Как правильно начинать отношения

Как правильно начинать отношения

В чем секрет построения хорошего устойчивого дома? Секрет в правильном начале – фундамент. Дом без фундамента через пару дождей упадет. Возведенным стенам не на чем стоять, они дадут трещины и начнут движение. Увы, но движущиеся стены — это плохо для хорошего дома.

Как строители отношений, мы так же должны знать о важности начала построения связей. Наугад фундамент заливать не нужно, вы должны четкодля себя решить какие именно отношения будете строить. Несмотря на желаемые отношения, очень важно установить цель, которую вы преследуете.

Когда мы будем рассматривать разные отношения и как ихначинать, то мы будем подразумевать именно то, что означает каждое взаимодействие (если дружба, то говорим только о дружбе и никаких сюда других чувств не примешиваем).

Как правильно начать дружить?

«Друг познается в беде» возьмем эту фразу за основу. Никогда не пытайтесь стать другом, а будьте им. Не навязывайте свою дружбу потому, что это будет похоже на преследование и будет очень надоедать вашему другу. Будьте самим собой, живите своей жизнью, но интересуйтесь и жизнью человека, для которого вы хотите стать другом. Если есть возможность, то помогите когда унего будут трудности. Не всегда вы сможете помочь, не все в ваших силах, новаша поддержка не будет лишней. Можно просто позвонить или смс отправить иободрить, а можно отвлечь каким-то развлечением или просто напиться вместе…. Выбирайте сами, вы лучше знаете который вариант более удачный.

Еще один совет: если вы парень и хотите дружить с девушкой,то ни в коем случае не ведите себя как ее подружки, девушки аналогично – неведите себя как парни, которые дружит ваш друг.

Противоположным полам нереально оставаться лучшими друзьями на протяжении длительного времени. Если оба натурала, то в 100 случаях из 100 грань дружбы будет стерта. Тесная дружба будет медленно трансформироваться или в сексуальное влечение или в романтические чувства – увлечение. А дальше они или поддадутся одному из этих чувств или немного увеличат дистанцию в отношениях, сохраняя, таким образом, дружбу.

До того как начинать строит дружеские взаимодействия между полами, вы должны полностью осознавать и понимать до чего приводит эта дружба.

Как правильно начать любовные отношения?

Любовные отношения начинаются непросто. Обычно все происходит по подобных схемах:

1.Знакомство – дружба – увлечение – любовь.

2.Знакомство – увлечение – любовь.

3.Знакомство – увлечение – интим – любовь.

4.Знакомство – интим – дружба – любовь.

5.Интим – знакомство – увлечение – любовь (Так бывает из-за переизбытка химии внутри организма на какой-нибудь вечеринке).

Бывают очень разные схемы, более сложные и очень запутанные,где этапы время от времени могут повторяться. Схемы разные, но все могут оказаться правильными. Все зависит от многих факторов:

•Характеры парня и девушки.

•Время и расстояние.

•Статус парня: школьник, студент, работает, сын миллиардера ♣. Статус девушки тоже важен.

Как видите, на отношения всегда влияет окружающий вас мир. Если вы хотите гладко построить любовные взаимодействия, попробуйте проверенную схему.

Для начала станьте другом. Будучи другом завоюйте доверие и докажите свою надежность. Будьте просто другом и не нужно ни на что намекать.

Как понять, что вы достигли достаточной дружбы, для того,чтобы начать новые отношения, переступающие грань дружбы? Как только ваш друг (подруга) начнет делится с вами не только радостью, но и грустью, так и начнется этот путь доверия и надежности. Если вы сможете помогать и вовремя подставлять свое плече, вы тогда сможете приступать к следующим пунктам:

Вы должны постепенно проявлять эти качества к человеку, с которым хотите построить любовь.

Предупреждение: Никогда не переходите к следующему этапу не получив взаимности. Вы должны идти в ногу по всем этапам.

Внимательность и нежность подведет вас на этап увлечения – романтические чувства. Станьте более интригующей (им) и удивляйте своею многосторонностью. Романтика начнется плавно и тихо, но со временем, начнет набирать яркость чувств и эмоций. Романтика – это время поцелуев и объятий. Поэтому ее второе имя – увлечение. Нежность прикосновений увлекает. Следующие этапы не планируются, они являются результатом ваших взаимодействий. Вас ждет один из этих этапов: интим, любовь, разлука.

Если вдруг ваша схема приведет вас к расставанию, значит накаком-то этапе вы поторопились. Тут есть два выхода:

1.Смириться с расставанием;

2.Немного переделать схему и возможно вернуться на один этап назад. Но на больше не отступайте, боритесь за свою любовь!

В отношениях главное взаимодействие. Если хотите преступать к новым отношениям, то дождитесь взаимности, взаимного желания.

Как правильно начать романтические отношения?

Если вы влюбились, то романтика сама по себе к вам придет.Она начинается с влюбленного взгляда, с улыбки, с прикосновения, от которого сердце чаще бьется. Романтика или проще говоря – увлечение сопровождается непобедимым притяжением. Вас будет тянут друг к другу как никогда. Время будет пролетать быстро, когда вы будете вместе. И еще влечение тянет на подвиги влюбленных. Романтика проявляется не только в материальных ценностях, но и в самомповедении. Всегда нужно быть внимательным и иногда читать по глазам. В период увлечения вы должны стать волшебником (доброй феей) и немного экстрасенсом. Сотворите сказку, которую можно сохранить и потом внукам рассказывать. Романтика – это путь к любви или интиму или и тому и другому, не пропустите этот этап!

Как правильно начинать интимные отношения?

Начало интимных связей – является продолжение уже каких-то существующих отношений. Будет очень правильно, если половые отношения будут не дополнять схему любовных связей, а закреплять любовные взаимодействия.

Начинать подобные отношения нужно благоразумно. Есть немаловажных вещей, которые имеют значение в сексе между девушкой и парнем:

Когда мы говорим о возрасте партнеров, мы не имеем в виду,что есть какие-то стандарты. Ваши предпочтения – ваше дело. Но! Есть оченьважное «но», когда за секс с несовершеннолетним вы будете наказаны.

Уместность половых связей или степень близости

По следующему пункту, скажу пару слов: если вы просто друзья, вам не стоит этого делать.

Причина секса может быть очень разной, но занимайтесь сексом, только когда вы действительно хотите окунутся в это море чувств со своей второй половинкой.

О последствиях секса я не буду вам говорить, это всем известно, но только одно вам советую: вступайте в половую связь по собственному желанию, иначе потом все построенные отношения дадут трещину.

Начинайте интимные отношения только когда будете готовы физически и морально. Если есть сомнения, не делайте этого. Вот это и будет правильным построением интимных связей.

Желаем вам надежной дружбы, крепкой любви и сногсшибательного секса. Стройте свои отношения, трудитесь над ними, развивайте их и не теряйте взаимодействия.

По психологии и всей своей сущности мы будем желать начинать отношения с противоположным полом. У нас могут быть страхи, но мы не должны идти у них на поводу. Преодолеваем барьеры и начинаем отношения не торопясь. Вчерашняя неудача не должна помешать завтрашним победам, а сегодня – день, когда вы можете себя пожалеть после неудачи, собраться с новыми силами, всеобдумать, встать и идти дальше. Никогда не замыкайтесь в себе. Человек не создан быть один, ему нужны друзья, нужен человек, который будет его любить, которого можно любить и заботиться о нем. И никогда себя не обманывайте, люди которые вам нужны, они существуют и так же реальны как и вы, возможно вы просто их еще не встретили или не заметили. Удачи вам в построении отношений.

Источник:
Как правильно начинать отношения
В чем секрет построения хорошего устойчивого дома? Секрет в правильном начале – фундамент. Дом без фундамента через пару дождей упадет. Возведенным стенам не на чем стоять, они дадут трещины и
http://e-news.com.ua/show/286517.html

Как правильно начинать отношения?

Многим женщинам удается завладеть

сердцем мужчины,но мало кто

Многие считают, что именно на любви и доверии должно быть основано начало отношений. Но любовь – это уже другой уровень, до которого еще добраться нужно.

Плацдарм любых отношений – общение, которому, как и многому в нашей жизни, нужно учиться.

Общение – это своего рода механизм взаимодействия и взаимопонимания двух совершенно разных миров, противоположностей: женщины и мужчины.

Беседуя друг с другом, мы больше узнаем и понимаем нашего собеседника, его внутренний мир

В наше время немалая часть людей пускает всё на самотек, даже не пытаются прилагать дополнительные усилия, чтобы хотя бы немного развить отношения. А многие воспринимают общение, как игру в рулетку: дело случая, если повезло, то выбор партнера будет удачным; если нет – ставят на второго, третьего и т.д.

У мужчин и женщин свои взгляды на тонкости отношений

Точка зрения представителей сильного пола всегда основана на первом опыте в общении – на отношениях с матерью. В своих будущих женщинах мужчина подсознательно “улучшенную версию” матери, которая всю последующую жизнь будет его оберегать.

Часто подобные отношения развиваются по одному и тому же сценарию: сначала мужчина подчиняется, в итоге утрачивается сексуальный интерес. Роль главной в семье принимает женщина, и это дает ей полное право оценивать ситуацию и принимать решения. Позже она поймет, что теряет всякую возможность быть настоящей женщиной, нужна огромная ответственность. Мужчина придет к выводу, что он лишен свободы, а вместо любви будут только недовольство и страх. Крах – результат неправильно начатых отношений, при этом оба “виновника” не понимают, почему все так произошло.

У представительниц слабого пола, конечно же, все совершенно иначе. Они не перенимают шаблон отношений с отцом, большее значение для них имеет одобрение окружающих: подруг, знакомых… Женщины всегда пытаются воспитывать своих мужчин, мужей; делятся самыми разнообразными способами манипулирования представителями сильного пола. Она мечтает владеть мужчиной полностью, его состоянием (внутренним и внешним), старается переделать под себя, чтобы в дальнейшей жизни он не только делал, но и чувствовал ее желания. Подобное “воспитание” происходит на плоскости любви. А если “дрессировка” не получается, разгорается скандал, так как некоторые женщины считают, что непослушный муж – недостаток, требующий корректировки.

Получается, значительная часть женщин берет на себя воспитание мужчин, а он ищет в свой женщине мать и отдает в ее руки власть. Тем ни менее, они оба мечтают о счастливой семейной жизни…

Источник:
Как правильно начинать отношения?
Начало отношений. Как правильно начинать отношения… Взгляд с точки зрения мужчины и женщины…
http://lady-ti.ru/problemy-otnoshenij/484-kak-pravilno-nachinat-otnosheniya

Как правильно начинать отношения

В современном мире многие из нас начинают отношения со списка требований к своему партнеру. Идеальный мужчина должен быть таким-то, идеальная женщина должна быть такой-то. Я не знаю, каким должен быть мужчина рядом со мной, хотя и спрашивают об этом часто. Но знаю точно, что этот человек совсем не идеальный. И уж точно не лучше всех. И еще он мне ничего не должен. Он просто Мужчина, за которым хочется идти.

Мужчина, за которым хочется идти, как и все люди на этой планете, совершает ошибки и время от времени сомневается в себе. Чем-то занимается, пробует новое, иногда падает, потом поднимается и идет дальше. Он не гоняет на гоночном автомобиле по ночному мегаполису в одеждах непобедимого супергероя, не паркует свой вертолет на крыше светящегося небоскреба, не носит в кармане ствол, как "крутые парни" из блокбастеров, не сражает наповал грудой мышц всех длинноногих красавиц в округе. Мне кажется, он самый обычный человек. Просто один из семи миллиардов людей, который просыпается каждое утро, проживает свой день и засыпает до нового рассвета. Такой же как и я. И кровь у него красная. Такая же, как и у всех других людей на планете.

Мужчина, за которым хочется идти, много работает. И над собой и над миром в целом. Его не так сильно интересуют отношения, потому что мужчинам хочется спасать мир, в этом их природная функция. А меня это устраивает. Мне есть, чем заняться, пока он спасает мир. Я всегда на связи, всегда иду рядом, всегда в зоне досягаемости. Потому что это моя природная функция. Быть Женщиной. Любить, верить, питать энергией и быть рядом, что бы ни случалось. И еще никогда не обсуждать его ошибки с другими людьми. Потому что женская любовь — это не про обсуждение ошибок. Если это Мужчина, за которым хочется идти, значит, он все делает правильно. ВСЁ. И точка. Он идёт, а я за ним.

Мужчина, за которым хочется идти, иногда ранит своим словом или невниманием. Потом он молчит и думает. Затем просит прощения. От всего сердца. И я его прощаю. Всегда прощаю. Потому что я такая же. Я тоже раню. И тоже прошу прощения. От всего сердца. И он меня прощает. Потому что он такой же. Просто человек, как и все мы на этой планете.

Мужчина, за которым хочется идти, временами устает и уходит в пещеру. Такое случается с мужчинами, за которыми хочется идти. Им хочется уединиться и поразмышлять о жизни. Или просто сходить на футбол. Или попить пива с друзьями. Или посидеть в чайной в одиночестве. И хорошо. Пусть посидит в своей пещере. Отдохнет и обязательно вернется.

Мужчина, за которым хочется идти, не говорит много о своих чувствах. Однажды он дает тебе понять, что любит, и что ты — важный человек в его жизни. А дальше он просто делает. Не говорит, но делает. Просто что-то делает. Ходит на работу, занимается бизнесом, развивается. Иногда держится на расстоянии, когда-то подходит ближе. Когда подходит, то крепко обнимает. Смотрит в глаза. Ну а ты просто знаешь, что он — Мужчина, за которым хочется идти. И все. Ты просто знаешь это.

Да нет, это не как в кино. Никаких тебе фейерверков, никаких великих озарений, никаких предсказаний и круглосуточной страсти. Просто родной человек, просто тот, кому ты доверяешь, просто тот, кто верит тебе. Просто человек, с которым тебе хорошо и по-домашнему уютно. Просто Мужчина, за которым хочется идти.

О чем я переживаю? Нет, не о том, появится ли он в моей жизни. Да и не переживаю я вовсе, скорее размышляю. та ли я Женщина, которую захочет вести за собой Мужчина, за которым хочется идти. Не знаю. Но расцветаю и буду продолжать..

Источник:
Как правильно начинать отношения
В современном мире многие из нас начинают отношения со списка требований к своему партнеру. Идеальный мужчина должен быть таким-то, идеальная женщина должна быть такой-то. Я не знаю, каким
http://pravotnosheniya.info/Kak-pravilno-nachinat-otnosheniya-223.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (19)Благодарность любимому в прозе Благодарность любимому в прозе Когда мы рядом, мне хочется уткнуться носом в твое крепкое плечо… (7)Я влюбилась в девушку Непростая история: Я влюбилась в девушкуМы получили это откровенное признание и решили его опубликовать. Возможно,… (6)Что чувствует женщина когда хочет мужчину Безусловно, самый лучший способ понять, что женщина хочет секса - это когда она подходит и… (5)Если девушка говорит что скучает Development soft and information В этой статье я разложу по полочкам такой вопрос «Как сказать… (3)

COMMENTS