Как поговорить с подсознанием

Источник Гармонии

Мы принимаем оплаты через Onpay.ru

Диск «Работа с Подсознанием» это специально подобранные практики,которые работают с вашими негативными подсознательными программа и помогают их изменить.

Данный Диск содержит в себе практики,которые работают с подсознательной информацией: психологической травмой,комплексом,болезнью, зависимостью.

Суть практики с подсознанием — это установление связи с вашим подсознанием и получением информации об истинной причине возникновения любого негативного явления в вашей жизни.

В процессе данной работы также происходит перепрограммирование, то есть подсознание выбирает новые модели поведения и реагирования, в следствии этого болезнь или проблема исчезает навсегда. В процессе этой практики активно включается ментальная энергия ( ваши эмоциональные переживания каких то явлений или забытые вспоминания из детства,которые привели к негативному реагированию сегодня).

В процессе такой практики вы «нейтрализируете» свою ментальную энергию и приводите ее к балансу.Это означает,что исчезает эмоциональная реакция на негативное событие из прошлого,которое проявлялось в модели поведения сегодня и влекло за собой проблемы,болезни,зависимости или комплексы.

Гарантия. 100% Результат — Вы получите уже после первого сеанса. Практики на диске:

  • Способы работы с подсознанием
  • Практика работы с подсознанием
  • План схема для самостоятельной работы
  • Практика Стирание негатива
  • Практика Лабиринт

Продолжительность : 1 час 14 минут

Стоимость: 412,50 грн.(1625 RUB/25 USD)

Если вы не хотите ждать доставку в вашу страну от 14 дней, получите аудио прямо сейчас, ссылка на скачивание —

Нажмите Кнопочку «Купить Аудиозапись»

ЧТОБ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, НАЖМИТЕ НА КНОПКУ «Купить аудиозапись» ИЛИ «Купить CD Диск»

Впервые решила поделиться рассказом о чудесах ,которые делают эти практики. Очень хочу рассказать личную историю из жизни. Как данные практики изменили мою жизнь и помогли мне избавиться от заболевания,которое длилось 15 лет.

Вот уже три года я веду частную практику помогая многим женщинам решить их личные проблемы. И часто прибегаю к практике по работе с подсознанием.

Моя работа помочь женщине осознать причину возникновения проблемы с которой она приходит и затем мы намечаем способы ее решения.

НО ГЛАВНОЕ — это внутренняя работа моих клиентов. Я не могу узнать скрытые причины некоторых явлений. Так уж мы устроены,что наше подсознание защищая нас, уводит от истинной причины возникновения проблемы. Зная об этом, я использую супер технику,которая всегда дает результат. Она включает человека в активную внутреннюю работу,задействует все его ресурсы и помогает открыть «запертую дверь», то есть осознать причину. Ко мне приходят женщины разного возраста от 18 до 55 лет. Каждая ищет годами почему что-то не происходит и не случается в ее жизни. И эта техника сразу открывает их понимание. Я рада,что когда то эта практика мне помогла излечиться от одного заболевания.

С 13 лет -врачи мне ставили диагноз аллергический дерматит ( то есть аллергия на любые моющие средства). С годами это кожное заболевание прогрессировало и покрывало мои руки,ладони — они трескались до крови сами по себе. Я очень страдала от этого. И комплексовала,потому что не могла руки держать на виду. Я постоянно их прятала. И так было еще 15 лет,пока я не узнала эту практику.

Сделав ее 1 раз я в своей голове открыла истинную причину возникновения этой болезни и проработав с подсознанием — моя болезнь исчезла.Болезнь просто ушла.

При чем я не пила уже никаких лекарств и ничем не мазала руки.

Одна практика избавила меня от пятнадцатилетних страданий и заболевания.

Теперь понимая принцип установления контакта с подсознанием, я в любой момент могу установить связь со своим подсознанием и решать возникающие проблемы или работать с заболеваниями.

Мне очень приятно,что женщины,которые искали ответы на вопросы по несколько лет ( а кто то и десяток) после этой практики находил эти ответы.

Практику могут использовать как женщины так и мужчины.

Сразу хочу предупредить,что эту практику лучше выполнять взрослым людям, то есть после 18 лет.

Также родители могут проводить данную практику своим детям.

Не включайте им аудио запись, а проговаривайте всю практику сами.

Для детей важен родной и знакомый голос,поскольку они смогут расслабиться и отработать качественней свою проблему или заболевание.

Все слышали выражение «Все проблемы в голове».

Пришло время их решить. Купите Диск «Работа с Подсознанием» и формируйте свою жизнь так как Вы давно этого желаете.

ЧТОБ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, НАЖМИТЕ НА КНОПКУ «Купить аудиозапись» ИЛИ «Купить CD Диск»

К счастью , я уже смогла познакомиться с этой практикой. Первый раз я делала ее под руководством самой Светланы. Результат удивителен. У меня проблема сексуального характера.Мне удалось с помощью этой практики уловить причину проблемы. Причем вначале , когда стали приходить ответы, в картинках и словах , на первые вопросы подсознанию, сложно было связать их воедино, найти какой-то общий смысл. Но я продолжала работать и к концу практики — причина проблемы «всплыла» сама собой. Причем после 30 минут, когда практика была окончена, мне удалось разобрать проблему еще глубже. Как бы найти причину возникновения самой этой причины. Наверное, мое подсознание просто продолжала свою работу . Ответ на проблему оказался крайне неожиданным,но… самое главное — верным.После практики у меня ощущалась небольшая усталость, потому что пришлось эмоционально потратиться. Хотелось побыть самой с собой наедине.

Практика хороша тем, что к ней можно вернуться, что она применима для разрешения различных вопросов , проблем . Тем, что можно работу своего подсознания перестроить, а значит решить многие проблемы , улучшить качество своей жизни. Диск позволяет проделывать практику самостоятельно, а это просто отличная идея.

Светлана, спасибо за работу, техника замечательная, приятный голос и музыка так и вводят в подсознание! Я попробовала первый раз, мое подсознания со мной общалось, но пока разобраться во всем не удалось, наверное, потому что я попала в очень мощный поток информации, что меня аж укачало и пришлось прирваться, уже жду свободную минутку чтоб начать сначала. Спасибо!

Светлана,здравствуйте!Я хочу оплатить свой заказ в банке своего города в Белорусии по «WebMani?Вышлите мне номер электронного кошелька на который я пойду и переведу деньги.Спасибо!

Источник:
Источник Гармонии
Диск "Работа с Подсознанием" это специально подобранные практики,которые работают с вашими негативными подсознательными программа и помогают их изменить…Данный Диск содержит в себе практики,которые работают с подсознательной информацией: психоло…
http://magazin.garmoniya-club.com/magazin/diski-s-praktikami/rabota-s-podsoznaniem

Развитие личности

Самопознание, уникальность, эффективное общение, нлп-обучение

В преддверие новогодних праздников всем хочется чуда и исполнения желаний!

Я хочу подарить вам одну из техник нлп, действие которой я, многие мои знакомые и клиенты, опробовали на себе неоднократно.

И поэтому точно знаю, что она работает!

Для начала небольшая прелюдия. Многие знают, что левое полушарие , отвечающее за логику и анализ, связано с нашим сознанием.

Правым руководит наше подсознание , которое отвечает за творчество и интуицию.

Многие техники нлп работают с бессознательным, поэтому изменения происходят гораздо быстрее, чем, если идти проторенными дорогами, обращаясь к сознанию.

Мне очень понравилась метафора, недавно услышанная от психолога Елены Шкуд:

«Сознание – это небольшая лодочка с веслами. Она прикреплена цепью к огромному океанскому лайнеру, которым правит наше подсознание. Если вы будете грести в сторону, противоположную от направления, в котором плывет лайнер, то потратите много сил и не добьетесь успеха. Если же следуете за лайнером, то буквально летите «на всех парусах».

Именно на работе подсознания и основана техника » Шестишагового рефрейминга»

Эта техника работает с тем, ОТ ЧЕГО БЫ МЫ ХОТЕЛИ ИЗБАВИТЬСЯ!

От лишнего веса, какой-нибудь «болячки», от пристрастия к курению, алкоголю и т.д

Скорее всего, вы пытались справиться с этим сознательными усилиями воли.

Но не получилось…. Нашлись веские причины….

Почему так вышло, см. выше.

Шестишаговый рефрейминг — ключевая техника самопрограммирования!

В ней вы заключаете договор с бессознательной частью вашего мозга!

Вы просите её помочь вам!

Вы отпускаете «бразды контроля и усилий»! И доверяетесь своему мудрому подсознанию –«огромному лайнеру», который быстро мчит вас к цели. Чаще всего оно предлагает вам такое решение, которое вряд ли бы пришло в голову!

Совсем недавно мне делали вариацию этой техники при помощи Эриксоновского гипноза. Но для этого необходим оператор, владеющий навыками введения в трансовое состояние, и отслеживающий сигналы бессознательного.

Я же предлагаю вам использовать НЛП-ровский вариант. В этом случае вы можете сами почувствовать эти сигналы. При разных запросах, на выполнении этой техники нлп у меня уходило от 5 до 40 минут. Не могу сказать почему. То ли влияла сложность запроса, то ли умение расслабиться и «отпустить все лишнее» ( иначе еще говорят «вхождение в состояние незнания»). Поэтому постарайтесь найти место, где вам никто не помешает.

Ну, так что? Приступим?

Мы четко формулируем свой запрос. То, что мы хотели бы изменить ( любую вредную привычку, проблемы со здоровьем, не полезные нам убеждения и т.д).

Мы запрашиваем непроизвольный бессознательный сигнал.

«Дорогое мое бессознательное, я хочу (вставляете нужное), но у меня самого (ой) не получается это сделать. Можешь ли ты мне помочь?»

Отключитесь на время и слушайте Отклик в теле. Может быть, придется подождать (иногда это занимает 20-30 секунд, иногда намного больше).

В чем проявляется Отклик? У всех по-разному. У кого-то непроизвольно начнется покалывание в ноге, может зачесаться нос, обостриться зрение, или возникнуть какие-то непривычные ощущения.

В том случае, когда вы не уверены, что это — отклик, попросите усилить сигнал.

Главное, что все должно происходить без вашего воздействия.

Как-то раз во время занятий мы делали эту технику. Девушка из нашей тройки пару раз зевнула. Мы заметили эти сигналы, но она никак не могла «связать одно с другим». Через пять минут ожидания (во время которого зевота продолжалась), она с отчаянием воскликнула: « Ну почему я ничего не чувствую?» Мы не стали коммментировать, а посоветовали ей расслабиться и еще раз обратиться к бессознательному. Зевота еще усилилась. Наконец, она сама поняла, что это и был сигнал.

Делается только после получения сигнала!

«Дорогое мое бессознательное, правильно ли я понимаю, что раз в моей жизни это происходит (нужное подставляете сами), то в этом есть для меня какая-то польза?

Важно снова услышать сигнал!

Если бессознательное не отзывается, мы ждем. Если сигнал повторяется, мы — на правильном пути!

Когда вы получаете сигнал от подсознательного, срабатывает экология: «Вы хотите отказаться от старого и получить что-то новое, не потеряв при этом пользы!»

Благодарим бессознательное и приступаем к следующему шагу.

Важность этого шага состоит в том, что мы не всегда можем понять пользу того, что с нами происходит. Самая главная задача нашего бессознательного – сохранить нашу жизнеспособность в любых условиях, что оно неуклонно выполняет ее (иногда как раз за счет тех вещей, которые могут нам так не нравиться). Поэтому, если вы хотите что-то поменять, то пользу нужно обязательно сохранять!

Когда мы получили сигнал, мы обращаемся к творческой части (которая видит сны, фантазирует и генерирует наши идеи). И просим ее откликнуться. Как правило, Отклик проявляется иначе. Вы можете попросить усилить сигнал, если сомневаетесь.

После Отклика мы просим: «Дорогая моя, творческая часть, пожалуйста, придумай 500-1000 вариантов нужных решений. Чтобы, то что я хочу, произошло (подставить нужное: весить 55 кг к Новому Году, найти новую работу… и т.д) И, чтобы польза при этом сохранилась!»

Ждем сигнала от творческой части.

Получаем. Благодарим и просим передать все варианты бессознательному. Снова ждем сигнал, что бессознательное приняло все варианты.

Снова обращаемся к бессознательному:

«Дорогое бессознательное, выбери, пожалуйста, из всех вариантов 10-12 лучших, которые позволили получить то, что я хочу ( подставляете нужное), и сохранили бы пользу. Дай мне сигнал!»

«Дорогое бессознательное, выбери из этих 10-12 вариантов три самых-самых лучших. Таких, чтобы они позволили получить то, что я хочу, и сохранили бы пользу для меня. Дай мне, пожалуйста, сигнал!»

После последнего сигнала вы знаете, что выбраны самые лучшие, и самые экологичные для вас варианты. Благодарите свое бессознательное, и просите, чтобы оно взяло на себя ответственность за выполнение этих вариантов и определило сроки.

Заключительная проверка на экологию.

Обратитесь к себе еще раз.

И спросите: «Есть ли еще какие-либо части, готовые оспорить эту договоренность?». Если сигнала нет, то все отлично.

Если вы почувствовали еще какой-то сигнал, попросите: «Все части, которые хотели бы присоединиться к договоренности, пожалуйста, пересмотрите еще раз все возможности. Выберите такую, чтобы всех все устраивало. Творческая часть может «набросать » еще вариантов. Когда все будет готово, пожалуйста, дайте мне сигнал!»

Получаете сигнал. Благодарите.

Очень важно! Во время заключительного шага я не раз замечала, что появляется какой-то образ или отчетливая мысль о чем-то. Сначала кажется, что между твоим запросом и этой мыслью нет ничего общего. Но практика показывает, что как раз на это стоит обращать внимание!

Ваше бессознательное идет вам навстречу, но при этом, может взамен попросить от вас каких-либо действий. Поэтому, соглашайтесь. Я уже говорила о том, что ваше сознание и бессознательное находятся в «разных весовых категориях», и возможностей у бессознательного намного больше. А, кроме того, никогда не забывайте, что ОНО ВСЕГДА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!

Если мыслей не возникло, ничего страшного. Техника завершена.

Постарайтесь на какое-то время забыть про вашу просьбу и предоставьте событиям разворачиваться своим ходом.

Как -то раз я провела эту технику, и буквально на следующий день со мной произошло событие, благодаря которому через 4 месяца моя жизнь изменилась кардинально!

Желаю вам успешного диалога со своим мудрым подсознанием!

И поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. АРИНА

А напоследок немного улыбки ??

«В Новый Год все сбывается!

Даже то, что в другое время сбыть не удается!»

На ипподроме один приятель советует другому:

— Поставь на эту лошадь. Я договорился с жокеем!

Жена сообщает мужу о том, что она купила несколько лотерейных билетов.

«Зачем?» — удивляется муж.

«Мой внутренний голос подсказывает, что мы можем выиграть»

« О господи, у тебя еще есть внутренний голос!»

Скачет ковбой по прерии.

Внутренний голос говорит ему:

— Джон, твоя жена тебе изменяет!

Ковбой поворачивает мустанга и несется домой.

Внутренний голос снова говорит:

-Джон, она уже ложится в кровать!

Джон изо –всех сил пришпоривает коня, пока тот не падает замертво.

Ковбой снова слышит внутренний голос:

— Джон, у них уже все происходит.

Ковбой бежит что есть мочи, пока не спотыкается, и кувыркается через голову.

После чего встает и с удивлением произносит:

Источник:
Развитие личности
Самопознание, уникальность, эффективное общение, нлп-обучение В преддверие новогодних праздников всем хочется чуда и исполнения желаний! Я хочу подарить вам одну из техник нлп ,
http://ways4you.ru/nlp-dlya-zhizni/kak-dogovorit-sya-s-podsoznaniem.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES