Как открыть в себе дар

Как открыть в себе дар

Каждый человек в этом мире обладает тем или иным даром. Бездарных людей практически не существует, просто у кого-то этот дар появляется с рождением и проявляется с бурной силой, кому-то даже мешает жить, а у кого-то ни в какую не желает просыпаться и находится в состоянии глубочайшего сна.

Прежде чем определить в себе свой дар и попытаться разбудить его, следует помнить, что не существует таких магов, которые могут быть профи абсолютно во всех направлениях магии. Никто не может одновременно обладать телекинезом и даром ясновидения, без оглядки бегать по астралу и одной только силой мысли наводить ужасающие порчи. Обычно маг обладает каким-то одним даром и очень редко несколькими.

В магии как и в любой другой области деятельности может быть что-то не ваше. Просто не ваше и все, и не надо «насиловать» себя, пытаясь научиться делать то, что вам не с руки. Например, если вам больше по душе стихия воды, то не надо наперекор всему развивать в себе способности мага огня. Если вам сподручнее работать с темной стороной магии, то не нужно заниматься целительством, будьте черным магом или некромантом, как вам больше понравится.

Но иногда случается и такое; человек чувствует в себе какие-то силы, но не может их понять. Он чувствует, что способен на что-то, но сам не знает на что. Что делать? Главное, не стоит паниковать. Нужно просто запастись терпением и медленно и с расстановкой попытаться разобраться в себе.

Медитируйте, и в процессе медитации прислушивайтесь к себе. Отбросьте ваши амбиции и желания. Просто прислушивайтесь к себе и все. Прислушайтесь к своей природе, к своему подсознанию, и постепенно вам откроется тайное…

Для одних людей очень легко заглянуть в себя и тут же получить нужный ответ, другим же для этого нужно много времени и большое упорство. Однако в любом случае, не делая попыток, вы никогда не узнаете своих тайных сторон и скрытых возможностей. Начав же движение и поиск, вы вряд ли сможете остаться прежнем человеком. Вы наверняка откроете в себе такие возможности, о которых и не подозревали ранее.

Познать же себя вы сможете с помощью своего Воображения, Веры и Воли. Именно из этих трех аспектов – Веры в себя и свои действия, Воображения, создающего реальные картины возможных событий, и Воли, энергетической направленности вашей мысли – состоит основа духовного воздействия на астральный и реальный миры.

Для того чтобы развить в себе магические способности, необходимо иметь, прежде всего, творческую целеустремленность, поскольку, творчество – это ключевой элемент в любых магических действиях, ведь ничто так не расширяет сознание, как собственная фантазия и желание развиваться.

Создайте в своем воображении различные ситуации и предметы. Начните с самого простого – представьте различные цвета: синий, красный, зеленый. Ощутите различные виды материи – газообразный воздух, его едва ощутимое движение и сильные порывы ветра. Представьте воду – какая она на ощупь, как струится у вас между пальцев. Представьте себе землю. Какова она? Подумайте об огне и ощутите его жаркое прикосновение.

Создайте картину спокойного моря и бушующего океана, или нарисуйте себе пылающее пламя или насыпанный холм сухой земли. Добавьте к этим картинам запахи, звуки и цвета, присущие морю и огню и земле и воздуху. Прислушайтесь к себе и своим ощущениям. Какая из стихий у вас выходит лучше? И уже, исходя из своих ощущений, продолжайте работать над собой дальше.

Источник:
Как открыть в себе дар
Каждый человек в этом мире обладает тем или иным даром. Бездарных людей практически не существует, просто у кого-то этот дар появляется с рождением и проявляется с бурной силой, кому-то даже мешает
http://www.bagiramagic.com/forum/28-4213-1

Как открыть в себе сверхспособности?

Известно, что человек использует ничтожно малую часть своих возможностей, всего несколько процентов из ста. Вот и задумываются некоторые — а для чего же даны остальные? Есть мнение, что те 90-98% — это сверхспособности человека, и надо лишь узнать, как обнаружить и открыть в себе свои необыкновенные таланты.

Это необыкновенная интуиция, телепатия и ясновидение, сверхпамять, сверхзрение и сверхслух, телекинез и пирокинез, телепортация, левитация и способность совершать астральные путешествия, делать уникальные самовнушения и наводить гипноз и самогипноз. А также:

  • вкусовая суперчувствительность, когда человек гораздо сильнее ощущает гамму вкусов, особенно горечь;
  • тетрахроматизм, крайне редкое явление, при котором зрение чувствительно к сотне миллионов цветовых оттенков;
  • эхолокация, при которой люди по отраженным звукам определяют расположение, размер и плотность объектов;
  • синестезия — связная работа разных каналов передачи и обработки информации, когда буквы или цифры имею свои цвета, вкус звучит, а даты или символы видятся в определенном месте воображаемой плоскости;
  • способность к сложнейшим умственным вычислениям.

Есть разные теории и подходы. Одни учат, как приобрести любые сверхспособности; другие возражают, что раскрытие их по желанию невозможно, потому что они у каждого свои от рождения. А третьи вообще не верят ни в какие феномены, считая все шарлатанством. А как считаете вы? Если открытие сверхспособностей и развитие своего внутреннего потенциала важно и интересно для вас, давайте разберем главные рекомендации и предупреждения, которые дают опытные наставники.

Это следует знать!

Только безответственные «учителя», желающие заработать на вашем стремлении к саморазвитию, будут обещать вам потрясающий результат и никак не позаботятся о вашей безопасности. Ведь прежде чем что-то в себе открывать, стоит узнать, почему и как это было закрыто. Можно высвободить колоссальную силу, а как вы станете ей управлять? У вас возникнут видения, озарения или предчувствия, а станете ли вы с ними счастливее, спокойнее и гармоничнее?

Открыть в себе сверхспособности — значить получить как Божий дар, так и мину, которая может уничтожить все, что было привычно и дорого, но прежде не ценилось. Помните: люди получают только то, что они готовы принять. По- другому не бывает.

Способы раскрытия сверхспособностей

Они бывают жесткими и небезопасными или мягкими и естественными. К первым относятся пережитый шок или страдания, лишения, боль или употребление наркотических веществ. Второй путь — открытие сверхспособностей через самопознание и духовное развитие, понимание своего места в мире. Если вы почувствуете, к чему стремится душа, ваши намерения будут легко воплощаться. Любое ваше действие не будет встречать сопротивления или оно окажется незначительным. И у вас начнут проявляться новые, скрытые способности, потому что они станут инструментами для реализации вашего предназначения.

Главное — развивать и укреплять не только дух, но еще волю и тело. Здоровый образ жизни, включая тип мышления, правильное питание и физические нагрузки — это источник вашей силы. Воля поможет вам преодолеть любые трудности и не отказаться от своей цели.

Выбирайте практики и упражнения по своему вкусу. Вы можете использовать медитации, молитвы или мантры, техники расширения сознания. Прямо развивать желаемые навыки — память, мышление, волю, концентрацию.

А ещё очень важно:

  • не питать иллюзий, что сверхспособности будут даны вам безо всяких усилий;
  • верить, что их развитие возможно;
  • знать, для чего вы это делаете, иметь цель;
  • работать над собой каждый день, не принуждая себя, прислушиваясь к ощущениям и изменениям в себе.

Источник:
Как открыть в себе сверхспособности?
Известно, что человек использует ничтожно малую часть своих возможностей, всего несколько процентов из ста. Вот и задумываются некоторые — а для чего же даны остальные? Есть мнение, что те
http://kak-bog.ru/kak-otkryt-v-sebe-sverhsposobnosti

Как открыть в себе экстрасенсорные способности?

Экстрасенсами называют людей, обладающих сверхспособностями и могущими воспринимать сверхъестественное. Слово «экстрасенс» переводится с латинского как «сверхвосприимчивый». Считается, что экстрасенсорное восприятие — это дар, которым человек наделен с рождения. Но на самом деле у каждого человека есть подобные способности, но находятся они на разных уровнях развития. Это так называемое «шестое чувство», интуиция, которые во многих случаях наш разум подавляет. Люди по разному относятся к экстрасенсорике: от божьего благословения до происков темных сил. Но это всего лишь способность улавливать вибрации биоэнергетического поля в диапазоне, недоступном для большинства людей.

Дар этот часто проявляется еще в детстве, когда дети начинают рассказывать родителям такие вещи, о которых они знать не могут. Любой человек, желающий открыть в себе экстрасенсорные способности, может попробовать это сделать с помощью специальных тренировок и упражнений.

Нужно сесть на стул, спина остается прямой. Полностью расслабиться и убрать все мысли. Через несколько минут развести ладони в стороны на расстояние 30см и начинать медленно их сближать, пока они не соприкоснутся. Затем вернуться в исходное положение. После некоторого количества тренировок может появиться ощущение тепла или упругости между ладонями. Так улавливаются границы биополя.

Задача — научиться концентрировать взгляд. На листе бумаги рисуется черный круг диаметром 3 см. Закрепляется на стене в 90 см от глаз. Сначала в течение минуты смотрим не отрываясь на кружок, затем перемещаем его на 90 см влево и вправо и повторяем процедуру. ежедневными тренировками доводим время фиксации до 5 мин. Достигнув этого результата, можно воздействовать взглядом на окружающих. Для того, чтобы полностью подчинить волю человека, потребуется способность фиксации взгляда на протяжении 15 минут.

Суть этого метода в том, чтобы ложась спать, дать себе установку увидеть завтрашний день. Это значит стараться засыпать с одной мыслью — о том, что хотите узнать. Для того, чтобы это получилось должно проити достаточно длительное время — 1-2 месяца. Видеть будущее — это самая невероятная экстрасенсорная способность!

Упражнение научит распознавать эмоции других людей. Для этого нужно как бы перевоплотиться в него, проникнуться сознанием того, вы и есть этот человек, отключив все свои внутренние суждения. Так со временем можно будет посмотреть на мир его глазами.

Для этого нужно пройти два этапа. Первый — перед сном лежать с закрытыми глазами и всматриваться в мелкие черточки внутри век. Второй — в полумраке поставить какой-нибудь предмет на нейтральном фоне, не отвлекающем внимание, и смотреть на него как бы вскользь. Через некоторое время можно увидеть белесую дымку по контуру предмета. Со временем она приобретет цвет, который зависит от цвета самого предмета. Это и есть аура.

В заключение можно дать еще один совет. Люди, желающие открыть в себе экстрасенсорные способности, должны больше времени проводить на природе — гулять, медитировать, заглядывать внутрь себя.

Источник:
Как открыть в себе экстрасенсорные способности?
Желающие открыть в себе экстрасенсорные способности, могут попробовать это сделать с помощью специальных тренировок и упражнений.
http://www.hiromantia.net/ekstrasensy/kak-otkryt-v-sebe-ekstrasensornye-sposobnosti/

Как открыть дар ясновидения

В нашем современном мире в последнее время стало уж слишком много разнообразного обмана. Колдуны, ясновидящие, экстрасенсы – откуда нам знать, правда ли что они настоящие. Ведь основная часть таких предсказателей оказывается просто иллюзионистами или самыми настоящими рядовыми мошенниками. Просто у них хорошо развита психология. Конечно же, бывают и настоящие маги, у которых действительно хорошо развит дар предвидения. Как их отличить? Как открыть дар ясновидения в себе, ведь не исключено, что и вы обладаете этой способностью.

Рекомендации как открыть дар ясновидения

Обычно такие колдовские возможности передаются от наших родственников из одного поколения в следующее. Существует даже поверье, что когда-то очень давно все люди обладали развитой интуицией, с помощью которой открывалось будущее. Увы, но в наше современное время каждый человек занят своим делом и потихоньку эти способности нас покинули. Остались, может быть, только в тех домах, в которых живущие люди берегли, хранили и развивали свои дары, чтобы впоследствии передать их своим потомкам.

И все-таки, как открыть дар ясновидения и узнать, можете ли вы предвидеть что-то? Сначала надо разыскать подробные данные о своих предках. Может быть, обнаружится, что очень-очень дальний родственник или родственница были необычными людьми. Вдруг кто-либо был колдуном или просто предвещал недалёкое будущее. Если так оно и окажется, то у вас есть шанс вернуть себе экстрасенсорную силу.

Вспомните недалёкое прошлое. Может вам снились сны, которые потом осуществлялись наяву?

Для колдуна не трудно рассказать о человеке. А вы сможете с первого взгляда узнать о нём интересующую вас информацию?

Нередко у многих людей открывается прозрение. Попав перед этим в какую-либо катастрофу, жизненную ситуацию или затяжную болезнь, они впоследствии обнаруживают у себя неизвестные ранее способности. По словам учёных, мозг начинает совсем иначе функционировать и включает давно забытые участки.

Изначально нужно понять, нужен ли вам такой дар. Знать будущее не всегда хорошо. Можно предугадать смерти близких людей или природные катаклизмы (ураганы, наводнения, войны), а что-то хорошее не получится (будущее благосостояние, туристическую поездку или хорошую работу ). Поразмыслите ещё раз хорошенько, а сможете ли вы это вытерпеть, выдержать огромное количество негативных сведений? В любом случае, решать это только вам.

Источник:
Как открыть дар ясновидения
В нашем современном мире в последнее время стало уж слишком много разнообразного обмана. Колдуны, ясновидящие, экстрасенсы – откуда нам знать, правда ли что они настоящие. Ведь основная часть таких
http://www.astromeridian.ru/magic/kak_otkryt_dar_jasnovidenija.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES