Как открыть экстрасенсорные способности

Как открыть чакры

Каждый человек обладает определёнными экстрасенсорными способностями, но у большинства людей они находятся в неразвитом, зачаточном состоянии и такими остаются до конца жизни. Как открыть чакры? Ребёнок не рождается велосипедистом или шахматистом – всему этому его учат, а он, дальше развивая свои способности, впоследствии становится знаменитым велосипедистом или хорошим шахматистом.

Аналогично и в экстрасенсорике: должна проводиться систематическая работа с чакрами, поскольку сбалансированная работа открытых чакр нашего организма напрямую влияет на наше физическое и душевное здоровье, и вообще на всю нашу жизнь в целом. Каждый человек рождается с определённым запасом энергии, но в течение жизни может пополнять эту энергию или растрачивать. Каждая чакра человеческого тела служит для передачи и приёма тонкой энергии. Научиться, как открыть чакры, активировать их и уметь это делать регулярно с помощью мантр – это первая ступенька в развитии экстрасенсорных способностей.

В человеческом теле есть 7 чакр и «открытая» работа каждой чакры важна для человека. Но стоит отметить, что за ясновидение, связь с «тонкими» мирами и другие экстрасенсорные способности – отвечает чакра «Аджна» или её называют ещё «лобная чакра» (третий глаз).

Эта чакра взаимодействует с эпифизом (третьим глазом) и гипофизом человека. Регулярная тренировка «третьего глаза» приводит к развитию «тонкого видения» и способствует омоложению организма.

Сконцентрировав свое сознание и повторяя 8 раз мантру «ОУМ», Вы стимулируете эпифиз и гипофиз, открывая «чакру лба». Мантры – это ничего не значащие, определённые звуки, которые, согласно свойствам резонанса, оказывают воздействие на определённые части тела (в нашем случае – на чакры).

Для прочищения чакры – мантру следует произносить на одном выдохе. Для накачки энергии в чакру надо войти в состояние медитации, представляя приятный синий цвет, соответствующий «чакре лба», и произносить мантру ОУМ на одном выдохе по три раза.

Следующим шагом в развитии экстрасенсорных способностей можно назвать использование техники астральной проекции. Самая простая и наиболее известная техника входа в астральную проекцию – это «метод каната», позволяющая входить как в астрал, так и в осознанное сновидение.

Приняв удобное положение тела (лёжа на спине или любое другое положение тела – это не имеет значения), Вы расслабляетесь и входите в состояние транса. Вы мысленно представляете себя лежащим на спине, а к Вашей груди с высоких небес свисает канат. Вы протягиваете к этому канату свои воображаемые фантомные руки и начинаете подтягивать своё тело вверх по канату, перебирая медленно руками.

Подтягивая своё фантомное тело, Вы должны чувствовать, как Ваша грудь поднимается вверх. На уровне груди возникает ощущение пространства вне тела, которое увеличивается с каждой минутой. Не думайте о своём физическом теле: поднимается не оно, а его фантом. Очень важно ощущение подъёма, сконцентрированное перед грудью, это основной момент вхождения в астрал. Затем должен сработать «вибрационный рефлекс», за которым последуют движения вашего фантомного тела уже в астрале.

Конечно, неофит с первого раза может не полностью понять, как открыть чакры. Однако можно с уверенностью отметить, что астральный выход, внетелесные ощущения (ВТО) телепатия и осознанные сновидения – очень интересные явления, открывающие большие возможности для развития экстрасенсорных способностей человека.

Понравилась статья? Порекомендуйте ее друзьям!

Источник:
Как открыть чакры
Чтобы усовершенствовать своё сознание, нужно освоить технику медитации. Неофиту необходимо знать, как открыть чакры, как правильно произносить мантры, как развить свои экстрасенсорные способности.
http://valtasar.ru/pbioenergy_man/razvitie.php

Как развить у себя экстрасенсорные способности?

Сегодня экстрасенсорика и ясновидение приобретают все большую популярность. О них много говорят по телевизору, пишут в газетах. И многие, безусловно, тоже хотят научиться видеть чуть больше, чем остальные. Что ж, попробовать можно.

Экстрасенсорные способности и их развитие сегодня часто обсуждаются. Эксперты и ученые бьются над этим вопросом и спорят уже много лет. Кто-то относится к ним очень скептически, а кто-то уверен: за ними – будущее!

Прежде чем говорить о том, как развить экстрасенсорные способности в себе, необходимо остановиться на некоторых важных вопросах.

Бытует мнение, что эти сверхъестественные способности, на самом деле, заложены абсолютно в каждом человеке, однако степень их развития у всех разная. Кто-то с детства открывает в себе дар ясновидения, а кто-то учится этому несколько лет без определенных результатов. Противники же этой точки зрения говорят, что развитие экстрасенсорных способностей невозможно: такой дар дается лишь избранным.

Так можно ли развить экстрасенсорные способности? Мы считаем, что при большом желании и упорстве все-таки можно овладеть некоторыми навыками. Особенно легко это сделать тем людям, у которых хорошая интуиция, чутье.

  • Еще одна довольно актуальная сторона вопроса об экстрасенсорике заключается в следующем. Ясновидящий (экстрасенс), занимаясь своей работой, тратит много энергии. И это может отрицательно сказаться на его состоянии. Поэтому лучше серьезно подумать: стоит ли начинать развитие экстрасенсорных способностей, ясновидение. Определитесь, для чего Вам нужны эти необычные возможности. Конечно, будет лучше, если Вы будете их использовать только с благими намерениями. Тогда удача в обучении точно будет сопутствовать Вам.

Есть два основных способа раскрытия экстрасенсорных способностей. Один из них – обучение у опытного экстрасенса. Сегодня многие специалисты в вопросах магии и ясновидения предлагают свои услуги в виде обучающих курсов, включающих в себя и теорию, и практику. Наверное, в этом есть определенный смысл. Общение с наставником может дать очень многое в плане экстрасенсорики. Методика развития экстрасенсорных способностей отличается у разных экстрасенсов.

Но такой способ не всегда может быть приемлем по некоторым причинам. Во-первых, не везде есть такие «учителя». Во-вторых, иногда это обходится слишком дорого. В-третьих, никто не застрахован от мошенников: может случиться так, что этот «псевдоэкстрасенс» просто хочет на Вас заработать.

Поэтому наш разговор пойдет о том, как развивать экстрасенсорные способности самостоятельно. Это и есть второй способ. Конечно, он может показаться более сложным. Но для человека, который действительно хочет научиться, не может быть никакого страха перед трудностями.

Перед тем, как развить у себя экстрасенсорные способности, Вам следует пересмотреть свою жизнь. Это касается, в первую очередь, пустой траты времени на пустяки. Теперь большую часть его придется отдавать на упражнения и уроки. Не думайте, что обучение экстрасенсорным способностям – это дело пары недель.

Как тренировать экстрасенсорные способности: основные принципы.

О том, как пробудить экстрасенсорные способности, написано много книг и статей. Можете воспользоваться ими. Они станут Вашими помощниками и проводниками в мир неизведанного. Только тут нужно быть острожным: доверяйте лишь проверенным авторам, а не шарлатанам.

Как можно развить экстрасенсорные способности? Часто люди прибегают к различным способам и методикам. Это может зависеть от Вашей цели, желаний. Например, кто-то хочет стать медиумом, кто-то хочет видеть будущее. Отсюда и будет выбран наиболее оптимальный путь, как раскрыть экстрасенсорные способности.

Упражнения для развития экстрасенсорных способностей

Упражнения на развитие экстрасенсорных способностей, на самом деле, многочисленны и разнообразны. Однако часто их суть сводится к одной цели.

Это были основные упражнения на развитие экстрасенсорных способностей. Теперь Вы знаете, как раскрыть свои экстрасенсорные способности.

Таким образом, мы выяснили, как развивать свои экстрасенсорные способности. Не забывайте, что это вполне реально и выполнимо. Следуйте нашим советам и рекомендациям! У Вас все обязательно получится!

Источник:
Как развить у себя экстрасенсорные способности?
Если Вы думаете, что развить экстрасенсорные способности у самого себя нереально, то Вы ошибаетесь. В этом деле главное большое желание, упорство, систематичность тренировок и наши советы
http://slavculture.ru/mir/1403-kak-razvit-sposobnosti.html

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES