Как подстроить девушку под себя

Как подстроить девушку под себя

Знакомства и Пикап

В начале отношений у тебя было все прекрасно и четко: твоя девушка тебя любила, она тобой дорожила и хотела получать твое внимание. Ты был счастливым парнем. Но постепенно отношение девушки стало к тебе меняться, она стала холоднее, а её отношение к тебе стало пренебрежительным. Она поняла, что может на тебя давить, и ты будешь прогибаться. И с этого момента твои отношения окончательно испортились.

Сейчас девушка села на тебя сверху и пытается понукать тобой, а тебе хоть это и не нравится, но ты ничего не можешь с этим сделать. Все твои слова и угрозы девушка не воспринимает, а то и использует же против тебя самого. Соглашусь, такое отношение девушки невыносимо, и ты действительно понимаешь, что пора бы её уже поставить на место.

Как ты знаешь, мужчины существа сильные, но они имеют свойство «прикипать» к вещам и людям, которых они любят. Поэтому даже сильный мужчина со временем под действием женского коварства начинает ослабевать. Он начинает делать дорогие подарки, тратит на девушку больше времени, нежели того стоило, начинает служить девушке, и в конечном счете теряет всю свою мужскую силу, а значит привлекательность и свою ценность. И это является началом беспредела со стороны девушки.

Девушка начинает видеть слабость в своем мужчине, она понимает, что он попался на крючок и теперь уже никуда не уйдет, и она начинает использовать это. День изо дня её давление становится все сильнее и сильнее, пока мужчина окончательно не сломается и не подчинится капризам своей девушки. И тогда она становится наглой и жестокой девкой, которая не только творит все, что хочется её душе, но также может просто уйти от такого мужчины.

Например: ты же тоже попадал в ситуацию, когда вел какой-то спор со своей девушкой, и внезапно она превращалась в холодную стерву без эмоций, которая заставляла тебя извиняться и просить прощения, хотя еще минуту назад ты был уверен в своей правоте.

Поэтому тебе должно быть понятно, что нельзя оставлять ситуацию в таком положении. Это начало конца отношений. Ведь если девушка обнаглела и перестала тебя уважать, значит рано или поздно появится тот, кто её у тебя заберет без особых проблем. А это недопустимо.

Если твоя девушка только начала охладевать и наглеть, то тебе нужно сократить число контактов с ней. Это поможет тебе самому отбиться от её разрушающего давления, а также показать ей свою силу и уверенность: ты уверенный парень, ты не беспокоишься о своей девушке каждые 5 минут, ты ей не звонишь, не пишешь.

Дальше тебе нужно переключить вектор своего тепла со своей девушки, на свое любимое занятие: спорт, друзья, хобби, учеба, работа. Это покажет твоей девушке, что она не единственный свет в твоей жизни, ты можешь занять себя и без неё. Особенно классно получается, если ты еще начинаешь рассказывать (хвастаться) о своих успехах. Это покажет твоей девушке, что ты можешь добиваться успеха, и тебе не нужна её помощь или контроль.

И, конечно же, ты уменьшаешь число встреч с девушкой, но делаешь их более яркими и запоминающими. Например, вы ходили по городу и сидели на лавочке, а сейчас вы куда-нибудь едите или занимаетесь каким-то твоим делом. Это называется переводом количества в качество. Такие свидания нужны, чтобы заставить девушку ждать и желать их, чтобы она сидела дома и с нетерпением ждала, когда же ты ей позвонишь и пригласишь на встречу.

Также ты должен научиться контролировать свои эмоции. Чтобы не делала твоя девушка, твое поведение должно оставаться нейтральным и спокойным. Какие бы она провокации не делала, как бы она не топала и кричала – ты спокоен. Никакие нападки и никакой шантаж девушки не должен сделать тебя слабым и защищающимся. Ты монолит: холодный и безмятежный.

Что ты получишь в конце: Если ты прямо скажешь своей девушке, что тебя не устраивает такое положение дел, и ты хочешь все изменить – это лишь рассмешит её, и она увеличит давление на тебя. Поэтому действовать нужно аккуратно и постепенно, так как мы описали выше. Это понизит ее «ценность», и она начнет суетиться и вновь показывать себя с хорошей стороны.

Запомни, девушки уважают парней равных себе или рангом выше, поэтому ты обязательно должен научиться контролировать свои чувства и скрывать от девушки восхищение, чтобы она не сказала себе: «Ага, очередной дурак за мной бегает, давай разведу его на бабло». И только тогда, когда твоя голова будет чиста и спокойна, девушка будет тобой интересоваться с желанием быть твоей.

Агрессия. Чаще всего, когда девушка наглеет, парни начинают вести себя жестко и сурово. Они считают, что такое «мужское» поведение покажет девушке «запах самца», и она вновь начнет бегать и прыгать возле него.

В действительности такое поведение работает исключительно непродолжительный период времени, пока девушка не решит «проверить на вшивость» своего парня. И она, в конечном счете, увидит, что за всей суровостью парня ничего не стоит. Он также ломается под давлением, как и прежде, а это лишь раззадоривает девушку еще сильнее.

Другие девушки. На самом деле общение с другими девушками является хорошим способом показать своей «хрупкость» ваших отношений, что должно заставить её начать их ценить и перестать себя вести эгоистично и самовлюбленно. Однако тут вступает в силу женская хитрость и коварство.

Девушки просто встают в позу и говорят: «Либо ты прекращаешь все общение с девушками, либо я ухожу». И получается, что ты либо теряешь всю инициативу, либо теряешь свою девушку. Редко кто из парней может обыграть грамотно эту ситуацию, чтобы сохранить свою силу и удержать девушку. Поэтому если ты не уверен в своей хитрости, то лучше так не поступать.

Разговоры с её подругами. По непонятной причине некоторые парни начинают жаловаться на свою девушку её подругам, желая получить от них поддержку и какой-либо совет. Но такие подруги естественно рассказывают все твоей девушке, которая после этого еще сильнее начинает тебя давить и наглеть. Поэтому тебе не стоит кому-либо рассказывать о своей слабости и неспособности справиться с девушкой: она может это использовать против тебя.

Поэтому сейчас следуй нашим инструкциям и восстанавливай свой авторитет и силу в глазах девушки.

Источник:
Как подстроить девушку под себя
Как показать девушку свою силу и поставить на место — раз и навсегда!
https://lieman.ru/article24

Как подстроить жизнь под себя, везде успевать и успокоить нервы

Как подстроить жизнь под себя, везде успевать и успокоить нервы

Вы уже и забыли, как это — никуда не спешить, делать все дела спокойно, а в выходные спать, сколько хочется, и не убивать их на домашние дела и доработки того, что не успели сделать за рабочую неделю? Понимаем, сейчас все так живут. Но есть и те, кто борется с этим. Среди них — так называемые слоулайферы (от англ. slow — медленный и life — жизнь).

ПРИНЦИПЫ. Началось все с того, что 14 лет назад в противовес тотальной моде на фастфуд итальянцы придумали систему слоуфуд («медленная еда»). Она быстро распространилась по миру, четыре года назад придя и в Украину. Девиз этой системы прост: еда должна приносить удовольствие. А его можно получить, только если есть вдумчиво, не отвлекаясь при этом на просмотр телевизора или разговоры по мобильному.

Конечно, слоулайф включает в себя не только правильное отношение к еде. Понятие это давно стало гораздо шире, и слоулайферы выработали свои уникальные принципы жизни. Главный из которых — «нет спешке и суете». Это не значит, что одним делом надо заниматься четыре часа. Главное — делать все спокойно и ни на что не отвлекаться, в том числе телефон и соцсети. В выходные надо стараться не подходить к компьютеру, а от телевизора избавиться в принципе как от бесполезной штуки. В отпуск — не меньше чем на три недели, и отдыхать в одном месте — не менее семи дней. А еще — как можно больше прогулок и разговоров с близкими людьми.

Слоулайферы хотя бы 20 минут в день уделяют восточным гимнастикам — йоге, цигун — или просто медитации. Секс тоже должен быть медленным: принцип «успеть все за три минуты» пусть останется спринтерам. В идеале — практиковать тантрический секс, мастера которого могут продлевать удовольствие до 10 часов.

ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ. В других странах слоулайферы давно объединяются в сообщества, но у нас с этим пока тихо: все слоулайферы сами по себе. Одна из них — 26-летняя Вика Волкова. Она переехала в Киев из Запорожья два года назад. История банальна: захотелось в столицу, хваталась за любую работу — лишь бы зацепиться. В итоге нашла работу менеджера в турфирме. Работала шесть дней в неделю по 12 часов в день, домой приходила около полуночи и сразу валилась в кровать. В свой единственный выходной просыпалась после трех часов дня и, естественно, на себя времени оставалось мало. Так проходила каждая неделя ее жизни.

«Я все чаще стала задавать себе вопрос: «А зачем мне это все? Зачем я лишаю себя личной жизни и многих удовольствий — ради того, чтобы неизвестный мне человек съездил в Египет?». Ответов не было. И тогда я поняла, что если сама не поменяю ничего, никто за меня этого не сделает. Начала искать информацию, как эффективнее организовать свое рабочее время, и наткнулась на статью о слоулайфе».

Первое, что сделала Вика, — сменила работу на более спокойную, секретарем в небольшом частном банке. Зарплата была пониже, чем на первой, но зато график человеческий, никаких сверхурочных и работы по выходным. «Рабочий день начинается со спокойного просмотра почты. Обеденный перерыв — священное время: работа прекращается, и все вместе идут на обед, обмениваясь новостями. Сам банк — в получасе езды от дома на маршрутке. Для сравнения: на прошлую работу я добиралась полтора часа в одну сторону. Все вечера и выходные стали моими. После работы, когда погода позволяет, иду домой пешком.

Выходные планировать перестала вообще: просыпаюсь, минимум час читаю книжку, потом делаю что-то по дому. Кстати, домашним хлопотам стала уделять ровно по полчаса в день: сегодня — только стирка, завтра — только глажка, послезавтра — только мытье полов. В итоге проблема того, что все выходные уходят на уборку, отпала вообще.

Еще я отказалась от привычки есть перед ноутбуком или книгой: во-первых, так съедаешь меньше, а во-вторых, к самому процессу еды относишься вдумчивее. Кстати, о компьютерах: я попросила сисадмина на работе поставить ограничение на соцсети в рабочее время — так я не отвлекаюсь на них и экономлю уйму рабочего времени. Все «контакты-одноклассники-фэйсбуки» — вечером, причем я поудаляла 80 процентов «френдов» оттуда, оставив самых близких.

А еще у меня появилось время для более ответственного подхода к отношениям с мужчинами. Раньше если и встречалась с кем-то, знакомясь в интернете, то свидания эти были быстрыми и редко приводили к чему-то путному. Потом же знакомиться стала только вживую и поняла, что только после пяти-шести спокойных встреч можно увидеть, как все пойдет дальше. С моим нынешним парнем я встречаюсь уже год, и сейчас впервые задумалась о семье и детях. У меня появилось на это время, понимаете? И самое главное — я не просыпаюсь с мыслями, что надо куда-то бежать. И это счастье».

«ВАЖНО НАЙТИ СВОЮ СКОРОСТЬ ЖИЗНИ»

КАК НЕ СПЕШИТЬ. Чтобы избавиться от ощущения суеты и паники («Я ничего не успеваю!»), очень важно составлять план работы на день. В течение дня, когда вы чувствуете, что начинается внутренняя спешка, закройте на пару секунд глаза, спокойно подышите и скажите себе: «У меня достаточно времени. Я успею». В самом деле очень важно отказаться на время работы от соцсетей, скайпов и асек. Ведь постоянные отвлечения на них, почту и новости повышают уровень тревоги: мы боимся пропустить что-то интересное. Решите, как часто будете проверять сообщения — раз в час, в день, в неделю — и не отступайте от этого времени.

По поводу отпуска: в наших реалиях желательно брать его хотя бы на 2 недели, чтобы запустилась программа обновления сил организма (естественно, если вы отдыхаете с пользой для тела). Восточные практики обладают мощным оздоровительным эффектом для нервной системы и всего организма в целом. 20 минут йоги, цигун, тай-чи и т.д. гораздо лучше восстановят ваши силы, чем два часа на диване у телевизора. Кстати, о телевизоре: слоулайферы советуют избавиться от него не только потому, что с его экрана льется много негатива, но и потому, что по нему любят показывать программы вроде «Истории успешных 25-летних людей», которые полны рассказов о том, как молодые парни и девушки работают по 24 часа в сутки и зарабатывают кучу денег. Подобные примеры заставляют нас следовать им и забывать про свой собственный ритм жизни в угоду реалиям XXI века.

МИНУСЫ. И хотя слоулайфинг — дело, безусловно, важное, в нем есть и недостатки. Во-первых, он требует большой смелости и решительности, чтобы противостоять общепринятым правилам. Давление общества может выражаться в самых разных формах — от начальственного «До полудня пересадить 20 розовых кустов» до родительского «Тебе уже 23, а у нас еще нет внуков!» Во-вторых, под стремлением к этому методу могут скрываться инфантильность, неспособность принять ответственность за себя и близких и склонность плыть по течению, не имея никаких планов и избегая обязательств.

Источник:
Как подстроить жизнь под себя, везде успевать и успокоить нервы
Вы уже и забыли, как это — никуда не спешить, делать все дела спокойно, а в выходные
http://discussiya.com/2013/02/01/slowlife/

Как соблазнить — девушку

Каждый, кто будет иметь желание запикапить женщину любого возраста и сделать так, чтобы влюбить в себя девушку, которая нравится, что не будет лишним прочитать данную статью или задать вопрос в комментариях.

Как соблазнить и полюбить девушку которая с ребенком что делать

В наши дни одинокая женщина с ребенком – это уже не редкость. Если одна из таких девушек запала вам в душу, то вы должны быть готовы к тому, что ее ребенок будет вносить некоторые коррективы в ваши планы.

До того, как вступить в отношения с одинокой мамочкой, вам стоит уяснить для себя, что ребенок в жизни женщины занимает самую важную ступень и с этим не стоит даже пытаться бороться. Ребенка нужно делать не своим соперником. А наоборот – союзником. Тогда успех вам гарантирован.

Определитесь для себя, стоит ли вам врываться в жизненный устой этой маленькой семьи. Если у вас нет планов построить серьезные отношения, то лучше не стоит нарушать их покой.

Помните, если вы хотите сделать свою женщину счастливой, то воспринимайте ее ребенка как часть ее самой. Ее счастье не будет цельным, если вместе с ней не будет счастлив ее малыш.

Если вы смогли найти подход к ребенку своей избранницы, то вы уже наполовину покорили ее сердце. А далее все будет намного проще, ведь она такая же, как и все другие женщины, и все романтическое и нежное ей не чуждо.

Как соблазнить незнакомую девушку на улице для знакомства

Большинство парней стесняются подойти к понравившейся девушке и начать внезапное знакомство. А зря! Девчонки любят смелых. Если ты не знаешь, как завести разговор с незнакомой девушкой, то воспользуйся несколькими действенными советами.

1. Подготовь и заранее выучи фразу, которая даст старт знакомству. Будет это что-то банальное или же очень оригинальное и неожиданное – решать тебе. Главное выучить свое приветствие, как стихотворение, заданное на уроке литературы.

2. Когда ты уже решишь с кем ты будешь знакомиться, ты должен прогнать весь страхи и стеснительность прочь. Только уверенность в себе и своих действиях.

3. Если после первого раза постигла неудача – это еще не повод опускать руки. Это лишь значит, что тебе еще есть над чем работать. Подумай, почему все пошло не так и что в твоем подходе надо изменить и пробуй еще и еще.

Как соблазнять девушек словами, по интернету в контакте, психология

Чтобы соблазнить девушку при помощи одних лишь слов, нужно предварительно хорошенько поработать, изучая ее вкусы, привычки и предпочтения.

Начинать стоит из прощупывания почвы. Попробуй сначала просто подойти к ней и завязать непринужденный разговор. Прочувствуй ее настроение и ее отношение к тебе. Если она раздражена и не желает ввязываться в разговор, то соблазнение стоит отложить на другой раз. Если же она с легкостью идет на контакт, то начинай действовать. Девушки любят, когда их веселят, с ними шутят и дарят им радость и веселье.

Если девушка полностью отдает свое внимание тебе, и ты точно видишь, что она тобой заинтересовалась, то попробуй пригласить ее на прогулку или чашечку кофе в местном кафе. Если она откажет, то попытайся узнать, как с ней можно связаться для дальнейшего общения.

Женщина постарше уже прекрасно знает, чего бы ей хотелось получить от жизни. Она самодостаточна и самоуверенна. Понравиться ей сможет только действительно уверенный в себе и своих силах мужчина.

Соблазнить женщину, старше вас можно лишь полностью сосредоточив ее внимание на себе едином. Пытаться говорить с ней о погоде бесполезно. Общаться лучше на те темы, в которых вы хорошо разбираетесь. Если в жизни вы еще ничего не достигли, то не стоит выдавать себя за другого. Лучше говорить о своих планах на будущее чем о мифических победах.

Не стоит женщину, которая старше вас забрасывать комплиментами при первом же разговоре, поскольку она не воспримет ваши слова всерьез. Но все же стоит дать ей знать о том, что именно вам понравилось в ней.

Когда вы поймете, что вы заинтересовали женщину, можете попробовать пригласить ее на свидание.

Если вы собрались соблазнять замужнюю женщину, то вам не стоит спешить в этом деле. Начать свои ухаживания лучше не с приглашения к вам домой, а из свидания в кафе или пабе.

Отношения по телефону или переписке тоже не увенчаются успехом. Она не станет рисковать, поскольку все это может обнаружить ее муж, который может создать не алые проблемы и вам.

Каждая женщина мечтает услышать комплимент в свой адрес. Поэтому первое свидание уместно будет начать с заметки о том, какие у нее красивые глаза, шелковистые волосы, или безупречное чувство стиля.

Не забывайте о том, что общение должно быть легким и непринужденным. Вы можете позволить себе шутить, флиртовать и просто приятно проводить время в обществе красивой женщины.

Источник:
Как соблазнить — девушку
Как соблазнить девушку и что сделать, чтобы был удачный пикап женщины, подскажет данная статья
http://neljubov.com/kak-soblaznit-devushku/

(Visited 3 times, 1 visits today)
CATEGORIES