Как понять что ты ведьма

Как понять что ты ведьма

Меня сглазила ведьма», «Она так посмотрела на меня, словно ведьма» – подобные фразы, наверняка, хотя бы раз в течение жизни слышал каждый. А если вдуматься и попытаться определить, что же заставляет людей думать, что перед ними находится именно ведьма? Почему они уверены, что эта женщина обязательно несет отрицательную энергию, ссоры и разного рода неприятности?

Практически у всех присутствует стойкая ассоциация со словом ведьма. В воображении рисуется «сухая», злая и беззубая старуха с платком на голове и множеством бородавок на лице. На самом деле все не совсем так. Это может быть вполне симпатичная особа любого возраста.

Дело в том, что с течением времени многие забыли о доподлинном значении слова «ведьма». Оно происходит от слов «ведать» и «ведовство», что означает знать, быть посвященным в некие тайны, помогающие людям от различных недугов и напастей. К сожалению, некоторые женщины, которых природа одарила данными знаниями, применяют их на практике не только для оказания помощи, но и с целью причинения зла. Именно о таких «прелестницах» и пойдет речь. Итак.

Признаки, по которым вы распознаете «нехорошую» ведьму

Находясь рядом с этой особой, вам может стать, мягко говоря, не по себе. Особенно остро это смогут почувствовать талантливые люди, которым присуще тонкое восприятие мира. Вы ощутите некий дискомфорт, при этом не сможете объяснить, что стало причиной его возникновения. Подобные чувства связаны с негативными посылами, которые исходят от ведьмы к окружающим. Вокруг нее как бы формируется ореол отрицательной всепоглощающей энергии, которая, при неблагоприятном стечении обстоятельств, способна вытянуть из человека жизненную силу, здоровье, удачу, красоту.

Ведьмы ведут разговор по-особому. Практически все они являются прекрасными психологами и манипуляторами. В их мимике, жестах и мимолетных взглядах читается злоба и некая «хищность». Они всегда пытаются вызвать в собеседнике чувство внутреннего дискомфорта и напряжения. Их целью является выведение человека из равновесия, вселение в его душу смятения, страха, а если повезет – паники. Именно такими отрицательными эмоциями они насыщаются. Это придает им бодрости и целеустремленности.

Ее взгляд невозможно спутать с каким-либо другим взглядом. Он как бы смотрит «насквозь», впитывая каждую эмоцию, ловя каждое колебание вашей души. Чаще всего глаза ведьмы отличаются необычайной глубиной и мудростью. Если белые ведьмы смотрят на человека в упор, то злые – отводят взгляд в сторону, не задерживая его долго на одном объекте. При разговоре с «темной» ведьмой может создаться впечатление, что она глубоко задумалась над чем-то личным и сокровенным. Но нет! Она ловит каждое ваше слово и настраивается на отъем энергии. После такого общения человек будет чувствовать усталость, у него пропадает аппетит и появляется бессонница. В особо тяжелых случаях может развиться депрессивное состояние.

Вопреки устоявшимся стереотипам, ведьмы не носят длинные плащи с капюшонами и не облачаются в одежды только черного цвета. Зачастую эти особы – модницы. Они любят наряжаться в экстравагантные платья, юбки, блузы и костюмы. Модели их нарядов всегда соблазнительные и нередко эксклюзивные. Этим ведьмы желают подчеркнуть свой статус исключительности и уникальности.

Ведьмы любят носить украшения. Однако в своем выборе они избирательны. Чаще всего предпочитают массивные литые цепочки с кулонами, браслеты, серьги и кольца. Изделия, инкрустированные камнями черного, красного или желтого цветов – один из наиболее явных признаков того, что перед вами ведьма. Конечно, если все остальные признаки также присутствуют. Такие украшения дают этим женщинам особую силу, наделяют уникальными качествами. В большинстве случаев изделия являются фамильными ценностями или талисманами, изготовленными с определенной целью. При желании распознать «нехорошую» ведьму необходимо пристально следить за ее поведением и жестикуляцией, слушать не только что, но и как она говорит, прислушиваться к своему внутреннему голосу. Ведь интуиция никогда не подводит!

Источник:
Как понять что ты ведьма
Кто такие ведьмы и как узнать их в своем окружении.
http://vedmochka.net/%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F/5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D1%83.html

Признаки ведьмы

Хотите знать, как можно отличить настоящую ведьму от обычной женщины, не владеющей магией? Это не так просто, ведь сейчас образ ведьмы уже не похож на тот, что рисовали себе люди в давние времена. Сегодня можно с уверенностью сказать, что лишь внешние признаки ведьмы вряд ли могут помочь стопроцентно угадать, кто стоит перед нами.

Но если вы будете внимательны, то сможете обо всем догадаться. На что же нужно обратить внимание, чтобы распознать ведьму?

Помните, ведьминскую принадлежность нельзя точно определить по внешности, возрасту или одежде. Не дайте первому впечатлению обмануть себя! Ведьма — совсем не обязательно старуха с кривым носом и седыми волосами.

В Средние Века в помощь инквизиторам для борьбы с колдуньями была издана специальная книга «Молот ведьм». В ней авторы пытались объяснить, как же выглядят ведуньи, но, похоже, сами точно не знали внешние признаки ведьм. По сути, под их описание попадало множество женщин. Например, слишком красивые или слишком уродливые; те, у которых на теле были родинки, родимые пятна, шрамы и те, у которых таких отметинок не было вовсе. Но на самом деле прирожденные ведьмы рождаются с самыми разными внешними данными, а на лице и теле ведьминская натура отражается только косвенно. Об этом мы расскажем чуть ниже…

Также не обязательно, чтобы ведьма была одета в мрачную черную одежду. Хотя многие юные ведьмочки, только начинающие изучать черную магию и развивать в себе сверхспособности, любят нарядиться во все черное. Но делается это, скорее, для того, чтобы создать себе соответствующее магическое настроение. Объяснить это просто — ведь с нужным настроем легче колдовать! Но желание нестандартно одеваться можно отнести к привычкам и признакам ведьмы.

Но во внешности ведьм можно найти много общих признаков, правда, заметит это лишь очень проницательный человек. Многие ведьмы кажутся окружающим необычайно привлекательными. Хотя при этом у них может быть лишний вес или просто некрасивое, с точки зрения современных стандартов красоты, лицо. Но люди будут смотреть на них и словно не замечать никаких недостатков. Кроме того, рядом с ведьмой всегда будут самые красивые и успешные мужчины. Это умение производить на людей подобное впечатление у многих колдуний врожденное, а у кого-то оно развивается под воздействием практики магии.

Но если женщина вдруг кажется вам серой мышкой и никакие явные признаки ведьмы не видны, не спешите расслабляться! Когда надо, умелая ведьмочка умеет приглушить свое колдовское очарование. Например, если ей нужно оставаться незамеченной или просто не привлекать к себе лишних взглядов, ведь ситуации в жизни бывают самые разные.

Также у любой ведьмы очень умный цепкий взгляд. Когда она глядит на вас, то может показаться, что она хочет проникнуть к вам в душу и разузнать все ваши секреты. Ведьма всегда будет бесстрашно смотреть в глаза любому человеку. Только во время магической работы взгляд ее может меняться и становиться более мягким, словно она смотрит куда-то далеко или прямо в будущее.

Любая ведьма всегда уверена в себе, она хорошо знает себя и свою Силу. У многих, правда, это развивается только с возрастом и практикой. Ведь не все рождаются со способностями к магии, кто-то осознанно решает стать ведьмой. Ведьму невозможно представить сплетничающей, совершающей мелкие пакости или говорящей ложь. Конечно, если это ложь не во благо. У ведьмы очень богатая фантазия и несокрушимая сила воли — без этого невозможно ни белое, ни черное колдовство.

Очень часто она любит быть одна, это одиночка по натуре. Но не потому, что боится людей или не умеет с ними общаться, просто в одиночестве к ней чаще приходят самые разные идеи и легче работается.

Источник:
Признаки ведьмы
Какие внешние признаки ведьмы могут выдать в вас прирожденную колдунью: все о внешности, поведении и характере настоящих ведьм.
http://magichim.ru/priznaki-vedmy/

(Visited 8 times, 1 visits today)

CATEGORIES