Как определить характер человека по его любимому виду кофе?

Приближается время чудес и праздничного настроения, время путешествий, новых открытий, новых лиц и новых встреч под эгидой новогодних и рождественских каникул! А неожиданные романтические встречи, происходящие в этой сказочной атмосфере, могут стать началом головокружительной, нежной и продолжительной любви. Но как понять, что именно за человек тот, с кем вас свела судьба? Все было бы проще, если бы мы смогли узнать сидящего рядом мужчину еще на первом свидании – его характер, темперамент, жизненные предпочтения. Что ж, это просто, считают эксперты в изучении языка тела, – и поможет нам в этом кофе! Латте, эспрессо или капучино? Что может рассказать о характере тот вид кофе, который предпочитает человек?

Как определить характер мужчины на свидании

Оказывается, то, какой кофе мы предпочитаем, говорит о нашем характере. Так считают эксперты по изучению языка тела Джуди Джеймс и Джеймс Мур. В своей книге The You Code они рассказывают, как узнать характер человека и его жизненные предпочтения при помощи кофе. О чем же может рассказать чашечка кофе на свидании?

Любители эспрессо – это лидеры, которые привыкли быстро достигать цели. Это типичные руководители. Характеризуются невероятным упорством и трудолюбием. Не приемлют глупых людей. Не относятся к категории «баловни судьбы». Любители ночной жизни. В любви довольно легкомысленные.

Среди любителей этого вида кофе чаще всего встречаются люди, готовые на все, чтобы понравиться окружающим. Питают слабость к мягким игрушкам. Начальник, обожающий латте, будет увольнять вас нежным голосом. Женщины будут просить жеманно, воркуя и заискивая, как ребенок. Любители латте хитры. Живут желанием всеобщей любви. Им важно, чтобы все вокруг восхищались их персоной.

Капучино или кофе со взбитыми сливками

Экстраверты и оптимисты. Всегда вызывают симпатию. Но! Несмотря на легкий с виду характер, любители «воздушного» кофе по-хорошему приземлены: педантичны и предпочитающие материальные ценности.

Им свойственно позиционировать себя, как трендсеттеров, то есть законодателей моды. Но сами подражают авторитетным с их точки зрения людям. Зачастую ветрены.

Черный или обычная чашка кофе

Люди, которые предпочитают просто кофе, склонны к минимализму, простоте и прямому подходу к жизни. Они зачастую тихие, но со вспышками настроения. Любителям этого вида кофе сложно дается общение, но они хорошие друзья и коллеги.

Любители такого кофейного напитка привыкли брать от жизни все. Проблемы они решают по мере поступления. В работе смелые и решительные. В сложные моменты очень остро реагируют на претензию.

Кофе без кофеина предпочитают люди самодовольные, с тенденцией к придирчивости, суетливости. Такие люди склонны тратить много на поддержание внешней идеальности с подсознательным желанием скрыть истинные проявления личности.

Кроме того, что такие люди весьма трепетно относятся к своему здоровью, они не очень хотят взрослеть. У непьющих кофе есть порой глубоко спрятанный страх жизни. Они всегда хорошо относятся к детям и сами пропагандируют детское поведение даже в весьма зрелом возрасте.

Источник: www.artofcare.ru

Как предотвратить раздражение и что делать, если уж «понесло?»

Раздражение. Чувство, с которым сталкивается каждый человек практически ежечасно. Некоторые личности умудряются раздражаться даже ежеминутно! Чувство, которое очень тяжело подавить и ещё тяжелее избавиться от его длительного последействия.

Я — человек по своей природе спокойный, незлобливый и вроде бы уравновешенный. Но и у меня иногда бывают приступы беспричинного раздражения. Вроде бы беспричинного, хотя причина есть всегда.
Кроме того, есть люди, которые раздражают меня всегда!

Так что же делать?

1. Необходимо дать физический выход своему раздражению! В прямом смысле слова! Физические упражнения, выполняемые с остервенением, битьё подушек (а ещё лучше побить чучело своего шефа, заодно и высказав ему, что Вы о нем думаете), длительный бег или садово-огородные работы. Физическая работа — самый лучший в мире киллер раздражения. Просто невозможно злиться на кого-то, если ты мертвецки устал!

3. Смех и раздражение несовместимы! Постарайтесь представить ситуацию или человека, который Вас раздражает, как можно смешнее и нелепее! Например: начальника — козлом, прыгающим по травке. Сослуживца, который вечно грубит Вам — маленьким волосатым гномиком и т. д.
Важно вызвать образ, который в эту минуту веселит Вас больше всего! Если смеяться в данный момент времени неприлично — просто улыбнитесь!

4. Больше всего нас раздражают всё-таки люди! Составьте список таких людей. Постарайтесь меньше общаться с ними. Если же Вам всё-таки придется общаться с ними, представьте себе волшебный щит или волшебную стену (или другой образ), которая защищает Вас. Найдя удачный образ, Вы всегда можете сознательно вызвать его, общаясь не только с этим человеком! И раздражение либо не возникнет совсем, либо будет не таким сильным, как раньше.
И ещё! Всегда нужно допускать, что другой человек имеет полное право выражать собственное мнение и давать оценку ситуации, в том числе и негативную. Это его «странности», которые есть у любого человека. В том числе и у Вас. И это не повод, чтобы его ненавидеть.
Любите трудных людей. Они — наши учителя, только у них мы научимся мудрости общения, выдержке и терпимости.

5. С сильным раздражением часто помогает справиться такой метод:
— Нарисуйте копию своего обидчика, хотя бы схематически. Если рисунок совсем непохож на реального человека, подпишите его. Или напишите ему письмо, не стесняясь в выражениях!
— Сконцентрируйте в течении хотя бы 30 секунд (можно дольше) своё раздражение на кончике карандаша или ручки.
— Быстро-быстро заштрихуйте рисунок (письмо).
— Разорвите рисунок на части! На мелкие-мелкие кусочки!
Если Ваш гнев слишком силен, можете даже сжечь рисунок! Огонь оказывает магическое действие на наше подсознание, очищая его.

Конечно, это всего лишь малая часть, вершина айсберга борьбы с агрессией и раздражительностью. Но начав применять хотя бы эти простые методы, Вы сделаете свою жизнь спокойнее.

И может быть, счастливее.

Всегда помните, что единственное, что мы можем контролировать в нашей жизни — это наше внутреннее спокойствие.

Всего Вам доброго!

P. S. И всё-таки, несмотря на всё написанное выше, жизненно необходимо время от времени давать выход собственному раздражению социально приемлемым путем. Врачи советуют… Здоровее будете!

Источник: shkolazhizni.ru

Как привлечь мужчину: энергетические практики от Ларисы Ренар

Если вы мечтаете найти свою вторую половинку, но совершенно не представляете, с чего начать — вы на правильном пути. Woman.ru поделится советами и расскажет, как приблизить долгожданную встречу.

«Любимый сам вас найдет, если только вы будете находиться в нужном психологическом состоянии», — считает Лариса Ренар, создательница Академии частной жизни, и предлагает вашему вниманию несколько простых упражнений и техник, которые позволяют добиться этого эффекта.

Если вы будете делать эту практику хотя бы в течение недели, то уже начнете замечать первые результаты, но чтобы заставить мир крутиться вокруг вас и быть уверенной, что вы сможете привлечь в свою жизнь того, о ком вы мечтаете, начните делать воронку на привлечение.

На выдохе раскрываем воронку, подняв руки вверх и чуть сгибая локти, пальцы соединены, центр ладоней направлен вверх. И начинаем делать повороты по часовой стрелке (вправо), дыхание свободное, ни о чем особенном не думаем, позволяем мыслям течь свободно. Закончив практику, закрываем пространство, положив руки ладонями друг на друга, правая ладонь сверху, на низ живота. Благодарим пространство: «Я делаю это на благо мне и всей Вселенной». Воронка делается каждый день в течение 21 дня.

Смотрите другие энергетические практики на сайте www.lifeacademy.ru в разделе «Материалы».

1. Взгляд

«Мужчины смотрят на тех, кто их видит», — говорит народная мудрость. Не бойтесь смотреть на мужчин, но для того, чтобы ваш взгляд стал манящим, сексуальным и притягательным, сжимайте свои интимные мышцы (мышцы влагалища). Сделайте не менее 20 сжатий, ваши зрачки расширятся, и взгляд станет таким бездонным, что мужчине сразу захочется в нем утонуть. Подарите ему эту возможность, не отводя взгляд хотя бы семь секунд, и стараясь смотреть ему в левый глаз. Левый глаз «отвечает» за наше бессознательное, эмоции и помогает проникнуть человеку в душу. Вы можете наполнить свой взгляд восхищением и обещанием. Если выдалась свободная минутка – вы застряли в пробке или идете на работу, повторяйте про себя аффирмацию: «Я уже привлекательна, я уже сексуальна, я уже желанна!».

2. Улыбка

Когда мужчина наконец-то пришел в себя и осознал, что на него смотрят, нежно улыбнитесь ему мерцающей улыбкой. Представьте, что на вашем затылке появляются губы, которые расплываются в улыбке, при этом ваши настоящие губы остаются почти сомкнутыми. Такую улыбку еще называют улыбкой Моны Лизы, в ней тайна и глубина.

3. Походка

И если мужчина до сих пор не устремился к вам навстречу с предложением выпить чашку кофе, познакомиться, помочь или просто не пошел в вашу сторону, дайте ему еще один шанс. Начните сами идти к нему походкой страсти. Вы опускаете внимание в ваш центр страсти, и представляете, что из вашей матки идет ниточка к мужчине, чувствуете, что что-то вас влечет, тянет за эту ниточку. Идете по направлению к мужчине, как бы вперед маткой, сохраняя фокус внимания на низе живота. Если идти далеко, вы можете опять же начать сжимать мышцы, усиливая пылающий в вас огонь. Идите медленно, словно вас притягивает мощный магнит.

4. Голос

5. Прикосновение

Нежно прикоснитесь к нему, к его запястью, к плечу, к спине. Но чтобы от вашего прикосновения все затрепетало в сердце мужчины, чтобы он вспоминал об вашей первой встрече , как о волшебном видении, прикоснитесь к нему не холодными руками ледяной статуи, а горячими наэлектризованными пальцами живой женщины. Да, это опять же требует маленькой тренировки, но эффект того стоит! Сделайте вдох и на выдохе опустите внимание в свою матку. Сфокусируйте энергию и почувствуйте тепло и легкую пульсацию. Представьте внизу живота жаркий пульсирующий шарик и на вдохе поднимите его до уровня сердца. На выдохе соедините его с вашим центром любви: присоединяя эмоции, радость, любовь к нашей страсти. Почувствуйте этот шар и на выдохе направьте два потока энергии в руки, к самым кончикам пальцев. И прикоснитесь к мужчине на вдохе, «включая» его в себя, чуть задержав движение.

Конечно, когда вы начнете знакомиться, вряд ли вы вспомните все упражнения и шаги, но практика в любом случае нужна. Можете успокоить себя, что вы просто репетируете роль роковой женщины.

Ваша задача — за неделю познакомиться с десятью мужчинами. Двое из них окажутся потенциальными женихами, остальные могут стать партнерами по бизнесу, друзьями, просто интересными собеседниками. Главное, что вы увидите и ощутите, что мир полон мужчин, полон возможностей и чудес — нужно просто начать делать простые шаги и все случится!

Источник: www.woman.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

CATEGORIES