят ведения в голове вижу не четкие лица

бывает даже отдаю свою энергию,а после забираю уже не знаю что думать кто я

“не известность”, давай, найди меня, вместе со своей семьей, “ведьма” хренова, пока я не нашел тебя.

мм а у меня нету таких вещей не камня со знаком зодиак флаконичка и амулета так что я на другой странице нашла как стать феей и как вызвать её в полнолуне

К сожалению я могу видеть души людей.Не ауру

а именно магия нжна всем)))

мне гадалка сказала что у меня есть способности…Я сама не часто замечала, что вижу покойного брата и дедушку…На кладбище тоже порой вижу, но смутно…Я боюсь таких вещей, но меня в то же время всегда тянуло к магии…Я увлекалась, когда была ещё в школе, но на данный момент меня это пугает…Из-за этого у меня проблемы….

Здравствуйте. Много раз задавала вопрос почему я вижу с закрытыми глазами почему когда мне приходят мертвые. Это очень страшно. И в глубине души понимаешь что это все не просто так

Доброго времени суток. У меня есть такой вопрос,как понять что ты ведьма не узнав ничего о своей прабабушке,и бабушка ничего не говорит. Но меня тянет к природе,иногда я могу читать мысли людей,вижу вещие сны.И почему то каждый день сталкиваюсь с цифрой 4. Помогите пожалуйста с этим вопросом.

Ви точно не ведьми потому штори ведьми неколи нероскаже просвій дар_прокляття потому штори занею охотяца темние

А, действительно, умеют ли эти люди делать все те пакости, которые должны уметь делать настоящие черные ведьмы и колдуны? Разумеется, нет! Магия, черная или белая, слишком серьезное и сложное ремесло, чтобы ею могли заниматься все, кому ни лень.

Это выдержка их отличной статьи на эту тему:

Источник:
Способности ведьм, как развить дар и стать ведьмой в реальной жизни?
Подробная инструкция о том, как стать ведьмой и обрести магические способности.
http://uptodatetruth.com/kak-stat-vedmoi-spisok-literaturi/

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES