Приложение для поиска друзей

Вышло приложение для поиска друзей по принципу Tinder

В эти выходные заработало новое приложение Squad — «Tinder для друзей». Для того чтобы найти новую компанию, нужно скооперироваться со своими друзьями (вас должно быть от двух до шести), а потом по принципу, знакомому всем из приложений для романтических знакомств, найти другую компанию, которая готова провести с вами вечер. Когда две группы людей взаимно лайкают друг друга, приложение создает общий для всех участников чат.

Адам Лейбман, создатель приложения: «Может быть, ваша компания встретится с моей компанией, и мы посмотрим футбол вместе, а может, группа девочек встретит группу молодых людей, и они вместе повеселятся. Может быть, вы встретите лучшего друга в Squad, а может, и партнера на всю жизнь».

Лейбман также рассказал, что вдохновил его (что неудивительно) Tinder. Во время своей поездки в Монреаль он создал групповой профиль в приложении, добавив фотографии всей компании, которая приехала в Канаду, и вскоре они получили приглашение от другой компании собраться в баре. Теперь для этого существует Squad. Приложение пока что доступно только в американском iTunes и покрывает только Нью-Йорк, но СЕО рассчитывает на рост популярности программы по всему миру.

Следите за нами в Facebook

Другие вещи, которые нам нравятся

Другие вещи, которые нам нравятся

Interview — журнал для красивых и разговорчивых. Здесь андеграундные художники говорят с поп-звездами, голливудские знаменитости — с докторами наук, а рок-музыканты — со священниками. Интервью со знаменитостями и молодыми талантами, отчеты с вечеринок, модные съемки, новинки кино, музыки, красоты и моды.

активной ссылки на источник. Все права на картинки и тексты принадлежат Interview.

ДелоКак найти друзей:

Я придумала приложение для поиска компании

«Этот вопрос возникает у каждого»

В РУБРИКЕ «ДЕЛО» мы знакомим читателей с женщинами разных профессий и увлечений, которые нравятся нам или просто интересны. В этом выпуске создательница inSearch App Алина Михайлова объясняет, почему стало так сложно координировать досуг и для чего ей понадобилось сделать мобильное приложение для поиска компании без дейтингового подтекста.

В социальных сетях можно найти единомышленников по любым интересам, но поиск занимает очень много времени. Быстро связаться с теми, кто может сегодня или завтра сходить с вами куда-то, у нас зачастую не получается. Можно писать в личку, но это долго, и людям вряд ли будет приятно оправдываться, почему они не могут с вами пойти — хотя своих причин у них может быть много. Если говорить о незнакомцах, мы сталкиваемся с тем, что за предложением куда-то пойти скрывается намёк на романтическое свидание. Чтобы прояснить это, тоже нужно потратить время на переписку.

Друзей в соцсетях — сотни и тысячи, но с кем пойти попробовать что-то новое — ты не знаешь

Из того, что я видела у друзей в соцсетях, — обычно они удаляют свои посты о поиске компании, если никто не комментирует. Ведь это страшно — показаться со стороны человеком, с которым никто не хочет общаться. Даже если на самом деле отклики шли, но в личку, а не публично. У меня самой был случай, когда после публикации поста прошло два часа, а ещё никто не откликнулся на моё предложение — очень хотелось удалить пост вообще. Дальше пошли лайки и комментарии, но, к сожалению, совсем не на эту тему. Компанию среди своих 500+ онлайн-друзей найти так и не удалось, пришлось уговаривать подружку.

Получается странная ситуация: друзей в соцсетях — сотни и тысячи, но с кем пойти попробовать что-то новое — ты не знаешь. Например, захотелось на тренировку по зумбе или сходить в театр — а близкие друзья привыкли, что у тебя другие интересы. Не поймут. Написать на стене? Благодаря алгоритмическим лентам твой пост увидят только твои близкие друзья — те, с кем ты и так часто общаешься. Остальной круг общения никогда не составит тебе компанию просто потому, что не знает, куда и с кем ты готова пойти. Соцсети хороши, чтобы делиться информацией, но для поиска компании на офлайн-мероприятия их возможностей недостаточно.

Пока inSearch App больше используют люди, между собой незнакомые. Хотя бывают ситуации, когда пользователи внезапно находят там своих друзей: «О, ты тоже идёшь! Давно не виделись». Если знакомых у нас много, то поддерживать связь со всеми нереально. А если ты не общался с человеком два-три года, то психологически сложно взять и написать: Давай сходим туда-то». Напрашиваться лично бывает трудно, а через приложение это делать проще — для того оно и создано. Если кто-то пишет в нём, значит, ему это нужно. А так у нас же не написано на лбу: «Ищу компанию».

Понятно, что нас будут сравнивать с Tinder — нас и с Bla Bla Car сравнивают. Это обычная вещь: новый стартап сопоставляют с теми, которые старше и известнее. Но в тиндере есть поиск только по полу и возрасту, и, конечно, так найти девушку, чтобы вместе сходить на выставку, будет трудно. У нас найти человека можно только по общему интересу к мероприятию. Это важно, и на это мы ориентировались с самого начала. Когда же люди, например, находятся в отношениях, пользоваться дейтинговыми приложениями для поиска компании уже как-то нехорошо. Но как тогда находить новых друзей для совместного досуга? Если привычный круг общения уже сложился, расширить его бывает сложно.

За разработку я взялась два года назад, сперва это был учебный проект, которым мы занимались в свободное время. Тогда у меня была постоянная работа и магистратура, и работать над приложением приходилось в выходные. Я вообще не знала, во что ввязываюсь и насколько сложно такое приложение сделать.

Команду я собрала в одной из крупнейших групп iOS-разработчиков, которые проходят видеоуроки и хотят применить их в жизни. В первом составе были одни новички, и к настоящему моменту от него никого, кроме меня, не осталось.У текучки были разные причины, и первая трудность, с которой я столкнулась, — это удалённая работа. Есть люди, которым нужно быть в офисе, под присмотром, а для удалёнки они мотивировать себя не могут; если им приходится постоянно «пинать» себя, они быстро выгорают. С этим неизбежно сталкиваешься, и нет стопроцентного способа вычислить, что так будет, заранее.

Я была не готова к тому, что люди будут искать компанию для совместного похода на аквавечеринки

С удалёнкой есть другая проблема — асинхронная работа. Раз в неделю можно собрать группу из десяти человек для общего чата, но даже это сложно. Тем не менее постепенно у нас сложилась и команда iOS-программистов, и команда разработчиков версии для Android.

Сейчас мы, во-первых, хотим расширить географию приложения, а во-вторых, больше работать с акциями для тех, кто собирает компанию — такими, как «собери четырёх человек и сходи в кино бесплатно». Хочется дать людям больше поводов ходить куда-то вместе. Чем больше занимаешься проектом, тем больше узнаёшь о поведении других. Ты уверен, что так он будет делать, а вот так не будет — и раз за разом убеждаешься, что поспешил с выводами. Например, я была не готова к тому, что люди будут искать компанию для совместного похода на аквавечеринки.

С проблемой «с кем пойти» сталкиваются люди совершенно разных социальных групп. Взять, к примеру, ежегодный фестиваль «ВКонтакте»: пользователи от 12 до 60 лет ищут компанию, чтобы пойти на него. Есть те, кто чаще ходит на мероприятия и поэтому постоянно ищет компанию. Есть те, кто больше сидит дома и просто искать компанию не привык. Но по той или иной причине этот вопрос возникает практически у каждого человека.

Другие статьи по темам

Facebook

© 2018 Wonderzine. Интернет-сайт для девушек о стиле, красоте и развлечениях. Использование материалов Wonderzine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Приложение для поиска друзей

М ир знакомств изменился и это движение, кажется, уже бесповоротным. На разработку приложения для знакомств в общественном транспорте города Москвы выделяются деньги. Когда-то люди знакомились на улице и в общественном транспорте, подходя друг к другу и просто говоря “Привет!”, недолго существовали службы SMS-знакомств, потом в Интернете начали активно появляться сайты знакомств, некоторые из них живы до сих пор, кое-какие канули в Лету. Но сегодня ясно — знакомства должны быть на кончиках пальцев, то есть в вашем смартфоне или планшете. Один клик и вы знакомы. Мы собрали несколько самых интересных приложений знакомств, с помощью которых вы сможете найти новых друзей или свою любовь.

Удивительное дело, но Tinder вполне можно считать детищем создателя Facebook Марка Цукерберга, ведь до Facebook в 2003 году тогда студент Гарварда создал Facemash. Простенький сайт, где можно было сравнить одну студентку с другой. Tinder предлагает, по сути то же самое. Только вам надо признать нравится вам человек или нет. Регистрация в Tinder происходит посредством Facebook. Программа подхватывает ваших друзей и заодно интересы. Далее вы можете подгрузить дополнительные фото. Главное в Tinder — находки: в меню опций вы выставляете данные для поиска: пол, диапазон в километрах и возраст. Далее программа подбирает подходящие кандидатуры. Достаточно часто можно заметить, что у вас много общих друзей или интересов с показанным человеком.

Интересна механика: здесь можно нажимать “Да” и “Нет”, а можно смахивать фотку влево, если не нравится или вправо, если нравится. Общение начинается в случае если вы оба кликнули на “Нравится”. Так что можно сказать, что все в Tinder начинается с взаимности. Однако общее мнение, которое сейчас активно высказывается в американских комедийных сериалах, что Tinder — идеальная сеть по поиску секс-партнеров. Подобным образом проект уже обстебали в сериалах “Новенькая”, “Проект Минди” и “От А до Я”.

Самая частая фраза в приложении — “Я всего в 15 километрах от тебя”.

Без сомнения этот клон Tinder от Privet Mobile быстро завоюет популярность. Подобно тому, как заимствуются идеи у больших проектов (пример Вконтакте как заимствование идей Facebook), создатели приложения Privet взяли лучшее от Tinder и локализовали приложение. Вам все также надо решить: нравится вам человек или нет. Также устанавливается поиск, только логин осуществляется с помощью Facebook, Вконтакте и Одноклассников. Приложение сейчас находится в стадии активного развития и количество пользователей растет каждый день.

Клон Tinder, который предлагает регистрацию через ВКонтакте, Facebook и Google+ аккаунт. Процесс регистрации схож, но, в отличие от Tinder, здесь нет жестов смахивания в честь одобрения или отказа, только кнопки Hot или Not. Здесь смахивание позволяет просмотреть другие фотографии сразу, тогда как в Tinder нужно заходить в профиль человека.

Приложение пользуется меньшей популярностью, чем Tinder и, похоже, мертво, поскольку оно перебирает всех людей из указанных социальных сетей, а не зарегистрированных в нем пользователей.

Приложение-игра для знакомств. все, что нужно сфоткать себя и лайкать других. Смысла в этой игре очень мало. Взаимные лайки позволят вам пообщаться, причем с помощью коротких сообщений с обязательной фотографией. Кроме того, приложение доступно только для iPhone. Суть игры — набрать как можно больше очков, получая лайки и сообщения и не получая штрафы-отказы.

Yep нельзя назвать полноценным приложением для знакомств. Оно ищет подходящую компанию для различных занятий. Маячок с выбранным занятием висит в течение одного часа. приложение показывает заявки рядом, но огромного количества ждать не приходится. И из 7 предложений — 6 от парней.

Анонимная версия Chatroulette с прикрученным к ней мессенджером. Приложение постоянно использует фронтальную камеру и ищет вам собеседников. Стоит сказать — происходит это не сильно удачно. Три случая подряд нас закидывало к собеседникам без камеры из Мексики и Боливии, которые тут же сбегали.

Суть приложения проста: вы делаете фото или отправляете уже готовый снимок случайным людям в мире. Все что будут знать о вас — приблизительное местоположение. На снимок можно добавить пару слов. Приложение позволяет общаться со случайными людьми и только.

Геолокационное приложение, которое показывает людей вокруг вас, причем у каждого здесь есть своя лента, подобно социальной сети. Внутри Skout можно добавляться в друзья. Приложение достаточно активно развивается.

Наверное, классическое приложение, которое не скрывает в том числе и микроплатежей. Не самый интересный вариант для знакомств и мало активных аккаунтов.

People — это большой социальный хаб, способный подхватить ваши аккаунты из Twitter, Facebook, ВКонтакте, Instagram и foursquare. В результате вы получаете объединенную ленту, а также кучу людей вокруг, которых можно найти на карте. Приложение условно бесплатно: например, чтобы настроить фильтрацию, нужно заплатить.

Еще одно приложение, которое позволяет встретить новых друзей. Подобно Yep можно написать идею для свидания и ждать отклика или посмотреть на идеи других и откликнуться. Приложение поддерживает геолокацию, поэтому найти соседку не является проблемой. Также есть и знакомства из Tinder, только с третьим вариантом ответа “?” (интерпретирует кто как хочет)

Тот случай, когда большой сайт знакомств сделал вполне удачное и самодостаточное приложение. Принципы Tinder используются и здесь. Если вы нашли взаимность — ничего не мешает начать общаться. При этом не обязательно быть зарегистрированным на сайте.

Геолокационное приложение для знакомства. Вы видите зарегистрированных в нем ползователей, расстояние до них в километрах и их желание. К сожалению, количество активных аккаунтов очень мало.

Как говорят разработчики — у них зарегистрировано 300 миллионов пользователей. Наверное, это самое кривое приложение в мире для знакомств или самое непонятное. Знакомства строятся по принципу Tinder — нравится / не нравится. Но у Tagged есть своя фишка, которая называется питомцы. Здесь вы можете покупать активных пользователей приложения. Суть рабовладения не ясна, но ваш профиль может стоит несколько миллиардов внутренних денег при нужной активности. Это отличная убивалка времени.

Еще одно приложение, подобно People, использующее ваши социальные сети для логина и составления профиля. Оно также находит людей со схожими интересами по геолокации и вы, в теории, можете найти своего знакомого на карте и познакомиться в жизни.

Очень забавное игровое приложение, в которое можно добавить до 6 фотографий профиля и ответить на кучу вопросов с 2 вариантами ответа. Вопросы могут быть разными: “Вы левша или правша”, “Комедии или триллеры”, “Отношение к брачному контракту”. Каждая фотография профиля открывается за 6 правильных ответов. Итого: если профиль заполнен полностью — 36 правильных ответов и вы не только видите 6 фотографий, но и неплохо знаете человека. Можно пообщаться через внутренний мессенджер. Человека можно найти тут же, в неком хабе и по главному фото решить — симпатичен он для вас или нет и начать игру.

Приложение для любителей музыки. Все просто: вы отправляете случайно подобранным людям, которые находятся недалеко от вас песню из своего плеера. Ну а если песня нравится, можно начать общение.

Приложение не совсем для знакомства. Оно объединяется все, что может вам понравится от фотографий и видео, до актуальных новостей и шуток. Оно, по сути, становится хабом социальных новостей. Вы также можете делиться своими новостями и мыслями и находить с их помощью друзей.

Самое страшное приложение не только для знакомств, но и для поиска сексуальных партнеров. Дело в то, что единицы знают, как правильно пользоваться приложением Down.

Как пользоваться Down?

Тянете вверх — Get Date — зовете человека на свидание

В сторону — пропускаете.

Но все думают, что Get Down — это аналог нет в Tinder. Не тут то было: Get Down — это признание, что вы хотите заняться сексом с человеком. А поскольку приложение использует социальный логин и смотрит всех ваших друзей в Facebook противоположного пола — комичных сцен без инструкции не избежать.

Добавим к этому общую кривость приложения под iOS и Android с разными проблемами.

Если вы хотите найти партнера на ночь — это приложение для вас. Правда, сейчас там от силы человек 20, но все хотят секса. Отметим интересные графические решения в пиктограммах: ракета и облачко выглядят эффектно.

Конечно же лучше всего работают Tinder и его развивающийся аналог Privet, также отличное приложение у Toopface, а в GuessMe можно неплохо провести время.

P.S. Мы собрали основные приложения для знакомства с мужчинами и женщинами, для поиска компаний и друзей. При этом мы не сказали о приложения Mamba (Wamba), Loveplanet, Badoo, Tabor.ru — поскольку они являются “спутниками” сайтов знакомств и не соответствуют нашей небольшой цели: знакомству только с помощью планшета или смартфона.

Источники:
Вышло приложение для поиска друзей по принципу Tinder
Вышло приложение для поиска друзей по принципу Tinder В эти выходные заработало новое приложение Squad — «Tinder для друзей». Для того чтобы найти новую компанию, нужно скооперироваться со
http://www.interviewrussia.ru/news/vyshlo-prilozhenie-dlya-poiska-druzey-po-principu-tinder
ДелоКак найти друзей Я придумала приложение для поиска компании
«Этот вопрос возникает у каждого» — Wonderzine
http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/job/228236-meeting-people-is-easy
Приложение для поиска друзей
Мир знакомств изменился и это движение, кажется, уже бесповоротным. На разработку приложения для знакомств в общественном транспорте города Москвы выделяются деньги. Когда-то люди знакомились на улице…Новости игр. Анонсы, релизы, видеоролики, скриншоты, арты, события, комментарии и обзоры. Игры PC, PS3, Xbox 360, Wii
http://gonzomag.ru/news/luchshie-prilogeniya-dlya-znakomstv-20-programm-dlya-poiska-lyubvi-drugbi-66316?fb_comment_id=798271283541811_999583263410611

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Письмо любимой девушке своими словами Признания в любви своими словами любимой девушке С тобою каждый миг волшебный и чудесный, ты… (60)Благодарность любимому в прозе Благодарность любимому в прозе Когда мы рядом, мне хочется уткнуться носом в твое крепкое плечо… (24)Как козерог переживает разрыв отношений Как мужчина переживает разрыв отношений Считаете, что только вы глубоко переживаете разрыв отношений с мужчиной?… (10)Как девушке намекнуть что я ее хочу Как намекнуть девушке на секс Это тоже один из частых вопросов, которые присылают мне. Я… (7)Дева в постели Дева - какой он в интимных отношениях? Мужчина, рожденный под знаком Девы, не выдвигает секс… (7)Мужчина рак разрыв отношений Как завоевать мужчинуЕсли Рак решается уйти от своей партнерши, то потому, что он убедился: связь… (6)Красивые слова о жизни в прозе Мудрые высказывания о жизниУмные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны. Только те, кто… (5)Женщина сука Стерва. Собирательный образ Я люблю и любима. Мною восхищаются, мне завидуют, а все потому, что… (3)Слова поддержки больному человеку в прозе Любовные СМС Любимому парнюЛюбовные СМС Любимому парню. СМС Любимой девушке. Поздравления в стихах и прозе.… (3)психологическая помощь семье Программа - Психологическая помощь семье переживающей кризис«Психологическая помощь семье переживающей кризис» Удачный брак — это… (3)Как ведет себя влюбленный мужчина Рак Как ведет себя влюбленный мужчина Рак Мужчина, родившийся под знаком зодиака Рака – это чувствительный,… (3)

COMMENTS