Как развить дар ведьмы

Дар ведьмы

Ведьмовство — понятие очень объемное. Иногда ведьмой называют целительницу. Ведьмами называют себя последовательницы существующих на западе неоязыческих культов. С точки зрения ортодоксального христианства, ведьмой или ведьмаком называют всякого человека, имеющего отношение к занятиям оккультизмом и не имеющего при этом церковного сана. Но все же, с точки зрения здравомыслящего человека, ведьмами следует называть женщин, наделенных так называемым «черным даром». Иначе говоря, тех, кто имеет способность своей волей искусственно вызывать болезни и смерть окружающих. Чем объясняется проявление такого феномена и в результате чего он порождается?

В свое время индийские йоги выдвинули теорию, согласно которой половые органы в человеческом организме имеют чисто паразитическую функцию и запускаются извне с помощью парасексуалыного воздействия. Оно представляет собой составную часть телепатического воздействия, именуемого порчей. То есть без влияния ведьм механизм полового влечения у представителей человеческого рода не запускается совсем.

Исходя из этой теории, можно заключить, что черные ведьмы — неотъемлемая часть человечества, существование которой совершенно необходимо для продолжения человеческого рода. И в то же время подобные люди в силу самого своего появления сразу же становятся наказанием для окружающих, поскольку их функция заключается в том, чтобы вызывать у людей болезни и смерть. Каким образом женщина может стать ведьмой? Как происходит процесс рождения такого дара?

В общем-то, идея свободного выбора в данном случае достаточно условна. Мы не знаем, какие тяжкие испытания и психологические нагрузки должен был пройти человек для того, чтобы прийти к выводу о необходимости вступить на такой путь. По сути, ведьмами становятся те, кого к этому принуждает судьба. Можно твердо утверждать: в конечном счете ведьмами всегда становятся по принуждению. Просто иногда присутствует иллюзия того, что человек сделал этот выбор добровольно.

Далее все идет просто: обучение, посвящение, разного рода инициации, которые могут пробудить и развить немалые парапсихологические способности. В конечном счете те самые силы, которые оказывали на конкретную женщину давление с целью склонить ее на путь ведьмовства, находят так же и пути проявлять себя через нее. И в то же время нередко встречаются женщины, которые ведьмами уже родились, хотя сами об этом даже и не подозревают. Почему рождаются ведьмы?

Как правило, рождение ведьмы является событием, заранее запрограммированным в карме рода (например, отец будущей ведьмы был кем-то проклят). В нашей жизни нередко используется проклятие, основанное на канонических библейских текстах. Человек, подвергшийся такому проклятию, как правило, умирает в довольно раннем возрасте, не успев постареть. Далее происходит развитие программы проклятия, основанное на кармическом давлении на его потомков. Именно такое действие канонических проклятий совсем не случайно: древние евреи, которые вырабатывали библейские тексты, считали себя избранным народом и строили свою политику, а следовательно, и мистику на требованиях геноцида в отношении иноплеменников. Поэтому проклятиям подвергались в основном люди, принадлежавшие к другим племенам.

Главным условием являлось полное уничтожение всего рода того человека, который был проклят.

После наложения проклятия в роду рождается ведьма. Ее обязанностью является, в частности, уничтожение своего собственного рода. Иногда ведьма рождается после проклятия, а иногда ведьмой становится уже рожденный к тому времени ребенок, но суть процесса от этого не меняется. Во всех случаях это результат наложенного проклятия. По своей сути проклятие — это жертвоприношение, и человек, несущий его на себе, существует в этом мире именно как посланник тех сил, которым его принесли в жертву. Поэтому следует признать, что ведьмовской дар почти всегда является способностью, навязанной принудительно.

Человек, получивший такой дар, какое-то время пребывает в покое. Как правило, первые его проявления происходят в период полового созревания, и через некоторое время происходят инициации возбуждения дремлющего дара в действие. Как это делается? Если изучить историю черной магии и, в частности, прочитать описания шабашей, совершенных сатанистами в далеком прошлом, то можно заметить, что всегда встречается один и тот же ритуал, являющийся кульминационной точкой шабаша,— ритуальное изнасилование девственницы.

Сегодня, когда классические шабаши остались лишь в легендах, инициация происходит спонтанно. Иначе говоря, практически все женщины, у которых проявился дар ведьмы, в свое время подвергались изнасилованию. Именно после этого акта темные способности начинают просыпаться. И, что любопытно: женщины, которые не имеют такого врожденного дара, насилию подвергаются очень редко. Объяснить это просто: они не столь сексапильны и не вызывают (на подсознательном уровне) столь сильного и плохо контролируемого сексуального возбуждения у встречных. Именно процедура насилия и является принудительной инициацией, заставляющей дар ведьмы пробудиться. Что представляет собой дар ведьмы?

В первую очередь это одержимость. В тело женщины, которой предназначено быть ведьмой, вселяется инородная сущность. Иногда это может быть душа мертвого человека, иногда демон. Подселившееся существо в какой-то степени управляет ее сознанием. Природа этих существ, их происхождение являются тайной до сих пор. Однако наличие подобных сил нередко помогает приобретать паранормальные или сверхъестественные способности. В частности, это может быть ясновидение, а порой и такие возможности, которые нам показались бы нереальными.

Помимо этого ведьмы получают дополнительные, не имеющие личности сущности. О существовании подобных сил хорошо известно магам, которые имеют опыт путешествия в загробный мир. Во время таких путешествий открывается коридор, уходящий в землю, который ведет в царство мертвых. Именно там, в этом проходе, можно найти нечто, напоминающее небольших животных. Это и есть силы, которые, будучи изъятыми оттуда, дают ведьме дополнительные паранормальные способности. В современной магической традиции их принято называть союзниками. Они могут быть введены извне в разное время и пробудиться в результате инициации. После пробуждения такие силы могут стать чрезвычайно грозными. Это именно то, что мы называем влиянием черной магии, которая формирует предначертанные события, называемые нами судьбой. Влияние тайных сил программирует практически все беды, которым суждено со временем произойти.

Проявления власти ведьм полностью недоступны для нашего сознания. То, что мы можем распознать (в частности, заболевания) — это только верхушка айсберга. Власть магии гораздо глубже. Она выходит за пределы человеческого понимания. Изменения, происходящие с человеком в процессе рождения ведьмовского дара, затрагивают также и его кровь. В результате наличия существ из загробного мира изменяется биоэнергетическое наполнение крови. На полевом уровне она уподобляется крови мертвеца и перестает защищать организм от влияния болезнетворных микробов — напротив, она с ними сотрудничает. При этом влияние мертвой энергетики распространяется и на тех, кто имеет несчастье жить с ведьмой в одном помещении.

Дар ведьмовства всегда создается и проявляется принудительно. Видимо, именно поэтому пророк Магомет в свое время ввел смертную казнь за изнасилование. Такие «забавы» дорого обходятся, и силы, пробуждающиеся при этом к жизни, в конце концов достают не только похотливого человека, но и окружающих его людей.

Источник:
Дар ведьмы
Всех существующих ведьм можно разделить на две группы: те, кто выбрал этот путь сознательно, и те, кто стал ведьмой по принуждению. Нередко встречаются женщины, которые ведьмами уже родились, хотя сами об этом даже и не подозревают
http://inmoment.ru/magic/secret_of_magic1/as_witches_appear.html

Дар ведьмы: признаки

Дар ведьмы: признаки. Как ведьмы передают свой дар? Как открыть в себе дар ведьмы?

Наш мир, как бы нам не хотелось, делится на 2 половины – мир добра и мир зла. Именно поэтому в нем могут сосуществовать вместе ангелы и демоны в лице людей. В этой статье мы хотим поговорить о темной половине нашей жизни — о деятельности и значении ведьм. Не многие верят в то, что они вообще существуют, считая их плодом чьего-то больного воображения и бурной фантазии. Однако иногда происходящие с нами вещи в жизни ничем невозможно объяснить, а все потому, что они связаны с черной магией, которой занимаются эти самые ведьмы. Мы поможем вам разобраться, как определить, есть ли в кругу вашего привычного общения ведьмы, как с ними общаться, как вести себя и что делать, если ведьма вы, но ранее даже не догадывались о своих сверхъестественных способностях.

Ведьма – слово, которое у большинства людей со здравой психикой вызывает сразу же негативные эмоции и дрожь по телу. Так происходит потому, что люди верят в стереотипы, которые сами же и придумали много лет назад.

В период Средневековья, когда шла широчайшая охота на ведьм, погибли тысячи невинных ни в чем женщин. Их казнили ужасными способами, сжигая на костре или четвертуя на колесницах просто за то, что они рождались красивыми, любили природу и не хотели служить церкви, которая по тем временам чинила беспредел во всем мире, обогащаясь на крови убиенных на войне из-за веры людей. Священнослужители считали: раз ты не поклоняешься Богу, значит, твой покровитель Сатана, и твое место – в царстве мертвых.

В какой-то степени объяснение неверию в Бога правильное. По тем временам всех, кто считал язычество или оккультизм превыше христианской религии, считали представителями черной магии. Сегодня отношение к таким людям изменилось, ведь не запрещено вступать в ряды субкультурных организаций и проповедовать то, во что веришь. Да и ведьмы никого не пугают, ведь они выглядят так же, как все мы, а не летают на метле с черной кошкой в обнимку, и имеют сумасшедшую магнетическую энергетику.

Мы выделили несколько признаков, по которым можно определить, есть ли у женщины дар ведьмы или нет:

Присмотритесь к своему окружению. Возможно, вы раньше и не замечали, что рядом с вами есть человек со сверхъестественными способностями, который не желает вам добра. Именно он может и быть причиной ваших несчастий и бед. Если вы кого-то в подобном заподозрите, просто постарайтесь оградить себя от него, но незаметно и бесшумно.

Многие люди живут и даже не догадываются о том, что они наделены особым даром, который сразу же дается им при рождении в результате родового проклятия семьи. В народе говорят, что такие люди не живут долго. Они умирают молодыми и красивыми. Причем их смерть часто мучительная, особенно в том случае, если они отказываются передать свой дар ведьмы кому-то другому.

Обычно дар ведьмы передается по наследству. Поэтому если вы хотите узнать, обладаете ли вы даром ведьмы, то вам, прежде всего, нужно поговорить со своими родными людьми, чтобы они вам рассказали, были ли в вашем роду люди, занимающиеся черной магией, или принадлежавшие к числу евреев, а также цыган.

По сути, если вы — ведьма, то по расписанным нами признакам в предыдущем разделе уже можно понять это. Внешние признаки, особенности вашего поведения будут обязательно указывать на то, что вы — человек особенный. Если все-таки вас терзают сомнения на этот счет, то можете пройти какой-то специальный тест в интернете, который определит, есть ли в вас задатки черного мага.

Однако правильнее провести необходимый обряд в новолуние, чтобы понять, ведьма вы или нет:

  • как только полный месяц взойдет на небе, распахните широко окно, разденьтесь и станьте лицом к луне;
  • смотрите пристально на свет, который исходит от космического тела, и думайте о своей сущности (вы должны четко представлять, кто вы) – первая мысль, которая у вас возникнет в голове и есть самой верной;
  • запомните тот образ себя, который у вас нарисовался в голове, и тщательно его проанализируйте (если вы видите какие-то затемнения, что у вас на голове есть рожки или хвост, значит, вы — точно представитель ведьмовства).

Определив, что вы — ведьма, не стоит относиться к этому, как к изъяну. Вы можете воспользоваться своим даром в благих целях ради людей, исцеляя их от болезней и спасая жизни. Важно научиться этому, чтобы выполнить свое предназначение в жизни.

Как мы уже упоминали выше, дар ведьмы передается только по кровной линии. Как правило, бабушки могут передать ведьмовской талант своей внучке (он передается через 2 поколения – дочери мать передать свой талант не может).

Как ведьма ведет себя, когда готовит себе преемника:

  • она учит его гадать на картах
  • как проводить разные обряды и совершать заговоры
  • предсказывать будущее и понимать вещие сны

Пока ведьма жива, ее дар преемник получить не может – он перейдет к нему только после того, как сердце ведьмы остановится. Важно, чтобы в момент смерти ведьмы преемник находился рядом с ней. Колдунье обязательно нужно держать за руку того человека, который будет от нее получать дар ведьмы.

Некоторые женщины отмечают, что ведьмы могут передавать свой дар во сне. Это происходит, если они умерли, не успели найти преемника. Во сне они приходят к женщинам и пытаются им вручить какие-то вещи – зеркало, куклу или что-то в этом роде. Если вы во сне примите это из рук ведьмы, то автоматически станете колдуньей. Если будете отказываться, то дар к вам не перейдет. Если ведьма будет постоянно сниться именно вам, то, скорее всего, в вас заложена сверхъестественная сила и ведьмовской талант.

Если вы очень хотите открыть в себе дар ведьмы, то вы можете это сделать, однако должны быть готовы к тому, что придется очень много учиться и работать над собой. В каждом человеке заложены магические способности, просто не все мы хотим их в себе развивать.

Что же нужно делать:

  1. Сначала изучите, что такое карты Таро, и как ими пользоваться. Научитесь по ним гадать себе, а потом уже пробуйте предсказывать будущее знакомым.
  2. Учитесь расшифровывать свои сны. Для этого вам нужно будет перечитать огромное количество литературы на психологическую и эзотерическую тематику. Рекомендуем вам прочесть книгу «Найдана. Дар ведьмы». В ней вы найдете подробные инструкции, а самое главное – окончательно для себя разберетесь, нужно ли вам брать на себя ответственность и причисляться к числу ведьмовства.
  3. Найдите себе наставника – человека, который уже практикует колдовство. У него вы научитесь гораздо быстрее всему, потому что самостоятельно постичь хотя бы азы ведьмовства очень трудно.

Если вы выяснили, что наделены ведьмовским даром, то вам нужно научиться с ним жить. Мы хотим вам дать несколько полезных рекомендаций, которые помогут вам реализовываться в жизни с необычным талантом:

  • Сразу начните учиться, не теряя ни секунды. Знания вам будут даваться легко и быстро, потому что в вас склонность к колдовству заложена природой. Изучайте все подряд из того, что входит в сферу ваших личных интересов. Все ведьмы должны быть очень эрудированными.
  • Определитесь, какой магией вы будете заниматься – черной или белой. Нельзя одновременно делать и то, и другое.
  • Научитесь контролировать свои эмоции и желания. Ведьмы – люди сдержанные и скрытные.
  • Если вы не хотите связывать свою жизнь с магией, то просто закройте глаза на свой дар и живите обычной жизнью. Вам это никак не навредит, но не удивляйтесь, если ваша внучка родится ведьмой, ведь неиспользованный талант будет искать, где себя реализовать.

Ведьмы нужны в нашем мире. Благодаря им, согласно древним преданиям, происходит продолжение рода на Земле. Их деятельность важна, чтобы мы учились ценить, любить, беречь и понимать очевидную разницу между добром и злом.

Источник:
Дар ведьмы: признаки
Дар ведьмы: признаки. Как ведьмы передают свой дар? Как открыть в себе дар ведьмы? Наш мир, как бы нам не хотелось, делится на 2 половины – мир добра и мир зла. Именно поэтому в нем могут
http://thewom.ru/psihologiya-otnosheniy/dar-vedmy-priznaki-kak-vedmy-peredayut-svoj-dar-kak-otkryt-v-sebe-dar-vedmy/

Тайны и аномалии

О демонах и ангелах, про аномалии и мистику, про этот мир и потусторонний

Паранормальные способности всегда вызывали большой интерес у человечества. Особенно, это касается женщин. В былые времена их часто обвиняли в колдовстве. Но что нужно сделать, чтобы стать ведьмой и заполучить ведьминский дар? Ими рождаются или становятся?

Дар, передающийся по наследству.

Дар колдовства передается по родственной линии. Это происходит ровно через одно поколение: от бабушки к внучке. Ведьма передает свои возможности через два колена, от прабабушки к правнучке. Никогда дар не передается от матери к дочери.

Каким образом ведьма отдает свой дар? На протяжении своей жизни она постепенно готовит преемника для принятия способностей. Это нужно, чтобы новоиспеченная ведьма не растерялась от свалившегося на нее дара.

Ведьма учит преемницу гаданию на картах, заговорам и обрядам, а также знакомит с действием трав. Девочка получает начальные знания колдовства. Свои способности ведьма может передать только после смерти.

Ведьма не сможет спокойно отойти на тот свет, если не передаст кому-либо свои навыки и дар. Умирать ей придётся долго и мучительно, а душа вряд ли когда-то найдет покой. К постели ведьмы подзывают того, кому нужно передать способности. Она дотрагивается до руки преемника и в тот же миг умирает. Так появляется новая ведьма.

Но что делать тем, у кого нет ведьм в роду, а очень хочется обладать магическими способностями?

Как развить в себе способности ведьмы?

Потребуются долгие годы практики и саморазвития. С чего начать? Нужно познакомиться с картами Таро, без них не обходится ни одна ведьма. Необходимо учиться работать с ними и толковать их. Для начала делайте предсказания самому себе. Нельзя тренироваться на других людях, пока вы неопытны.

Умелое толкование своих снов – шаг к тому, чтобы обладать особыми способностями. Многие ведьмы могут не только рассказать о значении сна, они умеют управлять своими ночными видениями. В обретении багажа знаний ведьмы поможет литература об эзотерике, психологии, черной магии и паранормальных способностях.

Поистине большой удачей станет возможность обзавестись наставником в лице более опытной ведьмы или ведьмака. Ранее говорилось, что ведьма передаёт всю свою силу перед смертью. Но иногда способности передать некому. Этим и стоит воспользоваться. Нужно быть точно уверенным в том, что вам нужны эти способности. Назад их вернуть невозможно, а если отречься от них, всё закончится плохо.

Источник:
Тайны и аномалии
О демонах и ангелах, про аномалии и мистику, про этот мир и потусторонний Паранормальные способности всегда вызывали большой интерес у человечества. Особенно, это касается женщин. В былые
http://outlooks.ru/kak-razvit-dar-i-stat-vedmoj-v-realnoj-zhizni/

(Visited 25 times, 1 visits today)

CATEGORIES