Как получить ответ на вопрос от подсознания

В гармонии с собой

Приветствую всех!

Не для кого ни секрет, что в нашем подсознании хранятся ответы на все вопросы, вот только получать их оттуда не все умеют. У многих связь с подсознанием полностью закрыта, это может произойти по многим причинам, но самая главная кроется в том, что люди боятся довериться подсознанию, интуиции и полагаются только на свой разум, опыт, отталкиваясь от собственных убеждений. А наши убеждения, как известно, далеко не всегда верные и часто они, наоборот, тянут нас назад не давая получить желаемое.

Но если мы научимся, как получить ответ от подсознания, то наша жизнь стянет намного лучше и в какой-то степени проще. Не буду мучить вас долгими разговорами, давайте перейдем уже к самой технике.

Вам нужно будет уединиться, создать комфортную и уютную атмосферу, можно зажечь свечу, только музыку включать не советую, нам нужна тишина.

Возьмите лист бумаги и ручку, сверху листа напишите вопрос или трудную ситуацию, которую бы хотели разрешить.

После этого начинайте записывать все, что приходит вам в голову. Не анализируя, не раздумывая, просто пишите. Вы сейчас должны быть просто проводником, который записывает все что ему говорят, без всяких анализов и умозаключений.

Пишите до тех пор, пока у вас не закончится этот поток. Вы сами почувствуете, что пора остановиться.

Затем можете немного отвлечься, например, попить чаю, а потом прочтете то, что написали. И в этом списке обязательно найдется ответ на ваш вопрос или выход из ситуации, а может даже не один.

Сегодня хотела дать вам только эту технику, но вспомнила еще об одной, которая тоже помогает найти ответ на вопрос.

Об этом способе, наверняка, многие из вас знают, но все же напомнить будет не лишним.

Если первый способ требовал уединения, то этот требует внимательности.

Тут вам так же нужно задать свой вопрос, можно мысленно, можно вслух или записать на бумаге. А потом будьте готовы, что подсказка вам придет, откуда угодно, возможно это будет слоган на плакате, возможно, вы что-то прочтете в газете или услышите по телевизору – Вселенная может по-разному дать ответ, но вы непременно почувствуете, что — да, это он. Главное будьте наблюдательны и старайтесь держать свой вопрос в голове.

Кто-то еще обращается к помощи книг и у них это работает, но на моей практике такой способ не срабатывал никогда.

Надеюсь, эти техники получения ответа от подсознания будут вам полезны, и вы разрешите любой сложный вопрос.

Источник:
В гармонии с собой
Приветствую всех! Не для кого ни секрет, что в нашем подсознании хранятся ответы на все вопросы, вот только получать их оттуда не все умеют. У многих связь с подсознанием полностью закрыта, это
http://garmoniya-zenchinu.ru/kak-poluchit-otvet-ot-podsoznaniya/

Как получить ответ на вопрос от подсознания

Иногда мы говорим: «Переспи проблему — сама пройдет!» Или: «Утро вечера мудренее». За этими словами стоит интуитивное понимание: сон помогает принять правильное решение и развеять недоразумения возникшие днем.

Когда вас охватывают сомнения: стоит ли менять работу, куда пойти учиться, выходить ли замуж за этого мужчину и т. д., сны могут быть подсказкой. И можно обратиться к ним за советом. Наши предки, кстати, преуспели в этом!

Когда-то к ночным грезам относились очень внимательно. Считалось, что сны — это божественные послания, которые раскрывают карту судьбы. Еще в Древней Месопотамии был изобретен метод инкубации снов. В храме сновидений жрецы принимали каждого, кто хотел получить ответ на важный для себя вопрос. Совершался тайный ритуал, который запускал процесс инициирования сновидений, после чего жрец впадал в сон. Утром он толковал свое видение и прогнозировал будущее обратившемуся к нему человеку.

Позже эту технику с некоторыми вариациями переняли во многих странах древнего мира. В Греции, например, строили специальные святилища сновидений, куда приходили люди, чтобы излечиться от болезней. Они приносили дары, выполняли ритуалы и указания наставников, молились перед сном, проводили ночь в храме. А увиденные сны были не просто пророческими: с их помощью ставили диагноз искали лучший способ лечения.

Кроме того, сам сон в этой особенной атмосфере считался целительным. Гиппократ утверждал, что сны — индикатор физического и психического здоровья, а философ Артемидор написал научный труд «Толкование снов», в котором содержалось важное предположение: ночные видения — это не только знамение богов, но и закодированное письмо внутреннего «я» человека.

Наше подсознание можно сравнить с огромным океаном, в котором содержится неисчерпаемое количество информации. На его фоне сознательный разум лишь маленький островок. Каждую ночь мы видим сны — они приходят из бессознательного.

Так уж сложилось, что в глубине души мы знаем ответы на все вопросы, потому что именно там, в недрах подсознания, заложена информация о смысле жизни, о миссии и нашем предназначении, о том, что для нас хорошо, а что плохо. Психологи называют это центром личности, самостью, внутренней сущностью. Неслучайно, оказываясь на распутье, мы пытаемся прислушаться к себе, взывая к интуиции, чтобы не совершить ошибку, выбрать правильный путь. Если сны регулярно присылают нам послания о состоянии дел, то почему бы не записать «обратное письмо» с самыми важными, волнующими вопросами?

Оговоримся, что сновидение не любит заниматься ерундой. Спрашивать нужно о самом важном. Например, вы не можете решить, какой мобильный телефон приобрести: стоит ли разоряться на дорогой или купить попроще? За этим вопросом скрывается другой, более глобальный — о финансовом благополучии. Тогда он может звучать так: «Каким образом я смогу больше зарабатывать?» И если на данном этапе он для вас является главным, нет ничего более существенного, подсознание пришлет нужный ответ.

Итак, вы определились с темой запроса (о здоровье, любви, работе, личном развитии), и у вас сформулирован главный вопрос. Теперь возьмите бумагу и ручку, чтобы его записать. Только прежде нужно подготовить ваш «храм».

Окиньте критическим взором вашу спальню — отныне она должна стать священным местом, где происходит таинство вызывания сна. Прежде всего избавьтесь от лишних предметов, освободите пространство для беспрепятственного потока энергии. Хорошо, если в вашем «храме сновидений» будут висеть картины, которые вам приятны, цветовая гамма выдержана в нежно-пастельных тонах, общая атмосфера — тихая и спокойная.

Прежде чем проводить ритуал «инкубации снов», попробуйте сделать перестановку, которая освежит место отдыха, сделает его более комфортным. Оставьте только вещи, отражающие лучшие стороны вашей личности: например, фотографии, где вы выглядите счастливой. После того как вы создали атмосферу в доме, подготовьте себя физически и психологически. В ночь перед обращением к своему подсознанию старайтесь не засорять организм алкоголем, острой и тяжелой пищей, допингами вроде шоколада, кофе и сигарет. Не смотрите на ночь телевизор, ничего не читайте, избегайте пустой болтовни. В идеале нужно погрузиться в себя и слегка помедитировать. За полчаса до предполагаемого отхода ко сну останьтесь в одиночестве и настройтесь на нужную волну.

Посидите спокойно и подумайте о той проблеме, которую хотели бы разрешить. Доверьтесь своему подсознанию, и вы получите «хороший улов» в виде добрых, приятных и красивых снов. Не рисуйте в воображении конкретных сюжетов, можно лишь представить общий фон. Например, пейзаж. Если, допустим, запрос состоит в том, чтобы узнать, как к вам относится мистер Икс, лучше представлять не его образ, а предметы, места, связанные с ним. Ведь сновидение всегда шифруется, и нам следует идти тем же путем.

За ночь вы можете увидеть несколько сновидений. Какое из них главное? Каждый сон освещает одну и ту же проблему, но использует разные образы и сюжеты. Проснувшись, запишите все, что увидели, максимально подробно. Отметьте декорации сна, персонажей, обстановку, общую картину, опишите свои чувства по отношению каждому элементу. Выделите ключевой эпизод, который вызвал у вас самые сильные эмоции, задел за живое. Очень важно также ваше настроение после пробуждения: если оно спокойное,радостное, расслабленное, значит, прогноз хороший.

Чтобы расшифровать ответ, не заглядывайте в сонники — они уведут вас по ложному следу. Ищите свои, личные ассоциации, задаваясь вопросом: о чем мне это говорит? Скажем, если перед сном вы загадали получить ответ на вопрос о мужчине, любит ли он вас, и приснилось что-то, связанное с природой (пейзажи, фрукты, урожайные поля), — это хороший знак. И так далее. Прислушайтесь к себе.

Источник:
Как получить ответ на вопрос от подсознания
Во сне можно получить ответы на самые волнующие вопросы, если правильно заказать вещий сон.
http://vedmochka.net/%D1%8D%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8B/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%BD%D0%B5.html

Как получить ответ на вопрос от подсознания

очень плохо пользуемся. Как же получить ответ от подсознания? Про

феноменальные возможности мозга написано немало книг. Несмотря на то,

что сознательно мы не научились использовать мозг даже на треть – это не

значит, что эти «неуправляемые» проценты ничего не делают. Наше подсознание в состоянии использовать возможности нашего мозга по

полной. Именно в подсознании хранятся глубинные знания прошлых

воплощений и архетипы человеческого бессознательного. Когда Вы задаете

себе вопрос, подсознание уже начинает процесс поиска ответа на него.

Однако, на деле не все так просто.

Подсознанию нужно определенное количество времени (секунда, день, месяц и

даже больше). Сразу после формирования намерения, подсознание начинает

процесс поиска. Как быстро найдется решение и будет ли дан ответ вообще —

зависит лишь от силы намерения, которое в свою очередь зависит от

уровня развития сознания. И вот тут вступает в силу второе условие –

«принятие ответа». Под принятием или осознанием, я подразумеваю, что

важно увидеть, воспринять ответ. От подсознания можно получить ответ как

наяву, так и во сне, в виде образов. Об этом много писал в своих книгах

выдающийся психиатр Карл Юнг, в частности его знаменитая фраза — «Тот

кто смотрит наружу — спит, а тот кто смотрит внутрь — просыпается».

внимание, или вовсе не помним чего хотели. Это потому что наше сознание

очень слабо. Проведите эксперимент, попробуйте внимательно следить за

стрелкой часов, у большинства не пройдет и минуты как мысли увлекут их

Вторая причина почему мы не слышим себя — это неумение ждать. У каждого человека есть свой собственный ритм движения тела и ума

— это ритм жизни. И большинство из нас живут в постоянной суматохе

беспокойного ума. Оправдания таких людей жалки, ибо их бытие управляет

ими, они подвластны любым изменением снаружи. Но мы ведь знаем — чтобы

стать хозяином себя, наше сознание должно в большей степени определять

другом определенной духовной связью, мы – это часть вселенной. Запуская

импульс мы можем получить ответ на свой «запрос». Мы даже не подозреваем

сколько «запросов» мы отправляем во вселенную, что наши мысли и эмоции

отражаются и влияют на нас и окружающий мир. Важно качество, а не

количество. Именно поэтому очень важно научится постоянно быть

Занимайтесь медитацией. Наш мозг разделен на правое и левое полушарие. Левая часть — область мыслительной деятельности, тогда

как правая часть — обитель творчества и бессознательного. У современного

человека левое полушарие работает на более высокой частоте, нежели

правое. Суть данной медитации заключается в торможении левого полушария

путем остановки внутреннего диалога, что приводит к сбалансированной

работе обеих полушарий. Таким образом, мы открываем свое сознание для

внутреннего преображения и следовательно — принятия ответов.

Наращивайте личную силу. Чтобы получать ответы из подсознания, сознание должно быть

готово их принять. Наши мысли — это живые сущности (суфии их называют

элементали) у которых есть свое предназначение. Скорость выполнения

задачи зависит от личной силы. Вот почему древние Маги, обладающие

огромной личной силой могли одним Намерением влиять на реальность в

очень коротком промежутке времени, а некоторые из них — мгновенно.

Тренируйте тело и разум. Тело — храм, сосуд для духа. Физическое состояние влияет

на психику, так же как и сознание на тело. Любите свое тело,

упражняйтесь физически и тренируйте свой разум (память, воображение,

скорость мышления). Желательно заняться энергетическими практиками:

хатха-йогой, цигун или тенсегрити. От себя рекомендую гимнастику Гермеса

или тибетскую йогу Око Возрождения.

пребывания здесь. Как же получить ответ от подсознания на вопрос кто Я?

Каково мое предназначение в этой жизни? Ответ может быть только один,

цель жизни человека — это развитие посредством получения необходимого

опыта. Какой именно опыт нужен, зависит от конкретного человека.

Необходимо лишь слушать свое духовное сердце. По этому поводу есть

насыщенная силой цитата из «Учения Дона Хуана» Карлоса Кастанеды — «Есть

ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от

него никакого толку. Один путь делает путешествие по нему радостным:

сколько ни странствуешь — ты и твой путь нераздельны. Другой путь

заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой —

советом к другу, знакомым, родителям и т.д. Потому что люди проецируют

ситуацию именно на себя, следовательно дают субъективный, основанный на

их личном опыте ответ. Восприятие различно, и каждый человек смотрит на

один и тот же предмет с разных сторон. Нынешний мир – это огромный комок

информации, которая перекручена так, что без должной подготовки его не

распутать ни на пядь. Истину стоит искать лишь в себе, а значит, и любые

ответы внутри нас. А уж сам ответ может прийти как изнутри, так и

научитесь слушать себя, тем яснее увидите мир, в котором мы живем.

Научитесь слушать свою тишину. На любой вопрос ответ можно найти в себе,

главное — иметь терпение его дождаться и внимание его заметить!

Источник:
Как получить ответ на вопрос от подсознания
очень плохо пользуемся. Как же получить ответ от подсознания? Про феноменальные возможности мозга написано немало книг. Несмотря на то, что сознательно мы не научились использовать мозг даже
http://www.bagiramagic.com/forum/2-27233-1

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES